5. たかの友梨ビューティクリニック 横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ店   >

たかのゆりびゅーてぃくりにっくよこはまべいしぇら

• 神奈川県横浜市西区北幸1-3-23 横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ7F
  • 横浜駅 西口正面/高島屋直結

• ヨガ・ジム・加圧
  • シェービング
  • バストケア
  • その他エステメニュー

• といさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017/12/21

他のエステと比較検討したく、体験を申し込みました。施術は丁寧でしたし、体組成計でも細かく見ていただけましたが、カウンセリングに不満がありました。
    色々と聞いてくださったのですが、いかんせん受付カウンター前のオープンスペースでのカウンセリングでしたので、こちらも本音を言えないまま施術に入ってしまいました。
    個室での施術中に色々と質問するも、「施術後に担当者に聞いてみてください」と言われ、不安なまま施術後カウンセリングへ。(もちろん、施術担当の方がわかる範囲では丁寧にご回答いただきました)
    不安は的中し、施術後カウンセリングもオープンスペースでのカウンセリングでした。結局、あまり聞きたいことは聞けず、自分の悩みに合ったプランなのかわからなかったので契約には至りませんでした。
    ただし、施術はよかったのでリラクセーション目的にたまに伺うかもしれません。

【お肌引き締め&角質ケア】約60分¥3000★神の塩&強力揉み込みトリートメント

たかの友梨ビューティクリニック 横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ店からの返信コメント

この度はご来店とご投稿をいただき、ありがとうございます。

せっかくご体験いただきましたのに、カウンセリングにご満足いただけなかったとのこと、
    誠に申し訳ございませんでした。
    私共のサロンではお客様にご不安な思いをおかけすることのないよう
    オープンカウンセリングとなっております。しかしながら、お客様の
    お気持ちを汲んだ対応ができなかったことは大変申し訳なく感じております。

次回お客様にご来店いただいた際には、ご満足いただけるよう努めてまいります。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

横浜BS店 店長

たかの友梨ビューティクリニック 横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー