5. たかの友梨ビューティクリニック 町田店   >

たかの友梨ビューティクリニック 町田店

たかのゆりびゅーてぃくりにっく まちだ

• 東京都町田市原町田6-8-1 レミイ町田4F

• ヨガ・ジム・加圧
  • シェービング
  • バストケア
  • その他エステメニュー

• けいこりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/6

とても丁寧な背術と接客でした。一回ではなかなか効果を実感すずらいかと思いますので、また利用したいと思いました!

【先端マシンで温めてほぐす】二の腕/背中/お腹/ヒップ50分★約87%OFF¥3,000

たかの友梨ビューティクリニック 町田店からの返信コメント

このたびは当サロンへご利用いただき、また口コミのご投稿誠にありがとうございます。

施術、接客ともにご満足いただけ大変嬉しく思います。
    これからもお客様に喜ばれるサロン作りに日々努力してまいります。

ぜひまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

町田店 店長

• Jさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/11/12

☆施術して頂いた方が、とてもよく、話しやすい方でした!
    施術に関しては、暖かくてくすぐったかったので本当に効くのかなーと思ってましたが、、
    体験の1回でも、効いてるのがわかったので嬉しかったです。

☆勧誘はあまりされなかったので、良かったです。
    がコースの話をして頂いた方は、話は聞いてくれていたとは思うのですが目線があっちいったりしていて、
    仕事なので、仕方ないかもしれませんが営業スマイルだなってのがわかってしまうような表情をされた印象があり少し残念です。
    話し方は、とても落ち着いていて素敵でした。

☆お店の雰囲気は、とても綺麗で豪華な感じでした。
    ロッカールームにはお化粧直しができるようになっていて女性には嬉しいと思います。
    布ショーツ?はあったのですが、布?ブラもあるといいなーと思いました!

反響大!先端マシン×下半身!話題の痩身!TAKANO式キャビボディ★約50分¥3000

たかの友梨ビューティクリニック 町田店からの返信コメント

この度はご来店とご投稿いただき誠にありがとうございます。

施術に関して効果を実感いただけたとのことで大変嬉しく思います。
    また、布のブラについてもお声をいただきありがとうございます。

しかし、接客の面では、お客様に残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

今後、お客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので
    また是非、ご来店いただければと存じます。

この度は大変貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

町田店 店長

• りほちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/9/29

施術してくれた方は話しやすく、足のむくみが少し取れました。しかしカウンセリングは待ち時間も長く、勧誘が多いと思いました。

反響多数話題の痩身!先端マシン×下半身 !美脚 実感★約50分¥3000

たかの友梨ビューティクリニック 町田店からの返信コメント

この度はご来店とご投稿をいただき、ありがとうございます。

せっかく私どものサロンにお越しいただいたにも関わらず、長らく
    お待たせをしてしまったり、接客対応にてご不快な思いをおかけしてしまい、
    誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。

今後は施術だけでなく、接客においてもお客様にご満足いただけるよう
    サロン一同努めてまいります。
    本当にこの度は申し訳ございませんでした。

町田店 店長

• みちこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/6/3

お客様を気にかけており、とても接客がしっかりしてました。

6月10日まで!3つのコースで夏に向けて理想ボディ★約80分たったの¥1000

たかの友梨ビューティクリニック 町田店からの返信コメント

このたびは当サロンへご来店いただきまして誠にありがとうございます。

私共の接客にご満足いただけてスタッフ一同とても嬉しいです。
    これからもますます施術、接客ともにお客様に喜ばれるよう日々努力してまいります。

是非またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。

町田店 店長

たかの友梨ビューティクリニック 町田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー