4. エステサロン千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ   >
  5. たかの友梨ビューティクリニック 千葉店   >

たかの友梨ビューティクリニック 千葉店

たかのゆりびゅーてぃくりにっく ちば

• 千葉県千葉市中央区新町1000 センシティタワー4F
  • JR・京成線 千葉駅直結

たかの友梨ビューティクリニック 千葉店の口コミ

• ともちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/5/28

説明の方も施術の方も丁寧ですけど時間が短く感じる体験でした

【先端マシンでくびれをGET!】★TAKANO式キャビボディ上半身★50分¥3000

たかの友梨ビューティクリニック 千葉店からの返信コメント

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

ご案内や技術など、たくさんの点を気に入っていただけて大変光栄です。
    担当者に伝えたところ、大変感激しておりました。
    これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ち致しております。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

千葉店 店長

• ゆこりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/22

個室でとても綺麗。
    施術者も、的確なアドバイスをくれたので
    信頼性がある

【先端マシンで話題の痩身】★TAKANO式キャビボディ 下半身★約50分¥3000

たかの友梨ビューティクリニック 千葉店からの返信コメント

このたびは当サロンへご来店いただきまして誠にありがとうございます。

施術、サロンの雰囲気、対応等たくさんの点を気にいっていただけてとても嬉しいです。
    これからもますますご満足いただけるようサロン一同つとめてまいります。

是非またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

千葉店 店長

• みぃこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/10/9

至福の時を過ごせる空間。
    アットホッームなサロンもいいですが
    たまには有名店も良いですね

超おトク!2コース×2回体験!強力ハンド痩身で自分史上最高のくびれに★¥3980

たかの友梨ビューティクリニック 千葉店からの返信コメント

このたびは当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。

お褒めの言葉をいただきサロン一同大変嬉しく思います。
    お言葉を励みにこれからもよりいっそうご満足いただけるよう努めてまいります。

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    嬉しい口コミをありがとうございました。

千葉店 店長

たかの友梨ビューティクリニック 千葉店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー