3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. たかの友梨ビューティクリニック 名古屋マリオットアソシアホテル店   >

タカノユリビューティクリニックナゴヤマリオット

• 愛知県名古屋市中村区名駅1-1-4 名古屋マリオットアソシアホテル18F
  • JR 名古屋駅 桜通り口直結

• ヨガ・ジム・加圧
  • シェービング
  • バストケア
  • その他エステメニュー

• お酒さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/12/28

初エステで緊張しましたが担当の方の対応が非常に良くてリラックス出来ました。出来れば又行きたいです。

大人気!スキャルプ&フェイシャル!ハンド×頭皮 ハリツヤUP!★約60分¥3240

たかの友梨ビューティクリニック 名古屋マリオットアソシアホテル店からの返信コメント

このたびは当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。

対応、施術にご満足いただきサロン一同大変嬉しく存じます。
    是非、またのご来店を心よりお待ち申しあげております。

嬉しい口コミをありがとうございました。

名古屋マリオットアソシアホテル店 店長

• 黒うさぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/12/5

エステティシャンの方は対応が良かったが、終了してからの受付の対応が悪かった。次回に繋がらない客には明らかに対応が冷たい。

超話題!ヒト幹細胞由来美容液を使用した贅沢フェイシャル★¥3980

この度はご来店とご投稿をいただき、ありがとうございます。

せっかく私どものサロンにお越しいただいたにも関わらず、接客対応にて
    ご不快な思いをおかけしてしまい、
    誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。

今後は、ご来店からお帰りまで、すべてにおいてお客様にご満足いただけるよう、
    サロン一同努めてまいります。本当にこの度は申し訳ございませんでした。

名古屋マリオットアソシアホテル店  店長

• mi-koさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/5/4

とても 雰囲気が 高級で 気持ち良かったです。

4月10日まで!全身まるごとケア!3つの贅沢コースで理想ボディ★約70分¥1000

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

サロンの雰囲気や施術にご満足いただけ大変嬉しく存じます。

是非またのご来店をお待ち申し上げております。

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

名古屋マリオット アソシアホテル店 店長

たかの友梨ビューティクリニック 名古屋マリオットアソシアホテル店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー