4. エステサロン大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ   >
  5. たかの友梨ビューティクリニック 川崎店   >

たかの友梨ビューティクリニック 川崎店

たかのゆりびゅーてぃくりにっく かわさき

• 神奈川県川崎市川崎区駅前本町11-1 パシフィックマークス川崎4F
  • JR 川崎駅 北口すぐ

• ヨガ・ジム・加圧
  • シェービング
  • バストケア
  • その他エステメニュー

• kさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/8/5

毛穴が気になり施術してもらいました。
    カウンセリングする方と施術する方が違い、話が受け継がれているのか不安でした。
    またカウンセリングと言っても項目に沿って色々と細かく聞くわりにはお手入れのアドバイスなど気の利いたことも全く、流れ作業で不快でした。
    施術する方は可愛らしく笑顔で悩みを聞いてくださいました。
    大手なので期待していたので接客に結構残念でした。

【ヒト幹細胞由来美容液で超美肌&毛穴ケア】★ヒトカンフェイシャル★¥3980

たかの友梨ビューティクリニック 川崎店からの返信コメント

この度はご来店とご投稿をいただき、ありがとうございます。
    せっかく私どものサロンにお越しいただいたにも関わらず、ご不安な思いを抱かせてしまいましたこと深くお詫びします。
    今後は、ご来店からお帰りまで、すべてにおいてお客様にご満足いただけるよう、サロン一同努めてまいります。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

川崎店 店長

• アンパンマンさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/8/2

楽にエステしてもらうことができました、気持ちよかったです。また機会があれば来たいなと思います

【ヒト幹細胞由来美容液で超美肌&毛穴ケア】★ ¥24,840→¥3,980 ★

たかの友梨ビューティクリニック 川崎店からの返信コメント

このたびは当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。

施術にご満足いただけとても嬉しく存じます。
    どうぞまた癒しの時間を過ごしにご来店いただきますこと心よりお待ち申し上げております。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

川崎店 店長

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/1

初回でしたが、気になる部位などをカウンセリングして、施術してくださいました。雰囲気もよかったです。

【熟練手技!充実痩身ケア】★ボディ5コーススタータープラン★2~3回¥14800

たかの友梨ビューティクリニック 川崎店からの返信コメント

このたびは当サロンへご来店いただき誠にありがとうございます。

施術にもご満足いただきスタッフ一同とても嬉しいです。
    今後もお客様に喜んでいただける様に努力して参ります。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

川崎店 店長

• 香菜さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/23

先着10名のキャンペーンがあるということで、そちらでお申込みさせて頂きましたが、クーリングオフしました。
    私がお店を出て、エレベーター待ちをしている時に、カウンセリングをしてくださった方が、「私このセリフ何回いったよw」と私の悪口を言っているのを聞いてしまい、行きたくなくなりました。
    最初にこういう風になりたいですと、伝える方と、施術してくださる方と、最後にコースの案内をしてくださる方と全て違う人なのできちんと伝達されていないところもありました。
    しかし、施術は、新人さんなのかメジャーの測り方が微妙でしたが、しっかりお手入れしてくださいました。
    カウンセリングも一緒に頑張りましょう!最後のダイエットにしましょう!と、迷いに迷っている私の質問にも丁寧に答えてくださって、契約しよう!頑張って通おう!と思ったのに
    最後の最後ですごくショックでした…
    たかの友梨の店内内装だったり、メニューだったり、機械だったりは、素晴らしいと思います。

【先端マシンで話題の痩身】★TAKANO式キャビボディ 下半身★約50分¥3000

たかの友梨ビューティクリニック 川崎店からの返信コメント

この度はご来店とご投稿をいただき、ありがとうございます。

せっかく私どものサロンにお越しいただいたにも関わらず、サロン内で誤解を与えるような会話があったことや申し送りができていなかったことがあり、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫びを申し上げます。技術面ではご満足いただいておりましたのに残念です。

今後は、ご来店からお帰りまで、すべてにおいてお客様にご満足いただけますよう、サロン一同努めてまいります。

川崎店 店長

• くりーむさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018/10/14

施術中はとても気持ち良く幸せな時間でした。終わって鏡を見てびっくり。くすみがとれてしっとりスベスベ、顔の筋肉も上がって-2歳という感じでした。月に一度は受けたいと思います。

人気殺到!ハンド×頭皮!頭皮から引き上げ、ハリツヤ小顔★約60分¥3240

たかの友梨ビューティクリニック 川崎店からの返信コメント

この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。

施術に大変ご満足いただきサロン一同嬉しく存じます。

お客様のお言葉を励みにこれからも日々努力してまいります。

またのご来店心よりお待ち申し上げております。

この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございました。

川崎店 店長

たかの友梨ビューティクリニック 川崎店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー