3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン福山・尾道トップ   >
  5. たかの友梨ビューティクリニック 福山店   >

たかの友梨ビューティクリニック 福山店

たかのゆりびゅーてぃくりにっく ふくやま

• 広島県福山市入船町3-1-60 ゆめタウン福山店2F

• ヨガ・ジム・加圧
  • シェービング
  • バストケア
  • その他エステメニュー

• のりぴーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/6/5

サイズを、メジャーで測られるのはすごく抵抗がありました、写真撮影は、拒否しました!
    軽い気持ちで来店したはずなのに、あれ?

【先端マシンでくびれをGET!】★TAKANO式キャビボディ上半身★50分¥3000

たかの友梨ビューティクリニック 福山店からの返信コメント

このたびはご来店とご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

測定についてはお客様によって感じ方が違いますので、今後もご要望に添った対応をしてまいります。
    またお客様にご満足いただけるようにサロン一同努めてまいります。
    これからもよろしくお願いいたします。

福山店 店長

• akotaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017/12/25

お試しで予約しました。
    施術に入る前に、時間短縮のためと、契約書の記入を促されました。
    施術は、圧も期待通りでしたが、受付の方の契約への強要が怖くなり、契約は辞めました。
    また、誕生日を声に出して言われたことにも驚き、守秘義務を徹底してほしいと思いました。
    技術的には、素晴らしいので残念です。
    いまだに、気になっております、個人情報記入済の契約書類の破棄を、どうか、よろしくお願いいたします。

【美脚】約50分¥3000 とことんキャビ★太ももなど4ヵ所下半身たっぷり

たかの友梨ビューティクリニック 福山店からの返信コメント

平素よりたかの友梨ビューティクリニックにご愛顧を賜り厚く御礼申し上げます。

この度は年末のお忙しい中をご来店いただきましてありがとうございます。

しかしながらせっかく弊社エステをご体験いただきましたのに、
    サロン受付の不調法な行動に大変ご不信な思いをおかけいたしました。
    誠に申し訳なく思い、心よりお詫び申し上げます。
    お客様の個人情報書類につきましては、責任を持ちまして破棄させていただきます。
    つきましては、お名前をご連絡いただけませんでしょうか。
    お手数をおかけいたしますが、何卒よろしくお願い申し上げます。

たかの友梨ビューティクリニック 統括本部お客様相談室 纐纈宛
    営業時間:平日10:00-19:00 土10:00-18:00 日祝 休
        年末年始 12/31~1/4休

たかの友梨ビューティクリニック 福山店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー