3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン岐阜トップ   >
  5. たかの友梨ビューティクリニック 岐阜店   >

たかの友梨ビューティクリニック 岐阜店

たかのゆりびゅーてぃくりにっく ぎふ

• 岐阜県岐阜市神田町8-5 ダイワロイネットホテル岐阜2F
  • 名鉄岐阜駅 徒歩3分

たかの友梨ビューティクリニック 岐阜店の口コミ

• めちこちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/3/25

ブライダルのパールコースのBコースをお願いしました。エイジングに効果がある2回の施術ということで、1回目に感じたのが、終わった後、機械施術の振動の余波のせいか唇がビーンとした感覚を覚えましたが、その後は、なんともなかったです。効果は、目の周りがほぐれてスッキリしたのと、後日の肌状態でもツヤが出てました。2回目では、肌状態もより良くなったのもですが、顔下方のタルミが1回目よりもよりスッキリしていました。1回目の時は、途中からやや寒かったのですが、2回目の時の方は、お腹に暖かい湯たんぽ的な物をのせていただいたりと保温していただいて暖かくて気持ちが良かったです。受付のかたも気さくにお話していただきました。みなさんありがとうございました。また、エステをお願いした際には、よろしくお願いいたします。

たかの友梨ビューティクリニック 岐阜店からの返信コメント

このたびは数あるエステサロンの中からお選びいただきありがとうございました。
    結果にもご満足いただけて大変嬉しく思います。

素晴らしい結婚式になりますよう願っております。
    またいつでもご来店くださいませ。
    今後ともよろしくお願いいたします。

岐阜店店長

• ふうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/28

初めてのエステで緊張しましたが結婚式に向けてよろしくお願いします!

挙式前の1ヵ月間、スピーディーにトータルケア♪エメラルドコース★¥64800

たかの友梨ビューティクリニック 岐阜店からの返信コメント

この度は数あるエステサロンの中からお選びいただきありがとうございます。

素晴らしいご結婚式になりますよう私どもも全力でキレイのサポートを
    させていただきます!
    ご不安なことがございましたら、いつでもご相談下さいませ。

これからも宜しくお願い致します。

岐阜店 店長

• 美砂子さん(女性/40代)

[投稿日] 2018/12/11

静かに過ごしたかったです。

雰囲気も素敵で接客もとても親切でした
    ただ他のお客さんのおそらく常連さま?
    我が物なかんじの大きな声のお喋りが、気にさわりリラックスできません

予約殺到★モンゴル式岩塩トリートメント!ツルスベ美肌痩身ケア★60分¥3000!

たかの友梨ビューティクリニック 岐阜店からの返信コメント

この度はご来店とご投稿をいただき、ありがとうございます。

せっかく私共のサロンをお選びいただいたにも関わらず、
    リラックスしてお過ごしいただけなかったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。

雰囲気や接客にはご満足いただけただけに大変残念です。

サロン全体で改善し、お客様にご満足いただけるよう努めてまいります。
    機会がございましたらまたぜひお越しくださいませ。ありがとうございました。
    岐阜店 店長

たかの友梨ビューティクリニック 岐阜店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー