1. 総合トップ  >  
  2. エステサロン検索トップ   >  
  3. エステサロン関東トップ   >  
  4. エステサロンセンター南・二俣川・戸塚トップ   >  
  5. ビュップ 東戸塚店(美up)   >  
  6. 口コミ

【毛穴・痩身エステ】美u・p-ビュップ-東戸塚店

ビュップ ヒガシトツカテン

即時予約OK
ポイント加盟店
  • エステ
  • リラク
  • 神奈川県横浜市戸塚区品濃町548-2東戸塚NSビル2F
  • JR東戸塚駅 徒歩2分

ビュップ 東戸塚店(美up)の口コミ

  • ※口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。
  • ※普通=3が評価時の基準です。口コミとは
メニュー別絞り込み

選択したメニューを含む口コミを表示します。(※予約時のメニューとなります。実際に施術したメニューと異なる場合があります。)

性別・年代別絞り込み
女性
  1. 10代

    0

  2. 20代

    5

  3. 30代

    9

  4. 40代

    2

  5. 50代以上

    1

男性
  1. 全年代

    0

17件の口コミがあります

1/1ページ

  • pick up

    はるかさん(女性/30代前半/会社員)

    [投稿日] 2019/8/31

    • 総合4
    • 雰囲気4
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり4
    • メニュー・料金4

    他のエステも通ったり、体験で行ったりしたことが何度もありますが、こちらはパックや、機械をつけて放置…ということがなく、エステティシャンの方が最初から最後までつきっきりで施術をして下さいました!

    悩みを聞いて、色々ある中からあっている機械を組み合わせて下さいます。ハイパーナイフは温かく気持ちよく、PRセル?というマシンは脂肪を吸われながらマッサージで、痛気持ちよい感じでしたが、コース後凄く身体がスッキリして、お手洗いに何度も行きたくなりました。
    3回出来るトライアルでしたが、すぐにしっかり通いたくなったのでその日にプランを申し込んでしまいました☆

    これからお世話になります^^

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    【短期集中★3回通って大幅減量】全身まるごとスリム60分×3回¥19440

  • しおりさん(女性/20代後半/会社員)

    [投稿日] 2019/8/12

    • 総合4
    • 雰囲気4
    • 接客サービス4
    • 技術・仕上がり4
    • メニュー・料金3

    鼻の黒ずみが気になっていて予約しました。
    お店の雰囲気も綺麗で落ち着いていて、初めてで不安でしたが説明も丁寧でとても良かったです。
    カウンセリングも細かくしていただき、自分の悩みに合ったプランを提案していただきました。
    これから通って、効果が出るのが楽しみです!

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    【小鼻のブツブツ集中ケア!】小鼻集中毛穴レス 60分 ¥3240

  • おかさん(女性/20代後半/会社員)

    [投稿日] 2019/7/22

    • 総合4
    • 雰囲気4
    • 接客サービス4
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金3

    初めてのエステで緊張しましたが、丁寧にお話していただいて安心しました。
    身体や肌の悩みや状態など細かく記録して下さり、エステのメニューを組んで下さりました。
    これからも変化を楽しみつつがんばって通いたいと思います。

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    【人生最高の1日に】ブライダル体験☆フェイシャルorボディー90分 ¥3240

    【毛穴・痩身エステ】美u・p-ビュップ-東戸塚店からの返信コメント

    おか様
    いつもご来店して頂きありがとうございます!!
    安心してこれからもご来店して頂けて、お肌の変化も実感して頂けるように
    精一杯私も頑張ります!!
    また今月のご来店を楽しみにお待ちしております♪

  • けいさん(女性/40代)

    [投稿日] 2019/7/7

    • 総合4
    • 雰囲気4
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり4
    • メニュー・料金3

    久しぶりにフェイシャルしました。
    お店の雰囲気やスタッフさんの対応はとても丁寧で親切で良かったです。
    何よりとてもリラックスが出来た事が良くて、また来たいと思いました。
    次回からのコースを勧められましたが、無理な金額設定や回数はせずに、こちらが出せる金額とコースを提案して勧めてくれます。
    私は3回チケットを購入したので、またリラックスしたい時に伺います。
    本当に気持ちが良かったです。
    またお願いします。

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    【毛穴引き締め!】美白エネチャージフェイシャル70分 ¥15120→¥4320

    【毛穴・痩身エステ】美u・p-ビュップ-東戸塚店からの返信コメント

    先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    口コミも頂きありがとうございます!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    リラックスしていただけて私も嬉しく思います♪
    またお肌やお体もリフッシュして、リラックスできるよう
    精一杯お手入れやらせて頂きたいです!
    次回のお来店も楽しみにお待ちしております!!

  • ぽめさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

    [投稿日] 2019/6/29

    • 総合4
    • 雰囲気4
    • 接客サービス4
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金4

    丁寧な説明がありました。
    施術もしっかりしていました。
    最後にホットタオルを首下にいれてくれることも良かったです。

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    【人気NO1★毛穴汚れをごっそり洗浄!】 超音波毛穴洗浄コース 60分¥3240

    【毛穴・痩身エステ】美u・p-ビュップ-東戸塚店からの返信コメント

    口コミ頂きありがとうございます!
    また先日はご来店頂き誠にありがとうざいます。
    仕上がりに満足いただけて私もうれしく思います!
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    夏は毛穴が気になる季節になりますので、
    またのご来店心よりお待ちしております♪

  • りょうこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

    [投稿日] 2019/5/28

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金4

    施術はひとつひとつ丁寧に説明していただき、安心してお任せ出来ました^ ^
    リラックス出来たのと担当してくださった方がとても気さくでまたお願いしたいと思いました。これからよろしくお願いします。

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    【人気NO1★毛穴汚れをごっそり洗浄!】 超音波毛穴洗浄コース 60分¥3240

    【毛穴・痩身エステ】美u・p-ビュップ-東戸塚店からの返信コメント

    先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    リラックスして頂いて私も嬉しく思います!
    これからもっとお肌や体もリフレッシュしてキレイになって頂けるように
    私も精一杯やらせて頂きます♪

  • ゆいさん(女性/40代)

    [投稿日] 2019/5/4

    • 総合3
    • 雰囲気4
    • 接客サービス3
    • 技術・仕上がり3
    • メニュー・料金3

    時間ができたので、急遽予約をしました。
    年中乾燥しているので、どう変わるか楽しみです。

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    【肩こりにも効果◎】小顔顔筋リンパフェイシャル70分¥4320

    【毛穴・痩身エステ】美u・p-ビュップ-東戸塚店からの返信コメント

    ゆい様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    これからお肌の肌質がどんどん変わっていけるように私たちも精一杯お手入れさせて頂きます♪
    次またお会いできるのををスタッフ一同心よりお待ちしております!!!

  • ゆーこさん(女性/50代/その他)

    [投稿日] 2019/5/3

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金3

    数年ぶりのフェイシャルを受けました。丁寧なカウンセリングに施術、そして仕上がりに大満足です。
    これから私の肌を宜しくお願いします。

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    【人気NO1★毛穴汚れをごっそり洗浄!】 超音波毛穴洗浄コース 60分¥3240

    【毛穴・痩身エステ】美u・p-ビュップ-東戸塚店からの返信コメント

    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    仕上がりに満足して頂けて、私も嬉しく思います!
    ゆーこ様のお肌のお悩みを改善できるように
    これからも精一杯お手入れさせていただきます♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております!!

  • ひーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

    [投稿日] 2019/5/2

    • 総合4
    • 雰囲気4
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金4

    丁寧な接客で、ひとつひとつ説明があり、安心してお任せすることが出来ました。
    終わった後の満足感に、またキレイにしていただきたいと実感しました。

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    【人気NO1★毛穴汚れをごっそり洗浄!】 超音波毛穴洗浄コース 60分¥3240

    【毛穴・痩身エステ】美u・p-ビュップ-東戸塚店からの返信コメント

    ひーちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございました!
    実感して頂けて私もとても嬉しいです♪
    心も体もリフレッシュしてキレイになって頂けるように
    私も精一杯頑張ります!!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

  • チックさん(女性/30代後半/会社員)

    [投稿日] 2019/4/23

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金4

    カウンセリングが丁寧で安心して施術を受けることが出来ました。久しぶりのエステでしたが、顔のむくみやコリが解消されぱっと見でも変化したのが分かりました。これからも通いたいです。

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

     《フェイシャル》【スッキリ小顔♪】ASP小顔フェイシャル80分¥5400

    【毛穴・痩身エステ】美u・p-ビュップ-東戸塚店からの返信コメント

    チック様!先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございます♪
    お手入れ気に入って頂けて私もとてもうれしいです!!
    またお仕事が落ち着いたらぜひリフレッシュしにいらっしゃって下さい!次回のご来店を心よりお待ちしております♪

  • なかちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

    [投稿日] 2019/3/29

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり4
    • メニュー・料金4

    自宅近くのお店でマッサージが出来ればなぁと思いお試しで来店しました♪駅近くですが静かで隠れ家的な落ち着いた雰囲気、スタッフの方もとても親切で親しみやすかったです!カウンセリングもとても丁寧で好感が持てました!施術もとても快適でリラックスできました♪肩こりでずっと悩んでいた私に今の現状を率直に教えて下さり改善するためのアドバイスをしっかり伝えて下さいました!押し売りもなく金額についても相談しながら自分に合ったプランを提案してもらい満足です!これから通うのが楽しみです♪

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    【贅沢リンパケア♪】頭~デコルテ~ハンド~足つぼ60分 ¥4320

    【毛穴・痩身エステ】美u・p-ビュップ-東戸塚店からの返信コメント

    なかちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございました!
    リラックスして頂けて私もとても嬉しいです♪♪
    悩まれてた肩こりの改善ができるよう、私も全力でお手入れさせて頂きます!!
    肩こり知らずになれる様に一緒に頑張りましょう!!!
    私もまた、なかちゃん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!!!

  • さやちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

    [投稿日] 2019/2/11

    • 総合5
    • 雰囲気4
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金4

    私に合ったエステ内容にアレンジしてくださり、とても充実した時間になりました!
    普段のケアの仕方や、美容に関する知識も
    沢山教えてくださり、今後のためになりました。
    また時々メンテナンスに通いたいと思います!

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    【人気NO1★毛穴汚れをごっそり洗浄!】 超音波毛穴洗浄コース 60分¥3240

    【毛穴・痩身エステ】美u・p-ビュップ-東戸塚店からの返信コメント

    さやちゃん 様

    先日はご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミを書いて下さり、
    ありがとうございます!

    最近のお肌の調子はいかがでしょうか?
    季節の変わり目で
    お肌の調子が乱れやすい時期になりましたので、
    また近いうちに
    お手入れをさせていただきたく思います(^^)

    さやちゃん様の次回のご来店も
    楽しみにお待ちいたしております!

  • yumさん(女性/30代前半/会社員)

    [投稿日] 2018/11/2

    • 総合5
    • 雰囲気4
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金4

    当日、肌の状態に合わせてメニューを変更していただきました。気になる部分を伝えたところ、丁寧に対応していただけてありがたかったです。
    一回で効果を実感するのはなかなか難しいかなぁと思っていましたが、施術後肌が全体的に明るくなっていてびっくり。これ、いい!と思い、継続を決めました。担当してくださった方も気さくで話しやすく、次にうかがうのが楽しみです。

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    【毛穴汚れをごっそり洗浄!】 超音波毛穴洗浄コース 60分¥12960→¥3240

    【毛穴・痩身エステ】美u・p-ビュップ-東戸塚店からの返信コメント

    yum様口コミありがとうございます!
    お手入れ後お肌の調子はいかがでしょうか?
    効果を実感して頂けて私も嬉しいです!
    これからyum様の気になるお悩みをぜひ一緒に改善していきましょう!!
    次回お会いできる日を私も楽しみにしております!

  • ゆきさん(女性/30代前半)

    [投稿日] 2018/9/13

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり4
    • メニュー・料金4

    力加減を調節して下さったり細かい気配りで大変満足しました。

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    【肩こりにも効果◎】小顔顔筋リンパフェイシャル70分  ¥17280→¥4320

    【毛穴・痩身エステ】美u・p-ビュップ-東戸塚店からの返信コメント

    ゆき様
    いつもお忙し中ご来店頂きありがとうございます!
    満足して頂けて私もとても嬉しいです!
    これからもお体と、ゆき様の気になるお悩みに合わせてたっぷりとお手入れさせて頂きます!!
    またのご来店心からお待ちしております。

  • amethystさん(女性/20代後半/会社員)

    [投稿日] 2018/8/22

    • 総合4
    • 雰囲気4
    • 接客サービス4
    • 技術・仕上がり4
    • メニュー・料金3

    自分ではなかなか落とせない鼻周りの毛穴のつまりや黒ずみが改善したらいいなと、軽い気持ちで予約しました。行ってみると、スタッフの方の対応・施術もていねいで、肌の状況を見て最適なプランに変更してくれました。
    仕上がりにも満足したので、何回か続けてみようと思います。

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    【小鼻のブツブツ集中ケア!】小鼻集中毛穴レス 60分 ¥10800→¥3240

    【毛穴・痩身エステ】美u・p-ビュップ-東戸塚店からの返信コメント

    amethyst様へ
    口コミ投稿ありがとうございます!
    お手入れと施術後のお肌の仕上がり気に入って頂けて
    私たちもとても嬉しいです!!
    これから更にamethyst様のお肌が理想のお肌になる様に精一杯お手伝いさせて頂きます!
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

  • あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

    [投稿日] 2018/7/14

    • 総合5
    • 雰囲気4
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金4

    家から近く、久々に無理なく通えそうな所見つけた~(*゚∀゚*)と思えるお店に出会いました。
    担当さんも親身に相談を聞いてくれて、私に合ってるプランを考えてくれました!
    最初は体験のみでいいかなって思ってましたが一回の施術後の変わりようにびっくりしてしまい、今後もお世話になる事にしました!昨日行ったばかりですが今から次の予約が楽しみです。

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    【毛穴汚れをごっそり洗浄!】 超音波毛穴洗浄コース 60分¥12960→¥3240

    【毛穴・痩身エステ】美u・p-ビュップ-東戸塚店からの返信コメント

    あーちゃん様

    先日はご来店頂きありがとうございました!
    気に入って頂けて私もとても嬉しいです!!
    あーちゃん様のお肌のお悩みの根本から改善できるように
    これから精一杯お手入れさせていただきます♪
    次のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆ミ

  • ayaさん(女性/30代前半/会社員)

    [投稿日] 2018/4/7

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金4

    長く通わせてもらってますが、ずっと気にしていた毛穴が綺麗になってきて仕上がりも毎回大満足です!
    クレンジングとかの基礎化粧品もこちらの物に変えたら肌がすごく変わったので、もうやめられないです!
    ありがとうございます(^^)

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    【どんなことでもお気軽にご相談ください♪】 無料カウンセリング¥0

    【毛穴・痩身エステ】美u・p-ビュップ-東戸塚店からの返信コメント

    aya様

    いつもお忙しいなかご来店していただき、ありがとうございます!!
    仕上がりを毎回気に入っていただけて私も嬉しいです(^^)
    コスメもどんどん進化しているので、またaya様に合いそうなものがありましたらお知らせいたしますね!
    これからも末永くよろしくお願いします♪
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます!!!

  •  

ビュップ 東戸塚店(美up)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

02
0
https://beauty.hotpepper.jp/CSP/my/mySalonWebApi/doSet/
https://beauty.hotpepper.jp/CSP/my/bookmarkSalonWebApi/doSet/