4. エステサロン品川・目黒・五反田・田町トップ   >

美u・p 目黒店【ビュップ】

ビュップ メグロテン

• 東京都品川区上大崎2-27-3 目黒駅前山田ビル8F
  • JR目黒駅より徒歩1分

ごんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 07:19:27.0

私のカチコチになっている首肩をいつもほぐしていただいています。肌の状態によりいろいろ考えてくださり、毎回心地良いです。
    スタッフ皆さんが高い施術技術を勉強していらっしゃるので、とても安心して行けるサロンです。長く通っている理由です。
    皆さんに、お勧めします。

<人気No1♪>【黒ずみ知らずな肌作り】毛穴レスフェイシャル60分 ¥3300★

ごんさま
    大変嬉しい口コミありがとうございます(>.<)y-~
    いつも私たちもごんさまから沢山パワーと癒しをいただいております。
    心温まるお言葉がとても嬉しく明日への活力に繋がります(>.<)今後もしっかり心をこめてお手入れいたしますので宜しくお願い申し上げます。スタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2024-04-11 18:33:34.0

今回もとても気持ちよかったです!
    エステ内容も相談でき、お肌で悩んでることも的確なアドバイスもらえて、お伺いするのが楽しみです。癒しの場でもあります。次回もよろしくお願いします。

ぱたちゃんさま
    とっってもうれしい口コミありがとうございます(。>д<)
    毎回

お誉めのお言葉いただけて心から感動しております!ありがとうございます(*^o^)
    私もぱたちゃんさまにお会いできるだけで
    心から癒されております。
    本当にありがとうございます!
    今後も宜しくお願いいたします!
    二方

• なつみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 04:35:25.0

リラックスできてとても良かったです。

【乾燥知らずなプルプル艶肌】デコルテ付★生コラーゲン+毛穴レス80分 ¥6600

美u・p 目黒店【ビュップ】からの返信コメント

なつみ様 先日は数あるサロンから美upを選んでくださりありがとうございました!口コミありがとうございます♪またいつでもリフレッシュと肌管理お任せくださいね(^^)夏目

[投稿日] 2024-03-23 22:59:25.0

とても完璧なエステをしてくれます!今回もありがとうございました。すっきりしました。また次も同じコースでやれればなーとおもっているのでよろしくお願いします。
    あと、足ツボ!終わった後、歩く足が軽くて軽くて!痛かったけど効いてました!これもまた次お願いします^_^

ぱたちゃん様

完璧なエステだなんて、最上級に嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    お客様からのお言葉一つ一つが活力になります!
    喜んでいただけたことがなによりも嬉しいです。

これからも、満足していただけるように精一杯がんばります!

[投稿日] 2024-03-05 20:08:03.0

エステ前に、今日の内容を一緒に考えてくれるのはとても嬉しかっです。

美u・p 目黒店【ビュップ】からの返信コメント

ぱたちゃんさん先日はご来店ありがとうございました
    毎回お顔に合わせて綺麗にしていきますので楽しみにいらしてください
    またお待ちしております!(^^)

• パールさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-03 20:34:05.0

長年通っていますが、皆さん明るく色々と気を使ってくださいます。
    今回もデコルテドレナージュで、一生懸命凝りをほぐしていただきました。生コラーゲンのあとは肌のしっとりが続きます。

美u・p 目黒店【ビュップ】からの返信コメント

パールさま長年通っていただきありがとうございます!
    口コミとっても嬉しいです
    これからもご満足いただけるようお手入れさせていただきますのでよろしくお願いいたします!

• なさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 10:20:36.0

2回目です!スタッフさんが言ってた通り2週間経つ頃またザラつきがでてきたのでそのタイミングで行きました。まずはこのペースでケアしてこうと思います。もっと綺麗になるのが楽しみです♪
    今回もご丁寧にありがとうございました!

美u・p 目黒店【ビュップ】からの返信コメント

な様 ご来店ありがとうございました!
    とても良いペースで来ていただけて嬉しいです。任せてくださり
    ありがとうございます(^^)一緒に毛穴レス目指して頑張りましょう!夏目

• ヒトミンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-29 18:01:52.0

今回は、顔のむくみが目立っていたので
    スッキリ小顔ケアしていただきました。
    首や肩も一緒にスッキリながしてもらい
    帰りは心地よい気持ちで、また明日から
    頑張ろうと思いました。
    ありがとうございます♪

ヒトミン様

スッキリされてよかったです~(^^)/
    お肌の状態はいかがでしょうか?次回教えてください(*^-^*)

何よりも
    お客様に喜んでいただけることが私たちエスティシャンにとって活力になります!
    ありがとうございます(^^♪

今後もマニアックに美容を語り合いましょう
    3月もたのしみにおまちしております!

[投稿日] 2024-02-17 18:26:23.0

初めてのエステがこちらのお店でよかったです。終始癒しの時間でした。肌改善ができて、キレイなつるんとした肌を目指して、これからもよろしくお願いします。

ぱたちゃん様

初めてのエステをお任せいただき大変うれしく思います。
    施術が終わったあとの仕上がりが本来のぱたちゃん様がもつ、お肌しつでございます!
    今後は施術後のようなお肌がキープできるようにしていきましょう!!
    また2週間後いらしていただけるとよろしいかと存じます。

今後もどのようなお手入れが肌に合うのか考えておりますので、1年後のお肌楽しみにしていてくだい。
    二方

• ゆかりんごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 14:52:01.0

長年体に付いて取れないセルライトとお別れするべく初めてエステに行きました。
    自分でマッサージする時には感じない、機械使うとセルライトってゴリゴリするんだという驚き。
    私の様子を見ながら丁寧に施行してもらい痛気持ち良い時間が過ごせました。担当の方の優しい雰囲気も、とてもリラックスできました
    施行後の体の硬さがなくなり、柔らかくなって驚きです。
    効果に期待し、しばらく通おうと思います。

【セル脂肪とことん撃退!!】超痩せ★全身まるごとPRセル60分 ¥6600

ゆかりんご様
    先日はご来店ありがとうございました!そして口コミもありがとうございます♪
    なかなかセルライトは自分ではケアが難しいので、PRセルでセルライトと
    お別れできるよう一緒に頑張りましょう(^^)/
    しっかり、ゆかりんご様に満足していただけるよう努めて参りますので
    よろしくお願いいたします!夏目

• かりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-12 14:51:58.0

鼻の毛穴ケアをしていただきました。
    施術前と施術後で比べてみるとツルツルになって角質がたくさん取れました。

美u・p 目黒店【ビュップ】からの返信コメント

かりん様嬉しい口コミありがとうございます!!!
    ツルツルになると嬉しいですよね!
    またのご来店をお待ちしております

• ヒトミンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-04 18:48:51.0

月に一度くらいで、長年通い続けていますが
    いつもきれいに仕上げて頂いて満足しています。
    お肌のハリ・ツヤなど毎回生まれ変わった感じて
    心身共に潤います。身体のメンテナンスとして
    フットマッサージなどもお気に入りです。
    お店の方もみなさん気さくで毎回
    通うのが楽しみのサロンです。

美u・p 目黒店【ビュップ】からの返信コメント

ヒトミン様大変嬉しい口コミありがとうございます!!
    これからもヒトミン様が美しく居続けられるようサポートして参ります!
    次回のご来店も楽しみにしております!(^^)

• なさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 18:57:02.0

初めて利用しました。鼻の黒ずみ除去と足のマッサージがセットで悩みにドンピシャですごく良かったです!

鼻の黒ずみはずっと気になっていて自分では何もできなくて悩んでいましたがすごく綺麗になりました!回数重ねたら綺麗な状態キープできるとのことで続けてやろうと思います。

足もむくんでいたので鼻のケアと一緒にできるのありがたいです。スタッフさんやお店の雰囲気はアットホームな感じでエステの敷居高すぎる印象ないし駅近で通いやすいと思いました。これからよろしくお願いします!

「大人気!!」小鼻の毛穴洗浄&美脚アロマフット

美u・p 目黒店【ビュップ】からの返信コメント

な様ご来店ありがとうございました!
    とってもつるつるになっていましたね(*^-^*)
    今後もな様のキレイを叶えるため全力でお手入れさせて
    いただきますのでよろしくお願いいたします♪夏目

• yu-さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 08:30:37.0

本日二回目施術していただきました!
    前回よりも肌の透明度が増しました!
    やっぱり最初は一週間くらいで肌が戻ってしまい
    続けないとだめだなぁ~と実感しました。

前回のスタッフさんとは違う方にお手入れしてもらったのですが今回のスタッフさんもとっても丁寧で心も身体も楽になりました!
    スタッフの皆様明るい方がおおくて行くだけで明るい気持ちになります!

また次回も楽しみにしてます♪
    よろしくお願いいたします!

美u・p 目黒店【ビュップ】からの返信コメント

お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます!

二回目のご来店ありがとうございます!
    肌のキメや、いい肌を保つ為には日々
    のスキンケアがとっても大事になります!
    次回いらしたときにYuー様のお肌に合うものを
    ご提案させてください(*^-^*)
    今後もYuー様のお肌をどのようにしたら、よりお美しくなるか考えておりますので
    よろしくお願い申しあげます

• Hさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-09 12:26:03.0

数カ月まえにかなり日焼けしてシミなど気になっていたためこちらのメニューを予約しました
    パックは金ピカで肌の仕上がりよかったですが顔のドレナージュも最高の力加減でとっても癒されました!
    終わった後はとっても白くなっていて美白効果を感じました
    他にもホームケアなども教えてくださりとても丁寧な接客でよかったです
    また来月も予約させていただいたので楽しみにしています!

【美白にしたい方必見】美白,リフトUP!クレオパトラ(24金)スペシャル¥9900

H様
    お手入れ後、とっても美白されすごくお綺麗な仕上がりになりましたね!
    定期的にケアしてあげて、気にされているシミが改善されるよう、私達で一生懸命お手伝い致します(^^)/
    次回のご来店、心よりお待ちしております。
    とても嬉しい口コミありがとうございます♪

• ももさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-29 21:57:03.0

初めてお伺いしました!来年挙式が決まったし大事な日なのでエステに頼ってみようと思います。スタッフさんは丁寧に悩みを聞いてくれて体と肌もよく見て何をやったら良いかわからない状態で行きましたがぴったりのプランを提案してくださいました!ドレスから肌が露出する部分のトリートメントとフェイシャルで通う事にしました。わからない事だらけで不安でしたが行ってみたら安心しました(^^)これからよろしくお願いします!

【選べるフェイシャル付★】 ブライダルエステ体験80~90分 ¥6600

もも様
    先日はご来店ありがとうございました!大切な挙式までのお手伝いをお任せしてくださり本当にありがとうございます。必ず素敵なお式を迎えられるよう私も頑張りますね!!ご不明な点等ございましたらいつでもお聞きください♪また次回お会いできるのを楽しみにしております(^^♪夏目

• OYさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 12:30:23.0

10代の頃から毛穴が気になり始め今回どこか行ってみようかと探していた時にここを見つけました!!
    毛穴の汚れがすごく取れ、終わった後の顔を見た時肌が白くなっていてすべすべしていたので凄く嬉しかったです!
    エステに通ったことはありませんでしたがスタッフさんの雰囲気が柔らかく悩みにも親身になって聞いて下さり今回通ってみようと決めました!!
    今後もよろしくお願いします

OY様
    先日は数あるサロンの中から当店に来ていただきありがとうございます!

大変嬉しい口コミありがとうございます♪

次回来店された際もしっかりお手入れさせていただきますね

毛穴レスな肌を一緒に目指しましょう!!!
    大坪

• yu-さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 09:08:12.0

美白ケアをずっとしたいなと考えていて
    ここに決めました!
    エステは初めてで緊張しましたがスタッフの皆様が明るくて親身になって相談にのってくれたので緊張も一気になくなりました。
    お手入れした次の日は額も頬も柔らかくなり自分の肌でもここまで、変化するのかと感動しました!
    継続することが今後のお肌を無敵にするという言葉をいただけて継続して施術してもらうことに決めました!
    今後もお世話になります。
    宜しくお願いいたします。

【美白にしたい方限定】美白,リフトUP!クレオパトラ(24金)スペシャル¥9900

yU様

初めてのサロンはとても緊張しますよね。
    数あるサロンから当店をえらんでくださり誠にありがとうございます。
    また素敵な口コミいただけて大変うれしく励みになります

今後のお肌をどのようにしたらより美しくなるか考えておりますので
    1年後と今のお肌がどう変化していくか楽しみにしててくださいね

またのご来店おまちしております

• Kさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 12:27:32.0

月に1.2回10年近く通っています。
    年齢と共に、肌の悩みや身体のラインが変わってきたんですが、私のやりたい事に合わせていつもメニューを考えてくれ、楽しく嬉しく通えています。
    自己満足ですがやはり顔が綺麗になると自己肯定感が高まり、日々も頑張れます!
    年齢的にも他のクリニックに行こうか迷う時がありますが、こちらでケアしていただくと、エステで充分結果が出るなと毎回思わせてくれます。
    スタッフの方々も親しみやすく、よくしてくださいます。
    オススメサロンです。

K様
    お忙しい中大変うれしい口コミありがとうございます。
    喜んでいただくことが何よりもうれしく明日への活力につながります。
    K様とお会いした日から10年もたちましたね!
    私たちスタッフもK様にお会いするのが毎回楽しみでワクワクしております!
    素敵なK様は私たちスタッフにとってあこがれです
    そして、これからも長く通ってくださるように
    、より美しくなるプロセスを常に考えております
    今後ともよろしくお願い申しあげます!

• まさかさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-27 11:29:45.0

力加減もちょうどよく気持ちよく体験できました。

美u・p 目黒店【ビュップ】からの返信コメント

まさか 様大変嬉しい口コミありがとうございます!
    次回の来店の際にもしっかりお手入れさせて頂きます!
    楽しみにお待ちしております!(^^)!

• あやなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 17:53:46.0

1回目から効果を実感できたので、継続して通うことにしました。美容についても優しく教えてくださり感謝です。

美u・p 目黒店【ビュップ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました! 素敵な口コミもありがとうございます!継続していただき嬉しいです☆続けてスッキリなお身体目指しましょうね♪今後ともよろしくお願いいたします!

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 11:18:48.0

とても丁寧に対応していただいて心地よい雰囲気でした。

美u・p 目黒店【ビュップ】からの返信コメント

数あるエステサロンの中から美up目黒店を選んでいただき
    今後もあや様が心地よくリラックスしていただきながら綺麗になる
    お手伝いをしっかりとさせていただきますのでよろしくお願い
    いたします(^^♪

またあや様にお会いできる日を楽しみにしております☆夏目

• さっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 18:13:27.0

その時の身体や顔にあった適切なケアしてもらってます。気持ちがいい上でなく、身体もすっきりしてとても嬉しいし助かります!!

さっちゃん様
    お忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございます!

いつもお任せしてくださりありがとうございます(*^-^*)
    今後もさっちゃん様の癒し所になるよう努めて参りますのでよろしくお願いいたします!夏目

• kirarinさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 15:31:47.0

鼻の黒ずみが綺麗になります。最近は眼筋まわりのほぐしもお願いしています。丁寧で効果のある施術に対して、費用はリーズナブルなので安心して通うことができています。

kirarin様
    お鼻の毛穴レスの効果を実感していただけて嬉しいです(^^♪
    kirarin様のお悩みの改善はもちろん、今後も安心して任せていただけるよう努めて参りますのでよろしくお願いいたします!夏目

• ミルママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-13 16:12:58.0

長年お世話になっています。いつ伺っても心地よい空間でリラックスして施術を受けることが出来ます。担当スタッフの方は、こちらの希望をしっかりと理解した上でとても丁寧な施術をしてくれ、又、良い情報やオススメのコース等の案内をしてくれますが、決して押し売りする事はないので安心して通っています。

ミルママ様
    大変嬉しい口コミも書いて頂いて、本当に嬉しいです。

これからも長く通っていただけるよう、より良いお店作りを心掛けます(^^♪

次回のご来店心よりお待ちしております!

大関

• きりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 23:43:20.0

とても丁寧な施術で、色々アドバイスもしてくださるので、安心してお任せできます。
    知識も豊富で、技術もある方なので、長く通って綺麗な肌をキープできるようにしていきたいと思っています。

美u・p 目黒店【ビュップ】からの返信コメント

きりん様 先日もご来店ありがとうございました! とても嬉しい口コミありがとうございます☆ 綺麗なお肌キープしていきましょうね♪ またお会いできる日を楽しみにしています!

• ミックさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-30 10:10:40.0

自分に合った内容を提案してくれて長年信頼して通っています。マッサージも上手で目が開かないほど疲れていてもいつも帰る時は楽になっています。

ミック様
    お忙しい中大変うれしい口コミありがとうございます。
    長く通っていただいていることも信頼していただけることも
    大変嬉しくおもいます・私も優しくて面白いミック様に癒されております
    いつもありがとうございます

今後ともよろしくお願い申しあげます!疲れたお身体はお任せください
    二方

• aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 22:55:32.0

エステは初めてだったので緊張していたのですが、スタッフの方が優しく対応してくださりリラックスして受けられました。

小鼻の毛穴が気になっていたのですが、一回でもかなりすっきりして満足です。
    これから通って綺麗になりたいです。

a様
     先日はご来店ありがとうございました! 大変嬉しい口コミありがとうございます♪ これから継続してツルツル毛穴一緒に目指しましょうね☆

• あやぺいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-12 18:30:23.0

肩こりが酷すぎて初めていきましたがすごく楽になりました!
    もともとすごく太っているわけではないですが
    上半身のゴツさがなくなったので続けて通いたいなと思い回数券を買いました。
    すぐに効果を実感できたのでよかったです。

【最新マシンで筋膜ケア】ウルトランスフォーマー(上半身or下半身) 60分¥8800

あやぺい様
    先日はご来店ありがとうございました♪ 効果を実感して頂けて嬉しいです、これから続けて肩こり解消のお手伝いができることを嬉しいです! スッキリ背中を一緒に目指しましょう☆

• s.s322825さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 02:05:00.0

施術前も、施術中も丁寧に説明いただいて、安心して施術を受けられました。
    毛穴汚れも目立たなくなり、次回も楽しみです^^!

【ザラつきにくいお肌作り!】 超音波毛穴洗浄コース60分 ¥3300

美u・p 目黒店【ビュップ】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました! 大変嬉しい口コミありがとうございます♪
    毛穴のこれからが楽しみですね☆ 一緒に綺麗にしていきましょう! またお会いできる日を楽しみにしています。

ビュップ 目黒店(美up)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー