3. エステサロン関西トップ   >

ナトゥーラウメダテン

• 大阪府大阪市北区曽根崎新地1-3-16 京富ビル6F
  • 四つ橋線西梅田駅C-60番出口徒歩2分

ナトゥーラ 梅田店(Natura)の口コミ

ショコラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-01 21:51:59.0

以前から目元に悩みはあったのですが解決方法がわからずにいたところ、こちらで目元専門エステが受けられる事を知り予約しました。きっと年齢の事もあるし…と思っていたのですが全く年齢のせいにはされず親身に話を聞いて下さり良くなると言ってもらえたので安心してお任せできました。担当の方の技術も素晴らしく1回でも違いがはっきりとわかる程で感動しました。これからも通い続けて悩みを解消していきたいです。よろしくお願いします。

ショコラ様

ショコラ様と同じお悩みを持つお客様も多く、少しでもお役に立つことが出来ればと
    思っておりましたので、口コミ頂きましてとてもうれしく思っております。^^
    今では、他のお客様もお悩みがなくなりとても喜んで頂いております^^
    ショコラ様とも是非一緒に頑張らさせて頂ければと思います。

今後とも長いお付き合いになるかと思いますがよろしくお願いいたします。
    ありがとうございました^^

ナトゥーラ梅田店 松田

• あいみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-15 19:00:52.0

スゴく丁寧にクマの施術して下さりありがとうございました。クマが薄くなり、小顔効果も出るなんて驚きました。
    また、来店します。

【目元クマを撃退!】 目元専門エステ ¥2980

• のっちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-10-08 21:39:18.0

目元がスッキリして、すごく目が楽になりました。
    自分でも生活から改善していきたいと思います。
    今日はありがとうございました。

【目元クマを撃退!】 目元専門エステ ¥2980

• ふじこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-01 17:01:52.0

年齢とともに目元のクマが気になっていたので、体験メニューを申し込みました。
    かっさ?でのマッサージがイタ気持ちよくて効いてるって感じで、途中右側だけを施術して鏡を見せてもらったときに、左との違いにびっくりでした。やっぱりプロの方に施術してもらうと違うなと思いました!

【目元クマを撃退!】 目元専門エステ ¥2980

• ゆうりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-30 20:26:17.0

どうしても痩せたく、痩身エステの体験に行きました。ここは痛みもなく、リラックスして痩せられていいなと思いました。

【脂肪撃退】キャビフル痩身!体験価格¥3980 究極のピンポイント!!!痩身

ゆうり様

最新の機械を使用しておりますので、痛みなくお受け頂く事が可能で
    ございます^^
    皆様、技術中は寝られる方が多いので
    ゆうり様にも、リラックスして頂けて良かったです。

少しでも、ゆうり様のご希望に近づける様スタッフ一同全力で
    サポートさせて頂きますので今後ともよろしくお願い致します^^

ナトゥーラ梅田店 松田

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-14 19:49:07.0

全身脱毛に全顏脱毛をプラスして申し込みました。
    施術中は「熱さや痛さはありませんか?」と都度聞いてくださっていたので、安心して受けることが出来ました。痛みは想像していたよりはあまりなく、少しチクチクするぐらいでした。
    顔の脱毛時は少しマッサージをしてくださったので、心地よかったです。脱毛後は通常のパックではなくオプションのパックをしましたが、もちもちになったので満足です。
    金額のことを聞いた時も嫌な顔一つせず対応していただき、「いつでも聞いてくださいね。」と言ってくださったのでとても安心出来ました。
    これから少しずつ脱毛されて肌がきれいになっていくのがとても楽しみです。

★月々払いで安心★ 全身脱毛 月額36分割¥4100※全身360℃対応

なおさん様

先日はご来店下さり誠にありがとうございました。
    初めての脱毛。。緊張されましたよね。。(*'ω'*)
    当店では、技術はもちろん!お気持ちでもサポート出来るよう
    接客を心がけております。
    なおさん様に少しでも心地が良かったと思って頂けたのであれば
    とても嬉しく思います^^。

これからも、少しでもご不安なことなどございましたら
    いつでも、スタッフにお申しつけくださいませ^^
    今後ともよろしくお願い致します。

ナトゥーラ梅田店 松田

• 睦月さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-13 12:25:04.0

バストアップではなく下垂や流れたお肉など形を整えようと来店しました。施術部屋は個室になっていて他のお客さんの顔が見れなくて良かったです。
    施術中は特許を取っていると説明を受けたグローブを当てていただけなのに、途中で終わった片方だけ触ったら全然違いました!
    これからの効果が楽しみです!

お悩みバストに大革命!ふっくら美乳♪ミラクルバスト体験 ¥3980!!!

睦月様

こんにちは^^
    先日はご来店くださり誠にありありがとうございました。

また、とても嬉しい口コミまでありがとうございます。
    半分だけ施術した後の違いはびっくりしましたね(^^!!
    喜んで頂けてとても嬉しいです!!

こちらこそ、今後とも長いお付き合いになるかと思いますが
    よろしくお願い致します^^

ナトゥーラ梅田店 松田

• ハッシーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-09-11 17:44:31.0

目のくまは、ずっと悩みの種でしたがカウンセリングの時にくまではなく目の周りの老廃物が原因と言われたのに衝撃をうけました。
    施術が終わった後の顔を見て又、衝撃、目元もスッキリ顔周りまでスッキリしてるんです。エステをうけてこんなにハッキリ効果を感じたのは初めてで感動しました。
    次回が楽しみで、ワクワクしてます。

ハッシー様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    ハッシー様に喜んで頂けて私たちスタッフも本当に嬉しく思います。

施術後、とてもスッキリされていましたね^^
    ハッシー様のお目元の場合眼精疲労もございましたので、まぶたの重みや体感が
    とても楽になったかと思います^^

まずは、お目元のクマですね!今後ともスタッフ一同全力でサポートさせて
    頂きますのでよろしくお願い致します。

ナトゥーラ梅田店 松田

• りーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-17 13:12:55.0

昔からバストが小さいのがコンプレックスでした。
    豊胸手術しかないだろうとあきらめていましたが、こちらを見つけて少しでも変わればと思い来させていただきました。

何をされるのか、本当に大きくなるのか不安でしたが、
    お手入れは気持ちよくてうとうとしました。

特許の取っている機械?のようであてられている間は特に何も感じないのですが、
    背中や二の腕のお肉がすっきりしてバストのトップの所にはりが出ていました!!
    そのあとは普段の下着をつけてもいつもよりボリュームがでていました。

お値段は安くはないですが、2カップアップできるようにお願いします!!

• すいかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-08-03 13:20:27.0

子育てがひと段落したので、気になっていた脱毛を始めようと思いました。
    友人からの紹介だったので安心出来る点が良かったです。

施術は他の脱毛サロンに行っている友人が言うほど痛くなくすぐ終わりました。

毛が抜けていくのが楽しみです(^^♪

★月々払いで安心★ 全身脱毛+VIO脱毛 月額36分割¥6900 ※人気☆

すいか様

先日はご来店ありがとうございました^^
    色々楽しいお話ありがとうございました(^^♪

こちらこそ、長いお付き合いになるかと思いますが今後とも
    よろしくお願い致します。

次回ご来店心よりお待ちしております^^
    お忙しい中素敵なコメントまでありがとうございました^^

ナトゥーラ梅田店 松田

• めぐみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-07-16 15:02:25.0

目元のでたるみが悩みでした。
    施術後は、とても目がスッキリとし、視界まで広がり軽くなりました。

【たるみ・くすみ徹底改善】目元専門エステ¥2980

めぐみ様

先日はご来店ありがとうございました^^
    めぐみ様に喜んで頂けて嬉しい限りでございます^^

めぐみ様の場合とてもお目元がお疲れ気味でございましたので、
    しっかりとほぐさせて頂きました!^^

また次回ご来店際にお目元状態見させて頂きますね^^!!
    めぐみ様のご来店心よりお待ちしております。
    この度はとても嬉しいコメントまでありがとうございました。

ナトゥーラ梅田店 松田

• aaa...さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-15 18:45:12.0

9月までにどうしても痩せたくて何件かエステの体験で行きました。
    ここのエステは気持ちいいのに痩せていてよかったです。
    他のところにいってから考えたいといっても、全然大丈夫でした。

後1店舗いってから決めますが、こちらがすごくよかったので
    こちらに来ようと思います。

Natura 【ナトゥーラ】 梅田店からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    いまは、痛くなくケア出来ますので、aaa...様のご希望に添えるかと思います^^

9月まで!!!二人三脚で乗り越えましょう!!!(^^)/
    全力でサポートさせて頂きます!!!

この度は数あるサロンの中からナトゥーラを選んで下さり誠にありがとうございました。

次回ご来店心よりお待ちしております。

ナトゥーラ梅田店 松田

• あまちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-09 19:44:30.0

ずっと気にしていた目のくまが少しでもなくなったらと思って通っています。
    今日で3回目ですが、初回と今回の写真を見くらべると、一重が二重になっていて驚きました。
    よくよく考えると10代の頃は二重だったのに、気が付いたら一重になっていました。

コンシーラの量が減ったなーとは思っていましたが、若返った気がしてラッキーです(笑)
    今後どうなっていくのかが楽しみです(^^)/

あまちゃん様

こんにちは、先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    お目元が綺麗に変わられていてとても嬉しいです♪

目もとのむくみが取れるだけでも目の印象はとても変わります。
    そして目が軽くなってきたら、クマがうすくなってさらにコンシーラの量も減ってきますので
    一緒に頑張っていきましょうね(^^)/

またあまちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております(^^♪

Natura梅田店

• ともちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-08 13:09:31.0

念願の脱毛ができるようになって嬉しいです。
    初めてのエステで緊張しましたが、担当のスタッフさんが
    優しい人で安心しました。

★月々払いで安心★ 全身脱毛+顔脱毛 月額¥6900 ※人気☆

ともちゃん様

こんにちは。
    念願の脱毛に、数あるサロンの中からNaturaを選んで頂いてありがとうございました。

嬉しいお言葉、ありがとうございます♪
    これからもしっかりと脱毛&美肌を目指して頑張っていきましょうね(^^)/

これからも宜しくお願い致します☆

Natura梅田

• しげこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-03 09:04:24.0

くま撃退コース

店内はとても静かで、ゆっくりできます。
    クレンジング、洗顔と
    丁寧にしていただき、とても癒やされました。

終わったあとお化粧直しのお時間もあるので、
    すっぴんで帰らなくて済みます。

まつげのりが残っていたので、技術は普通で。
    マッサージはとても気持ちよかったですし、クマにも効果があったような。
    続けてみて効果を確かめたいと思います。

しげこ様

つけまつげのノリが残ってしまっていたようで、大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘ありがとうございます。
    今後、同じことが無いように徹底して参ります。

また、素敵なコメントまでありがとうございます^^
    とてもお疲れ気味でしたので、少しでもリラックスして頂けてとても嬉しい限りでございます。

これから、しっかりサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します^^

ナトゥーラ梅田店 松田

• みっちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-02 11:08:12.0

他の脱毛サロンに通っていましたが、痛いのががまんできなくて行かなくなりました。
    こちらは痛くないと友人にきいて行ってみましたが、本当に痛くなくてびっくりしました!!

今は脇だけですが、他にも気になるところがあるのでまた相談したいと思います。

両脇脱毛¥1000 結果が違う★(1年6回) 期間:1年 回数:6回

みっちー様

先日はご来店ありがとうございました^^

お友達様からのご紹介でご来店くださり誠にありがとうございます!(^^)/

皆様も【痛くないのに効果が凄い!!】とびっくりされてます(笑)
    ご安心して頂けて良かったです^^

また、いつでもご相談くださいませ^^

ナトゥーラ梅田店 松田

• ののかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-06-22 16:06:35.0

全身と顔の脱毛をお願いしています。
    全身も自分で処理をすることがすくなくなり、楽になりました。
    顔もお化粧のノリがよくなって満足です♪

ののか様

先日はご来店くださり誠にありがとうございました^^
    また、嬉しいコメントまでありがとうございます。

お顔の脱毛はナトゥーラでも大変人気メニューになっております^^

ののか様にご満足頂けてとても嬉しい限りでございます^^

ナトゥーラ梅田店 松田

• ちはるさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-11 15:18:17.0

何社かカウンセリングを受けて、ここが一番予約が取りやすそうでリーズナブルだったのでここでさせてもらいました。

脱毛をして1週間くらいしたらぽろぽろと毛が抜けていまツルツルです!
    脱毛中は裸になるので、寒いのと恥ずかしいのがありましたが、これから毛がなくなっていくのが
    楽しみです♪

• PIKOさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-03 16:33:34.0

脱毛で1年ほどお世話になっています。
    以前は毎日シェービングしていたのに今は週に1回くらいになり
    満足しています。
    ジェルを塗るときはとても冷たいですが、スタッフのお姉さんが暖かくなるように気遣ってくれるので助かっています。

いつも言われていますが、ちゃんと保湿をしてつるつるモチモチ肌になれるように
    頑張ります!!

★月々払いで安心★ 全身脱毛 月額¥4100 ※全身まるごと360℃対応

PIKO様

先日はご来店誠にありがとうございました^^
    また、素敵な口コミまでありがとうございます。(^^♪

ちゃんと、保湿はして頂けてますでしょうか?笑
    本当に綺麗になられてきてるので今年の夏が楽しみですね^^!

是非一緒に、つるつるモチモチ肌目指して頑張りましょうね!(*^^)v

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

ナトゥーラ梅田店 松田

• みちゃこさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-03 16:24:51.0

腕と足の脱毛がしたくて何件かカウンセリングにいってみましたが、
    こちらが一番親身に話をきいてくれたのでここで脱毛をすることにしました。

乾燥肌で剃刀負けをして肌が良く荒れるのですが、
    それがなくなるのが楽しみです。
    来週お願いします(^^♪

★月々払いで安心★ 全身脱毛+VIO脱毛 月額制¥6900 ※人気☆

みちゃこ様

先日はご来店下さり誠にありがとうございました。

みちゃこ様のお言葉、とても嬉しいです。
    一人ひとりのお客様と向き合い、少しでもお役に立てるよう精進してまいります。

自己処理がなくなるとお肌への負担もなくなってきますので、今後が楽しみですね^^

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪

ナトゥーラ梅田店 松田

• はるさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-04-23 19:07:36.0

とても良かったです!
    これから月2回行くのが楽しみです

はる様

先日はご来店ありがとうございました^^

次回ご来店心よりお待ちしております。

ナトゥーラ梅田店 松田

• ゆかちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-17 16:43:47.0

数年前に皮膚科で脱毛をし、すごく痛くてやめてしまいました。。
    知り合いから痛くないから大丈夫だよ!と背中を押され
    半信半疑でやってみましたが、本当にびっくり。
    痛みを感じませんでした!

今では毎回綺麗になるのを楽しみに行かせて頂いています(^-^)♪

ゆかちん様

こんにちは^^
    素敵なコメントありがとうございます!

当店では最新の脱毛機器を使用させて頂いてますので
    ゆかちん様と同じ様に、痛くない!!と喜んで頂いてる
    お客様が多く、私たちも大変嬉しく思います(^O^)/

ゆかちん様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ナトゥーラ梅田店 松田

• あおいさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2017-04-14 16:21:32.0

クマが気になって伺いました。
    毎回、目の疲れもすっきりします。
    ここへ行った日は旦那や子供に綺麗になっていると言われて
    いつも喜んでいます(*‘∀‘)(笑)

はやくいきたいです♪

あおい様

こんにちは!
    先日はご来店下さり誠にありがとうございました。

嬉しいコメントまでありがとうございます♪
    あおい様に喜んで頂けて私たちも嬉しいです(*^^)v

スタッフ一同全力でサポートさせて頂きますので、
    今後ともよろしくお願い致します!

ナトゥーラ梅田店 松田

• ますみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-04-01 11:53:01.0

痛くないと書いていたのでここにしました!!
    一番怖かったVIOも痛くなく、本当に安心しました(´・ω・`)
    少しビビッてましたが(笑)
    スタッフの方が優しく声掛けしてくださったので
    全然いけました(*^^)v

ますみ様

こんにちは!
    先日はご来店ありがとうございました♪

デリケートな部分になりますので、お客様にご安心頂ける様、
    スタッフ一同心遣いを徹底しております。
    ますみ様にご安心頂けて本当に良かったです^^

この度は素敵なコメントまでありがとうございました☆

ナトゥーラ梅田店 松田

• ふうかさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2017-03-26 11:17:32.0

スタッフさんが喋りやすくてとても気に入っています。
    効果も出てきたので、来てよかったと思います^^

≪人気★ミラクル小顔≫美肌効果◎小顔矯正キャビフル 1回¥4980

• のりちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-03-24 13:18:26.0

いつも気持ちよすぎて、寝てしまいます、、、。
    顔のコリがほぐされてスッキリ感がすごいです。

【目元クマを撃退!】 目元専門エステ ¥2980

• はなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-03-22 13:17:56.0

ずっと気にしていたクマをどうにかしたく、行かせて頂きました。

自分では毎日鏡を見ていても分からない変化も、
    ここでは定期的に写真を撮ってどう変わっているか
    きちんと説明して下さるので、日々のホームケアも頑張ろうと思いました。

個人的に流れている音楽もとてもリラックスできます。

はなさん様

先日はご来店ありがとうございました。(*^_^*)
    お目元しっかり変化と効果がでてましたね^^!
    はなさん様がホームケア頑張られてる結果ですね!!

はなさん様がおっしゃられてた、コンシーラーで隠さなくてもいい様に
    クマをうすくしていきたい!!の所まで頑張りましょうね!(#^^#)
    私たちも喜んで頂けて本当に嬉しい限りです。

きちんと効果が出てきてますので、次のステップにやっといけますね^^

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    ありがとうございました。(*^_^*)

ナトゥーラ梅田店 松田

• たったんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-20 02:23:44.0

初めてのエステで前日からドキドキ。
    夜に予約確認の電話があり、
    来店前からしっかりしたサロンなんだなという印象。

3月4日、予約当日。
    キャビフルは全く痛くないし、
    エステはすごく気持ちよくって
    終わったあとのスッキリ感に感動し、
    高いけど奮発してコースの契約をしました。

3月20日に次回の予約をし、
    また前日に予約確認の電話をすると
    言っていたのに
    この時間になってもありません。

高い技術と接客力、スタッフさんの言葉、
    全てを信じてコースの契約をしようと決めたのにかなりショックです。もう信用できません。
    クーリングオフ期間過ぎてしまったのがとても悔やまれる。

たったん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    カウンセリング担当させて頂きました松田でございます。

ご予約前日に予約確認のお電話が入るとお伝えしていたのに、予約確認のお電話がなく
    たったん様にご迷惑おかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

その件に関しまして、完全に私の説明不足になります。
    せっかく楽しみにして頂いておりましたのに、本当に申し訳ございません。
    当店では、初回ご体験日の前日のみご予約確認のお電話をさせて頂いております。

私の説明不足によりたったん様に、
    ご不安な思いをさせることと成り誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。

今後二度とこの様なことが無いよう、気持ちを入れ替え、常にお客様の立場での接客を
    心がけてまいりたい所存でございます。

たったん様の次回ご来店心よりお待ちしております。

ナトゥーラ梅田店 松田

• かなこんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-16 15:30:45.0

施術後、かなり目元がすっきりしました。

なかなか目元だけのエステが見つからず、時間がたってしまいましたが
    もっとはやくに見つければよかったです。。(._.)!

いつもありがとうございます♪

【たるみ・くすみ徹底改善】目元専門エステ¥2980

かなこん様

いつもご来店ありがとうございます^^
    目元専門エステをさせて頂き長くなりますですが、かなこん様同様、
    そうおっしゃってご来店下さるお客様が多いいです^^

お目元は1日1万5千回も使うので、一日でも早いケアが大事になります。
    かなこん様の場合、かなりお目元もお疲れ気味でしたので、
    ご来店頂けて本当に良かったです^^
    施術後とてもすっきりされていましたね^^
    今後がとても楽しみですね(^^)/
    お伝えさせて頂きました、ホームケアも頑張ってくださいね!!

次回、かなこん様にお逢い出来るのを楽しみにお待ちしております。
    この度は素敵なコメント頂き誠にありがとうございました。

ナトゥーラ梅田店 松田

• ゆりゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-04 13:39:41.0

お店の場所が分からず道に迷っていたら、電話で
    分かりやすく説明してくださり対応がすごくよかったです。

初めにお肌の状態をしっかりと相談できる時間があり親身に聞いてくださりました。

どのスタッフさんもとてもいい雰囲気でリラックスして受けることができ、
    悩みのくまは時間がかかりそうですが、1回でもかなり目の疲れはとれてすごくすっきりしました(*^_^*)

ありがとうございました!これからよろしくお願いします。

ゆりゆり様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    こちらこそ、ゆりゆり様にお手間おかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    お逢い出来てよかったです!(*^_^*)

ゆりゆり様の昔からのお悩みのクマに関しては、内面からのケアとクマの
    原因が分かり良かったです(^^)/
    当店では、まずしっかりとお肌状態確認させて頂いてから施術に入らさせて頂いてますので、
    ゆりゆり様にそうおっしゃって頂けて大変光栄でございます。

これからも、長いお付き合いになるかと思いますが今後とも是非!
    よろしくお願い致します(*^_^*)
    ご不明な点などございましたらいつでも、お気軽にお申しつけくださいませ。
    ゆりゆり様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ナトゥーラ梅田店 松田

ナトゥーラ 梅田店(Natura)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー