3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

ボディケアボディ 梅田店

ボディケアボディ ウメダテン

• 大阪府大阪市北区中崎西2-6-6パステル2-501号室
  • 梅田駅徒歩7分/中崎町駅徒歩2分
  • まいんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-19 21:23:32.0

ツボをとらえていてとても気持ちよかったです!体が軽くなりました。
    揉み返しもありませんでした。

【60分で物足りない,たっぷり癒し】全身ボディケア90分¥5400 ★何度でも同額

まいん様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

お身体が軽くなったとのことでご満足いただけて良かったです。
    その後の調子はいかがでしょうか?

• nomさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 07:41:10.0

当日予約でしたが親切丁寧な対応で助かりました。
    またお伺いします。

nom様

先日は、数あるお店から当店を選んでいただき、誠にありがとうございました。

またお疲れが溜まりすぎる前に、思い出していただければ幸いに存じます。

今後とも、ボディケアボディ梅田店をよろしくお願いいたします。

• haaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 13:29:16.0

夫婦で伺いました。
    気持ち良く、主人も大満足とのことでした。
    また関西に帰った際はお願いします^^

【今すぐ何とかしたい疲れに】全身ボディケア60分¥3800★何度でも同価格

haa様
    先日、御来店ありがとうございます。
    嬉しいクチコミもありがとうございます!

大満足して頂けて良かったです。

またご来店の際はご期待に応えられるよう
    一生懸命施術させていただきます!

• 瑞希さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-10 02:42:52.0

初めて伺いましたが 丁寧な接客で気持ちよくオイルマッサージして頂き有難うございました
    また宜しくお願い致します!

【店長おすすめ】全身オイルケア90分¥6500

瑞希様

先日はご来店ありがとうございます。
    嬉しいクチコミもありがとうございます。
    次回も一生懸命施術させていただきます。

またのご来店お待ちしています

• れもんさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-03 23:16:19.0

めっちゃ気持ちよかったです、いつもスッキリしないくらいガチガチに凝ってますがほんとに全身してもらって細かいとこまでしてくれたので途中寝てましたしほんとに気持ちよかったです!
    力加減とかも聞いてくれてよかったです!コスパも良いのでまたいきます!

れもん様

先日はご来店いただきありがとう御座います。
    ご満足いただけて良かったです。好評価有難うございます!

お疲れほぐしにまたいらしてくださいね。
    お待ちしています。

• saaaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-26 23:11:27.0

初めて伺いましたが担当してくださった方も気さくで力加減も痛気持ちよくて終わった頃にはガチガチだった身体も軽くなりました!
    顔もスッキリ明るくなったね!と言って貰えたのも嬉しかったです!
    凝りの固まったところを重点的にして下さりスッキリしました!
    また是非施術お願いしたいと思います!

【くつろぎの時間】全身オイルケア120分¥8300

saaa様

先日、ご来店ありがとうございました。

嬉しいクチコミもありがとうございます。
    身体が楽になって頂けて良かったです。
    次回ご来店の際は前回以上にスッキリしていただけるように、
    一生懸命させていただきます。

• ももぶーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 22:35:14.0

災害支援に出向き、身体も心も大変つらい状況でした。この日は特に吐き気がするくらいの肩こりでしたので60分のマッサージを受けました。直後から目の疲れ、肩こりが大きく改善し、久しぶりに中途覚醒せずに睡眠が取れました。この値段でこのクオリティは素晴らしいと思います。また行きたいと思います。ありがとうございました。

ボディケアボディ 梅田店からの返信コメント

ももぶー様 ご来店ありがとうございました
    施術させていただいた時は 全身が張り詰めていて
    特に背中から上部が かなり固まっていたので
    そのあたりを重点に絞った施術となりましたが
    楽になっていただけたようで良かったです
    ご無理をなさらず またいつでもお越しくださいね

• wumivoyageさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 00:47:45.0

担当のスタッフは親切で施術もすごく良かったです。

wumivoyage様

この度は、ご来店ありがとうございます
    だいぶ体が硬くなっていて60分じゃ足りないぐらいお疲れが溜まってました
    また、こまめにほぐしていけばもっと体が楽になると思います
    疲れが溜まる前にまたお越し下さい。

またのご来店お待ちしています。

• あっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 02:49:21.0

今までで1番よかったです、良すぎてビックリしました。
    また絶対に伺います。お値段以上でした。

【歩き疲れ,足のむくみ解消】ボディケア+フットケア60分¥4500★何度でも同額

あっこ様

この度は初めてのご来店のうえに、身に余るお言葉までいただき、ありがとうございました。

足裏・リフレの施術の際、足つぼ療法の理念をすぐに理解していただけたので、しっかり効かす施術がスムーズにできて嬉しかったです(^^♪

• リッキーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 18:18:26.0

久しぶりの施術、最高でした!

リッキー様

先日は御来店ありがとうございました。
    お久しぶりにお顔が見れて嬉しかったです。

嬉しい口コミもありがとうございます。

今後もご期待に添えれるよう一生懸命
    施術させていただきます!

• あははさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 13:15:23.0

コスパは最高だと思いますが、いびきをして仮眠しているスタッフ、施術者とお客さんの会話がとてもうるさくリラックスは出来ませんでした。
    個室にはなっていますが、天井側まで壁で仕切られてないので仕方ないですね。
    身体をほぐす目的で行く分には良いと思いますが、リラクゼーション目的で行くには向いてないと思います。
    行った時のタイミングにもよるかと思いますが。
    もう少し静かな環境であれば、また行きたいですが、、、。
    他にもお店が沢山ありますので、わざわざここを選ぶ理由があるか?といったところです。

【店長おすすめ】全身オイルケア90分¥6100

あはは様

この度は数あるお店の中から当店を選んでいただいたにも関わらず、
    不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

今回ご指摘頂いた内容は真摯に受け止め、施術環境の改善に努めてまいります。

• まなぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 19:36:44.0

しっかり90分全身のケアをしていただけて大満足です。オイルマッサージは結構高いので中々ハードルが高いのですが、この価格はありがたいです。

【店長おすすめ】全身オイルケア90分¥6100

まなぽん様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

首、肩まわり特にお疲れのご様子でしたので念入りにさせていただきました。
    その後の調子はいかがでしょうか?

またご担当させていただいて際には、少しでもお力になれるよう頑張ります。

• あかねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-16 01:25:51.0

久しぶりに利用しました。ボディケア30分オイル90分でお願いしましたが、びっくりするくらい体が軽くなりました。またお願いしたいと思います。

【120分満足コース】組み合わせ自由☆ボディケア+オイルケア¥7800

あかね様

先日は、お久し振りのご来店、ありがとうございました。
    かなり楽になったという嬉しい口コミ、とても安心いたしました。

施術後の揉み返しなどございませんでしたでしょうか。

次回ご来店の際もご期待に応えられるよう、一生懸命施術させていただきます

• れみちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 16:50:52.0

お伺いする10分前に急に予約を取ったのにも関わらず、笑顔で出迎えてくださり、ホッとしました^^
    また、扉付きの個室で安心しました!

最初に重点的にしてほしいところなど、コンディションを聞いてくださり、その通りにしてくださるので、本当に癒されました!
    ツボもわかってらっしゃるので、そこそこ!と思うところを良い加減でマッサージしてくださいました。

隣が専門学校なのと、常連の方が多いのか、たまに賑やかになりますが、私は特に気にならなかったです!
    最初は、夢と現実を行き来するほど、気持ちよかったです!笑

また疲れた時の駆け込み寺として、お伺いするかもしれませんが、よろしくお願いします!

【くつろぎの時間】全身オイルケア120分¥7800

れみちゃん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    お客様のお人柄にこちらもついつい笑みがこぼれたのを覚えています。

大変喜ばしいお言葉に感謝と、更に技術の向上を目指し
    精進してまいります。
    心身ともにお疲れの際は、お気軽にお立ち寄りくださいませ!

• kanaさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-25 11:08:54.0

いつも体がしんどくなると安いし上手いし引力で惹きつけられるかのように予約してます!
    ほぐし方も上手くたまにダイバーダウンで揉まれますが
    それがまたグレートなんです。

ここのスタッフさん達はみな愛想良いですしみんな上手いです!!
    またしんどくなったら行きます!

【60分で物足りない,たっぷり癒し】全身ボディケア90分¥5100 ★何度でも同額

kana様

常日頃よりご指名、ご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。

私の揉み方は、何かと独特なので、気に入っていただけて大変嬉しく思います(^^)

これからも、「気持ち良い」という「真実」に辿り着くことができるよう、力を入れて取り組みますね。
    …螺旋波紋揉みを使って(笑)

• ayukiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-24 05:23:29.0

担当者さんによって合う・合わないがあります。
    今回ご担当いただいた方は合わなかったです。
    痛いと言っても止めてくれない、ほぐれないと希望していない箇所ばかり施術され、限られた時間で不満が残りました。
    脈絡のない雑談も辛かったです。
    何度かこちらへ通っていますが、もみ返しが起きたのも今回が初めてでした。指名無しで来ていましたが、次回からはこの方を避ける意味で他の方を指名させていただきます。

ayuki様

オーナーです。
    この度はスタッフの至らなさでayuki様に
    不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ありません。

お客様に心身共にリラックスしていただくために
    今回のことをスタッフ全員と共有し

今後このような事がないよう
    再発防止に取り組んでまいります。
    何卒、よろしくお願いいたします。

• あっち~さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-20 23:10:35.0

2回目でしたが、今回も完璧な時間配分で1時間半、あっという間でした。身体が軽くなり、頭もスッキリしました。ありがとうございました。

あっち~様
    ご来店ありがとうございます
    お身体がスッキリしたようで 良かったです
    時間配分はいつも気にしているところですので
    あっちー様の状態に合わせることができて
    私も嬉しいです
    またのご来店お待ちしてます

• あっち~さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-20 23:04:12.0

90分、計算された時間配分で本当に効果的に施術していただきました。肩も回るようになり、頭もすっきりしました。また指名させていただきます。ありがとうございました。

あっち~様
    ご来店いただきありがとうございます
    初めてのご来店で指名を頂いたので
    施術のほうは手探り状態でしたが
    満足していただけたようで 私も嬉しいです
    今後とも、当店をよろしくお願い致します。

• ふさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 19:33:12.0

毎回違う方に担当して頂いていますが、どの方も来店時から愛想も良く、施術もとても気持ちいいので寝てしまいます。
    気持ち良すぎて月1で梅田に来る用事に合わせて、ここも予約してしまいます。
    友達にもオススメしておりますが、1人でも来店のきっかけになればと思い口コミ書かせてもらいました。

【頭から足先までたっぷり】ボディケア+フットケア90分¥5500★何度でも同額

ふ 様

この度はクチコミありがとうございます。
    お褒めのお言葉ありがとうございます。
    スタッフ一同真心込めて施術と応対を行っているため嬉しい限りです。

ご友人へのシェアもありがとうございます。

• あいかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-04 11:06:23.0

今回もとてもすっきりしました!!
    担当の方の足つぼをやっと受けることができました!
    30分の施術とは思えないくらいスッキリ感が
    ありました^_^

【歩き疲れ,足のむくみ解消】ボディケア+フットケア60分¥4000★何度でも同額

あいか様

この度も遠いところ足をお運びくださり、その上素敵な口コミまでいただきまして、ありがとうございました。

どうしても、体外に排出されるべき老廃物は、重力に引き付けられて逃れられず、足底部に蓄積されますので、足がお疲れの際は、足裏・リフレクソロジーのコースのみでもお気軽にお越しください。
    強さは自在に加減できますので(^.^;

• DAIKIさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 00:45:28.0

凝っている部分を重点的に施術して頂き、
    とても身体が楽になりました。
    また再訪したいです。

DAIKI様
    先日は ご来店いただきありがとうございます
    お身体が楽になったとのことでとても嬉しいです
    お疲れが溜まった際には
    またいつでもお越しくださいね

• あいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 01:13:32.0

初めて伺いました。受付から施術まで大変丁寧で親切にご対応いただきました。
    マッサージはとても気持ちよくてあっという間に時間が過ぎ、終わった後はとってもすっきりしました。
    また必ず伺いたいと思います!ありがとうございました!

【今すぐ何とかしたい疲れに】全身ボディケア60分¥3400★何度でも同価格

あいこ様
    先日、暑い中ご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

とてもスッキリなったと言って頂けてとても嬉しいです。

またご担当させて頂いた際には、少しでもお力になれるよう
    精一杯頑張ります!

またのご来店をお待ちおります。

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 19:30:42.0

今回はかなり間があいてしまったのですが
    安定の技術でした!!

絶妙なバランスの力加減が
    本当に大好きです!

これからはきちんと定期的に通おうと
    思いました、、笑

あやか様

いつもボディケアボディをご利用いただき、ありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

お疲れが溜まり過ぎる前に、またご来店ください笑

こちらこそよろしくお願いします。

• abondedさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-09 19:43:27.0

丁度タイミングで一箇所だけ時間が空いていたので脊髄反射で久しぶりにお願いしました。

集中していつもの肩甲骨と腰を入念に仕上げてくださった結果、その後3日間は追加で揉まれたい衝動が無くなるという数少ない体験が出来ました!

今回のような仕上がりも嬉しいですが、また腕から腕の付け根、外腿や外脛も相当キテるので、次回はそちらにも1/3ぐらいお願いしようかなと思います。

人生で一番ツボに当ててくださる方なのでおべんちゃら抜きでオススメです。

【2時間たっぷりほぐして疲れ解消】全身ボディケア120分¥6700★何度でも同額

abonded さま

この度はご来店ありがとうございます。
    タイミングが合ってよかったです。

肩甲骨、腰周りは辛くなりやすい箇所ですよね。
    辛いところは日によっても変わりますし
    お気軽にご相談ください。

お褒めいただき光栄です。

• mimkaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-08 11:04:05.0

首や肩がすごく痛くなり急遽伺いました。特に首が辛かったんですが楽になりました。どうしようかと思うほど痛かったのでとても助かりました。またよろしくお願いします。

mimkaさま

この度はご来店ありがとうございました。
    お体が痛いと辛いですよね。
    楽になられたようでよかったです。

• miさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 00:28:41.0

全身辛かったのですが特に1番辛かった腰から足にかけてがほんとに楽になりました!
    普段できることも教えていただけたので頑張ろうと思いました。

また行こうと思います!

mi さま

この度はご来店ありがとうございました。
    腰から足にかけて辛くなると全身だる重たくなりますよね。
    マッサージも大事ですが、普段のケアや姿勢も大事です。

• たかさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-07 01:03:40.0

60分3400円のコースをお願いしました。
    初めに案内されたベットがクーラーの真下で寒かったのでスタッフさんに伝えたらスムーズに別のベットへ案内していただけました。

マッサージは正直なところあまりうまいとは言えませんでしたが
    金額を考えると仕方ないかと思いとにかく眠たかったので
    寝ていましたが、途中で入ってきた別の客が常連なのか大きな声で
    男性スタッフと喋り出し寝ることもできませんでした。
    受付前であんなに喋る必要があるんでしょうか?
    めちゃくちゃ気分が悪いかったです。

結局寝れず癒されずでおまけに次の日は揉み返しで仕事になりませんでした
    今考えると問診表もなく施術に入りましたが
    安い店はこんなものなんですか?

たか様

この度は数あるお店の中から、当店を選んで頂いたにも関わらず
    満足して頂けるサービスをご提供できず、不愉快な思いをさせてしまい、
    誠に申し訳ございませんでした。
    今後、お客さまの満足いただける施術を提供出来るよう
    更なる向上を目指し改善して参りますので、宜しくお願い致します。
    貴重なご意見を有難うございます。

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-21 22:28:44.0

とにかく凝りすぎてほぐしてもらうたびに痛くて跳ねてしまいました。あんなに力を感じたのにもみ返しもなく軽くなってびっくりです。またお伺いします。

もも様
    この度は 当店ご来店いただきまことに有難うございます!

その後 お体の調子はいかがでしょうか?
    施術の力加減や重点的に揉みほぐして欲しいところなどご要望がございましたらお話ください。
    できる限りご要望にそえる施術を心がけてさせていただきたいと思います。

好評価のコメントいただきありがとうございます。
    またの ご来店心よりお待ちしております。

• かのーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 18:16:41.0

めちゃくちゃ上手でした。かなりしっかりほぐしていただきました。足ツボはやっぱり痛いですが、どこに効くと説明してくださるのが良かったです。またぜひ伺いたいです!

かのー様

この度は初めてのご来店、ならびに嬉しいお言葉までいただき、誠にありがとうございました。

今回の足つぼの施術は、足裏のコリが深かったため、やや強目でさせていただきましたが、かのー様のご理解のおかげで、とても円滑に行えたので楽しかったです(^_^;)

• りかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 17:40:27.0

とっても良くって盛りだくさんな1時間でした!
    またお願いしたいです( ^▽^ )

りか様

この度は初めてのご来店のうえに、嬉しいお言葉まで賜わり、誠にありがとうございました。

こちらこそ、とても楽しく施術させていただきまして、まるで時が加速したかのような、あっという間の1時間でした☆彡

ボディケアボディの口コミ一覧/ホットペッパービューティー