3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. まつげエクステ専門サロン ココラッシュラモーナ 梅田本店(CocoLash)   >

ココラッシュラモーナ ウメダホンテン

• 大阪府大阪市北区堂山町4-4 阪急東ビル3F
  • 大阪駅・梅田駅より徒歩5分

じゅんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-05 20:43:57.0

いつも綺麗に仕上げて下さります。
    スピードも早いので助かっています!

まつげエクステ専門サロン  CocoLashラモーナ 梅田本店 【ココラッシュラモーナ】からの返信コメント

じゅんちゃん様

また嬉しい口コミをいつもありがとうございます。

FLAT LASHに変更されて、よりモチが良くなればと思います☆
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• 優さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-03-15 03:42:06.0

何年も通ってますが、いつも持ちもよく綺麗に仕上げてくださいます。
    ラッシュの種類も豊富ですしオススメのサロンです。

優様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございました!!

フラットラッシュもたくさん種類がございますので
    ご要望がございましたらいつでもスタッフにご相談ください☆

優様のご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ココラッシュラモーナ

• ちっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-02 13:48:25.0

いつもはすぐにバラつきが気になるのですが、3日経っても全然気にならないです。絡みなどなく顔を洗った後も綺麗にカールしてます。マツエクの質が良いのか軽くて付け心地もいいです^_^  デザインはもう少し研究して行きたいです!!

ちっち様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

喜んでもらえて嬉しく思います。
    またぜひお気軽にリペアにお越しくださいませ☆
    デザインもいろいろご相談乗らせていただきます^^

またのお越し楽しみにお待ちしております♪

ココラッシュラモーナ

• みおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-03-01 21:27:18.0

リペアで伺いました。綺麗に直して頂きました。短時間で仕上げて頂けるのでありがたいです!また伺います!

みお様

お引越しなどお忙しいでしょうが、またお時間あるときにお越しくださいね

お会いできる日を楽しみにお待ちしてます☆

ココラッシュラモーナ

• なるみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-28 23:22:56.0

つけ放題メニューで、何本つけたか聞くのを忘れましたが、
    とても満足のいく仕上がりでした。カラーも長さも太さも選び放題っていうのがとてもよかったです!

初回限定☆上つけ放題☆オフ込み6800円☆お得なリペアチケット付き

なるみ 様
    また嬉しい口コミをありがとうございます。

伝えそびれてしまって申し訳ございません、
    前回200本ほどお付けさせていただきました。
    長さや太さの組み合わせはまだまだありますので
    色々なかたちでお試しください☆

[投稿日] 2019-02-27 21:36:23.0

今回は目尻長めで付けて頂きました。綺麗につけて頂いて大満足です。友達にも褒められました、ありがとうございました。

なか 様
    また嬉しい口コミをいつもありがとうございます。
    まだまだこだわりがあれば細かくお伝えください。
    理想のデザインを一緒につきつめていきましょう☆
    次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。
    ココラッシュラモーナ

• ☆chocoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-02-09 16:07:42.0

先日は大変お世話になりました!
    ちょうど5日目ですが、デザインも持ちも大変満足です!また同じデザインでお願いしたいです。

難波店から合わせると5年ぐらい通っていますが、このお店の凄いところは他のお店と比べるとスピード、持ち、キレイさが歴然の差だと思いますので文句なしのオール5つ星です☆
    たまに通うのが面倒で地元のお店に行ったりしますが、すぐ後悔してこちらでお直しして貰います!笑

いつもわがままを聞いて頂きありがとうございます!これからもよろしくお願い致します!!

☆choco様

いつもご来店ありがとうございます^^
    遠い中足を運んでくださりうれしく思っています♪
    また、満足していただいてこのような口コミを書いてくださること
    嬉しく思います^^

こちらこそこれからもよろしくお願いいたします☆
    また☆choco様のご来店、心よりお待ちしております☆

ココラッシュラモーナ

• Tさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-07 14:49:04.0

細すぎる睫毛で、さらに下がり睫毛なので、すごく目元に悩みが多く、ずっと良いエクステサロンを探していましたが、こちらのサロンに初めて行かせてもらって、もうこちらに決めました!
    すごく親身に悩みを聞いてくださり、接客や施術もすごく丁寧で、何よりエクステ付けた後の目元に感激しました。今後も通わせていただきたいと思います!

T様

先日はお忙しい中、当店にご来店いただきまして
    嬉しい口コミもありがとうございます!

お目元の悩みを解決出来たとのことで
    私もとても嬉しく思います!
    ご希望がございましたら何でもご相談ください☆

T様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております。

[投稿日] 2019-02-06 00:54:27.0

ここのお店のマツエクは抜けにくくて、凄く好きです。
    次は目尻長めで付けてみたいと思います。

なか 様
    嬉しい口コミをいつもありがとうございます。
    次回は付け替えのタイミングかと
    思われますのでいつもとは違った
    無理のない範囲で目尻長めのデザインに変えてみましょう☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• Kanaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-02-05 02:04:13.0

もう5年ほど通っていますが、店内のハワイアンな雰囲気に癒され、スタッフさん同士の仲がすごく良く優しい雰囲気のサロンで気に入って通っています!
    私の睫毛の状態を毎回しっかりみてくださり、仕上がりも大満足!!これからも宜しくお願い致します!

Kana 様
    いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    Kana様とお話しているとこちらも癒されております☆
    乾燥しやすい季節ですので、引き続き
    まつげ美容液を忘れずにお願いいたします。

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• ruiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-04 13:22:14.0

いつもお世話になっています!
    前回から1ヶ月ほど経っていましたが
    今回もしっかり残ってくれていたので助かりました!

私はかなり逆まつげなのですが
    ここのエクステはしっかり上がるので嬉しいです!
    他のサロンにはもう行けないと思います(o^^o)

また来月もお願いします!

rui 様
    今回もしっかり残ってくれて
    こちらも大変嬉しいです。

当店CCカールは下がりまつげの方でも
    これからもご安心くださいませ☆

また来月のご来店を心よりお待ちしております。

• 松。さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-02 12:46:26.0

仕上がり持ちがとても良かったです。

これからも通わせて頂きます。

松。様

大変嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます。
    当店のエクステを気に入っていただきとても嬉しく思います☆

スタッフ一同、
    松。様のまたのご来店を
    心よりお待ちいたしております。

ココラッシュラモーナ

• じゅんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-01 13:04:25.0

モチもよくイメージ通りの自然な仕上がりです。

じゅんちゃん様

いつもありがとうございます☆
    喜んでいただけ嬉しく思います。

またじゅんちゃん様のご来店心よりお待ちしております^^

ココラッシュラモーナ

• にゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-27 05:28:00.0

こんなに
    持ちが良いのは初めてです!!
    全然とれなくて感動です!
    これからはこちらのサロンさんに
    通いたいと思いました。

平日昼割/オフ込み☆クラッシーセーブル上本数無制限+下50本/7800円

にゃ様

口コミありがとうございます。
    モチが良く、違和感もないようで安心しました。
    帰り際まで嬉し気に帰られたこと、鮮明に覚えています。

早速月曜日にご予約も入れてくださりありがとうございます。
    また喜んで帰っていただけるよう、努めます☆

お会いできるのを心待ちにお待ち申し上げております。

ココラッシュラモーナ 梅田

[投稿日] 2019-01-23 14:01:35.0

付け足しで行かせて頂きました。
    スタッフの方も丁寧で、
    マツエクもとても綺麗に付けて頂き凄く満足しています。
    また行かせて頂きます。

なか 様
    嬉しい口コミをありがとうございます。
    お時間があまりない時でも
    つけたしであれば30分で
    綺麗に整えさせていただきます☆
    お忙しいとは思いますが
    また隙間時間にお越しくださいませ。

• みおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-01-22 15:41:53.0

久しぶりに行かせて頂きました。妊婦なので体勢も気を使って下さり快適に過ごす事が出来ました。デザインもアドバイス頂けて仕上がりも満足です!やはりマツエクは付けていると楽だし気分が上がります♪またよろしくお願いします!

みお様

久しぶりにお会いできて、かつご懐妊とのことで幸せをおすそ分けしてもらえ嬉しく思っております。

妊娠中は体調も変化しやすいものです。
    ストレスもためない程度におからだの調子の良いときにまたご来店くださいませ。

次回お会いできること心待ちにお待ち申し上げております。

ココラッシュラモーナ

• りさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019-01-18 18:24:20.0

お店の雰囲気も店員さんの服も可愛くて素敵でした。カウンセリングも丁寧にしてくれて良かったです。仕上がりも満足でした。またお願いします。

初回☆オフ込☆クラッシーセーブル120本まで/5800→4900

り様

先日はご来店頂きまして、更にうれしい口コミありがとうございます☆
    仕上がりも満足していただけたようでよかったです。

またぜひリペアにお越しくださいませ^^
    り様のご来店、心よりお待ちしております。

ココラッシュラモーナ

• S☆さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-01-09 20:45:11.0

とても納得のいく仕上がりでした。
    モチもよくて大満足です!

【平日昼割】初回☆オフ込☆クラッシーセーブル120本まで/5800→4800

S☆様
    嬉しい口コミをありがとうございます。
    喜んで頂けて大変幸栄です。
    目尻が少し取れやすいとのことでしたが
    一緒にもちの良いエクステにしていきましょう☆
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• みかりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-12-30 19:37:26.0

0.1以下の細いシングルラッシュをしてくださるお店を大阪で探していました。施術も丁寧で満足です。普段はしっかり熟睡してしまうのですが、今回は楽しくお話させていただきました。スタッフの皆さんも皆きれいな人ばかりで、気分良く通わせていただけそうです。

みかりん様

先日はお忙しい中、当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。

大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
    気に入っていただけてとても嬉しく思います。

私もみかりん様とお話させていただいて楽しかったです!
    また是非聞かせてください。

みかりん様のまたのご来店をスタッフ一同、
    心よりお待ちいたしております。

• maiko0108さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-12-29 15:33:05.0

仕上がりとても素敵でした!希望通りのスタイルにして頂けました。技術も雰囲気も素敵でゆっくり眠らせて頂けました。
    ただ、私の施術後、道具?を片付ける際、横で眠っている方がいらしたので、もう少し静かに片付けてあげるなどの配慮してあげてほしいなと思ったのと、私の頭の上のタオルにテープをペタペタと貼っていってるのがわかったので、うーんと思ってしまったので、そこだけ少し残念に思いました。ありがとうございました。

初回限定☆オフ込☆クラッシーセーブル300本まで上下振り分け可¥8800円

maiko0108 様

また、貴重なご意見ありがとうございます。
    スタッフ一同、お客様がより安心して
    施術を受けて頂けるように務めてまいります。

[投稿日] 2018-12-26 19:48:24.0

とても丁寧に綺麗につけて頂きました。妊婦でも行けるマツエクサロンが見つかってよかったです。これから通わせて頂きます。スタッフさんも終始笑顔でニコニコで優しかったです。

なか様

先日は当店にご来店いただき
    誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます!

ベッドの高さや施術時間などもご相談させていただきますので
    ご希望がございましたらいつでもお申し付けください。

なか様のまたのご来店を
    スタッフ一同、心よりお待ちいたしております☆

• るいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-25 22:58:10.0

仕上がりが今までで1番気に入っています。
    丁寧にカウンセリングしてくれるので、安心して決められました。
    また行こうと思います!!

初回限定☆オフ込☆クラッシーセーブル120本まで/5800円

るい 様
    また、嬉しい口コミをありがとうございます。
    お母様やお友達と一緒のご来店を
    お待ちしております☆
    CocoLashラモーナ

• なぁちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2018-12-23 11:29:17.0

エクステサロンに数件伺いましたが、この店は説明もそして技術も対応も素晴らしく満足しました。2回目の来店ですが、もう、店を探す必要も無くなり嬉しいですっ。

なぁちゃん様

口コミありがとうございます。
    その後エクステの調子はいかがでしょうか??
    私どものサロンを大変気に入っていただいている様子で嬉しく思います。

なぁちゃん様のお話を伺うと、とても充実した生活を垣間見ることができ
    私も幸せを分けていただいております。
    また沢山のお話を聞かせてくださいね☆

次回お会いできることを心待ちにお待ち申し上げております。

CocoLashラモーナ 梅田

• 玲奈さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-20 22:13:33.0

今まで、行ったサロンの中でも、
    自分の理想的な仕上がり満足してます!
    施術も、丁寧で、リラックスできました!
    気持ちよくて、眠ってしまいました!
    店も、わかりやすく、
    これから、リピーターになりたいと初めて思えた
    サロンでした! 次回も
    お願いします!!
    みんな、迷ってたら行ってみて!
    オススメですよ!

【平日昼割】初回オフ込み☆クラッシーセーブル本数無制限/上5800円

玲奈さま

また大変嬉しい口コミをありがとうございます。

リラックスして頂き、気に入って頂けて
    玲奈さまとの出会いを大変光栄に思います☆

• はーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-17 23:18:43.0

他店オフとシングル150本をお願いしました。
    オプションメニューが無料だとは知らずまず驚き。
    自まつ毛が細いのでフラットラッシュでお願いし、以前140本つけれなかったので付けれるだけお願いしますとお伝えしました。
    寝てしまっていたのであっという間だったのもありますが、いつも目が覚めてきたら頭が痛いのに今回は痛くありませんでした。
    時間を見ると、来店から付け終わりまで40分ぐらい!
    いつもより時間がかかることを覚悟していたので驚きました。
    しかも150本付けてくださって、私の好きな仕上がりになり満足です。
    まだ3日目ですが、特に取れたりということも今のところありません。

平日昼割/クリスマスクーポン☆オフ込150本まで8500円→4900円☆

はーちゃん様

先日はご来店頂き、また嬉しい口コミありがとうございます☆
    はーちゃん様の自まつげの本数はありますので、細い毛を使ったりするともう少し本数もつけれることができます。
    ココラッシュラモーナでは負担なく、できるだけ希望に添えられるよう努めさせて頂きますので、
    ご要望があれば、お気軽にスタッフまでお伝えくださいませ^^

またのご来店心よりお待ちしております♪

CocoLashラモーナ

• このみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-16 18:28:02.0

雰囲気もいいし、接客も丁寧で安心して行ってます(*^^*)大阪に住む限りここ以外に行かないと思います笑笑
    またよろしくお願いします~!

【祝 成人式】オフ,トリートメント,コーティング込☆120本まで/5800→4900

このみ様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます!

お話しさせていただけてとても楽しかったです。
    大切な成人式のまつげに当店を選んでくださったことをとても嬉しく思います。
    素敵な1日にしてください☆

このみ様のまたのご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

CocoLash ラモーナ

• みささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-15 22:39:18.0

リピートさせていただいたいます。
    ここのマツエクはいつも長持ちしてるので、いろんなお店を回ってきましたが、ここに決めています。
    またよろしくお願いします(・ω・)

みさ様

嬉しい口コミをいつもありがとうございます。
    持ちが良かったようでこちらも嬉しいです。
    もっともっと理想のまつげに近づけるよう
    追求させていただきます☆
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• まゆぅさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-29 09:28:44.0

普通のまつエクの、付けてます感が嫌で、細く柔らかい毛質を扱っているところを探して、ここに決めました。
    大正解でした。
    自まつげが伸びたような仕上がりに大満足です。

まゆぅ様
    また嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    当店のエクステを気に入っていただけて大変光栄です☆
    まだまだ理想のエクステを一緒に追求していきたいと思います。
    ご要望、お悩みなどございましたらおっしゃってください。
    CocoLashラモーナ

• このみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-18 20:11:42.0

おちつく雰囲気で寝ながらしてもらっていました!はじめてマツエクしましたが安心して出来ました。また行きます(o^^o)

このみ様

初めてのエクステで当店をお選びいただき、
    また嬉しい口コミもありがとうございます。
    今回初めてということもありナチュラルな仕上がりでしたが
    とてもお似合いでした♪
    またデザインのことや、お取り扱いで分からないことがありましたら
    ぜひご相談くださいね。

それではまたのご来店を心よりお待ちしております。

CocoLashラモーナ 梅田店

• さーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-16 12:30:51.0

久しぶりに行かせてもらいましたが、変わらない雰囲気ですごく楽しくお話していただきました!
    いつも早くてもちも良いので助かっています☆
    またよろしくお願いします^^

スペシャル育毛トリートメント☆オプション→¥1000

さー様

久しぶりにお会いできてうれしかったです♪

また大阪へ来られた際はお気軽にお立ち寄りくださいね。
    さー様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

まつげエクステ専門サロン ココラッシュラモーナ 梅田本店(CocoLash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー