3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. まつげエクステ専門サロン ココラッシュラモーナ 梅田本店(CocoLash)   >

ココラッシュラモーナ ウメダホンテン

• 大阪府大阪市北区堂山町4-4 阪急東ビル3F
  • 大阪駅・梅田駅より徒歩5分

玲奈さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-20 22:13:33.0

今まで、行ったサロンの中でも、
    自分の理想的な仕上がり満足してます!
    施術も、丁寧で、リラックスできました!
    気持ちよくて、眠ってしまいました!
    店も、わかりやすく、
    これから、リピーターになりたいと初めて思えた
    サロンでした! 次回も
    お願いします!!
    みんな、迷ってたら行ってみて!
    オススメですよ!

【平日昼割】初回オフ込み☆クラッシーセーブル本数無制限/上5800円

まつげエクステ専門サロン  CocoLashラモーナ 梅田本店 【ココラッシュラモーナ】からの返信コメント

玲奈さま

また大変嬉しい口コミをありがとうございます。

リラックスして頂き、気に入って頂けて
    玲奈さまとの出会いを大変光栄に思います☆

• S☆さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-01-09 20:45:11.0

とても納得のいく仕上がりでした。
    モチもよくて大満足です!

【平日昼割】初回☆オフ込☆クラッシーセーブル120本まで/5800→4800

• みかりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-12-30 19:37:26.0

0.1以下の細いシングルラッシュをしてくださるお店を大阪で探していました。施術も丁寧で満足です。普段はしっかり熟睡してしまうのですが、今回は楽しくお話させていただきました。スタッフの皆さんも皆きれいな人ばかりで、気分良く通わせていただけそうです。

• maiko0108さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-12-29 15:33:05.0

仕上がりとても素敵でした!希望通りのスタイルにして頂けました。技術も雰囲気も素敵でゆっくり眠らせて頂けました。
    ただ、私の施術後、道具?を片付ける際、横で眠っている方がいらしたので、もう少し静かに片付けてあげるなどの配慮してあげてほしいなと思ったのと、私の頭の上のタオルにテープをペタペタと貼っていってるのがわかったので、うーんと思ってしまったので、そこだけ少し残念に思いました。ありがとうございました。

初回限定☆オフ込☆クラッシーセーブル300本まで上下振り分け可¥8800円

maiko0108 様

また、貴重なご意見ありがとうございます。
    スタッフ一同、お客様がより安心して
    施術を受けて頂けるように務めてまいります。

• なかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-26 19:48:24.0

とても丁寧に綺麗につけて頂きました。妊婦でも行けるマツエクサロンが見つかってよかったです。これから通わせて頂きます。スタッフさんも終始笑顔でニコニコで優しかったです。

なか様

先日は当店にご来店いただき
    誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます!

ベッドの高さや施術時間などもご相談させていただきますので
    ご希望がございましたらいつでもお申し付けください。

なか様のまたのご来店を
    スタッフ一同、心よりお待ちいたしております☆

• るいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-25 22:58:10.0

仕上がりが今までで1番気に入っています。
    丁寧にカウンセリングしてくれるので、安心して決められました。
    また行こうと思います!!

初回限定☆オフ込☆クラッシーセーブル120本まで/5800円

るい 様
    また、嬉しい口コミをありがとうございます。
    お母様やお友達と一緒のご来店を
    お待ちしております☆
    CocoLashラモーナ

• なぁちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2018-12-23 11:29:17.0

エクステサロンに数件伺いましたが、この店は説明もそして技術も対応も素晴らしく満足しました。2回目の来店ですが、もう、店を探す必要も無くなり嬉しいですっ。

なぁちゃん様

口コミありがとうございます。
    その後エクステの調子はいかがでしょうか??
    私どものサロンを大変気に入っていただいている様子で嬉しく思います。

なぁちゃん様のお話を伺うと、とても充実した生活を垣間見ることができ
    私も幸せを分けていただいております。
    また沢山のお話を聞かせてくださいね☆

次回お会いできることを心待ちにお待ち申し上げております。

CocoLashラモーナ 梅田

• はーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-17 23:18:43.0

他店オフとシングル150本をお願いしました。
    オプションメニューが無料だとは知らずまず驚き。
    自まつ毛が細いのでフラットラッシュでお願いし、以前140本つけれなかったので付けれるだけお願いしますとお伝えしました。
    寝てしまっていたのであっという間だったのもありますが、いつも目が覚めてきたら頭が痛いのに今回は痛くありませんでした。
    時間を見ると、来店から付け終わりまで40分ぐらい!
    いつもより時間がかかることを覚悟していたので驚きました。
    しかも150本付けてくださって、私の好きな仕上がりになり満足です。
    まだ3日目ですが、特に取れたりということも今のところありません。

平日昼割/クリスマスクーポン☆オフ込150本まで8500円→4900円☆

はーちゃん様

先日はご来店頂き、また嬉しい口コミありがとうございます☆
    はーちゃん様の自まつげの本数はありますので、細い毛を使ったりするともう少し本数もつけれることができます。
    ココラッシュラモーナでは負担なく、できるだけ希望に添えられるよう努めさせて頂きますので、
    ご要望があれば、お気軽にスタッフまでお伝えくださいませ^^

またのご来店心よりお待ちしております♪

CocoLashラモーナ

• このみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-16 18:28:02.0

雰囲気もいいし、接客も丁寧で安心して行ってます(*^^*)大阪に住む限りここ以外に行かないと思います笑笑
    またよろしくお願いします~!

【祝 成人式】オフ,トリートメント,コーティング込☆120本まで/5800→4900

このみ様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます!

お話しさせていただけてとても楽しかったです。
    大切な成人式のまつげに当店を選んでくださったことをとても嬉しく思います。
    素敵な1日にしてください☆

このみ様のまたのご来店を

CocoLash ラモーナ

• みささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-15 22:39:18.0

リピートさせていただいたいます。
    ここのマツエクはいつも長持ちしてるので、いろんなお店を回ってきましたが、ここに決めています。
    またよろしくお願いします(・ω・)

みさ様

嬉しい口コミをいつもありがとうございます。
    持ちが良かったようでこちらも嬉しいです。
    もっともっと理想のまつげに近づけるよう
    追求させていただきます☆
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• まゆぅさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-29 09:28:44.0

普通のまつエクの、付けてます感が嫌で、細く柔らかい毛質を扱っているところを探して、ここに決めました。
    大正解でした。
    自まつげが伸びたような仕上がりに大満足です。

まゆぅ様
    また嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    当店のエクステを気に入っていただけて大変光栄です☆
    まだまだ理想のエクステを一緒に追求していきたいと思います。
    ご要望、お悩みなどございましたらおっしゃってください。
    CocoLashラモーナ

• このみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-18 20:11:42.0

おちつく雰囲気で寝ながらしてもらっていました!はじめてマツエクしましたが安心して出来ました。また行きます(o^^o)

このみ様

初めてのエクステで当店をお選びいただき、
    また嬉しい口コミもありがとうございます。
    今回初めてということもありナチュラルな仕上がりでしたが
    とてもお似合いでした♪
    またデザインのことや、お取り扱いで分からないことがありましたら
    ぜひご相談くださいね。

それではまたのご来店を心よりお待ちしております。

CocoLashラモーナ 梅田店

• さーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-16 12:30:51.0

久しぶりに行かせてもらいましたが、変わらない雰囲気ですごく楽しくお話していただきました!
    いつも早くてもちも良いので助かっています☆
    またよろしくお願いします^^

スペシャル育毛トリートメント☆オプション→¥1000

さー様

久しぶりにお会いできてうれしかったです♪

また大阪へ来られた際はお気軽にお立ち寄りくださいね。
    さー様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• あーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-11-08 20:27:50.0

今回は旅行へ行く前にお邪魔しました。
    いつも時間がなく、急に予約を入れても、丁寧に接客してもらえてありがとうございます。
    仕上がりだけでなく、自分のまつ毛の状態も見てもらえるので安心して通わせてもらってます。
    また時間を見つけて伺います★

あーちゃん様

先日はお忙しい中、当店にご来店いただきありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミもありがとうございました!

自まつ毛に負担なく
    エクステをより楽しんでいただけるように
    アドバイスさせていただきますので
    気になる点があれば是非ご相談ください。
    またご旅行のお話も聞かせてください☆

あーちゃん様のご来店を

CocoLash ラモーナ

• ruiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-08 11:03:57.0

丁寧で施術もとても早く、
    持ちもいいのでもう何度もお世話になっています!

今回は新しいメニューで
    やってみたかった3Dラッシュも
    下まつげもオプション料金などなしで出来ました!
    仕上がりも大満足です!

フラットラッシュも気になっているので
    次お願いしようかなーと思います!

rui様

先日はお忙しい中、当店にご来店いただきありがとうございました。

今回は気になられていたデザインに挑戦していただき、
    喜んでいただけたこと、とても嬉しく思います!

カールも長さもたくさん種類がございますので
    お気軽にスタッフにご相談ください☆

rui様のご来店を

CocoLash ラモーナ

• じゅんじゅんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-11-06 17:55:48.0

上下のフラットラッシュをしたくてお伺いしました。
    最初のカウンセリングから施術、仕上がりまでとても丁寧にしていただき久しぶりに満足できるお店を見つけました。

ただ、自分で選んだ下まつげ8mmはやはり少し長いので次回は下まつげは通常の6か7mmにしようと思います。

マツエク歴2年ですが、施術中は目を閉じていても丁寧かそうでないか感覚でわかります。
    こちらの店舗はとても丁寧でした。
    担当の方のお名前はわかりませんが、次回も同じ方にしてもらいたいです。

【平日昼割】初回オフ込☆クラッシーセーブル300本まで上下振り分け可/7800

じゅんじゅん 様
    先日はご来店いただきありがとうございます。

嬉しい口コミをありがとうございます☆
    仕上がりを気に入っていただけて、こちらも大変嬉しく思います。
    まだまだこだわりを追求させてください!
    次回下まつげの長さは短くさせていただきます。

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• みささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-01 21:10:54.0

お店の雰囲気や接客などとても満足できるお店でした。まつ毛も今のところ状態もよく、以前も利用しましたが持ちもよかった印象です。
    梅田の店舗と難波の店舗があるので、どちらの店舗もまた利用したいと思います。

みさ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます☆
    口コミも嬉しく思います。
    その日の都合のよろしい店舗へぜひお越しくださいませ^^

みさ様のご来店、
    スタッフ一同心よりお待ちしております☆

CocoLashラモーナ

• 愛ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-24 19:03:55.0

ハワイアンテイスト一杯のサロンでマツエクしていただきました。まつ毛の調子が良くないので、クラッシーセーブル120本のコースに、トリートメントを追加しました。
    自まつ毛の状態も良くなるといいなぁと思います。

autumnキャンペーン♪オフ込☆クラッシーセーブル120本¥10500→¥4900

愛ちゃんさま

ご来店いただきありがとうございました。
    つけかえのタイミングでまた
    トリートメントをしていただければ
    しっかりとしたまつげに成長していくと思います☆
    お時間もかからないメニューなので
    続けていただければ嬉しいです☆
    COCO LASHラモーナ 梅田店

• しおりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-14 16:39:09.0

遅めの時間の予約だったのにお出迎えからすごく丁寧でした。
    カウンセリングもすごく丁寧にしてくださり、
    仕上がりもわたしが思っていた以上の仕上がりでした!
    すごくスピーディーでしたが、とても満足のいく仕上がりでした!
    雰囲気もすごく気に入ったので、また利用させていただきます!

オフ込☆クラッシーセーブル「上」つけ放題¥9800→¥6800

しおり様

先日はご来店頂き、また嬉しい口コミありがとうございます。
    喜んでいただけた様で嬉しいです☆

ぜひまたリペアにでもお越しくださいませ^^

しおり様のご来店心よりお待ちしております。

CocoLashラモーナ

• まさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-04 09:47:01.0

まつ毛エクステをつけたその日にエクステだけがポロポロ取れました。翌日も起きるとベッドの上に取れたエクステがたくさん散らばっており…二日目にしてすでにスカスカです。
    他の方の口コミを見ると、同じようなことを書かれている方が結構いて、もっと慎重に店を選べばよかったと思いました。
    雰囲気も接客態度もよかっただけに残念です。

ま様

先日はお忙しい中、
    当店にご来店いただきありがとうございました。
    取れるのが早く感じたとのことで、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

近いお日にちでご来店可能でございましたら
    付け足しをさせていただきたいと思います。
    お手数をおかけしますが
    ご連絡をお待ちしております。

CocoLashラモーナ梅田店

• きっちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-07-30 13:25:44.0

初めて3Dとカラーマツエクしていただいたんですが、いつもよりボリュームがあり満足しています。
    カラーマツエクはブラウンを少し入れていただいたんですが、ちょっとわからづらい感じでしたが、満足しているのでこれからも通わせていただきたいです。

ADD LASH 3D PLUS☆お試し シングル80本ADD LASH 3D 40束 7800円

きっちゃん様

口コミありがとうございます☆
    いつものボリュームより満足していただき嬉しく思います。

ブラウンは選ぶ太さ、量によっても明るさの出方が変わります。
    こんな感じにしてみたいなぁ。というイメージがあれば
    次回させていただきますね。

またのご予約心よりお待ちしております☆

CocoLashラモーナ 梅田

• あいかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-28 11:34:56.0

雰囲気も静かで落ち着いててよかったです

サマーキャンペーン♪オフ込☆クラッシーセーブル120本¥10500→¥4900

あいか様

口コミありがとうございます☆

初めてのエクステ。
    皆さんに気づいてもらえましたか?
    気に入っていただけたようで嬉しく思います。

また、くつろぎにお越しください☆☆
    ご来店心よりお待ちしております。

CocoLashラモーナ 梅田

• まりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-07-22 05:03:14.0

初めて利用しましたがわかりやすく丁寧に案内していただけました。
    落ち着いた雰囲気でリラックス出来ました☆
    フラの曲があんなにリラックスするとは思わなかったです☆
    お友達に見せたらとても好評でした(*^_^*)
    また次も利用したいと思いますの♪

【平日昼割】オフ込☆クラッシーセーブル「上」つけ放題¥9800→¥5800

まりちゃん様

早速の口コミありがとうございます☆

ちょっと派手かなとつぶやいていらしたので
    心配していたのですが、
    気に入っていただけて光栄です!!

またお仕事の話など、ワクワクするお話をお聞かせにご来店ください。
    お会いできることを心待ちにお待ちしております。

CocoLashラモーナ

• さーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-22 22:07:11.0

他店でセーブルと言われてつけてもらっても、なんかチクチク瞬きする度に違和感でしたが、こちらのエクステは違和感やストレスがありません。
    手も早くていつも少ない私のまつ毛をふさふさにして下さるので助かっています☆
    またよろしくお願いします^^

オフ込☆クラッシーセーブル「上下」つけ放題¥12000→¥8800

さー様

エクステで瞬きに違和感があると伺っていたので、
    この度はストレスフリーで楽しんで頂けているようで安心いたしました。

待ち合わせまでの空き時間にでもリペアにお越しくださいね。
    またお会いできることを心よりお待ちしております。

CocoLashラモーナ

• 陽だまりさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-30 19:17:04.0

ブラウンのマツエクも同じ料金で付けて貰えたのが嬉しかったです。ありがとうございました

フレッシャーズキャンペーン♪オフ込☆クラッシーセーブル120本¥10500→¥4900

先日はご来店ありがとうごあいました。
    また、口コミも頂きありがとうございます。

ブラウンのエクステを気に入って頂けて
    大変嬉しく思います。
    ブラックのエクステ、他のカラーの
    エクステもございますので
    いろいろ楽しんでみてください☆

Coco Lashラモーナ

• まりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-05-13 17:11:05.0

前回他店でまぶたのテープでかぶれた事を伝えると
    とても丁寧にテープなしでしていただけました。
    もう私にはマツエクは無理なのかなと諦めかけていたので
    ほんとうに嬉しかったです。
    また次回もお願いします。

まり様

この度は嬉しい口コミを誠にありがとうございます。
    以前にトラブルがあり、まつエク自体を諦めていたとのことでしたが
    たくさんあるサロンの中から当店をお選びいただけたことと、
    今回はトラブルなく施術を終え、
    またまつエクをしたいと思っていただけたことが
    本当に嬉しく思います。
    お話も楽しくさせていただいて
    あっという間の素敵な時間でした。
    またぜひリペアにもいらしてくださいね。

CocoLashラモーナ 梅田本店

• ひよこちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-04-23 23:21:32.0

もう何度もお世話になってます!いつもつけ放題でも1時間ぐらいで終わるのでそのあとの予定も組みやすく助かってます(^^)持ちも良いと思います。またリペアに行かせてもらいます♪よろしくお願いしますー!

ひよこちゃん様

また大変嬉しい口コミもくありがとうございました。

デザイン変更やご希望がございましたら
    いつでもご相談ください☆

ひよこちゃん様のまたのご来店を

Coco Lash ラモーナ

• かなえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-15 10:24:35.0

デザイン、仕上がりはとっても満足しましたが
    やっぱりポロポロと取れてしまいました(>_<)

わたしの自まつ毛の問題もあると思いますが
    とっても残念です…(>_<)スタッフさんの対応は
    とても満足しました。ありがとうございました!

かなえ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    他店様の上からの付け足しだったのでどうしても全体的に取れやすくはなります。

すぐ連絡頂きご来店いただきましてありがとうございます。
    お手間とらせてしまったこと申し訳ございません。

満足していただけたところもあったとのことで
    嬉しく思います。

CocoLashラモーナ

• るなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-04-12 16:55:43.0

初めてのまつげエクステ
    だったのですが、
    仕上がりも良く
    店内の雰囲気も良くて
    再来したいと思いました。

【平日昼割】オフ込☆クラッシーセーブル「上下」つけ放題¥12000→¥7800

るな様

口コミありがとうございます。
    エクステが初めてということで不安な点もあったと思いますが
    お気に召して頂き光栄です☆

るな様はまつげが綺麗にあがりますので
    またこんなデザインやってみたい!!と思われたら
    チャレンジしてみてくださいね。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

CocoLashラモーナ

• あおちゃんさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-21 22:07:44.0

1日ですぐとれました
    いろいろなまつげ美容院に行っているけど、
    こんなにはやくとれたのは初めてです
    今までいろんなところに行ってましたが次からは
    慎重に選ぼうとおもいます

【Winterキャンペーン♪】オフ込☆クラッシーセーブル120本¥10500→¥4900

あおちゃん様

また取れてしまったということで
    残念な気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございません。
    近いお日にちでご来店可能であれば
    付け足しをさせていただきたく思いますので、
    お手数をお掛けいたしますが、ご連絡お待ちしております。
    COCO LASH ラモーナ

まつげエクステ専門サロン ココラッシュラモーナ 梅田本店(CocoLash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー