3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン京都トップ   >
  5. プランドール(prendre)   >

マツゲエクステアンドネイルアンドアロママッサージセンモンサロンプランドールキョウトギオンシジョウテン

• 京都府京都市東山区縄手新橋上ル西之町216-2大西ビル3階
  • 三条京阪徒歩2分/祇園四条3分/河原町7分/自転車OK

k.kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 13:20:23.0

普段は口コミしませんが施術が素晴らしかったので書きます。
    イベントごとがあるときにたまに施術する程度の頻度のためまつパの種類を理解し切れておらず何が自分に合っているかわからず迷っていたところパリジェンヌとまつパが選べるコースがあったので予約しました。希望をカウンセリングの上まつ毛の状態をみて1番合うカールをカスタマイズしていただけたのが有難かったです。目元の施術に苦手意識があるためいつもまつパサロンに行くときは不安なのですが、施術中もこまめに声をかけてくださったり、まつ毛のことなど色々とお話しいただき、安心して施術を受けることができました。いつも左側がとれるのが早く真ん中の毛が短いのが気になってたのですが、メガネが当たってて発育を妨げているのではないかと的確にアドバイスくださいました。仕事中にしかかけないので、普段メガネかけてますか?と当てられた時はびっくりしました。
    まつ毛への熱いこだわりをお持ちで、プロフェッショナルな方だと思いました。次回まつパ希望の際は同じ方にぜひ施術いただきたいです。ありがとうございました。

【12月限定】 パリジェンヌ or まつげパーマ ¥5900 → 4800

まつ毛エクステ&ネイル&アロママッサージ専門サロン PRENDRE 京都祇園四条店 からの返信コメント

k.k様

この度はたくさんサロンがある中、プランドールを選んでいただき
    また普段は口コミ投稿されない中とても嬉しい投稿を頂戴し誠にありがとうございます。

日本のまつ毛業界には、沢山の種類(様々な名前がついた)のまつ毛パーマやエクステ
    またその時々で流行りのデザインがあります。お客様のお目元にあったカールが、SNSやネット上の写真のようなデザインになるとは限りません。

私たちプランドールスタッフは、お客様おひとりお一人様の、まつ毛の状態やライフスタイルから
    ベストなデザインをこれからもご提案し、快適なまつ毛ライフを送っていただけます様、毎回お目元の状態を見させていたくので、またどんなことでも遠慮なくご相談くださいませ。

今回のデザインや、持についてご感想を聞ける日を楽しみにいたしております。

PRENDRE

• hinaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 10:31:05.0

去年から定期的にお世話になっています。
    いつもは90分コースで全身をお願いしていますが、今回は食べ過ぎたせいか内臓疲労が溜まっている気がして120分コースでお腹のマッサージもしていただきました。
    マッサージの後はお腹周りがスッキリして、翌日はデトックスされた感じでした!!お腹に溜まっているものが出ると、心もカラダもなんだか軽くなった気がします^ ^またぜひお願いします!

2回目以降の方♪【全身調整・疲労回復】全身リンパマッサージ120分

• みおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-22 10:23:47.0

カウンセリングで「根本はしっかり上げてほしい」と伝えたにも関わらず、完成形は全く上がっておらずびっくりしました。施術側の都合もあるかもしれませんが、希望から変わるなら事前に伝えていただきたかったです。
    お金を払って来店しているのに。
    久しぶりのまつ毛パーマを楽しみにしていたので悲しいです。

【3.4月限定】似合わせパリジェンヌ or まつげパーマ ¥5900 → 4990

• mikaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-21 18:44:28.0

マツエク・マツパをする時は絶対にこちらのお店です。

担当のスタッフさんは、イメージをざっくりお伝えしただけでいつも想像以上の仕上がりにして下さり安心してお任せしています。

今まで色んなお店でマツエク・マツパをしてきましたがこちらにお世話になってからはずっとリピーターです。
    行く度に新しいメニュー等も追加されており常に良いサービスを提供されてるのも楽しみの
    一つです♪

お店迷子になられてる方は是非行ってみてほしい名店です(o^^o)

【3.4月限定】似合わせパリジェンヌ or まつげパーマ ¥5900 → 5700

• ひよこさんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-20 11:02:57.0

仕上がりはとても満足です!
    ただ、最後にピンセットで一本ずつ眉毛を抜いて形を整えていただく際がとても痛かったです…反対の手で軽く皮膚を押さえていただけたほうが痛みも軽減されて良かったのかなと思います。仕上がりがとてもきれいだったのでその点だけ残念です。

【美眉WAX脱毛】アイブロウWAX脱毛★男女OK ¥4900  (3回 同価格)

• りえちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-20 01:04:15.0

今回も安心満足の仕上がりです
    次回の予約を勧めてもらったことも気持ちに余裕を持って店を後にすることができました
    次回もよろしくお願いします

• kyoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-19 22:12:09.0

まつげパーマ、今まで色んなお店に行きましたが1番良かったです!!!
    口コミあまり書かないですが嬉しくて書きます!
    いつもやってるデザインを言ったら、プラス私の目の形を良く見せる提案もしていただき仕上がりに本当感動でした!
    入社して歴は長くないと仰ってましたが、接客も技術も丁寧で、今まで色んなお店に行ったけど断トツでこちらが良かったので、これからリピートします!

【上下まつげパーマ】パリジェンヌorまつげパーマ+下まつげパーマ  ¥9500

• ユンデスさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-18 18:22:23.0

接客は前回のことを覚えていてくださっていてスムーズでした。施術もいつも通り丁寧に綺麗に仕上げていただけました。

全メニュー ¥200オフ

• naさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 23:46:33.0

二度と行きません。

初めてお会いするスタッフの方にまつげパーマをして頂いたのですが、施術中に右目ばかりをいじりまくり、薬剤拭き取りの際には粘膜までゴシゴシと強く擦られ、施術が終わった時には痛くて右目を開けられない状態。

家に帰って炎症を抑える目薬をさして、ようやく少し治りました。

何度もこのお店でまつげパーマをして頂きましたがこんな事は初めて。

今までネイルもして頂いた事もあるし、接客も丁寧で仕上がりにも満足していて気に入っていましたが、もう、二度と行きたくない。

残念です。

-補足-
    施術当日 午後11時(施術後約9時間)
    瞼がパンパンに腫れています。
    今までこんな事無かったのに。

いつもご来店いただき誠に有難うございます。
    この度は、不愉快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
    また他スタッフへのお褒めの言葉も有難うございます。
    技術、接客の見直しをし皆様に安心して気持ちよくご利用していただけるよう気を引き締めて参ります。
    これからもお気づきのことがございましたら、ご指摘いただきますよう合わせてお願い申し上げます。機会がございましたら、またのご来店をお待ちしております。

PRENDRE

• みきゅりんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-11 16:55:57.0

今回もありがとうございました!初めてのパリジェンヌぱっちりなって超可愛いです~~!

【3.4月限定】 フラットラッシュ120本 ¥6800 → 6600

みきゅりん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
    初めてのパリジェンヌ、喜んで頂けたようで嬉しく思います!
    次回はエクステご希望でしたのでまたカウンセリングさせて頂きます♪

みきゅりん様のまたのご来店お待ち致しております^ ^

PRENDRE Shiori

• riさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-11 14:52:35.0

私の細かい要望もしっかり聞いていただき、理想通りの仕上がりで満足です。施術から1週間以上経過していますがカールの持ちも良さそうです。他店では目元のテープなどでチクチク感じることがありましたが、こちらでは全くなく、リラックスして施術を受けることができました。また次回もお願いしたいと思います。

ri様
    いつも当店をご利用いただき誠にあいrがとうございます!
    またお忙しい中口コミもいただき嬉しく思います

その後のまつげの調子はいかがでしょうか?
    持ちなどまたお聞かせくださいませ!

MISA

• なすびさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 11:11:33.0

いつもお世話になってるサロンです。
    爪の保護目的でジェルを始めて、肌馴染みのいいカラーでお願いしてます。目的に沿って色選びを一緒にしてくれますし、甘皮の処理が一番不安なくお任せできるのでリピートしてます。

• あっこさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-06 08:59:59.0

施術、接客 とても良かったです

フット ワンカラー  ¥5600

• ニシヤマさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 04:10:13.0

フェイスワックスをしていただきました。
    初めてのフェイスワックスでしたが、色々と分かりやすく説明していただいたので、安心して身を委ねることが出来ます。
    また、利用していきたいと思います。

全メニュー ¥200オフ

• Annieさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-03 21:06:13.0

いつもちょうどよい距離感の接客が心地よく、今回もとてもリラックスできる時間になりました。

まつ毛パーマでお店選びに困っている方は、
    技術もお人柄も信頼できるアイリストさんのいるこちらのお店、おすすめです<3

Annie様

いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中嬉しい口コミもいただき嬉しく思います!

ご不明な点がございましたらお気軽にお申し付けくださいね^^

Annie様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

misa

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 20:01:33.0

優しい方に担当して頂き、リラックスして受けられました。

ひな様

この度は当店をご利用くださいまして
    誠にありがとうございました。

お忙しい中嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます!
    初めてのまつげパーマという事でしたがその後いかがでしょうか??
    またお話お聞かせくださいませ!

ひな様のまたのご来店お待ち致しております!

PRENDRE Shiori

• おたべちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-03-20 19:25:52.0

毎月通っています
    安心して任せれます
    その月の状態を見て、つけたしにするか、オフにするかなど
    アドバイスもくれます
    足場もよく、清潔で明るい素敵なサロンです
    一度行けば、リピ確実です

おたべちゃん様

ご不明な点がございましたらお気軽にお申し付けくださいね^^

おたべちゃん様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

misa

• kumaさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-20 19:00:46.0

めちゃくちゃ良かったです!

【まつげ・美眉WAX脱毛】パリジェンヌorまつげパーマ+アイブロウWA脱毛

kuma様

この度は数あるサロンがある中、当店にご来店くださいまして
    誠にありがとうございました!

お忙しい中嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます!

アイブロウ、まつ毛共に満足いただけたようで嬉しく思います^ ^

kuma様のまたのご来店心よりお待ち致しております!

PRENDRE Shiori

• Sさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-15 02:13:22.0

前回とても持ちが良かったので、同様のデザインで本数を足していただきました。
    綺麗な仕上がりで嬉しいです。次回もまたお願いしたいです!

s様

いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中嬉しい口コミもいただき嬉しく思います。

そのあとのまつ毛エクステの調子はいかがでしょうか?
    ご不明な点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ!

s様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

misa

• ハピさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-14 02:16:17.0

急遽の予約だったのにも関わらず丁寧にしていただきました(^^)仕上がりも満足です!ありがとうございました

ハピ様

この度は数あるサロンの中から
    当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

ご不明な点がございましたらお気軽にお申し付けくださいね^^

ハピ様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

misa

• たーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 01:05:02.0

綺麗にしていただきありがとうございました。

たー様

またお忙し中、嬉しい口コミもいただきありがとうございます

そのあとのまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    ご不明な点がございましたら
    お気軽にお申し付けくださいね^^

たー様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

misa

• でこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-11 17:42:28.0

毎回とても素早くかつ丁寧で綺麗に仕上げて頂けるので満足しています!

【1.2月限定】似合わせパリジェンヌ or まつげパーマ ¥5900 → 5600

でこ様

ご不明な点がございましたらお気軽にお申し付けくださいね^^

でこ様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

misa

• ゆーみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-11 17:25:50.0

いつもありがとうございます(*^^*)
    毎回希望どおりにパッチリあげてくれるので
    どのスタッフさんでも任せられます◎

ゆーみ様

いつも当店をご利用くださいまして、
    誠にありがとうございます。

また、お忙しい中いつも嬉しい口コミもいただき
    その後まつ毛の様子はいかがでしょうか??
    またお聞かせくださいませ!

ゆーみ様のまたのご来店を
    お待ちしております!

PRENDRE Shiori

• sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 15:21:16.0

とても丁寧な施術をして頂きました!
    カウンセリングでもしっかり私の悩みを聞いて頂き、重点的に体をほぐしていただき温まりました!
    リラックスできる環境と心地よい音楽でとても休まりました!

【満足度No.1】全身アロマリンパマッサージ90分 ¥12100→11000

s様

この度はご来店と口コミの投稿を下さりありがとうございます^ ^

カウンセリングにて具体的にs様のお悩みをお伺いさせてもらい、全身のお手入れをさせていただきました
    特にお疲れだった肩と腰をじっくりとほぐしながら
    ヘッドスパで日頃の緊張をゆるめることができました^ ^
    リラックスして頂けたようでよかったです

次回もまたお待ちしております♪

Yuuki

• kyoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-08 09:28:42.0

初めて行きましたが、素晴らしい技術でした!落ち着いた空間で接客もよく次回の予約もしました!色んなお店に行きましたが、どこを触ってもらっても全て効いていて、リラックスしながらボディーラインもしっかり出て嬉しかったです!また次回も宜しくお願いします^ ^

【人気No.1】全身アロマリンパマッサージ+小顔マッサージ110分

kyo様

この度はご来店下さり、
    また嬉しい口コミをありがとうございます^ ^

カウンセリングや施術を通して
    kyo様の身体の癖や疲れやすいところがわかり
    お手入れの際に重点的にケアさせてもらうポイントや
    セルフケアの仕方をお伝えさせていただきました^ ^

ぜひ次回にやってみた感想をお聞かせくださいね♪
    次回も楽しみにお待ちしております

Yuuki

• haruさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 16:20:40.0

午後から近くで予定があったので、その前に午前から入れるマッサージ屋さんを探していたところ、朝10時からされてるこちらのお店を見つけて予約しました。セラピストさんは知識も豊富で、たくさん悩みを聞いてもらいました。全身の疲れも取れて、顔のむくみもすっきりした気がします^ ^身体が軽くなって午後からの予定も楽しむことができました!ありがとうございました!!また次回もよろしくお願いします^ ^

haru様

この度はご来店と嬉しい口コミを下さり
    ありがとうございます^ ^

haru様はとくに睡眠不足と肩こりがお悩みとのことでしたが
    やはり首が硬く詰まっていらっしゃったので
    全身ケアに合わせて重点的に流させてもらいました。

自律神経が通る背中や首がゆるみ、
    その後のヘッドスパで全身の巡りが良くなったので
    その晩はぐっすり眠れたのではと思います^ ^

また次回ご感想をお聞かせくださいね♪
    ご来店楽しみにお待ちいたしております^ ^

Yuuki

• もちぐまんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 16:07:32.0

仕上がりすごく満足しました!
    話しやすい雰囲気で楽しい時間でした!

もちぐまん様

いつも当店をご利用くださいまして
    誠にありがとうございます!

また、お忙しい中嬉しい口コミも書いて頂き、
    楽しいお話しもお聞かせくださいまして
    ありがとうございました!^ ^

もちぐまん様のまたのご来店お待ちしております!

Shiori

• リナちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 09:51:47.0

2週間経ってもバッチリまつ毛が上がっていてすごくいいです!!リピートさせて頂きます!!

【1.2月限定】似合わせパリジェンヌ or まつげパーマ ¥5900 → 4900

リナちゃん様

この度は数あるサロンがある中、
    当店をご利用くださいまして誠にありがとうございました。

またお忙しい中、嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます!
    まつ毛美容液を普段も塗られているという事でしたので
    それが持ちの良さに繋がっているんだと思います♪

リナちゃん様のまたのご来店
    心よりお待ちしております!

Shiori

• ひよりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 21:33:32.0

とても雰囲気よかったです!
    でも、人見知りの人とかはマスクしないとちょっと気まずいかも知れない笑
    寝転ぶところが暖かくて寝心地が良くてところどころ寝ちゃってたくらいです!!
    4900円と妥当だと思いますが、ぴしっ!とまつ毛が上がったままという訳ではなかったです。
    でも、マスカラをするととても可愛い感じに束感が出来て満足です!!
    丁寧な接客ありがとうございました!

ひより様

この度は数あるサロンがある中、
    当店をお選び頂きまして誠にありがとうございました。

また、お忙しい中ご丁寧に口コミも書いて頂きありがとうございます!

仕上がりにご満足頂けてない場合、
    1週間以内でしたら無料でお直しさせて頂きますので
    お気軽にお問い合わせ下さいませ。

ひより様のまたのご来店お待ち致しております!

PRENDRE Shiori

• ひとみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-05 21:46:49.0

今回もとても綺麗なカールをかけてくださってありがとうございました!

ひとみ様
    この度はご来店いただき口コミもいただき誠に有難うございます。

同じ美容業ということで楽しくお話させていただき
    とても嬉しかったです♪

しばらくの出張、頑張っていらしてください(^-^)
    また次回もお会いできるの楽しみにいたしております。

Kanae

プランドール(prendre)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー