3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. エステティック ミスパリ 名古屋栄本店   >

エステティック ミスパリ 名古屋栄本店

エステティック ミスパリ ナゴヤサカエホンテン

• 愛知県名古屋市東区東桜1-8-3 ミスパリ シャトー1F(総合受付)
  • 栄駅4番出口よりスグ
    3.8
    3.8

OOAさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-06 18:45:18.0

サロン内の雰囲気がとても煌びやかで非日常感が味わえて良かったです。
    サロン内も細やかな配慮があり落ち着きました!
    私はトリプルバーンの技術を行いました。
    サウナに入ったり低周波を体に流して沢山汗を書きました!!
    体重を前後で比較するのですが寝ているだけなのに体重に変化が出て驚きました!!

OOA様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    そして、嬉しいお言葉もありがとうございます!

お身体の変化に喜んでいただけて、嬉しく思います。
    OOA様が理想のお身体を手に入れられるようサポートいたします!!

またのご来店をお待ちしております♪

• ゆーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 17:25:57.0

リンパマッサージすごくよかたです。

足がめちゃくちゃ楽になりました。

また来たいとおもいます。
    ありがとございました。

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-05 15:07:11.0

痩身の初めて体験する機械で一回の施術でだいぶスッキリした感じがしました。
    すごく丁寧に説明してくださりわかりやすかったです。
    施術後は体がポカポカして代謝が上がったような気がします。

人気No.1【贅肉撃退×発汗】お腹も足も腕も細く☆凸凹脂肪を徹底燃焼サポート

• mmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 15:45:51.0

高級感があるサロンで技術も丁寧にいつもしてくれます。
    気になっているところを重点的にしっかりやってくれるので、毎回施術が終わった後スッキリします。ありがとうございます。
    食事指導も寄り添ってアドバイスしてくれるので、目標体重目指して頑張ります!

mm様
    そして、嬉しいお言葉もありがとうございます。

これからもmm様を全力でサポートさせていただきます♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 00:19:40.0

施術をして頂くと体がとても楽になり、見た目もスッキリするのを実感します!スタッフの方も明るく、技術だけでなく専門的な知識やアドバイスをしてもらえるのがいいなと思いました。

y様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

お身体の変化に実感いただけて、私共も嬉しく思います♪
    これからも y様のお身体のサポートさせていただきます。

次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております。

• MOMOさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 13:10:25.0

私は太ももが気になっていましたが、一回でもスッキリしました。
    続けていると全身のサイズが小さくなったり、服のラインが気にならなくなってきました!最初は冷え性で中々汗も出ませんでしたが、今はすぐ温まる身体になって嬉しいです!
    ダイエットのアドバイスはもちろん色々話すのが楽しくて次行く時が楽しみです♪

MOMO様

また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます 。
    MOMO様のダイエットのお手伝いができ、スタッフ一同嬉しく思います。

またの ご来店を心よりお待ち しております!

• ASさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 13:07:12.0

全身のセルライトがとれる+気になる所も部分痩せが
    できるので、すごく良かったです。
    一回で変化がわかるので続けると変わりそうな気がします。
    シャワーやドレッサーがあるのもよかったです。
    担当してくれた方は、とても丁寧だったのでまた担当してもらえると嬉しいです。

AS様
    効果を感じていただき、私たちもとても嬉しく思っています。

これからも、AS様に満足していただけるよう、サービスの向
    また、次回のご利用を心よりお待ちしています。

• 未夢さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 15:37:19.0

TBzの技術を行ってもらいました!
    普段身体が冷えやすく汗をかく機会がないですが、技術をしてもらうと技術後まで汗をかくくらい身体が温まり冷えにくくなり体質が変わってきたのが実感出来るようになってきました!
    これからもダイエットのサポートお願いします!!

未夢様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

効果を実感していただけてとても嬉しく思います。
    これからもご満足いただけるサービスを提供できますよう努力を重ねてまいります!

何かご不明点やお悩みがございましたら、当店スタッフにいつでもお気軽にご相談ください。
    またのご来店をお待ちしております♪

• みずきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-02 22:25:04.0

いつも丁寧に接客してくださり、リラックスしてエステの施術を受けることができます。施術前と後では足の軽さやズボンを履いたときの感覚が全然違います!身体の悩みやそれ以外のことについても親身になって相談に乗ってくれて色々考えてくださるので、とても心強いです。

みずき様
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

お身体の変化に実感いただけて、私共も嬉しく思います♪
    これからもみずき様のお身体のサポートさせていただきます。

次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております。

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 19:35:18.0

挙式を控えており、痩身メインでできるエステを探し、こちらに通い始めました。
    今回はトリプルバーンを受けましたが、一回で体重に変化があり驚きました。汗をたくさんかいてすっきりしました。
    今後他にもたくさんのメニューをやらせていただく予定なので、とても楽しみです。
    結果を出せるようダイエットのお手伝いよろしくお願いします!

あやか様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    そして、嬉しいお言葉もありがとうございます。

これからもあやか様を全力でサポートさせていただきます♪

またのご来店も楽しみにお待ちしております。

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-15 21:48:06.0

何回か部屋を移動した時に、他のお客さん(紙ショーツ姿)の施術が特にカーテンも閉めず丸見えで衝撃でした。さすがに配慮が足りないのではと感じました、、。
    担当の方も、最初に体を見させてくださいと言った時に、気になる箇所を説明したのですが、「確かにここ(贅肉)つまめますもんね」だったり、体重体脂肪測った時に「思ったより体脂肪高いですね」と言ったり、自分で現状理解して痩せたくて来ているのに、なぜ傷に塩を塗るようなことを言うのか、、。もう少し言い方があるのではと思いました。また、別のお客さんのビフォーアフターの写真を見せられた時に、お客さんの写真なのにビフォーこんなにムチムチで!と言ったり、結婚式に参加した時に新婦の背中を見て(贅肉があって)えっ?って思いました!とかプライベートの話をされてましたが、最初から最後まで人に対して失礼な方だなと思いました。
    技術は良いのかもしれませんが、ひたすら気分悪かったです。

【背中のはみ肉対策】老け見えしがちな背中の贅肉徹底ケア☆強力引締め!¥5500

ゆか様

この度は、数ある店舗の中から当店に足を運んで頂き誠にあ
    またご不快なお気持ちにさせてしまったこと、大変申し訳ご
    ざいません。
    ゆか様に頂きました、貴重なご意見をすべてのスタッフが重
    く受け止め、今後、徹底して改善してまいります。
    重ねてお詫び申し上げると共に、貴重なご意見を頂き誠にあ
    りがとうございました。

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 07:44:34.0

施術を担当してくださった方はとても親切で丁寧で素敵な方でした。
    説明と勧誘を担当された方は痩身サロンなのでそのような言い方をしなければいけないのはわかりますが、勧誘の仕方がとても高圧的に感じました。
    施術が始まるまでの待ち時間がとても長く、紙パンツにバスタオルを肩からかけるだけの状態で他の人も通るところを歩くのも恥ずかしかったです。

【全身痩せ】お腹も足も腕も細く☆凸凹脂肪を徹底燃焼サポート!¥24200→¥5500

ゆき様
    当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございます。
    この度は、お客さまの貴重なお時間を使ってお越しいただい
    たにも関わらず長時間お待たせしてしまい、ご不快なお気持ちにさせてしまったこと誠に申し訳ござ
    いませんでした。
    今後はこのようなことがないよう、予約時間枠の改善に取り
    組んでまいります。
    今後はより一層、お客さまに心からご満足いただけるよう
    サービスに努めてまいります。
    この度は、貴重なご意見をありがとうございました。

• いとうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-14 10:20:09.0

いろんな部位に効くのが分かる施術で、施術を行った後の数日は浮腫みにくくなりました。

【徹底全身燃焼サポート】温め&ほぐすW効果でとことん減量☆¥33000→¥5500

いとう様
    効果を感じていただき、私たちもとても嬉しく思っています。

これからも、いとう様に満足していただけるよう、サービスの向
    また、次回のご利用を心よりお待ちしています。

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 20:16:20.0

入口からとても豪華な雰囲気で、さすがエステサロンって思いました。
    カウンセリングルームも個室でした。
    しかし、対応するスタッフが来るのが遅く、待ち時間が長い。
    そして施術となったら1階から3階まで階段で上がっていくというシステムでした。(エレベーター欲しかった)
    初めてにも関わらず、場所がわからないのに、こっちを先に歩かせるという少し不親切なところが多かったです。
    また、施術前に服を脱ぎ、バスタオル1枚で体を覆い、その後体全体の大きさ等を測定したのですが、その後にいろんな人が通るような廊下で説明を聞き、かなり恥ずかしかったです。
    施術中もあっちこっちにバスタオル1枚で移動しなくてはいけなくて、あまり体が休まらなかったです。
    サウナみたいなのに入った際、途中で苦しくなってきたが周りにスタッフがおらず伝えることもできずにきつかったです。
    (側にいるか何かあった際のコールできるものが欲しかった)
    いろいろと不明確な点、不親切な点が多すぎました。
    最後はやはり勧誘。
    契約をしてこようと必死で断るのが大変でした。
    施術後は筋肉痛が酷く、次の日体がしんどかったです。

この度は、数ある店舗の中から当店に足を運んで頂き誠にあ
    またご不快なお気持ちにさせてしまったこと、大変申し訳ご
    ざいません。
    あや様に頂きました、貴重なご意見をすべてのスタッフが重
    く受け止め、今後、徹底して改善してまいります。
    重ねてお詫び申し上げると共に、貴重なご意見を頂き誠にあ
    りがとうございました。

• もむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 23:42:13.0

下半身が浮腫みやすく太かったので行かせて頂きました。雰囲気凄くいいし、効果も1回しかやってないのに目に見えてわかったのがとても良かったです。体脂肪率とかしっかり測ってから施術だったので、すごく本格的で良かったです。ただ、高いので通うかどうか前向きに検討したいと思います。

【足スリム】ハンド&特許マシンでむくみスッキリ流して改善☆¥24200→¥5500

もむ様
    効果を感じていただき、私たちもとても嬉しく思っています。

これからも、もむ様に満足していただけるよう、サービスの向
    また、次回のご利用を心よりお待ちしています。

• あきさん(女性/未設定)

[投稿日] 2023-01-23 15:17:10.0

初めて体験しましたが仕上がりには満足です。

あき様
    また、口コミを投稿してくださって、ありがとうございます!

これからも、あき様に満足していただけるよう、サービスの向
    また、次回のご利用を心よりお待ちしています。

• yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 15:19:09.0

スタッフの方もとても明るく雰囲気いいです!
    技術だけでなく食事や色々な知識豊富で
    通ってて楽しく安心感あります。

y様

お身体の変化に実感いただけて、私共も嬉しく思います♪
    これからも y様のお身体のサポートさせていただきます。

次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております。

• まゅさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-18 22:21:50.0

常に浮腫みに悩んで来たので、施術していただいてすぐ楽になった感じがあって、色もくすんでたのが血色が良くなった感じがしました!2,3週間ほど経ちますが、とても足が疲れにくく、また疲れがとりやすくなり、一日中たち仕事をしていてもあまり浮腫まなくなりました!

お店も清潔感があり、スタッフの方々も明るくて優しい方ばかりでした!

まゅ様
    いつもご来店いただきありがとうございます♪
    まゅ様のお悩みが解決でき私共もうれしく思います。
    またのご来店も心よりお待ちしております!

• かなやんてぃーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 15:06:55.0

痩身エステで通っています。
    しっかり脂肪が燃焼されるので一度の体感と見た目の変化が大きいです。膝周りの脂肪がなくなり、ヒップアップもできてとても満足しています。指導もしっかりしてくださるので維持をするための正しい知識も知れてとてもいいです。

かなやんてぃー様

いつもご来店いただきありがとうございます!

またのご来店も楽しみにお待ちしております♪

• うさぎさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-08 17:53:36.0

こちらに通い始めて約1ヶ月程ですが、周りの人から痩せたねって言われるくらい効果が出てます!

これからも続けて通います!

うさぎ様

お身体の変化に実感いただけて、私共も嬉しく思います♪
    これからも うさぎ様のお身体のサポートさせていただきます。

次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております。

• おもちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-07 14:54:29.0

初めてのエステで緊張していましたがスタッフの方が気さくに話して下さりリラックスできました。
    また、施術はほとんど痛みもなく沢山汗をかくことが出来て見た目も中身もとてもすっきりしました。これから定期的に通うので、食生活や運動にも気をつけてしっかり結果に繋がるように頑張りたいです。

おもち様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    また、口コミの投稿もありがとうございます。
    効果を実感していただきスタッフ一同嬉しく思います♪

• さとみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 16:23:37.0

どのスタッフの方も気軽に話しかけてくれるので、頑張って痩せようという気持ちになれます。汗もたくさんかけるので、これからが楽しみです。いつもありがとうございます!

さとみ様

また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます 。
    さとみ様のダイエットのお手伝いができ、スタッフ一同嬉しく思います。

またの ご来店を心よりお待ち しております!

• あゆさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-29 11:59:41.0

とても丁寧な対応で、わかりやすく教えていただきました。
    施術前後で身体の状態を確認し、数値や実際に触れた感じなどの変化を感じられたところがとても良いなと思いました。
    マッサージ、サウナ等いくつかのステップがあり、どの過程でどんなアプローチがされているのかという説明もしていただき、体感することができました。

まだ始めたばかりですが、悩みを払拭できるように頑張りたいなと思います。

【足スリム】ハンド&特許マシンで叶える☆憧れのほっそり美脚¥24200→¥5500

あゆ様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます 。
    効果を感じていただけたようで、大変うれしく思います!

今後ともご満足いただけますよう、サービスの向上に努めてま
    いります!

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 16:54:45.0

雰囲気も良く店員さんも優しく説明してくださいました
    また機会があればよろしくお願いします

m様
    先日はミスパリをご利用いただきまして、ありがとうございます!
    そして、嬉しいお言葉もありがとうございます。

何か困ったことや分からないことがございましたらいつでもご相談くださいませ。
    またのご来店を、楽しみにお待ちしております。

名古屋栄本店 スタッフ一同

• びすこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-03 14:50:24.0

足のむくみがひどかったのですが、とてもすっきりしました。
    サイズダウンが体感できたので良かったです。

びすこ様

先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございます!!
    お身体のお悩みが、カウンセリングや技術で少しでも改善に向かえましたら幸いです。
    効果のご実感も嬉しいです!

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

名古屋栄本店スタッフ一同

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-27 12:14:01.0

丁寧な接客でまた通いたいって思います。
    エステ後は浮腫が取れてすっきりします。

もも様

口コミ投稿ありがとうございます!
    お身体の変化を感じていただけてとても嬉しいです。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• あゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-24 21:31:23.0

主に足を重点的にマッサージしてもらってますが、力加減が良くてほぐされてる感じがしてとてもいいです

あゆ様
    うれしいお言葉ありがとうございます!

スタッフ一同、あゆ様にお会いできることを楽しみにしおります。

• まなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 19:10:16.0

いつも気持ちよくて施術後は体がすごくスッキリします。

まなみ様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

これからもまなみ様のお身体のサポート全力でさせていただきます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• まめまみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-12 09:57:33.0

施術だけでなく、食事に関するアドバイス等もいただけて、総合的にケアしてもらえるので満足です。

まめまみ様

そして、嬉しいお言葉もありがとうございます。

これからも、まめまみ様のお身体全力でサポートして参ります!

次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

• きちゃまんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 21:37:05.0

顔の肌のトラブルがひどく悩んでいて、ミスパリさんを見つけて来店しました。奥深く原因を追求していただき私にあった技術、食事をしっかりサポートしてくれて今では最初に悩んでいた肌のトラブルも改善されてとても嬉しいです。

きちゃまん様
    そして、嬉しいお言葉もありがとうございます。

これからも きちゃまん様を全力でサポートさせていただきます♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

エステティック ミスパリ 名古屋栄本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー