ブックマークする
ロミロミサロン アンジュ
※10件以下の口コミの平均点です。
41件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
エリーさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2023/7/31
母の誕生日に120分のリンパマッサージをプレゼントしました。とても良かったとのことなのでリピート予定です。私も行ってみたいと思っています。
☆癒し☆《全身緩む至福の時間》ロミリンパマッサージ 120分¥11,600→¥8700
ロミロミサロン アンジュからの返信コメント
エリーさま(^^♪先日は当店をプレゼントとしてお選び頂きありがとうございました!とっても素敵なお母さまで、色々と楽しくお話させて頂きました(^_-)-☆ただ…お身体のお疲れを強く感じました、、、ご自身も自覚されているようでしたので、少しでも楽になって頂けるようお手伝いさせて頂けたらと思います!次回のご予約もありがとうございます♪またお会い出来るのを楽しみにしています\(^o^)/今後ともどうぞよろしくお願い致します(^^♪店長 冨岡幸子
かおりさん(女性/30代後半)
[投稿日] 2023/7/30
先日はありがとうございました。お部屋も綺麗で設備やアメニティもしっかり準備されてて安心でした。接客やカウンセリングも丁寧でとても良かったです。施術は力加減なども聞いてくれて、気持ちよくほぐれました。途中から寝て意識飛んでしまいました。また機会があれば是非お願いしたいです。
★50%OFF★<7月限定♪認定セラピストデビュー割>ロミロミ60分 ¥5,800→¥2,900
かおりさま(^^♪先日は遠方よりご来店頂きありがとうございました♪お部屋や備品などを褒めて頂きとっても嬉しいです\(^o^)/ありがとうございます♪初めてのご来店は、とても緊張されると思いますが、すやすやとお休み頂きお寛ぎ頂けたようで良かったです(^^)vこの猛暑で毎日暑いですし、何かと気ぜわし世の中ですもんね…ひとときゆっくりお過ごし頂く時間は現代には必須かと思います!またぜひ広島へお越しの際はお寄り頂けたら嬉しいです!今後ともどうぞよろしくお願い致します(^^♪店長 冨岡幸子
かっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2023/7/23
むくみと腰痛に悩んでいたのですが、すぐに効果がありましたはじめてのロミロミでしたが、効果がすごいのでまた行かせていただきたいです
☆癒し☆《すっきり軽やか♪》ロミロミリンパマッサージ 60分¥5,800→¥4,300
かっちゃんさま(^^♪先日はご来店頂きありがとうございました\(^o^)/はじめてのロミロミ、効果を感じて頂けたようでとっても嬉しいです(^^)vお話する内容が、あまりにもリンクし過ぎてびっくりでしたね!とっても楽しい時間を過ごさせて頂きました♪ですが、、、かなりお疲れのご様子、、、ぜひこれからもメンテナンスのお手伝いをさせて頂けたらと思います!早速次回のご予約をありがとうございます(^^♪ご来店を楽しみにお待ちしております!今後ともどうぞよろしくお願い致します♪店長 冨岡幸子
みおさん(女性/30代前半/自営業)
[投稿日] 2023/7/15
3回目。いつも新人の方にお願いしていますが、とてもお上手でなにより接客が暖かく好感がもてます。毎回爆睡してしまい、すみません。笑いつもありがとうございます♪
いつもお忙しい中ご来店ありがとうございます!その後お身体の調子は如何でしょうか?少しでも、日々のお疲れをとるお手伝いが出来ていれば幸いです。またお会い出来る日を楽しみにしております(^^)♪暑い日々が続きますがご自愛くださいませ。芙美
くみちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2023/6/17
2度目とは思えないくらいリラックスできてしあわせな時間でした。後半は寝落ちしていましたが。定期的に訪れたい空間です。
くみちゃんさま(^^♪先日はご来店頂きありがとうございました\(^o^)/ほんの少し人生の先輩のくみちゃんさまの素敵な生き方に憧れています!色々とお話を伺うのがとっても楽しくて、ついついおしゃべりに時間をついやしてしまいますが、後半は少しゆっくりお寛ぎ頂けたようで良かったです(^^)v色々とお出かけのご予定がおありのようで、またそんなお話を伺わせて頂くのを楽しみにしています!今後ともどうぞよろしくお願い致します(^^♪店長 冨岡幸子
[投稿日] 2023/6/11
新人の方にお願いしました。とても気持ちよく、途中から爆睡してしまいました(笑)優しく心地よい接客も好感が持てました。また伺います!
みおさま(^^先日はご来店頂きありがとうございました!脚にお疲れがたまってらっしゃったので、しっかりトリートメントさせて頂きました♪日々の息抜きに、ぜひまたご来店頂けたらと思います!お会い出来る日を楽しみにしております。今後ともどうぞよろしくお願い致します(^^♪スタッフ 今中
saeさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2023/6/6
身体の疲れがしっかり取れて体が楽になりました。店内もとても可愛くて、素敵な空間でした!ぜひまた伺います!
◇根本改善◇《寝ても疲れがとれない方》ロミリンパ+生体電流セラピー 60分
saeさま(^^♪先日はご来店頂きありがとうございました\(^o^)/お久しぶりにお会い出来てとても嬉しかったです♪アンジュ光町店はふたつお部屋があって、それぞれ雰囲気が違いますが、どちらも人気でみなさんに褒めて頂いております(^^)vアンジュスクールを卒業した、個性豊かなスタッフさん達が活躍していますので、またぜひお越し頂けたら嬉しいです!今後ともどうぞよろしくお願い致します(^^♪店長 冨岡幸子
carpさん(女性/40代/その他)
[投稿日] 2023/5/31
はじめてこちらのサロンで、リンパマッサージをしてもらいましたが、とっても気持ち良くて部屋もとても落ち着ける場所でした^_^何より、サロンのスタッフさんがとても優しくていつも心も体も癒してくれるので、本当に感謝しています。大好きなサロンさんです^_^
carpさま(^^♪このたびはいつもの癒心哉ではなく、新しくリニューアルオープンした、アンジュ光町店へお越し頂きありがとうございました♪お部屋はセンスの良い方にコーディネイトして頂いているので、女性にピッタリでおくつろぎ頂けたようで良かったです(^^)v今回はリラクゼーションで、自律神経のバランスを整えるのが得意なロミロミを受けて頂きました(^^♪そのようにおっしゃって頂けてセラピスト冥利に尽きます!また、癒心哉とアンジュ、ご都合の良い方で引き続きご来店頂けたら嬉しいです\(^o^)/今後ともどうぞよろしくお願い致します(^^♪店長 冨岡幸子
すみほさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2023/5/20
先日はありがとうございました!施術中はとても気持ちよく、ウトウトしてしまうほど、リラックスすることができました!またぜひお願いしたいです。
★50%OFF★<5月限定♪認定セラピストデビュー割>ロミロミ60分 ¥5,800→¥2,900
すみほさま(^^)先日はご来店頂きありがとうございました!リラックスして頂けたようで、私も嬉しく思っています♪楽しい一時をありがとうございました。定期的なメンテナンスで身体の巡りがよくなって参りますので、是非次回のご来店心よりお待ちしております!今後とも、どうぞよろしくお願い致します(^^)スタッフ 芙美
もあこさん(女性/40代/自営業)
[投稿日] 2023/5/17
丁寧に説明いただき安心して施術を受けられました。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。
もあこさま(^^♪先日はご来店頂きありがとうございました!かなりお疲れがたまってらっしゃいましたね(>_<)ついついお身体に力が入ってしまわれているようですが、このたび受けて頂いた生体電流のおコースは脳波がα波となり、リラックス状態へ導きますので、もあこさまには合ってらっしゃるのではないかと思います(^^♪マッサージのほぐされ感を楽しみたい時はロミロミのおコースがお勧めですので、その時々でお選び頂けたらと思います♪早速、次回のご予約をありがとうございます\(^o^)/またお会い出来るのを楽しみにしております(^^♪今後ともどうぞよろしくお願い致します!店長 冨岡幸子
しょさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2023/5/5
移転し第一号として施術させて頂きました。でも、とても皆さん入った時からご挨拶をして下さり施術もしっかりどこが悪いのかを聞いてくださり親身に話してくれてとても親切でした!またこちらに施術しに来ようと思いました^ ^ 移転おめでとう御座います♪
しょ様先日はご来店頂きありがとうございました^^そして嬉しい口コミもありがとうございます。その後お身体はいかがでしょうか。慢性的にお疲れのご様子でしたので、定期的なケアで疲れにくいお身体を実感して頂けたらと思います!今後もしょ様の癒しと健康のお手伝いができたら幸いです^^またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。沢香
アンジュの口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
閉じる
ブックマーク_サロン一覧