2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. カラダファクトリー 名古屋店   >

整体・骨盤調整 カラダファクトリー 名古屋店

セイタイ・コツバンチョウセイ カラダファクトリー ナゴヤテン

• 整体・カイロ
  • 愛知県名古屋市中村区名駅1-1-4 ファッションワン
  • (各線)名古屋駅 桜通口徒歩3分
    4.3
    4.3
  • かずくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 19:47:36.0

首、肩の不調でしたが、骨盤ケアや首のケアをしていただけたことでずいぶん楽になりました。
    猫背から首肩の不調につながる説明もすごくわかりやすく、姿勢の維持に努めようと思えました。

【ネット予約限定】定番人気はこちら◆全身整体・骨盤調整コース60分3980円

整体・骨盤調整 カラダファクトリー 名古屋店からの返信コメント

この度はカラダファクトリーにご来店いただき、誠にありがとうございます。
    クチコミ投稿もありがとうございます。
    お身体の状態を知っていただき、施術後もスッキリしていただけて大変嬉しいです。
    今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

• モモコさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 18:01:43.0

首と背中のハリが気になってお伺いしました。
    いい思い出になりましたし、すごく体が軽くなって帰りの夜行バスもなんとか乗り越えました。

対象店舗 オンライン予約限定◆首肩ケア 全身整体・骨盤調整コース60分3980円

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お身体の変化を感じ、スッキリしていただいて本当に良かったです!
    この度は、嬉しいクチコミをありがとうございました!

• Nanaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 10:53:30.0

はじめて伺いましたがスタッフさんがみんな気配りができて優しい印象でした。
    担当してくださったスタッフさんも親身になってお話を聞いて下さり、施術も良く体が楽になりました。
    ホームケアの方法まで教えて頂けたので次の予約までにやってみようと思います。
    この度はありがとうございました!

肩甲骨×もみほぐし50分 【平日・祝日(月~金) 3500円】

この度はカラダファクトリーにご来店いただき、誠にありがとうございました。
    クチコミ投稿もありがとうございます。
    家でのセルフケアも、お客様の要望に合わせてお伝えさせていただいております。
    他にも気になることがあれば、ぜひご相談ください。

• miさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 10:46:14.0

残業続きで肩こりがひどく、体調不良があり、こちらにお世話になりました。
    不調を細かく聞いていただけ、丁寧な説明もしていただけありがたかったです。
    骨盤・背骨矯正と肩甲骨剥がしをしていただいたおかげでかなり楽になり、息もしにくかったのですが、久しぶりに呼吸がしやすくなり、ヘッドスパもかなり効果があり本当にありがとうございました!
    いつもは土日、けっこうな時間横になってスマホを見ているのですが、この土日は横になっておりません。
    骨盤ベルトも購入させていただき、早速装着し、かなり安定します。
    次回、装着位置を質問できたらいいなと思います。

肩甲骨×骨盤調整コース60分 【平日・祝日(月~金) 3980円】

クチコミ投稿もありがとうございます。
    お身体の状態を知っていただけて大変嬉しいです。
    今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

カラダファクトリー 名古屋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー