3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ダール(Dal)   >

Dal ダール

ダール

• 静岡県浜松市中央区常盤町133-34 エクシブ常盤702
  • ★浜松駅から徒歩8分 ★遠州病院駅から徒歩2分 ★屋根付駐車場◎雨の日でも大丈夫♪

みゆうさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-31 17:47:21.0

初めてラジオ波痩身の施術を受けました。室内も機械もあったかくて、全身ポカポカになりました。顔の肌状態を見て小顔のマッサージもしていただけて、安心感がありました。力加減も丁寧さも、毎回感動します。またよろしくお願いします。

【Special★】ラジオ波痩身+全身デトックスリンパ+小顔リンパ 120分¥22500→

みゆう様

いつもDalをご利用いただき、ありがとうございます。
    ラジオ波による痩身、お気にいっていただき、うれしいです!
    痩身だけでなく、体が中から温められることで新陳代謝があがり、内臓強化、免疫力もアップしますよ。
    その後、お体の調子はいかがでしょうか?
    みゆう様の今年の目標を達成できるように、Dalにお手伝いをさせてください。
    またいつでもいらしてくださいね♪ご来店、心よりお待ちしております(*^ ^*)

青木

• norkさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 06:59:44.0

出張で浜松へいく機会があるとき、時間が合えば、このお店を利用しています。今回の担当者さんは、とても丁寧に施術してくださり、非日常的な、気持ちのよい時間を過ごせました。60分延長をお願いしてよかったです。カラダの硬いところがほぐれて、リセットされました。またよろしくお願いします。

常連が大絶賛人気No.1♪とろける至福アロマリンパマッサージ全身90分¥16000→

• papaさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 22:43:40.0

肩と肩甲骨まわりがつらくなってきたので、当日予約で施術して頂きました。オイルマッサージの強弱も配慮頂き、満足でした。血の巡りがよくなったせいか、帰宅してからも身体が暖かく普段より楽に横になることができました。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

強圧全身デトックスオイルリンパ(ヘッドスパ付)計90分

papa 様

この度は数多くなるサロンの中からダールを選んでいただき有難うございました。
    高評価の口コミ、大変落しく感謝致します♪
    お身体が楽になって何よりです(^^)
    ホルミシス岩盤を使用した体のポカポカを持続させる様なコースもあるので是非お試し頂けたらと思います。
    当日でもご予約は受付ておりますのでいつでもご来店お待ちしてます♪

• まえちゃんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-06 18:41:26.0

静かで落ち着きのある部屋での施術はとても心地よかった
    担当の方の温かく力強い手で丁寧な施術は快適でした 感謝

★本格タイ古式マッサージ★世界で一番気持ち良い♪60分¥5800

まえちゃん様

この度は数多くあるサロンの中からダールを選んでいただき有難うございました。
    また高評価の口コミ大変嬉しく感謝致します♪
    空間、施術満足していただけたなら良かったです(^^)
    今後も丁寧な接客、施術を心がけてまいります
    またお疲れの時はいつでもご来店お待ちしております♪

• rerenaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 18:52:53.0

最近、通えておらず久々に行きました。
    いろんな方に施術していただきましたが、なんかイマイチだったなあって日が一度もありません。いつも大満足です。
    今回凝っていたのか、めっちゃツボを押されて痛かったけどすごくスッキリしました。いつもありがとうございます。

3月限定☆深コリ撃退&歪み矯正★全身指圧+骨盤調整+ドライヘッド90分

rerena様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^♪
    全セラピスト全力で施術を行い、お客様一人一人に満足してもらえるようなお店作りを目指していますので、とても嬉しいです!
    上半身の張りが少し気になりましたので重点的にほぐさせてもらいました。
    その後スッキリされたようでなによりです(*^^*)

また、お身体のメンテナンス時はご来店心よりお待ちしております♪
    横山

• ATSUSHIさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 02:47:46.0

気になっていたお店を初訪問。
    首周りから背中にかけてガチガチでしたが、
    丁寧な施術で大満足。
    会話も心地良く、リピート確定です。

☆1日3名ラッキー☆とろける至福アロマリンパマッサージ全身90分¥16000→

ATSUSHI様

この度はご来店いただき誠に有難うございます。
     嬉しい口コミをいただき感激です☆
    私も楽しく施術させていただきあっという間でしたね。
     お身体は楽になりましたか?
    お仕事忙しくて大変だと思いますが、お疲れの時はいつでもお待ちしています。
              佐藤

• カマンベールさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 16:02:01.0

初めてお邪魔しました。
    担当してくださったスタッフさんが親切で、施術もとても気持ちよく途中何回も寝そうになりました。
    お話も面白くて楽しくリラックスした時間を過ごせました。
    またお伺いした際はよろしくお願いします。

【本格ヘッドスパ】頭~顔~首肩まで凝り固まった頭皮をとことんほぐす♪60分

カマンベール様

この度は数多くあるサロンの中からダールを選んで頂きありがとうございました!
    高評価の口コミも大変嬉しく感謝致します♪
    リラックスしてお過ごしいただけたなら何よりです♪
    次回ラジオ波を使った機械も小顔効果があるので是非お試しして頂けたら・・・と、思います。
    お疲れの時でも、いつでもご来店心よりお待ちしております♪

• けんごさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 14:52:52.0

初めてのコースでしたが、すごくリラックス出来てスッキリしました(^^)
    終わった後もめちゃくちゃ楽でした!
    またお願いしたいです(^○^)

けんご様

また高評価の口コミも大変嬉しく感謝致します♪
    リフレッシュして頂けて良かったです(^^)
    定期的なお身体のメンテナンスも必要です!!
    お疲れの際はいつでもご来店お待ちしておりますね♪

• ゆーきさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-09 01:05:57.0

とても雰囲気の良いお店で接客もとても良く、自信を持ってオススメ出来るお店です。
    施術も文句なしで大満足でした!リピート確定です!
    久々にまた行きたい、と思えるお店でした。遅くまでありがとうございました!

ゆーき様

この度は数多くあるサロンの中からダールを選んで頂き有難うございました。
    高評価の口コミも大変嬉しく感謝致します♪
    リフレッシュしていただけたなら嬉しく思います!!
    今後もゆーき様に満足して頂ける様
    丁寧な接客、施術を心がけてまいります。
    お疲れの時、お時間ある際はいつでもご来店心よりお待ちしております♪

• なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 23:44:46.0

ご好意でラジオ波?の体験をさせて頂きました。
    顔周りだけ、1回のみの施術でしたがすぐに効果を感じられました!脂肪がとけるというか、、、
    全身の施術もお願いしたいです

な様

先日はダールにご来店ありがとうございました。
    また高評価の口コミ大変嬉しく感謝致します♪
    ラジオ波は体を温め脂肪の燃焼や排出を促進する効果があるので是非全身の体験もお勧めします!
    お疲れの時もいつでもご来店お待ちしております♪

• よっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-03 15:49:46.0

とても雰囲気の良いお店で接客も良かったです。
    追加料金を払って顔のエステ迄やって貰いました。

その時は気持ち良かったのですが帰宅してから
    肩や鎖骨の辺りが痛くて怠くてとても辛くなりました。
    次の日は揉み返しだと思い込もうと努力しましたが
    湿布を貼ったり痛み止めを飲む始末でやっと3日目に
    痛さがひきました。

ヘッドは殆どやって貰わず顔とデコルテ周りだったので
    ヘッドをちゃんとして貰いたいと言わなかった自分が悪かったと思います。
    顔のエステは何も変わらなかったのが正直な感想です。

よっちゃんさま

先日は数多くあるサロンの中からダールを選んで頂きありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます!

この度は期待してご来店いただいたにも関わらずこのようなお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

当店として他のサロン様よりもスッキリしていただきたく強めの圧で施術しておりました。
    お客様に強さ加減をお聞きしておりましたが、今後はより細かくご要望をお伺いするよう改善したします。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

青木

• 山下さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 18:39:43.0

今回も首と肩のガチガチ コリコリ具合に合わせて
    しっかり施術してくださいました。

いろんな話をしながら
    固まってる部分を絶妙な力加減で
    ほぐしていただきました!
    毎回この時間が楽しみです。

帰る時の体の軽さが最高です
    また来月来ます!

山下様

先日はご来店いただき誠に有難うございました。
    ロコミの高評価大変嬉しく感謝します♪
    お身体の軽さを実感していただける事は何よりです!
    当店扱っている岩盤は『玉川温泉のホルミシス成分』が
    入っており内脂肪減少効果もありデトックス効果が抜群です!
    是非体験していただけたらと思います。
    お時間ある際はご来店心よりお待ちしております♪

• arsさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-27 22:59:52.0

育児中のため普段から自由に動ける時間が少ない中やっと隙間時間を見つけマッサージに行けました。
    担当していただいた方に日常生活でのおすすめや特に凝り固まっている身体の部分を教えて頂きました。
    施術中の会話も程良いペースでストレスに感じることなくリラックスできました。
    次回は痩身メニューも受けてみたいです。

強圧全身デトックスオイルリンパ(ヘッドスパ付)計90分¥12000→

ars様

また高評価の口コミ…大変嬉しく感謝します♪
    いつも頑張っているママさんにもお身体のメンテナンスと癒し時間は必要です
    痩身メニューもラジオ波の温熱療法で血液やリンパの流れが良くなり
    老廃物など排出されやすくなるので是非お試しくださいね♪
    いつでもご来店お待ちしております。

青木

• なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 01:23:37.0

とても首周りがスッキリしました!
    翌日あった友人からは、痩せた?と一言、、。
    1回で分かる効果を感じました。
    またお伺いさせてください

な様
    高評価の口コミも大変嬉しく感謝します♪
    痩身効果も実感して頂きご友人にも分かってもらえた事がダールとしても満足です!
    ラジオ波は温熱療法で痩身効果も抜群なので是非お試しいただけたら・・・と思います♪
    またのご来店を楽しみに心よりお待ちしておりますね♪

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 18:57:02.0

たくさんお話してくださってとても楽しかったです!
    マッサージも凄くてとてもリラックスできました!

本格タイ古式マッサージ★世界で一番気持ち良い★ 60分¥5800

もも様

先日は数多くあるサロンの中からダールを選んで頂きありがとうございました♪
    高評価の口コミ…大変嬉しく感謝します
    いろいろとお話しさせていただいてパワーをもらい楽しい時間でした。
    お身体の辛さを感じる前のメンテナンスをお勧めしますね!
    またお時間がありましたら是非息抜きにいらして下さい!
    ご来店心よりお待ちしております♪

• マッチョさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 20:44:47.0

最高でした。

一度は味わいたい!疲れた身体を包み込むとろけるアロマリンパ60分

マッチョ様

この度はDalをご利用頂き誠にありがとうございました(^^♪
    その後お疲れでした上半身の調子はいかがですか?
    沢山楽しいお話ができて私も充実した時間が過ごせました♪
    また浜松へ来た際には是非お待ちしております!
    横山

• ヒロトさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-20 21:08:48.0

ココロとカラダが癒やされて大満足です。

丁寧な施術でした。
    また利用したいと思います。

ヒロト様

先日はご来店いただき有り難うございました,
    嬉しい口コミを頂き感激です☆☆
    あっという間の90分でしたね!疲れが取れて嬉しく思います。
     夜はゆっくり眠れたでしょうか?
    お疲れの時はお任せください。
      またのご来店お待ちしています。  佐藤

• きゅーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-15 21:55:55.0

何度か通っており、毎回満足のできる施術をしてもらっています。冷え性ですがホットストーンを肩や足に重点的に乗せてもらいマッサージも気持ちよく疲れが取れました。また行かせていただきます!

【昼割◎平日限定】パワーホットストーン+デトックスリンパ90分¥11000→

きゅー様

先日はご来店いただき有り難うございました。
    ホットストーンを使うと身体の中から温まりとても気持ちいいですね♪嬉しい口コミを頂き感謝致します。
    季節の変わり目で、体調を崩しやすく疲れが抜けない時期です
    そんな時はいつでもお待ちしています☆
     心も身体も元気いっぱい頑張って下さい。
                         佐藤

• まりあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 02:56:07.0

大変リラックスできる雰囲気を作ってくださり、ゆっくりと休むことができました。
    プロの手腕とマシンで体の内から燃焼され、
    施術後は驚くほど身体のラインの変化が出ていて
    とても嬉しかったです。
    終始素晴らしいホスピタリティで迎えて下さりありがとうございました。
    周囲にお勧めできるのはもちろん、
    また浜松に来た際には是非伺わせていただきたいと思います。

【Special★】ラジオ波痩身+全身デトックスリンパ〔小顔付〕120分¥22500→

まりあ様

また高評価の口コミ…大変嬉しく感謝します♪
    痩身効果とリラックスの一石二鳥を体験して頂き嬉しく思います
    ラジオ波によってお肌が温まっていることでマッサージ効果も上がるので、
    相乗効果が期待できるのです♪
    まだまだ気温差もあるのでお身体には気をつけて、
    また浜松へお越しの際はご来店心よりお待ちしております。

• タケさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 06:36:10.0

遅く成り予約して不安もありましたが丁寧に施術して頂きました。とても気持ち良くて有り難かったです。

◆◆当店人気クーポンはこちら↓↓♪◆◆

タケ様

先日は、ダールにご来店いただき有り難うございました。
    高評価の口コミ!大変嬉しく感謝致します。
     お疲れは楽になったでしょうか?
    昼間は暖かいのに夜はまだまだ寒いですね..... 体調を崩さないようにご自愛くださいませ☆
    お疲れの時はお時間気にせずいつでもご来店下さい!
      また、お会いできるのを楽しみにしています。
                    佐藤

• ぱんだ1号さん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-02-02 06:29:49.0

まさに「とろける至福」でした。「静かでゆったりとした時間を過ごしたい」と希望したところ離れたお部屋を用意してくださり、施術中はすっかり眠ってしまいました。施術の力加減も私にはちょうど良い加減でした。細かなところまで気遣ってくださり、かといってうるさ過ぎす。大満足でした。次は紹介してもらった顔のラジオ電波もしてみようかなと思っています。素敵な時間をありがとうございました。

【人気No.1】とろける至福アロマリンパマッサージ(ヘッドスパ付)90分¥16000→

ぱんだ1号様

この度は、数多くあるサロンの中から、ダールを選んでいただきありがとうございました。
    また、高評価の口コミ、大変嬉しいです♪

とろけるリンパマッサージで、リラックスされ熟睡できて良かったです。

お薦めしたラジオ波は、顔がシュッと引き締まるうえ、コラーゲンを再生するので、お肌もツルツルになりますよ。
    またのご来店を、楽しみにお待ちしております。

青木

• リカバリーさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-25 22:34:08.0

施術を受ける前、体の重だるさを感じていましたが施術が始まるとすぐに体がスッキリし始めるのを感じました。
    翌日の朝はすっきりと目覚めることができたので、この素晴らしい施術を受けられて、本当に感謝しています。ありがとうございました!

【人気No.3】本格ヘッドスパ+強圧全身デトックスオイルリンパ計90分¥12000→

リカバリー様

また、高評価の口コミ、大変嬉しいです♪

リンパマッサージは、リンパの流れ、新陳代謝を良くすることで、自律神経も良くなって眠りの質も改善されます。体の重さが軽減され、良かったです。

またお目にかかれることを楽しみにお待ちしております。

青木

• オリヤンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 13:51:30.0

初めての利用でしたが
    店内の雰囲気が静かで
    プライベート空間があり
    居心地が良くリラックス出来ます。
    接客も親切で細かな気遣いがありました。
    施術もゆっくりと丁寧で癒されます。
    自分には合っていました。
    力加減も毎回聞いてくれるので
    有り難かったです。
    とても気持ちが良かったので
    延長してしまいました。
    色々なコースがあるので
    次回、違うコースも試したいと思います。

◆◆120分メニューはこちら↓↓◆◆

オリヤン様

また、高評価の口コミ、大変嬉しいです♪

当店は、様々なコースに加え、施術部屋はそれぞれ違うテーマでデザインしており、
    お客様一人一人に寄り添った施術を心がけています。

お勧めした、浜松で有名な餃子屋さんは、いかがでしたか(*^ ^*)

次回は、ダールでリピーター率No.1アロマ全身リンパマッサージをお試しくださいね。
    また時間がありましたら、ぜひ息抜きにいらしてください。

青木

• Chikaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 13:37:15.0

肩こりがだいぶ楽になりました!ありがとうございます

Chika様

この度はダールにお越しいただき、ありがとうございました。
    肩こりがだいぶ楽になったということで、良かったですね。
    ヘッドマッサージ中、とてもリラックスされて熟睡できましたでしょうか?
    当店のラジオ波コースでは、硬くなったお身体が深部からとろけます。

定期的なお身体のメンテナンスで、お身体の新陳代謝が良くなって参りますので、
    ぜひ次回のご来店、心よりお待ちしております。

青木

• るるるさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-14 09:11:53.0

身体がガチガチでしたので伺いましたが、タイ古式心地良かったです。
    会話も楽しくリラックスできました。
    帰ったらぐっすり眠れました。

本格タイ古式マッサージ 全身ストレッチスペシャル★お得骨盤調整付90分¥8800

るるる様

先日は、ダールに来店いただき、ありがとうございました。
    ほぐす、伸ばす、両方できるのがタイ式の良いところです。
    タイ古式マッサージをじっくり受けられたことで、熟睡され良かったです。

豊富な知識と楽しい会話で、たいへん勉強になりました(^ ^♪
    これからもしっかりお身体のメンテナンスをさせていただきたいので、何時でもご来店くださいね。

横山

• コウさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 21:13:02.0

こちらのお店は3回目で
    いつも同じ方に施術してもらってます。

アロママッサージでのリラックス効果や
    リンパマッサージでの疲れの解消を教えてもらい
    また施術で 心身共にリラックス出来ました。

来店3回目にしていろいろ話が出来て
    意外と共通点も多くて話が弾みました。

施術に関しても自分の中では100点満点です。
    また近いうちにお邪魔したいと思います。

アロママッサージとリンパマッサージの
    良い所が集まった良いメニューでした。

お年玉☆とろける至福アロマリンパマッサージ(ヘッドスパ付)90分¥16000→

コウさん様

いつもダールを御贔屓にしていただき、ありがとうございます。
    施術100点満点の高評価という嬉しい口コミ、光栄です。
    これからも100点をいただけるよう、がんばります。

当店の施術は、辛い箇所に対して、マッサージに併せて、リンパケアも行っています。
    そうすることで、疲労の回復だけでなく、リンパの流れも良くなり。むくみの解消や毒素の排出も促すことができます。
    今回の施術で、効果を感じていただき、大変嬉しいです。

また、疲れが溜まりすぎる前に、ぜひいらしてくださいね。

青木

• こうたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 00:18:24.0

丁度いい力加減でほぐしてくれて雰囲気も良くリラックスできて接客姿勢も丁寧で凄く良かったです
    また疲れが溜まったら行きたいと思います

こうた様

この度はDalへのご来店誠にありがとうございました(^^♪
    お褒めの口コミもとても嬉しく思います♪
    お疲れでした箇所はその後はいかがでしょうか?
    まだまだ寒い時期が続きますので、お身体にはお気をつけてお過ごし下さいませ(^^)
                     横山

• だいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 22:35:16.0

強さなど気にしていただいて全身スッキリしました。
    延長しましたがあっという間でした。
    いろいろ気にかけてくれてありがとうございます。

だい様

新年早々お忙しい中Dalをご利用いただき、誠にありがとうございました。
    あっという間に時間が過ぎてしまったとのこと、気に入っていただき、ありがとうございます。
    お客様のお好みに合わせた施術でリラックスしていただけます。
    今後も、居心地の良い空間にこだわり、最高の癒しをお届けいたします。
    だい様のまたのお越しをお待ちしております。

青木

• マサさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 17:53:15.0

すごくリラックスして施術を受けれました。
    家から少し遠いのでもう少し値段が押さえられたら通い続けたいです(笑)仕上がりも満足でした!
    また時間がある時に伺います!

マサ様

この度はDalをご利用いただき、誠にありがとうございました。
    遠くからのお越し、その中でも当店を選んでいただきありがとうございます。
    高い技術とリラックスできる空間をマサ様にお届けさせていただきました。
    これからも益々寒くなる時期ですので、お体ご自愛くださいませ。
    2024年もDalをご利用ください。
    マサ様にまたお会いできることを楽しみにお待ちしております。

• ブラックレーベルさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 17:39:00.0

部屋も暖かく、リラックスした状態で施術を受けることができました。
    また利用したいと思います。

ブラックレーベル様

新年早々Dalをご利用いただき、誠にありがとうございました。
    お店の雰囲気がお気に召されたとのことで、うれしいです。
    これから寒くなりますので、足など冷やさないようにしてくださいね。
    また、お疲れの際には、ぜひDalを思い出してくださいませ。
    またのお越しをお待ちしております。

ダール(Dal)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー