今回は冬仕様にして頂いたので友達にも可愛い!って絶賛されてます!!
すごく嬉しいです!!
スカルプワンカラー・グラデーション・ラメ¥8800
ネイルサロン Candy Nail 【キャンディネイル】からの返信コメント
ムム様
二回目のご来店ありがとうございました!
口コミ投稿も嬉しいです♪ありがとうございます♪
お友達にも絶賛されて良かったです(*^-^*)
冬仕様にしてネイルで季節感も楽しめて素敵ですよね!
これからも季節ごとにネイル合わせたりして楽しめるといいですね!
ネイリスト近藤
いつも可愛くしていただきありがとうございます!
年始もよろしくお願いします!
なこ様
いつもご来店頂きありがとうございます!
口コミのご投稿も嬉しいです♪
満足していただけて良かったです!
年明けもかわいくできる事楽しみにしております(*^-^*)
ネイリスト 近藤
久しぶりのスカルプで取れないかなと不安でしたが大丈夫でした!
ムム様
口コミ投稿もありがとうございます♪
久しぶりのスカルプテンション上がりますよね♪
取れずもって良かったです(*^-^*)
細かい黒ラメお似合いでした!(^^)!
ネイリスト 近藤
シナモンとても可愛いです(≧∀≦)ありがとうございました(*´ω`*)
ジェルのみ付け替えオフ無料★色変えOK★定額ネイル ¥7150
しょこ様
口コミ投稿もありがとうございます♪
シナモンのパーツとってもかわいくてお似合いでした!
サンリオパーツまだまだたくさんあるのでいろんなの付けてネイル楽しんでください(*^-^*)
ネイリスト近藤
とても丁寧な対応で素敵なネイルになりました!
【山田限定】ハンド付け替えオフ無料★定額ネイル¥6050→¥4950
みー様。
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
とても嬉しい口コミありがとうございます^ - ^
お時間が少しかかってしまい、
申し訳ございませんでしたm(_ _)m
これから頑張りたいと思います!
またのご来店を楽しみにお待ちしております(^^)
ネイリスト 山田
毎回結構な時間がかかるのですが、とても丁寧で長時間でも苦ではないくらいお話も楽しいです!
デザインが決まってない部分はおまかせしていますが
毎回とても綺麗で好みの仕上がりになります!
今後もよろしくお願いします!
くろみ様
いつもご来店頂きありがとうございます!
口コミ投稿もありがとうございます♪
くろみ様も長時間の施術受けていただき感謝いたします!
私も苦にならなく楽しくお話出来てとても嬉しいです(*^-^*)
お任せデザインも喜んでいただけるのでやりがいを感じられています!
今後ともくろみ様が喜んでいただけるよう努めてまいります!
ネイリスト近藤
カラー選びやデザインなど迷っていましたが、焦らすことなく丁寧にアドバイス頂き仕上がりも満足です!
a.na様
口コミ投稿もありがとうございます♪
定額デザイン迷ってましたが、a.na様に合う色やデザインにでき満足して頂けてよかったです♪
定額月ごとに変わっていますのでまたのご来店お待ちしております!
ネイリスト近藤
いつもとっても綺麗に仕上げてもらってます!ネイル見るとやる気が上がります~今まで色々なお店に行っていましたが、ここが一番綺麗に長持ちします。
ジェルのみ付け替えオフ無料★色変えOK★定額ネイル ¥6050
サヤ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
仕上がりに満足いただけてすごく嬉しいです(*^^*)
お話も毎回楽しくて時間があっという間です♪
次回も楽しみにお待ちしております!
ネイリスト ソナ
秋っぽい可愛いグラデにしていただきました!仕事上派手にできないですが、何度か確かめながら色味を調整してくださりありがたかったです!
ジェルオフ無料★2色まで色替えOK★ワンカラー・グラデーション¥4950
ま様、先日はありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうごいます。
スモーキーな秋色グラデ、おしゃれですね。くすみカラーで可愛いお色もたくさんありますのでまたご相談ください(^^)
ネイリスト 増田
いつも私の希望を取り入れた素敵なデザインを提案してくれます。今回のハンドは大人可愛いピンクホワイトに。フットはシックな赤にゴールドをいれて。どちらも素敵すぎて嬉しいです。ありがとうございます。
もっち様、いつも当店をご利用いただきましてありがとうごいます。
口コミもありがとうございます♪
フットの赤ネイル、ハンドにはできないので秋にぴったりですね(^^)ゴールドのニュアンスも素敵です♪
ハンドは優しいチークで大人可愛くてまたお似合いです^ - ^
気に入って頂いて嬉しいです。
次回はもう冬ネイルでしょうか(^.^)
楽しみにお待ちしております。
ネイリスト 増田
爪の形から仕上がりまでとっても可愛く、綺麗に仕上げてくださいました
【人気no.1】ジェルのみ付け替えオフ無料★ジェルネイルアートつけ放題¥9350
ひかり様
先日はご来店頂きましてありがとうございます!
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
満足して頂けて嬉しいです!
パーツもカラーも豊富に用意しておりますので、
キティちゃんの他にも沢山デザイン楽しみましょ(*^^*)
次も楽しみにお待ちしております!
ネイリスト ソナ
今回もいつもどうりキレイにして頂きました!
色さえ決まれば、後はほぼ私の好みを熟知してくださっているので安心してお任せしています。
また来月も宜しくお願いします!
くぅちゃん様
いつもご利用ありがとうございます!
口コミ投稿もありがとうございます♪
いつもお任せして頂きありがとうございます!
くぅちゃん様のお好きなお色熟知してきているのでいつも一緒に色選んで喜んでいただけると私も嬉しく思います(*^-^*)
また来月もお任せいただける事楽しみにお待ちしております♪
ネイリスト近藤
いつもお世話になっております(^^)
可愛いカラーやパーツの種類が多く選択の幅が広くて嬉しいです!
楽しくお話しをしながら、丁寧に綺麗な仕上がりにしていただいているので毎回大満足です!ありがとうございました(^^)またお願いします。
たまご様
いつもご来店頂きましてありがとうございます(^^♪
口コミ投稿も嬉しいです!
嬉しい言葉ばかりいただき、大変光栄です!
これからもご満足いただけるよう精一杯努めてまいります!
沢山の色やパーツでネイル一緒に楽しみましょうね♪
次回のご来店も楽しみにしております!
ネイリスト 近藤
可愛いネイルにしてもらえました。すごく早くて助かりました!またお願いします
みづ様
口コミ投稿もありがとうございます♪
キラキララメネイルとてもお似合いでした(*^-^*)
ご満足いただけた様で良かったです!
次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
ネイリスト 近藤
新しい秋色をご提案いただきました
とっても手に馴染み、手元が綺麗に見え
目に入る度に嬉しくなります。
いつも的確なご提案と施術をありがとうございます!
れい様、いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうごいます。
口コミ投稿もありがとうごいます。
お色、とても上品でお似合いです♪気に入っていただけて嬉しいです(^^)
飽きのこないヌーディカラーなのでリピート率も高いと思います。
また可愛いお色にしましょう(^ ^)
お待ちしております♪
ネイリスト 増田
とてもキレイ仕上げていただきました。
夕方の時間帯でしたが、とても丁寧に対応していただき、お話しも楽しくあっという間の時間で楽しく過ごせました。次回もお願いいたします。
桜様
先日もご来店頂きましてありがとうございます♪
仕上がりに満足いただけて嬉しいです!
こちらこそお話がいつも楽しく時間があっという間です(^^)
次回も楽しみにお待ちしております!
ネイリスト ソナ
初めて利用しましたが、前処理もネイルもとても丁寧に施術してくださいました。サンプルデザインから選んだものもサンプルよりもキラキラでとても綺麗なデザインに仕上がりました。お喋りしっぱなしも疲れるので、会話の量も適度で私的には心地よかったです。ありがとうございました。総合的な満足度は高かったのですが,店内では気づかなかった大きな凹みと先端に気泡が入ってガタガタしている部分があったため★4とさせていただきました。
いたう様
口コミ投稿もありがとうございます。
キラキラでとてもかわいかったですね(^^)/♪その後もちはいかがでしょうか?
仕上がりで気になる所があったようで大変申し訳ございません。
1週間の無料お直し期間がございますので、お手数をお掛けしますがサロンまでご連絡いただけましたら対応させていただきます。
ネイリスト 石塚(珠)
肌なじみのよいお色と一口にいっても様々ありますが
私に合わせた、本当にきれいに合うお色を見つけていただきました。
口コミ投稿もありがとうごいます。
お色気に入って下り嬉しいです。くすんで見えない肌馴染みの良いお色まだお試し頂いてないカラーもございます。
秋カラーで次回もお試しください(^-^)
楽しみにお待ちしております♪
ネイリスト 増田
毎回毎回とっても可愛くしてもらって毎日お仕事頑張るモチベーションに繋がってます!デザインセンスが良すぎる、、、。
【ソナ限定】ジェルオフ込み★ジェルネイルつけ放題¥9350→¥8250
ひなの様
いつも当店をご利用いただきありがとうごいます♪
仕上がりに満足いただけて嬉しいです!
次回も可愛くしてお仕事のモチベーションに繋げちゃいましょ(^^)v
ネイリスト ソナ
仕事上ハンドではできないかぼちゃカラーでフットネイルをしていただきました。クロスとブラックハートでハロウィン感満載で気に入っています。ありがとうございました♪
もっち様、先日はありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうごいます。
フットもまだサンダルの日は秋カラーがおしゃれですね♪
もっち様は年中フットをして頂いているので季節デザインが楽しいです(^-^)
さりげないクロスパーツが大人可愛いです^ ^
また楽しみにお待ちしております。
ネイリスト 増田
とてもよかったです!また絶対お願いします…!
【ソナ限定】ハンド付け替えオフ無料★定額ネイル¥6050→¥4950
ゆきた様
いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます♪
仕上がりに満足いただけて嬉しいです^ ^
次回も満足いただけるよう頑張ります!
楽しみにお待ちしております!
なこ様
先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
口コミ投稿もありがとうございます!
なこ様に似合うお色でした(*^-^*)
他の色もたくさんあるのでぜひ試してください!
次回もお会いできること楽しみにしてお待ちしております♪
ネイリスト 近藤
丁寧に施術してくれて凄く気に入りました
気分も上がりとてもるんるんです!
次は指名で行きます^ - ^
mi様
先日はご来店いただきましてありがとうごいます!
また嬉しい口コミの投稿もありがとうごいます(^-^)
気に入っていただけて嬉しいです!
ネイル可愛いと気分上がりますよね♪♪
ネイリスト ソナ
夏も終わりおとなしめのベージュにしたいと思ったところ、可愛いドットやリボンを入れた大人可愛いデザインにしてくださいました。周りの友達からもカワイイと言われます。いつも素敵なデザインをありがとうございます♪
もっち様、いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうごいます。
口コミ投稿もありがとうごいます。
秋ネイルのシフトで大人可愛くなりましたね。シックなグレージュもお似合いでした(^^)
定額デザインも秋ネイルが増えましたので次回も楽しみましょう^ - ^
お待ちしております♪
ネイリスト 増田
急な予約でしたが対応していただいてありがとうございました!
デザインやカラーの相談ものっていただき、仕上がりや経過も良く満足しています。
あずにゃん様
口コミ投稿もありがとうございます☆
ご満足いただけたようで嬉しいです(*^-^*)
なんでもご相談ください!
かわいいネイルでテンション上げていただけるよう頑張ります☆
今月も心よりお待ちしております♪
ネイリスト 石塚(珠)
くうは様
先日はご来店いただきましてありがとうごいます!
オフのみでしたが満足いただけて嬉しいです(^^)
またネイルできる機会がありましたらお待ちしてます♪
ネイリスト ソナ
何回か利用させていただいていて、皆さんとても親切なのですが今回は仕上がりがとても残念でした。
表面が飛び出ていたりボコボコしていたり、ジェルが厚すぎて形も不恰好ですし、あとでよく見てみたら埃が入っている指もありました。
こちらからの相談にも快く乗っていただいただけにこちらにこのような内容を投稿するのは心苦しかったのですが、正規の料金をお支払いしている以上書かせていただこうと思いました。
楽しみにしていたイベント前でのネイルだったのでとても悲しいです。
みい様、先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。貴重な口コミを頂いてありがとうございます。
楽しみにされていたイベント前のネイルなのに残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
仕上がりが確認不足でした。
自分の技術を見直し初心にかえって今後この様な事が無いよう努めて参ります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
ネイリスト 増田
今回は、夏らしい涼やかなワンカラーのグラデーションに
シンプルネイルこそ、丁寧な技術力を感じます。
次回も季節に合わせたカラーを楽しみたいです。
いつも癒しの時間をありがとうございます。
れい様、いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。口コミもありがとうございます♪
仕上がりにご満足頂けて嬉しいです^ - ^
私もれい様との会話に癒されております♪
次回は少し秋カラーも楽しみましょう。
楽しみにお待ちしております(^^)
ネイリスト 増田
仕上がりとても可愛くて想像通りのデザインでした!!ありがとうございました♪♪♪
【ソナ限定】☆スカルプ・ワンカラー・グラデ・ラメ☆¥8250
ちゃんねる様
先日はご来店いただきありがとうございます♪
念願の初ネイルを施術でき嬉しいです^ - ^
クロムパーツ天才でした!!
また機会があればぜひお待ちしております!
ネイリスト ソナ
写真通りの色味で全く同じ感じにしてもらったので大満足です。ありがとうございました
くうは様
先日はご来店頂きましてありがとうございます!
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
くうは様がやりたかったお色で仕上げ満足して頂けて良かったです!
また機会があればぜひお待ちしております(^▽^)
ネイリスト 近藤
ネイルサロン キャンディネイル(Candy Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー