3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ビューティ チアラボ 天王寺店(beauty cheer LAB)   >

ビューティ・チアラボ テンノウジテン

• 大阪府大阪市阿倍野区松崎町2-3-50 Regale7F(ネイル701号室 /アイラッシュ702号室)
  • 各線天王寺駅・地下鉄阿倍野駅徒歩3分・近鉄阿部野橋駅徒歩2分

ぷうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/2

まつ毛エクステを5年くらい続けています。
    今までは他のサロンを利用していましたが、
    仕事帰りに立ち寄りやすい、あべの周辺でいいお店は無いかな~と探していました。
    いろいろ調べた結果、一番気になったこちらのお店へ。

フラットラッシュがいいと最近よく耳にするので、
    初めてチャレンジしました!
    予約した本数では物足りないかなと少し心配でしたが、アドバイスくださった通り、本数変更せずとも大満足♪
    アイラインがしっかり出る感じになるんですね(^^)
    ホント想像以上の良さでした!
    しばらくフラットラッシュにハマりそうです笑

駅からも近いし、お店の雰囲気も気に入りました♪
    また伺いますね!丁寧にアドバイスくださり有難うございました(^^)

フラットラッシュ【120本・オフ込】超モチ×軽量×上品ボリューム¥5,980

[Eye&Nail]  beauty cheer LAB  天王寺店 【ビューティ・チアラボ】 からの返信コメント

ぷう様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

嬉しいお言葉、高評価ありがとうございます(^^♪

その後フラットラッシュの持ちはいかがでしょうか?
    お仕上がり気に入って頂けてよかったです☆

また何かございましたらお気軽にご相談ください!

ぷう 様の又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ミキさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/11

最初から最後まですごく丁寧に接客していただきました!マツエクも今までした中で一番綺麗です(o^^o)
    自分の理想がもぅ少しで手に入りそうです!!またお願いします♪

最高級シルクセーブル♪ナチュラルに★80本 ¥3,480 <上のみ・オフ無料>

• まっくさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/10/11

仕事柄、あまり派手な色合いはNG
    いろいろ相談に乗っていただき、シンプルなグラデーション
    楽しんでいます!
    日数がたっても、きれいなまま。
    そろそろ、次の予約をいれますね。

【特割】他店オフ無料《ハンド》ワンカラー/グラデ/フレンチ 4320円

• ミイネさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/8

凄く丁寧にして頂き、ありがとうございました。
    凄く綺麗に仕上がって喜んでます。
    これからも、宜しくお願いします。

導入キャンペーン◇つるつるなめらか肌に【パラフィンパック】2000円→1500円

[投稿日] 2019/10/7

いつも丁寧にしてくださり、助かります。

【9/25(水)限定】《ハンド》 ワンカラーorラメグラ  3990円

先日はご来店頂き有難うございました。
    いつも口コミすごく嬉しいです!!
    有難うございます(^^♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• とんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/29

仕上がりも丁寧で気に入っています。施術中も楽しく会話していただき毎回楽しみにしています。来月もお願いします。

とんちゃん様

先日はご来店頂き有難うございました。
    また嬉しい口コミもお忙しい中、有難うございます。
    仕上がりを気に入って頂けてよかったです!!
    いつもお話が楽しくお時間もあっという間ですね(^^♪
    またお話お聞かせください。

ご来店楽しみにお待ちしております!!

• MLYさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/9/25

初めて行きました。仕上がりも満足行ってます!
    持ちが良ければ又リピしたいです。
    接客も良く丁寧に説明して頂けました。

【オフ無料!上下OK】目力たっぷり♪ シルクセーブル★200本迄つけ放題¥5,980

MLY様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

MLY様に喜んでいただき大変うれしいです。
    MLY様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタッフ一同

[投稿日] 2019/9/25

いつもネイルでもお世話になっているサロンさんです!

今回、デザインや色でとても迷ってましたが、
    季節に合わせて、今までにはないお色で仕上げてもらいました)^o^(
    友人や娘からも大好評です(*'▽'*)

また、爪が弱い理由も詳しくアドバイスもいただき、
    今後、アドバイスの通りに爪育を頑張りたいと思います(*^o^*)

おみの雰囲気もとても落ち着いていて、
    ゆっくり、楽しく、時間を過ごすことができました^ ^

また、次回のデザインも楽しみにしてもいますね(^^)

《ハンド》120minアートし放題 9640円→8990円

先日ご来店いただき誠にありがとうございます~
    お久しぶりに会えて嬉しかったです^ - ^

それからネイルの状態は如何でしょうか?
    お爪のお悩みとかございましたらどうぞお気軽にご連絡ください。

マナミ様又のご来店お待ちしております。

[投稿日] 2019/9/25

いつもお願いしているサロンさんです^ ^

今回もマツパの予約してましたが、
    急にマツエクをしたくなって、変更したのですが、
    快く私にあったデザインを提案してくれました(*^^*)
    迅速でご親切な対応に感動してますm(_ _)m

また、マツパサロン特有の匂いとかなく、
    くつろげるアロマの香り匂いが癒されました(≧∀≦)

居心地も良いとても、素敵なサロンさんです(^^)

また、次回もよろしくお願いしたいです(^ ^)

いつもご来店誠にありがとうございます。

お忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございます!

アロマの香りでリラックスして頂いたみたいで
    良かったです(^^♪

これからもご満足して頂けますようスタッフ一同昇進してまいります。

[投稿日] 2019/9/25

前回のフットのネイルがとても、素敵だったので、
    また、指名させていただきました!
    今回も綺麗に仕上げてもらって大満足です(^O^)
    爪もとても短く切っていたのですが、
    きちんと処理していただき、綺麗にネイルができました^_^

今回も季節に合わせて、とても素敵なデザインで仕上げていただき、ありがとうございました!

おしゃべりもとても楽しかったです^ ^

次回もよろしくお願いしますねm(_ _)m

【フットジェル】フットネイルアート2本コース 6490円

先日はご来店頂き有難うございました。
    大変嬉しい口コミも有難うございます!!
    気に入って頂けてよかったです(^^)

季節も変わり秋のボルドーカラーがマナミ様にすごく似合っていました!!
    秋もフットネイルを是非楽しんで下さい(*^^)

また次回もお話楽しみにしております。

• あやかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/9/24

丁寧に説明してくれて、久々にマツエクしてすごくお気に入りです!ハマりそうです(^^) ありがとうございました!

フラットラッシュ【160本・オフ込】超モチ×軽量×上品ボリューム¥6,980

あやか様

先日はチアラボにご来店頂きありがとうございます^_^

仕上がり気に入って頂き大変嬉しく思います!
    久しぶりのマツエクはお取り扱いなど大丈夫でしょうか?
    ご不明な点がございましたら、何でも聞いてくださいね!

是非またのご来店お待ちしております(^^)

担当  外海

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/23

手際よくスムーズにしていただけました。
    好みのナチュラルな感じにしていただけて、とても満足です。
    駅からも近いので通いやすいと思います。

【オフ無料!上のみ】ナチュラル派に♪ シルクセーブル★80本 ¥3,480

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

ご希望に添えたこと、
    口コミでのお褒めのお言葉を
    頂けたこと、とても光栄でございます。
    その後のエクステのモチはいかがでしょうか?
    また、お付け足しや、お付け替えなど
    当店にご来店頂けると大変嬉しく思います。

またのご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• チャミさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/21

初めて行かせてもらいました。場所は駅から近くてわかりやすかったです。施術も丁寧で手際良くやってもらえました。ありがとうございます。

《ハンド》アート2本 6940円→5800円

チャミ様
    先日ご来店いただき誠にありがとうございます~

あれからネイルの状態は如何でしょうか?
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。

チャミ様又のご来店お待ちしております。

中垣

• あやさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/21

私は深爪で自爪がかなり不格好(ネイルベッド部分がかなり短くて、フリーエッジとの比率が5:5)で、所々反り爪だったり形が悪かったりコンプレックスの塊だったのですが…
    クリアジェルを盛って綺麗に形成し、その上にネイルを施して頂けました。

施術途中で貧血を起こし座って居るのも辛い位で休ませて下さいと無理を言ってしまったのですが、お水を用意して下さったり、これ食べたらマシになるかもと塩キャラメルまで頂いてしまいました(本当にありがとうございました…(/ _ ; ))

他のネイルサロンに比べ金額が安いイメージだったので、全体的にクオリティが低いのかと思っていましたが全然そんな事はなかったです。
    店内も落ち着いていて凄く雰囲気良かったです(^_^)

今回人生で初めてネイルサロンを利用しましたが、こちらを選んで本当に良かったなと思いました!

《ハンド》アート2本 6940円→5800円

先日ご来店いただき誠にありがとうございます~

その後体調の方は大丈夫でしたか?

お忙しい中お褒めのお言葉いただき誠にありがとうございます!

それからジェルネイルの状態は如何でしょうか?
    ご不明な点ございましたらどうぞお気軽にお問い合わせ下さい。

あや様又のご来店心よりお待ちしております。

中垣

• まむさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/19

化粧が楽になりました。リラックスできる空間で是非リピートしたいです。

まむ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

その後、まつげの調子はいかがでしょうか(*^^*)?

上下で付けさせて頂いておりますので、
    お目元ぱっちりでよくお似合いでした♪
    お化粧もとても楽になりますよね!

次回のご来店、心よりお待ちしております。

担当 澤田

• レオンママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/15

しばらく他店でマツエクをつけていましたが、一度やめてまつげパーマに切り替えてみようと思い立ち、口コミなどを参考にこちらのお店を初めて利用させて頂きました。
    お店はいくつもベッドもありましたが満席で、人気店なんだなーと思いました。約10年ぶりのまつげパーマでしたが、綺麗に上がってビューラーなしで過ごせそうで満足しております。お値段もかなりリーズナブルで、またお世話になる予定です。ありがとうございました。

まつ毛パーマ★化粧品登録済を使用!トリートメントケア付き<上のみ> ¥3,500

レオンママ様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

パーマのお仕上がり満足していただけて
    とても良かったです!(^^)!

レオンママ様の又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

担当  椎葉

• ぎんだらさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/15

10年前にしたマツエクがトラウマでずっとマツエクしなかったんですが、フラットラッシュはつけ心地がいいしもちもいいと聞き、施術を決意。
    色々お店を探して、口コミ評価の高いこのお店を選びました。

当日、道に迷い、慌てて電話したにも関わらず、冷静に道案内してくださり無事到着。
    お店に着くとアロマの香りが広がる空間に癒されました。
    施術の説明もしっかり行って、こちらの要望も聞きながらデザインを決めてくださいました。

施術時間は1時間ほどで、うつらうつらしてる間に完成。
    鏡で見た瞬間に、きれいに仕上がっていて思わず「おお!」と言ってしまいました。

目尻長めのデザインすごくかわいくて気に入っています。
    スタッフさんも色々気を使ってくださり、ありがたかったです。
    マツエクしに来ただけなのに気分があがって帰ったのは初めてでした。

来月も楽しみができました~!ありがとうございました!

ぎんだら様

先日はたくさんのまつげエクステのお店がある中
    当店を選んでくださり、ご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)

とても嬉しいお言葉、高評価いただき
    ありがとうございます♪

デザインも気に入っていただけてとても良かったです!
    フラットラッシュは自まつ毛に負担がかかりにくいエクステ
    なのでとてもオススメです☆

もし何かご要望ございましたらお気軽にスタッフにご相談ください♪
    次回ご予約もとっていただきありがとうございます!(^^)!

来月のぎんだら様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

担当  椎葉

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/11

仕上がりもキレイでまた利用したいです。

9/7(土)限定特価★最高級シルクセーブル140本【オフ込み】 ¥4,280

えみ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!(^^)!
    嬉しいお言葉ありがとうございます☆

その後エクステの持ちはいかがでしょうか?
    もし何かございましたらお気軽にご相談ください(*^-^*)

えみ様の又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

担当  椎葉

• コカさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/9/9

フィルインが可能なサロンを探していて、見つけました。
    薄くて亀裂もあり、ひどい二枚爪で人前に一切出せない状態でしたが、
    とてもきれいにしてくださり、強度もしっかりある上、すべての悩みが解消され、大満足です。
    ネイリストさんの温かいお人柄にも癒されます。
    駅近で、とても便利な場所なので、そこもうれしいです。
    今後ともよろしくお願いします。

コカ様
    先日ご来店いただき誠にありがとうございました。
    お忙しい中ご褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。

それからネイルの状態は如何でしょうか?
    定期的にフィルインする事によって、お爪の悩みを完全解消しましょう!オイルでの保湿も頑張ってくださいね~

コカ様又のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2019/9/8

仕上がりよくしていただきました。

【ネイル】リピーター様限定★口コミご投稿で10%OFF!

さやか様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    またお褒めの言葉もありがとうございます^^

角質ケアも効果がわかりやすいので喜んで頂けると思います!
    次回のご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2019/9/6

いつも丁寧にありがとうございます。

【特割8/31まで】《ハンド》ワンカラー/グラデ/フレンチ 3500円

さやか様

いつもご来店頂き誠に有難うございます。
    また嬉しい口コミも有難うございます。
    いつもさやか様とのお話が楽しくご来店されるのを楽しみにしております(^^)

[投稿日] 2019/8/22

キレイに仕上げてもらいました。

また、お願いします。

【特割】《ハンド》ワンカラー/カラーグラデーション 3500円

先日はご来店頂き有難うございました。
    嬉しい口コミも有難うございます!!
    夏場は少し爪が伸びるのが早かったりしますが、いかがですか??
    お悩みなどございましたお気軽にご相談下さいね(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• まっくさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/8/17

今回も、楽しく会話しながら、こちらの希望通りに仕上げていただきました。さっそく友達に、綺麗なネイル、と褒めてもらいました。また、伺います

【特割】《ハンド》ワンカラー/カラーグラデーション/フレンチ 3500円

まっく様

先日はご来店頂き誠に有難うございます。
    いつも嬉しい口コミも有難うございます。
    お友達に褒めて頂けるのは嬉しいですね!!
    私もまっく様との会話が楽しくてご来店をいつも楽しみにしています!(^^)
    またのご来店心よりお待ちしております。!

[投稿日] 2019/8/14

仕上がりよくしていただきました。

さやか 様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミありがとうございます!

担当者 長谷川

• ねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/10

初めてのまつ毛パーマでしたがとても良かったです。
    いつもよりお化粧するのが楽しくなりました

ねこ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

初めてのまつげパーマ、お気に召して頂き大変嬉しく思います(*^^*)
    お目元ぱっちりになりとてもお似合いでした!
    その後のお手入れ等、ご不明な点はございませんでしょうか?

もしご不明点等ございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 澤田

• shinoさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/6

先日は、ありがとうございました。
    仕上りとても満足しております。
    次もまた宜しくお願いします。

先日はご来店誠にありがとう
    ございました。

嬉しい口コミまで頂けて大変光栄で
    ございます。またご来店頂けるという
    ことでまたお会い出来ることを
    楽しみにしております!

またのご来店をスタッフ一同
    心よりお待ちしております。

• みなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/8/5

駅から近くて通いやすいし、接客も丁寧で、なにより仕上がりがとても良いです!また行きたいと思えるお店です!

ボリュームラッシュ★ベーシック140束(420本)オフ込み 7,900円♪

みなみ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!(^^)!
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます☆

その後エクステのもちはいかがでしょうか?

もし何かご希望やご相談ございましたら
    お気軽にご相談ください(^^♪

みなみ様の又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2019/8/3

いつもお願いしているサロンさんです。

今回は同窓会に向けて、上品で、それでも綺麗めで、でも、
    少し目立つような、との私の超ワガママリクエストに
    笑顔を対応してもらって本当にありがとうございましたm(_ _)m

同窓会では、みんなから、ネイル素敵!と、
    褒められました(*≧∀≦*)

次回も、ずっと、お願いしたいです)^o^(

サロンの雰囲気も落ち着いてて、いつも、リラックスして
    過ごせる空間です)^o^(

《ハンド》120minアートし放題 9640円→8990円

マナミ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

お友達に褒めてもらえるとうれしいですよね!(^^)!
    次回もご予定に合わせてイメージご相談ください!

[投稿日] 2019/8/3

今回、久しぶりのフットネイルをお願いしました。

爪のまわりがカサカサしていましたが、
    前の処理をとても丁寧にしてもらって、ネイルも映える爪になりました(^^)
    サンダルを履くのを楽しみになりました)^o^(

デザインもとても夏らしくなり、とても、
    嬉しいです(*'▽'*)

担当の方の会話もとても楽しく、
    癒しの時間になりました^_^

駅からも近いので、また、次回もよろしくお願いしたいです(*^_^*)

ありがとうございましたm(__)m

【特割】ハンドワンカラー、カラーグラデーション 3500円

マナミ様

先日はお忙しい中ご来店頂き誠に有難うございます。
    お褒めのお言葉と嬉しい口コミ有難うございます!!

フットネイルをすると本当にサンダルを履くのが楽しみになりますよね(^^♪
    是非、たくさんお出かけして下さいね!!
    次回お話も楽しみにしております。

[投稿日] 2019/8/3

いつもリピートさせていただいてます^ ^

今回、目尻だけにマツエクをつけてもらいました。
    他の自まつげとの自然なデザインを希望していましたが、
    希望どおりのデザインに仕上げてもらって、大満足です)^o^(

また、こちらのお店のスタッフさん、皆さん、
    優しくて、さりげない会話もとても、リラックスします(*^_^*)
    お店の雰囲気も隠れ家の雰囲気で、緊張せずに
    通いやすいお店ですね。

ずっと通わせてもらいますね(*^^*)
    次回も楽しみにしています(^.^)

いつもご来店誠にありがとうございます。

お忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございます!

担当者 長谷川

ビューティ チアラボ 天王寺店(beauty cheer LAB)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー