マツエクはアイライン効果もあり年齢と共に寂しくなった目元を華やかにするために5年くらい前から施術していますが、サロンによってモチや技術、料金、接客に差がありなかなか1ヶ所に決められずにいました。
こちらのサロンはマンションの1室にありますが、2部屋(接客の部屋と施術の部屋)にセパレートされているので静かで落ち着ついていてリラックスできる環境です。
椅子もフカフカで最高の居心地です。
いつも指名しているスタッフさんは技術、接客、申し分なく、とても丁寧に施術してくださるので大変モチが良く、やっと安心しておまかせできる人に出会えて嬉しいです!
[3回までOK][マツエク]フラットラッシュ♪120本まで¥4980<上のみ・オフ無料>
マツエク・眉毛・まつ毛パーマ専門サロン beauty cheer LAB 天王寺店からの返信コメント
ナッツママ様
いつもご来店頂き、ありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます♪
今回も満足して頂けたようで大変嬉しいです!
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
また気になることなどございましたらご相談下さい。
ナッツママ様のまたのご来店をお待ちしております。
担当 キタダ
ゆったりした空間での施術で安心しておまかせでき、いつもお仕上がりも綺麗でとても丁寧です。とても満足しています。
似合わせパーマ+ヒト幹細胞【メーテルロット.水餃子ロット.パンダロッドetc】
maki様
いつもチアラボにご来店頂きありがとうございます^ - ^
仕上がり気に入って頂き大変嬉しく思います!!
その都度まつ毛の状態に合わせて負担をかけないようなデザインを提案させていただきますので、細かなご要望も遠慮なくおっしゃって下さいね(^^)
いつもオシャレなmaki様に会えるのも楽しみの一つです★
また次回もよろしくお願い致します
担当 トノガイ
前回、とても丁寧な接客と施術でモチも良かったため、今回は指名させていただきました。この度も、一つ一つの作業が丁寧でキレイに仕上げていただきました。
途中、痛みはないか室温は適正か、何度も聞いてくださりホスピタリティを感じました。店内も清潔感があり、施術用の椅子もフカフカでとても気持ちが良いです!次回、また同じ方にお願いしようと思います。
ナッツママ様
いつも当店にご来店頂き、ありがとうございます。
満足して頂けたようで大変嬉しく思います♪
今回も嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます!
その後まつ毛の状態はいかがですか?
リラックスしてお過ごしいただけたようで良かったです♪
また気になることなどございましたらおっしゃってください!
ナッツママ様のまたのご来店をお待ちしております。
キタダ
当日予約にも関わらず丁寧な対応で何が良いか色々聞いて下さりアドバイスいただき仕上がりはとても満足しています。
23.24,25日限定似合わせパーマ3980円(通常価格より2100円引き)
megu様
先日はご来店頂き、ありがとうございました。
満足して頂けたようで大変嬉しく思います!
その後パーマの状態はいかがでしょうか?
また気になることなどございましたらご相談下さい♪
megu様のまたのご来店をお待ちしております!
キタダ
お店の雰囲気や担当者もとてもよかったのですが、すでに結構つけまのみが取れてるので、少し残念です。
【8月限定クーポン】ボリュームラッシュ140束 4980円
rimam様
先日は当店にご来店頂き、ありがとうございました。
エクステが早く取れてしまったとのことで大変申し訳ございません。
もしよろしければ状態を見させて頂いてお直しさせていただけないでしょうか?
ご連絡頂けると幸いです。
今後、このようなことがないように改善していきます。
貴重なご意見ありがとうございました。
rimam様のまたのご来店をお待ちしております。
会社の先輩にめっちゃまつ毛綺麗にあがってる!と褒めていただきました!
2年ほど前に別のところでまつげパーマしたときには思ったようにあがらず、とれるのも早かったのですが、今回とても綺麗に仕上げて頂きました。
下向きのまつ毛を上手く扱えてなかったのですが、今はあがっているまつ毛を見て毎日嬉しいです!
20日限定似合わせパーマ3980円(通常価格より2100円引き)
なる様
先日はご来店頂き、ありがとうございました。
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
満足して頂けたようで大変嬉しく思います♪
パーマの持ちもいいようで安心致しました。
またカールの強さなどデザイン変更できますので
気になることなどございましたらご相談下さい(^^)
なる様のまたのご来店お待ちしております。
キタダ
久しぶりに伺いましたが、
とても丁寧に施術していただきました。
ごぶさたクーポン♪フラットラッシュ★120本まで¥4980<上のみ・オフ無料>
えみ様 先日はご来店いただきありがとうございます♪
また嬉しい口コミまでありがとうございます^ ^
その後のエクステの調子はいかがでしょうか??
エクステのデザインの変更などございましたら是非ご相談ください!
えみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
とても丁寧にいい感じでつけてくれました。また行きたいと思います♪
[3回までOK][マツエク]フラットラッシュ♪100本まで¥4480<上のみ・オフ無料>
香様
先日はご来店頂き、ありがとうございます。
気に入って頂けたようで大変嬉しく思います♪
その後、エクステの状態はいかがでしょうか?
また気になることなどございましたら何でもご相談下さい!
香様のまたのご来店をお待ちしております。
キタダ
カウンセリングがとても丁寧でした!施術もテキパキとスピーディーで仕上がりも大変満足なので、また来店したいと思います。ありがとうございました!
9日限定似合わせパーマ3980円(通常価格より2100円引き)
なな様
先日はご来店頂きありがとうございます
高評価に嬉しい口コミまでありがとうございます!
またパーマのデザインなどもご変更可能ですので、ご要望ございましたら是非お聞かせください^^
なな様のまたのご来店心よりお待ちしております。
もう何年もお世話になっています。
他のお店でもまつげパーマを試したことがありますが、仕上がりが良くなく、やはりチアラボで担当スタッフさんにお願いするのが1番だと思っています。
毎回とても丁寧なカウンセリングで1番良い提案をしてくださいます。施術も満足いく仕上がりです。
とても優しくお店の雰囲気も良く、居心地がいいです。
今後もよろしくお願いします
【再来】まつ毛パーマ★上のみ ¥4,500 <トリートメントケア込>
そらり様
いつもチアラボにご来店頂きありがとうございます♪
また大変嬉しい口コミありがとうございます!(^^)
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?^ ^
次回も満足して頂ける様に精一杯施術させていただきます★
次回はエクステにするかパーマにするか迷いますね(^○^)
担当 トノガイ
テキパキと綺麗にクルリンと仕上げていただきました。建物の入り口が少しわかりにくかったです。あとスリッパが汚れている?のが気になりましたが施術に関しては満足しています。
7月21日ご新規様限定★まつげパーマ上下¥5280
先日はビューティーチアラボ天王寺店にご来店いただき誠にありがとうございました。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
その後のパーマのモチなどは如何でしょうか?
デザインの変更もいつでも可能ですのでお気軽にご相談ください(^^)
建物の入り口が分かりづらいこと、スリッパの汚れのことで不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
次回気持ちよくご来店して頂ける様にスリッパ全て抗菌素材の新しい物に交換致しました。
ご指摘ありがとうございました。
Hello chan様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
とても丁寧な接客で大変好感が持てました。
マツエクのバランスや配分などにも気を使っていただいて、とても良かったです。
仕上がりも綺麗で満足です。
また次回もよろしくお願いいたします。
満足して頂けたようで大変嬉しく思います♪
その後、エクステの状態はいかがでしょうか?
また気になることなどありましたらいつでもご相談下さい(^^)
ナッツママ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当 キタダ
他店(アイリッドのお店)からこちらに乗り換えて1年以上経ちました。最初は可もなく不可もなくと思っていましたが、通っていくうちに、希望に近付くよう皆さん的確に施術してくださるので今ではここしか勝たんという感じです。少しばかりは人によって出来の差がありますが、皆さん十分と言って良いほど上手で、ここは誰が担当でも信頼できます。施術も早くて、カール具合や立ち上がり、左右差の無さ等全体的にとても上手でいらっしゃると思いました。接客が出来る方でとても丁寧で嬉しかったです。勿論他の方も皆さん良い人です
7月5.6.7日限定★まつパ上下¥6280トリートメントケア
chi様先日はご来店いただきありがとうございます♪
いつも当店をご利用いただき嬉しく思います!
また嬉しい口コミまでありがとうございます^ ^
その後のパーマの調子はいかがでしょうか??
パーマのデザインの変更などございましたら是非ご相談ください!
chi様のまたのご来店心よりお待ちしております。
まつげのデザインなど親身に聞いてくださり、当日むせこんでいたらのど飴お持ちしましょうか?との心配りまでしていただいて本当にありがとうございました。
仕上がりも満足しています。まつ育頑張っててよかった!
26日まで 流行り似合わせパーマ(メーテルロット水餃子ロットパンダロッドなど
先日はご来店ありがとうございました☆
お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます^ ^
大変嬉しいお言葉、高好評すごく嬉しく思います♪
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか
パリジェンヌでも色々なデザインがございますのでなんでもご相談ください^ ^
綺麗なまつ毛でしたのでまた美容液などで保ってあげて下さい☆
またのご来店心よりお待ちしております^ ^
担当 キノシタ
当日の予約にも関わらず、親切に対応いただきありがとうございます(^^)
私の要望を丁寧に聞いてくれて、仕上がりもとても理想通りでした!最後まで納得いくまで丁寧にしてくれて、嬉しかったです!次回も楽しみです。
6月23日限定パリジェンヌ上¥3980トリートメント
わー様
先日はビューティーチアラボ天王寺店に御来店、誠に有難う御座います。
また、クチコミ頂きありがとうございます!
このような嬉しいお言葉非常に励みになります!
今後とも当店を宜しくお願い致します♪
スタッフ一同心よりお待ちしております。
はじめてのパリジェンヌラッシュリフトですが、しっかり睫毛が上がって落ちてこないので、本当にあてて良かったです。
担当してくださった方が上手だったんでしょう。
6月3.4.5日限定パリジェンヌ上¥3980トリートメント
ともっぺ様
またお忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿まで
初めてのパリジェンヌラッシュリフト気に入って頂けて
大変光栄です(^^)
定期的に続けて頂けると、パーマが長持ちするので
おすすめです(^^)
お取り扱いは大丈夫ですか?
また分からないことがございましたら
なんでも聞いてくださいね!
デザインのご変更なども可能なので
何でもご相談下さい(^^)
ともっぺ様のまたのご来店
心よりお待ちしております。
当日に予約したのですが親切に予約後もご案内下さり助かりました。
施術前のカウンセリングも丁寧で、まつげのクセや気になる事など聞いてくださり安心して施術が受けられました。仕上がりも綺麗で、特に目尻の上がり方がとても綺麗で気に入ってます。現在、施術後2週間経過しましたがキープできてます。有り難うございました。
5月27日限定パリジェンヌ上¥3980トリートメント
ゆき様
先日はビューティーチアラボ天王寺店にご来店頂きありがとうございました!
またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!
満足して頂けたようで大変嬉しく思います♪
持ちも良いようで安心致しました。
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
また気になることなどございましたらご相談下さい!
ゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当 キタダ
何度か利用させていただいています。
接客も丁寧で、仕上がりがとてもいいです!
私は奥二重でマツパは似合わないと思っていましたが、こちらで初めてマツパをした時にいろいろご提案をいただき、毎回私に合うカールで素敵に仕上げてくださいます。
先月は別のところで空き時間に行きましたが、終わってから目がしみて涙が出たり、上がり方もイマイチでしたが、やっぱりここでしていただくとそういったこともなく安心してお任せできます。
これからも時間のある時でこちらを利用し続けたいと思います!
また大変嬉しい口コミ、高評価のご投稿までありがとうございます。
安心していただけて良かったです♪
その後のパーマのモチなどは如何でしょうか?
はるか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
いつも細やかな心使いの接客とまつ毛パーマの施術をしていただき安心してお願いできます。お仕上がりの状態もよく満足感いっぱいです。
新導入キャンペーン☆ヒト幹細胞+パリジェンヌ6880円がなんと→6380円
makiさま^ ^
いつもお忙しい中、チアラボにご来店頂きありがとうございます♪
おしゃれなmakiさんに定期的にお会い出来る事が楽しみです(^^)
無事に発表会は終わりましたでしょうか?★
キレイなまつ毛をされていますので、是非美容液でケアも続けてあげて下さいね!(^^)
担当 トノガイ
ビューティ チアラボ 天王寺店(beauty cheer LAB)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー