3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ショウイー 本店(Showy)   >

Showy  【心斎橋本店】

ショウイー シンサイバシホンテン

• 大阪府大阪市中央区心斎橋筋1-5-28心斎橋コアビル2F
  • 心斎橋駅2分【リーズナブルなマツエクはShowy♪フラットラッシュつけ放題が大人気】

TARAKOさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-22 20:44:02.0

初めてなのでどうしたらいいかわからず口コミ見てこの店に決めました。丁寧におしえてくれて、自分のまつ毛の状態からしたいデザインだとどうなるかとかおしえてくださり希望に近づけるならこのデザインがいいと言ってもらえて結果出来上がったら大満足!私もあまりわかってなかったので、教えてもらえてとてもよかったです、またここでやりたいとおもえるし友達にもめっちゃいいといってもるえたから紹介したいです、しかも次友達にも私にも特典あるって聞いたのでそれ使ってやりたいです、優しくしてくれてありがとうございます。

【下まつげ】最高級セーブル40本 ¥3100

この度は当店へご来店誠にありがとうございます。
    デザイン気に入っていただきまして大変、嬉しいです。
    またいろんなデザインも出来ますのでその時ご希望のデザイン相談してください。
    そして是非紹介ください。
    両方の方に¥1100分プレゼントついてきますのでしかも何回でも可能です。
    是非、またのご来店お待ちしております。

• まひなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-22 17:56:56.0

カウンセリングから丁寧にして頂いて
    とても満足いく仕上がりになりました!

【フラットラッシュ】店内口コミ投稿でお得に130本 ¥4700

• jさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 17:38:22.0

丁寧にいっぱい提案してくださって凄く良かったです。

【ワンホン風フラットラッシュで】160本★束感コ-ト仕上げ ¥7500

• Minnieさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 16:57:04.0

ご丁寧に施術して頂きありがとうございます。
    カラーの色で悩みましたが、分かりやすく教えて頂き
    場所も駅から近いので、迷わずに済みました!
    また次回も宜しくお願い致します。

【くすみニュアンスカラーフラットラッシュ】120本 ¥5850

この度は当店へご来店誠にありがとうございます。
    今回は黒のみでいかがでしょうか?
    また印象が変わってくると思いますが、
    またよかったら当店もブラウンンは多数色ございますので 次回またデザインお聞かせ下さい。
    是非可愛いまつげになりますようお手伝い出来たらと思います。
    次回のご来店楽しみにしております。

• りこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-12 16:24:49.0

相談も親身になって聞いて下さり仕上がりも満足です。ありがとうございました。

このたびは当店へご来店誠にありがとうございます。
    他店でのパリジェンヌ後でしたが、あたりが左右差があり気にならないか心配でしたが、仕上がりとっても可愛くなり、気にいって頂けたようでとても良かったです。
    是非また次回いろんなデザインご相談ください。
    ご来店楽しみしております。

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 21:31:46.0

前回もこちらでお願いしてもちも良かったです。今回は花粉症で弱ってるまつ毛につけていただきましたが、注意点もしっかりも教えてくれました。美容液と日々のケアを頑張ります。もちも仕上がりもとてもいいのでまたお願いしたいです。

【お久しぶりの方】フラットラッシュ  140本¥7500! 次回から¥6400

このたびは当店へご来店誠にありがとうございます。
    目がかゆい時期は収まってきましたか?
    私もとてもかゆく今やっと落ち着いて来てまた目薬や美容液やでなんとか乗り切っています!
    また春はまつげの生え替わりもありますし、大丈夫ですよ!是非こんな時はエクステで乗り切ってください。是非次回のご来店も楽しみにしております。

• ほのかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 11:02:02.0

丁寧にカウンセリングして頂けてとても良かったです

【メーテルエクステ】フラットラッシュ120本+束感コート仕上げ ¥6400→¥5300

このたびは当店へご来店誠にありがとうございます。
    この時期、目がかゆくなる季節でかいてしまって抜けてしまったり 短くなってしまう方が多いですが、また落ち着いて来ましたらしっかり美容液塗って頂いてマツ育してくださいね。
    それまで少しエクステでカバーして乗り切って下さい。
    是非次回もご相談ください。お待ちしております。

• サンミーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 17:01:44.0

マツエクをあまりやったことがなかったのですが、長さなど細かく相談に乗ってくださりとても良かったです。束の作り方も教えてもらったので早速やってみたいと思います。ありがとうございました。

この度は当店へご来店誠にありがとうございます。
    前撮り前の大切な時にお任せいただき大変光栄でした。
    ご満足いただけていましたらとても嬉しいです。
    是非次回はお式の時にも、ご希望ございましたらおっしゃってください。
    なりたい目元のお写真など見せていただければデザインご提案いたします。

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-02 20:41:57.0

事情があり、その場でメイクをオフすることになったり、いろいろご迷惑をお掛けしたのですが、来店時から、優しく接して下さったり、デザインのご相談も親身に乗って下さって安心して施術を受けることができました。
    仕上がり等もとても満足しています。

【自まつげ風マツエク/太さ0.1】最高級セーブル130本 ¥4200

この度は当店へご来店誠にありがとうございます。
    仕上がりご満足いただけまして嬉しいです。
    メニュー変更にてダブルフラットラッシュをつけさせていただきましたが
    その後いかがでしょうか?
    とてもお似合いで素敵でした。
    長さや本数を変えると雰囲気も変わりますので、次回またやりたいデザイン等あればおっしゃってくださいね。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 12:11:10.0

来店時から、優しく接して下さり安心して施術を受けることができました!まつ毛の状態や、仕上がり等も、丁寧に説明して下さりとても嬉しかったです!ありがとうございました!

この度は当店へご来店誠にありがとうございます。
    今の時期、皆様花粉や黄砂で目がかゆくなりやすく
    エクステも取れやすい時期ですが、
    少しでも目元触らないよう目薬などで対応してくださいね!
    かいてしまうと自まつげごと抜けてしまうので。
    是非また生え替わりの時期でもありますので早く生えるよう
    まつげ美容液で対策してみて下さい。
    次回のご来店楽しみにしております。

• あおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 19:54:41.0

丁寧に綺麗に仕上げて頂きました。

【店内口コミ投稿でお得に】最高級セーブル 130本 ¥4200

この度は当店へご来店誠にありがとうございます。
    当店継続されますとずっとお得に他店よりも継続出来るシステムでございます。
    またお電話頂きましたら、幸いです。

• ももままさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-09 17:30:11.0

本数が少ないのにキレイに仕上げていただきました!
    満足です!

【1日3組限定】最高級セーブルエクステ付放題90分¥5300

この度は当店へご来店誠にありがとうございます。
    ダブルフラットラッシュでのデザインいかがでしょうか?
    持ちは大丈夫でしたか?
    是非またのご来店お待ちしております。少しでもご満足頂けますよう精進致します。

• toyさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-08 13:53:27.0

初めてのマツエクでしたが、ひとつひとつ丁寧に教えてくださり、したいデザインなども一緒に考えてくださったのでとても満足な仕上がりになりました。ありがとうございました。

この度は当店へご来店誠にありがとうございます。
    ご満足頂けて大変嬉しいです。
    また、ナチュラルめな自まつげパーマ風にも仕上げる事もできます。
    また新生活落ち着かれてエクステされるようでしたら何でもおっしゃってください。

• 春花さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 18:26:01.0

優しくて丁寧に目の状態に合わせてカウンセリングをして頂きました。
    目元のデザインも可愛くてやってよかったなと思いました!ありがとうございました!

【本数無制限】最高級セーブルつけ放題120分¥8400→¥7000

この度は当店へご来店誠にありがとうございます。
    束感とても人気で皆様ダブルフラットラッシュされます。
    次回からはリペアで大丈夫です。
    綺麗なエクステだけを残してその上から足していきますので、仕上がりはもっとたくさんになります。
    次回どうだったかお聞かせ下さい。またのご来店楽しみにしております。

• nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-07 16:33:37.0

初めてマツエクをしたのですが、とても親身に話をしてくださりました。仕上がりもとても綺麗で満足しています。有難うございました!

【学割U24】平日11時~16時来店限定★下まつげ 40本迄 ¥3000

この度は当店へご来店誠にありがとうございます。
    そして初めてのエクステでしたがいかがですか?
    下まつげは、取り扱いしにくいかと思いますが是非、次回どうだったか教えて下さい。
    次回は上のマツエクですが何かご希望ございましたらおっしゃってください。

• アさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 20:05:54.0

少し遅れてしまいましたがスムーズに対応してくださり、仕上がりも良い感じになりました!ありがとうございます!

この度は当店へご来店誠にありがとうございます。
    他店でのLEDでしたので今回は通常のフラットラッシュでも持ちいかがでしたか?
    もしよかったらダブルフラットラッシュの方が、LED並に持ちも良いので是非次回はオススメします。
    次回お聞かせ下さい。お待ちしております。

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 17:15:27.0

マツエクはじめてだったのですが、初めから丁寧に説明して頂き、希望通りの仕上がりでとても満足しました!!ありがとうございました

【学割U24】平日11時~16時来店限定★セーブル100本迄 太毛も可能 ¥4000

この度は当店へご来店誠にありがとうございます。
    初めてということで持ちがいいダブルフラット本当にオススメです。
    そして束感にもしやすいのでいかがですか?
    また当店へエクステ継続されるようでしたらお得に出来ますのでいつでもご連絡お待ちしております。

• hさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 21:14:37.0

初めてのマツエクでしたが、いろいろ相談に乗っていただいて、自分の理想のデザインにして頂けました!
    丁寧に説明して頂いてとてもわかりやすかったです。
    ぜひまた来店したいと思います!

【1日3組限定】フラットラッシュ付放題90分¥5800 1番人気♪

この度は当店へご来店誠にありがとうございます。
    ご予約頂いていたメニューとは違い、長短のついた束感のあるデザインご希望でしたのでワンホンメニューに変更させて頂きました。
    その後いかがでしょうか?
    とてもお似合いで可愛かったです。
    同じデザインであれば付け足しでボリュームアップもできますし、また違ったデザインご希望であればオフしてイメージチェンジも可能です。
    次回もご希望のデザイン画像あればご相談ください。
    是非もっとかわいいを追求していきたいと思います。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• みさきちさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-22 16:39:12.0

とても親身にデザインの相談に乗ってくださり、安心してお任せすることができました!
    パーマ残った状態なのに仕上がりもとても綺麗で満足です!

この度は当店へご来店誠にありがとうございます。
    ワンホンからのダブルフラットでそして束感!いかがでしょうか?
    ダブルは本当に持ちも良く、扱いやすく、より束にも出来たりとても人気です!
    また自然なワンホンご希望でしたらまた次回おっしゃってください。
    是非いろんなデザインご提案出来たらと思います。
    是非また次回のご来店お待ちしております。

• ミユさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-21 17:17:15.0

施術中はしみることもなく寝てしまいました。
    仕上がりもとても上手で、束感の作り方も教えて頂きました(^^)
    また近くに来た際はお願いしたいと思います!

この度は当店へご来店誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミと次回ご予約も頂き ありがとうございます。
    今回はフラットラッシュシングルで束感にするコースでしたが、
    ダブルフラットラッシュというメニューでの束感デザインもとてもおすすめです。
    次回ご希望あればおっしゃってくださいね。
    ご来店楽しみにお待ちしております。

• ことさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-21 11:53:13.0

エクステは初めてでしたが、落ち着いた雰囲気でリラックスして施術して頂けました。説明も細かくして下さってありがたかったです!

この度は当店へご来店誠にありがとうございます。
    初めてのまつげエクステその後いかがですか?
    慣れてくると、本数を増やしたり長さを変えたりなど色々なデザインを試してみるのもおすすめです。
    次回は束感デザインもしてみてください♪

• りいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 20:15:59.0

初めて施術をお願いしました。
    とても落ち着いた雰囲気のお店で過ごしやすかったです。

またデザインも相談しながら決めさせて頂いたのですが、丁寧に教えてくださったのでとても気に入っています。

この度は当店へご来店誠にありがとうございます。
    気に入って頂けまして大変嬉しいです。
    是非次回もご来店楽しみにお待ちしております。

• fjさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-16 21:12:55.0

まつ毛パーマが少し残った状態だったので、うまく付くか不安だったのですが相談の上丁寧に施術いただきました。

【フラットラッシュ】140本 ¥5800

この度は当店へご来店誠にありがとうございます。
    ダブルフラットいかがですか?
    ご心配の通りパーマが残っていたのがお話しましたとおりで少しは持ちがマシになっていると思います。
    パーマが完全に落ちるまでバラついてきたりなかなか時間はかかりますがマツ育頑張ってみてください。
    またのご来店たのしみにしています。

• mh..ra5さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 19:30:58.0

初めての来店でした。大丸すぐの場所でわかりやすく立地が良い場所にありました。丁寧にカウンセリングして頂いてから始めてくれたので安心できました!
    仕上がりも満足です!

【得2/14迄】上ダブルフラットラッシュに下も★140本迄<上下振り分け自由>

この度は当店へご来店誠にありがとうございます。
    仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです。
    是非またいろいろなまつげのお悩みご相談頂ければと思います。
    是非何でもおっしゃって下さい。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• みやさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-15 16:51:47.0

初めて来店させて頂きました。

駅から近くお値段もお手軽で良かったです。
    メニューの相談にも乗っていただけて助かりました。

また来月もよろしくお願いします!

この度は当店へご来店誠にありがとうございます。
    当店ずっと継続予約されますとずっとお得な料金が続きます。
    もちろん変更も電話で出来ますし、デザインも毎回変更可能!
    本数も残っているなら綺麗なのは残して、取れかけはオフしてそこから好きな本数だけ足せば大丈夫です!
    ずっと特に通えるようになっています。
    お友達紹介頂けますと、両者にすぐ使える¥1100分プレゼントですのでこちらも併用可能です。
    是非次回のご来店お待ちしております。

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-14 13:08:06.0

カウンセリングもとても丁寧で他店のマツエクが付いてたのですが、他店との違いもとても丁寧に説明して頂き、デザインも付けてから途中で一度確認もしながら希望のデザインにする事ができて大満足です!またお世話になります^ ^

この度は当店へご来店誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    ご満足頂けて嬉しいです。ワンホンとてもお似合いで素敵でした。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• さなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 14:57:07.0

丁寧にカウンセリングして頂き睫毛の状態でクーポンも選んで頂きました。仕上がりもとても綺麗ですごく満足しています! また来させて頂きたいです!!

この度は当店へご来店誠にありがとうございます。
    ダブルフラットいかがですか?
    持ちは本当に良いですが、この時期花粉症で目がかゆいなど取れることも多いと思います。
    しっかりこの時に美容液などでマツ育してみてください。
    生え替わり時期が過ぎますとまた生えてくるので、前回以上付けれると思います。
    是非いろんなデザインご提案出来ればと思います。
    また次回なにかございましたらおっしゃってください。
    楽しみにしております。

• うさよさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-12 11:16:50.0

理想のスタイルとの御相談にも乗って頂き、施術以外でも丁寧にしてくださってありがとうございました。今後ともよろしくお願いします!

【カラーエクステ】セーブル120本¥5300 mix可

この度は当店へご来店誠にありがとうございます。
    カラーいかがですか?
    とてもかわいいモーブモカ 大人気です!
    これからの時期にも大変、人気色です!
    是非これからもいろんなまつげのご提案出来ればと思います。
    次回のご来店楽しみにしております。

• みるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-11 13:20:04.0

初めてのマツエクでしたが、親身になってデザインなどを相談させていただけたので、とてもありがたかったです。出来上がりも自分が想像していたような完成だったのでとても嬉しかったです!

この度は当店へご来店誠にありがとうございます。
    自まつげよりも更に長さや濃さを求められる方の方が多いです。
    エクステ初めてと言うことでしたが是非、いろんなデザインも挑戦してみて下さい。
    なりたいデザイン自由に作れるので本当にいいです!
    化粧も楽で悩みが一つ減ると言って頂けます。
    是非また次回ご相談くださいね!
    次回のご来店楽しみにしております。

• Sherylさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-10 20:35:36.0

きれいに付けていただきました。
    デザインはよかったです。

この度は当店へご来店誠にありがとうございます。
    気に入って頂けて嬉しいです。
    長さなどを変えるとまた雰囲気も違ってきますので、もしご希望あれば
    是非次回おっしゃってください。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

ショウイー 本店(Showy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー