3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ショウイー 本店(Showy)   >

Showy  【心斎橋本店】

ショウイー シンサイバシホンテン

• 大阪府大阪市中央区心斎橋筋1-5-28心斎橋コアビル2F
  • 心斎橋駅2分【リーズナブルなマツエクはShowy♪フラットラッシュつけ放題が大人気】
  • えりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 22:01:33.0

丁寧なカウンセリングと施術でとても満足な仕上がりにしていただきました。
    またお願いしたいと思います!

【ワンホン風フラットラッシュ】160本★束感コ-ト仕上げ ¥7500

この度は当店へご来店誠にありがとうございます。
    今回はパリジェンヌのバラつきが残っていた為、少しエクステの持ちが気になります。
    パリジェンヌが取れてきましたら次回はエクステのバラつきもなくなり持ちも良くなると思います。
    またしっかり上げたいと言うことでしたらセーブルの毛質になりますがDやLカールもあります。
    是非、ダブルフラットラッシュもとても持ちも良く人気ですので比べてみて下さい。
    また次回の御来店お待ちしております。

• いさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-09 19:04:23.0

本日はありがとうございました
    初めてでしたが、説明がとても丁寧で理想通りに仕上げて頂きました。

【ワンホン風フラットラッシュで】160本★束感コ-ト仕上げ ¥7500

Showy  【心斎橋本店】からの返信コメント

このたびは当店へご来店誠にありがとうございます。
    ダブルフラットでの束感はいかがですか?
    当店継続されるようでしたらずっとお得な料金設定なっていますので是非またおくばりしましたビラやクーポン使ってみてください。更に来店時 次回予約されますと更にお得になりますので変更も電話ですぐできますから!また次回の御来店楽しみにしております。
    いろんなデザイン楽しんでみて下さい

• えりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-06 15:45:53.0

クチコミで見ていた通り、親身にカウンセリングをしてくださり納得いく形で施術して頂きました。色んなお店を転々と変えておりましたがここで落ち着きそうです。本日はありがとうございましたm(*_ _)m

【店内口コミ投稿でお得に】最高級セーブル 130本 ¥4200

この度は当店へご来店誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    デザインはいかがでしょうか?
    もしまた何かございましたら何でもおっしゃって下さい。
    是非ご満足頂けますよう努力させて頂きたいです。
    いろいろお話出来て良かったです。
    次回のご来店も楽しみにしております。

• けいこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-04 20:14:44.0

初めてお伺いしましたがスムーズに施術していただき、
    また仕上がりも綺麗で満足でした。価格もリーズナブルなのでまたお伺いしようと思います。

この度は当店へご来店誠にありがとうございます。
    是非ベテランスタッフばかりですので、もし何かございましたらご相談ください。
    まつげのより良い、ご提案出来ればと思います。
    そして当店継続されますとずっとお得なクーポン継続いたしますので、まずはご予約下さい。
    是非次回からのご提案お店でさせて頂くこともできます!
    またの御来店お待ちしております。

• リピコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-02 15:09:14.0

初めてでしたが詳しく説明して頂きながら施術して頂けました。

この度は当店へご来店誠にありがとうございます。
    口コミありがとうございます。
    エクステ真ん中長めのデザインがお好みのようですので少し負担がかかっているのかと思います。
    真ん中あたりがまつげが弱ってきていて今の時期、生え替わりもありますので美容液塗ってみてください。
    是非いろんなデザイン流行っていますのでまた良かったらお試ししてみて下さい。
    次回の御来店も楽しみにしております。

• ゆかさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-26 12:12:12.0

本日はありがとうございました!!
    デザインの長さ、形のどうするかの確認が丁寧で凄い良かったです。
    室内も静かでゆったり施術を受けることができました。
    スタッフさんの愛想も良くて心地よかったです。
    また、よろしくお願い致します♪

【フラットラッシュ】店内口コミ投稿でお得に130本 ¥4700

Showy  【心斎橋本店】からの返信コメント

この度は当店へご来店誠にありがとうございました。
    口コミもとても嬉しいです。ありがとうございます。
    その後マツエクの調子はいかがでしょうか?
    当店は次回ご予約を継続されるとずっとお得な値段になりますので、
    またご来店お待ちしております。

• キキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 20:10:32.0

担当が優しくていい感じです

この度は当店へご来店誠にありがとうございます。
    久しぶりのマツエクいかがでしょうか?
    パーマがまだ残っていたのと、つけまつげののりがたくさん残っていたので持ちが悪いかと思います。
    是非エクステをしている時もマツ育して下さいね。
    まつげ美容液を今のうちにたくさん塗ってくださいね!
    季節の変えり目、生え替わりですので♪
    また自まつげ伸びてきますとエクステももっと長いのも持ちよくなりますので!
    是非またエクステしてみてください。

• rさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 18:51:32.0

初めて挑戦するデザインだったのですがお姉さんも優しく教えていただいて、仕上がりも大満足です!!

この度は当店へご来店誠にありがとうございます。
    ナチュラル目に変更されましたがデザインいかがですか?
    このデザインで束感コーティングなど塗られるとまつげパーマのようにみえたりと、自然でもいろいろと遊んで頂くことも出来ます。
    ナチュラルもとっても上品で綺麗です。
    是非また次回もお好きなデザインへご希望何でもおっしゃって下さい。
    次回の御来店楽しみにしております。

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-11 20:03:34.0

デザインを決める時も丁寧で、仕上がりも想像以上に可愛くして貰えてすごく良かったです!

Showy  【心斎橋本店】からの返信コメント

このたびは当店へご来店誠にありがとうございます。
    エクステはいかがでしょうか?
    普段ビューラーやマスカラということでしたがエクステでとても楽になっていますか?
    最初は扱いに慣れるまでとれるのが早いかもですが慣れてきますと持ちも良くなりますので是非懲りずに継続してみてください。いろんなデザイン出来ますので是非当店ベテランスタッフがなりたいデザインにさせて頂きます。またご機会ございましたらお待ちしております。お得なクーポンンたくさんありますので!

• なつきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-05 20:33:09.0

お店の雰囲気も良くて、まつエクの束感もしっかり作っていただき、仕上がりにとても満足しました!!

【メーテルエクステ】フラットラッシュ120本+束感コート仕上げ ¥6400→¥5300

この度は当店へご来店誠にありがとうございます。
    お久しぶりのマツエクということでいかがですか?
    扱いに慣れるまでマツエクとれてしまうことがあるかもしれませんが、徐々に持ちも良くなりますのでなるべく触らずに気をつけてください。
    束を作るのは大丈夫ですか?
    もしまた何かあれば次回おっしゃてくだされば束感コーティングのコツをレクチャーさせて頂きます。
    いろんなデザインで楽しんでみて下さい。
    是非次回もエクステされるときはお待ちしております。

• たっかんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-03 15:53:02.0

デザイン決めがとても丁寧で良かった。
    持ちが良ければリピートします。

この度は当店へご来店誠にありがとうございます。
    持ちはいかがでしょうか?
    是非当店継続されますとずっとお得に通えるシステムになっており大変リピート率が良くなっております。
    是非またご機会ございましたら楽しみにしております。

• mm.oさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-02 18:11:13.0

綺麗にしていただきありがとうございました^_^

この度は当店へご来店誠にありがとうございます。
    パーマしたてだったのと、腫れているのと、クリーム塗っているとのことで、持ちが心配ですがいかがでしょうか?
    是非また次回されるようでしたら、当日は何もつけていない状態で御来店お願いいたします。
    また持ちも変わってくると思います。
    そしてダブルフラットラッシュで付けて頂くと大変持ちも良いので是非オススメです。
    心配なく毛も持続いたします。
    そして是非、当店継続されますとずっとお得に通えるシステムになっており大変リピート率が良くなっております。
    是非またご機会ございましたら楽しみにしております。

• ゆなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-01 19:57:53.0

イメージ写真通りに仕上げて頂き満足しています!
    ケアのことまでしっかりと教えて頂き嬉しかったです
    メイクするのが楽しみです!

この度は当店へご来店誠にありがとうございます。
    初めてのエクステはいかがですか?
    仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです。
    是非いろいろなデザインもまた試してみて下さい。
    次回の御来店も楽しみにお待ちしております。

• りんごさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-23 19:40:34.0

とても丁寧にメニューの説明や色々なオススメをしていただきました。
    仕上がりもとても綺麗で大満足です。

【人気NO1ワンホン風フラットラッシュ】160本★束感コ-ト仕上げ ¥7500

この度は当店へご来店誠にありがとうございます。
    ご満足頂けまして大変嬉しいです。
    束感まつげ、是非楽しんでみてください。
    また次回の御来店も楽しみにお待ちしております。

• りおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-17 16:04:30.0

丁寧に説明して頂きありがとうございました!
    デザインも鏡で合わせながら決められたので良かったです!

この度は当店へご来店誠にありがとうございます。
    久しぶりのマツエクということで、いかがでしょうか?
    パーマも少し残っていたのとで少し取れるのが早く感じることもありますが、次回の施術までにパーマが完全に取れていたら持ちも良くなってくると思います。
    今流行のダブルや束感 ワンホンなど是非また楽しんでみて下さい。

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-16 00:19:11.0

すごく話しやすいスタッフさんでとってもリラックスして施術することが出来ました!

【韓国風束感にもダブルフラットラッシュ】80束160本¥7500→¥7200

この度は当店へご来店誠にありがとうございます。
    ダブルでの持ち、束感はいかがでしょうか?
    また束にしにくい場合は次回、お申しつけください。
    是非塗り方のコツなどレクチャー出来たらと思います。
    そしてまたダブル本数増やすとかなり良くなりますのでそちらも良かったらお試ししてみて下さい。
    是非、次回のご来店楽しみにしております。

• おうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-29 18:11:44.0

カウンセリングから、すごく丁寧に対応してくださり
    施術中も仕上がり確認などこまめにしてくださって接客もよかったです!
    店内の雰囲気もすごく落ち着きがあり、大満足です!

この度は当店へご来店誠にありがとうございます。
    ご満足いただけて大変嬉しく思っております。
    マツエク、その後いかがでしょうか?
    本数を増やしたりデザインを変えたりでいろいろ楽しめますので、是非また次回ご相談ください。
    次回の御来店も楽しみにお待ちしております。

• いさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-27 15:00:40.0

接客もすごく丁寧で綺麗に仕上げてくださりました!ありがとうございました^ ^

【人気NO1ワンホン風ダブルフラットラッシュ】160本★束感コ-ト仕上げ ¥7200

この度は当店へご来店誠にありがとうございます。
    マツエク、その後いかがですか?
    束感まつげはデザインや本数によって見え方も違ってきますので
    是非いろいろなデザイン試してみてください。
    次回の御来店も楽しみにしております。何でもご相談くださいね。

• にゃーんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 17:30:47.0

求めていた束感にしてくださり
    めっちゃめっちゃ大満足です!

対応も施術も丁寧でありがとうございました。
    また来月来ます。

この度は当店へご来店誠にありがとうございます。
    そしてご満足頂けまして大変嬉しく思っております。
    束感コーティング、お持ちのものでもしなかなか難しいようでしたらまた次回おっしゃって下さい。
    当店のものでしたらエクステの持ちも良くしまつげへの栄養剤も含んでおり、束感も作りやすいです♪
    またいろんなデザイン楽しんでみて下さい。
    次回のご来店楽しみにしております。

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 12:05:21.0

接客や施術すべてとても丁寧で居心地もよくとても綺麗に仕上げてもらいました!

まつ毛の長さやカール感も私にあった感じの提案をしてくれてとても助かりました!
    久しぶりのまつ毛エクステでどんな感じになるかドキドキでしたが仕上がりもとても満足できました!

【1日3組限定】最高級セーブルエクステ付放題90分¥5300

この度は当店へご来店誠にありがとうございます。
    パーマがまだ残っていたのでエクステが少し取れてくるのが早いのが心配ですが、その分しっかり自まつげごと上がるかと思います。
    またマツエクもいろんなデザイン、楽しんで頂けるので流行のデザインなどまたおっしゃってください。
    パーマが取れてくると持ちも良くなりますので、ご安心ください。
    では次回のご来店も楽しみにしております。

• ひろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-17 19:56:33.0

素早くやって頂き満足です

この度は当店へご来店誠にありがとうございます。
    いつもはボリュームラッシュということで久しぶりのシングルは少し物足りないのではないかと心配ですが、まつげの負担など考慮してもフラットラッシュシングルの方がいいかと思います。
    是非お待ちしております。

• れいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 17:03:14.0

140→120本で施術して頂き
    まつ毛の生え方などしっかり見ていただいた上で
    マツエクをしてもらいました!

自分に合ったまつ毛を提案してくれつつ
    私のなりたい目にしてくれたので
    大満足です!

【フラットラッシュ】140本 ¥5800

この度は当店へご来店誠にありがとうございます。
    いかがでしょうか?
    もしまたデザインや本数ご希望ございましたら次回おっしゃって頂ければいろんなデザイン変更も出来ますので、是非韓国メイク楽しんでみてください。
    とっても可愛いと思います。
    是非次回のご来店も楽しみにしております。

• マヨネーズさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-09 12:59:06.0

急遽予約させて頂いたのですが綺麗に仕上げて下さりました。お店もスタッフさんも雰囲気が良く、知っていたつもりでいたマツエクの事など色々教えて下さり勉強になりました。またよろしくお願いいたします。

この度は当店へご来店誠にありがとうございます。
    マツエクいかがでしょうか?
    これからもどんどん聞いてください。
    是非、次回のご来店も楽しみにしております。

• 夢さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 21:30:06.0

韓国アイドルぽい束感まつげをオーダーしました。
    仕上がりにとても満足です。

また行かせて頂きます。

この度は当店へご来店誠にありがとうございます。
    お久しぶりのエクステということで、その後いかがでしょうか?
    韓国アイドル風の束感まつげ、今とても人気なので気に入って頂けて嬉しいです。
    他にもいろいろデザインございますので、なりたいイメージなどあればまた見せて下さい。
    是非お力になれたらと思います。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• めいちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-06 01:07:46.0

初めてのマツエクだったので、ドキドキでしたが、本当に何から何まで丁寧に教えてくださって、安心して受けることが出来ました。マスクや雨で、まつ毛が下がる心配もなく、かわいいまつ毛に、大満足です!ありがとうございました!!

この度は当店へご来店誠にありがとうございます。
    エクステは本当に楽チンです。
    ですが最初は取り扱いになれるまでは扱い方ですぐ取れてしまうのが難点ですが、慣れると持ちも良くなり今の時期にはもってこいです。
    洗い方 拭き方 寝るときなど お気を付け下さい。
    是非次回はまたご希望のまつげにさせて頂きます。
    何でもおっしゃって下さい。
    次回のご来店も楽しみにしております。

• せいかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-04 16:43:22.0

施術前のカウンセリングをしっかりしていただけて、理想通りの施術をしていただけました!(>_<)
    めちゃくちゃかわいいワンホンマツエクです!!
    本日はありがとうございました!

この度は当店へご来店誠にありがとうございます。
    ワンホン気に入って頂けて大変嬉しいです。
    是非またエクステ希望の際はいつでもご来店ください。
    お待ちしております。

• いつきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-29 18:00:28.0

本日はありがとうございました!
    丁寧にカウンセリングして頂き理想の仕上がりになりました!
    またよろしくお願いいたします!

この度は当店へご来店誠にありがとうございます。
    是非これからもろんなまつげのお悩みなど解決出来るよう努力させていただきます。
    次回のご来店も楽しみにしております。

• めろんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-25 20:28:29.0

可愛い仕上がりにして頂きました(>_<)
    またお願いしたいです!!

この度は当店へご来店誠にありがとうございます。
    マツエク久しぶりということでしたが時短メイクいかがですか?
    束感で可愛く仕上がり、気に入ってもらえて嬉しいです。
    是非これからもよろしくお願いいたします。

• ゆいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 18:18:13.0

丁寧に事前説明いただき、久しぶりのマツエクでしたが安心してお任せすることができました。ありがとうございました。

この度は当店へご来店誠にありがとうございます。
    エクステはいかがですか?
    今流行りの束感にしてみたりとデザインも豊富ですので是非またお好きなデザインおっしゃってください。
    次回ご来店楽しみにしております。

• remさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-23 16:15:25.0

初めて来店しました!
    カールの種類など相談できて、仕上がりもとっても良かったです!

この度は当店へご来店誠にありがとうございます。
    マツエクで是非いろんなデザイン楽しめるので次回からもいろんなイメージ挑戦してみてください。
    束感コーティング、最初は慣れるまで難しいかもしれませんが、たっぷり中間から毛先にかけて塗って仕上げてみて下さい。
    綺麗に束感になると思います。

ショウイー 本店(Showy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー