今まで持ち込みをお願いするとイメージ通りにならないことも多かったのですが、このお店はイメージ通り以上にとっても可愛く仕上げていただきました!
系列店でもびっくりしたのですが、硬化のライトで痛くなる前に外してくださるので、安心して利用することができます!
今後もこの系列店を利用させていただきます!
【トップネイリスト/Foot】持ち込み90分アートし放題/パラジェル ¥8530
パラジェル認定サロン Nail salon ibelu京橋店【ネイルサロン イベル】からの返信コメント
はるか様
先日は京橋店へご来店いただきましてありがとうございました!
仕上がりも満足していただけて光栄でございます。
また、施術中のライトについても、安心してお過ごしいただけて良かったです。
年間パスポートで他店様の付替オフが無料になりますし、
もちろん系列店でもご利用いただけます♪
ぜひ次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
井手
希望していた画像を見せたら時間に入るように工夫していい感じに提案してくださり可愛くなりました!
大満足ですっ
【ネイリストランク/Hand】持ち込み90分アートし放題/パラジェル ¥5980
色の濃さやラメの大きさなどイメージと合うか丁寧に確認してくださってありがとうございます。キルティングネイル可愛いです!ぷっくりしててつい触っちゃいます。
ラメを使う予定はありませんでしたが、提案していただき見せていただくと、とっても可愛かったので塗っていただきました!可愛いデザインを提案していただいてありがとうございました、大満足です^_^
いつも丁寧で色の提案などもしていただいて、大変満足です。
【ネイリストランク/Hand】ワンカラー/パラジェル ¥4500
気軽に相談しながら丁寧に施術していただき、かわいく仕上げてくださいました。もちもよく、とても大満足です!
【トップネイリスト/Hand 】持ち込み90分アートし放題 ¥7530
持ち込みデザインに近づけて再現していただき、かわいい指先になりした。
お見せしたネイルの写真に近い色味やパーツなどを沢山探していたただき、理想的な仕上がりになりました!
色に悩んでいたら、とても丁寧に色んな提案をしてくださり助かりました。お陰様でとっても気に入りました。
オフ込みで1時間でできるメニューもたくさんあって今度はオススメしてくださったフラッシュネイルしてみようと思います!雰囲気も静かすぎる賑やかすぎずの空間で、皆さんテキパキされますが、雑さは感じず丁寧にしてくださるので居心地も良く、安心して通うことができています。
今回も持ち込みデザインをより素敵に仕上げていただきました!
予想以上にの仕上がりで、周りの評判もとてもいいです。
自爪に薄く色を塗っていただいたのがとてもよかったです。
気づいていただいてありがとうございました!!
ahiru様
先日もご来店頂きありがとうございました!
予想以上の仕上がり、と満足していただけたようでよかったです。
ニュアンスネイルは細い部分の再現性が仕上がりに大きく関係してくるので、
その点をお褒めいただき大変嬉しく思います。
ahiru様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
井手
今回はフラッシュの深いブラウンのグラデーションにして頂きました。とてもキレイな色で派手すぎず地味過ぎずにとてもいい感じです。すごく気に入っています。ありがとうございました!
【ネイリストランク/Hand】カラーグラデーション/パラジェル ¥4500
2回来店し2回とも同じ方に担当して頂きました。
メニューは持ち込みアートで画像を見せてこの様な感じでお願いしたいと伝えると間髪入れず出来ませんと言われました。
出来ないことを伝えて頂くのは良いと思うのですが、次にどんなネイルにしようかなと沢山の画像から時間をかけて探して選んだデザインを即否定するのは接客としてどうなのかなと思います。こちらの立場になって考えて欲しいです。
その後の施術も居心地が悪かったです。
画像と全く同じは難しいが似た感じにならできるなど提案していただけるとこちらもそこまで気分を害さないです。
技術は良いのに接客が悪いので勿体無いなと思います。
m様
先日はご来店いただきありがとうございます。
お店にある物でよせることが出来ないと言う説明の際に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
先に否定から入るのではなく、別のデザインや案などを説明しその後出来ない理由を説明させていただき、よせれなくともよりお客様に満足して帰っていただけるように今後は今以上に接客の仕方を見直し努力してまいります。
また、施術の一点に集中しすぎず、楽しい空間作りのための会話にも力を入れていけるよう努力してまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
ネイリスト
爪の形をきれいに整えてくださり、デザインもイメージどおりで可愛くて気に入っています。ありがとうございました。
親切な対応と技術やあって安心感あります。
いつも持ち込みのデザインに近づけてくれます!
11/20迄/平日/16:30までの来店限定★トップネイリスト/持ち込みデザイン90分
y様
接客面・技術面、共にお褒めいただき大変光栄です。
当店は色混ぜが出来ない分、再現性も高めていけるように努力して参ります!
y様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
井手
とっても丁寧に施術して頂き、しかもすごく可愛く仕上げて下さいました☆
めちゃめちゃお気に入りで、気付くと指先を見ています。
また次回楽しみです!
何度か担当して頂いて、丁寧で仕上がりも大満足です!
お話も楽しいです!
【ネイリストランク/Foot】ワンカラーorラメグラ/パラジェル ¥5500
ゆうか様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
仕上がりに満足していただけてとても嬉しく思います^^
また更に、楽しい空間作りを意識し努力してまいります!
池田
綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。とても優しく丁寧に対応してくださり、またアドバイスもくださり嬉しかったです。
ありがとうございます^_^
【ネイリストランク/Hand】ラメグラデーション/パラジェル ¥3500
デミ様
この冬もたくさんキラキラネイルしていきましょう!
またのご来店お待ちしております^._.^
丁寧に仕上げていただけるのでワンカラーでも手がキレイに見えます。
ほたる様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
仕上がりに満足いただけてとても嬉しく思います!
更に満足いただけるよう努力してまいります!
池田
いつもお世話になってます!!
丁寧にしてくださりありがとうございます!
【ネイリストランク/Hand】マグネットネイル/パラジェル ¥5500
デザインや指ごとの配置で迷ってしまってたのですが、その都度確認しながら進めてくださり、安心してお願いできました。仕上がりは大満足でとても嬉しいです!
施術中の距離感や話すペースも心地よく、リラックスして過ごせました。またお願いしたいです。ありがとうございました!
m様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
仕上がりに満足いただけてとても嬉しく思います!
また、お客様に寄り添える接客を心がけていたためそう言っていただけて嬉しく思います!
池田
いつも丁寧に仕上げてもらって感謝です。
すーちゃん様
丁寧で綺麗な仕上がりをこれからもレベルアップさせていきます!
またのご来店お待ちしております^-^
初めて行きましたがこちらの無理なお願いにも対応してくださりありがたかったです。また行きたいと思います。
y様
先日は、たくさんのネイルサロンの中から当店を選んで
ご来店いただきありがとうございました。
できる限り対応させただきたいと思っておりますので、
気になることがございましたらお気軽にご相談くださいね♪
y様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
大西
持ち込みでしたが、細かく確認して下さり思い通りの可愛いネイルになりました!
はるか 様
とても可愛い冬ネイルになりましたね!
デザイン気に入って頂けて嬉しいです^^
次も楽しみにお待ちしております!
ネイリスト 石田
丁寧な対応でした
きら様
口コミもありがとうございます^^
田中
初めて持ち込みアートをしました。
写真を見て、上手に再現してくださいました。色味など、出来上がりの想像ができないので全てお任せにしましたが、素敵に仕上がりました。また、お願いしたいと思います。ありがとうございました!
ゆか様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
仕上がりに満足いただけてとても嬉しく思います^^
今後も満足いただけるよう今以上に努力してまいります!
あやの様
口コミもありがとうございます^^
田中
デザインに関して悩んでいたらこうしたほうがいい等のアドバイスをいただけとても可愛く仕上がりました!ありがとうございました!
まる 様
とても冬っぽいニュアンスネイルで可愛く、仕上がりも満足頂けて嬉しいです!
また次回もお待ちしております!
ネイリスト 石田
すごく丁寧に施術いただき、カラーも親身になって相談いただきました。仕事と終わりで疲れていましたが、癒しの時間となりました。ありがとうございました。またお願いいたします。
★5日限定★リピーター様OK/ワンカラーorグラデ ¥4500→¥3980
もも様
嬉しい口コミもありがとうございます^^
カラーに迷った際にはこれからもお気軽にご相談ください!
田中
可愛くしていただきました!
あやか様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
仕上がりに満足いただけて嬉しく思います!
池田
亀裂補強も長さ出しも丁寧にしてくださり、痛くないかのお声かけも都度いただいて安心して施術を受けられました。ありがとうございました!
mei様
先日はご来店ありがとうございました^^
嬉しい口コミもありがとうございます。
これからも安心して通って頂けるように
技術向上に精進して参ります!
mei様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
田中
イベル 京橋店(ibelu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー