お店の雰囲気だったり、お客様に対しての接客も凄く丁寧で仕上がりも毎回とっても可愛く、場所もよく通いやすくて、このサロンに出逢えて良かったなと思います。施術中のお話も毎回時間が足りないくらい、いつも楽しく毎月通うのが本当に楽しみのひとつです。仕事中でも可愛くして頂いたネイルをみると気分も上がり嬉しくなります。これからもどうぞよろしくお願いします♪
【ネイリストランク/Hand】持ち込み90分アートし放題/パラジェル ¥5980
パラジェル認定サロン Nail salon ibelu京橋店【ネイルサロン イベル】からの返信コメント
さっちゃん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
雰囲気や接客、仕上がりについてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います!
これからもさっちゃん様に楽しいひと時をお過ごしいただけるように、ネイルもよりご満足いただけるよう努力して参ります!
また沢山お話し聞かせてくださいね♪
またのご来店をお待ちしております!
高松
いつも丁寧で優しく声掛けしてくださるので安心しておまかせしています。今回もカラーで迷っていたところ、イメージにピッタリのものを選んでくださったので嬉しかったです。ありがとうございました。
【ネイリストランク/Hand】定額店内アート ¥5200(スタッフ指名不可)
反り爪が綺麗にカバーできています。
ただ、爪の根本までネイルが塗布されていないところがあり、時間的にも10分早く終わって余裕があったのにその点が残念でした。
【ネイリストランク/Hand】ラメグラデーション/パラジェル ¥3500
丁寧な接客でいつも気楽な気持ちで行く事ができます。
仕上がりにも満足しています。
素敵にしていただきました。ありがとうございます
★7/23限定★ワンカラーorグラデーション ¥4500→¥3980
丁寧に対応していただき、仕上がりもとても綺麗でした。
【トップネイリスト/Hand 】持ち込み90分アートし放題 ¥7530
しずか様
いつもご来店くださってありがとうございます!
そして嬉しい口コミ投稿までありがとうございます!
仕上がりもとても綺麗、と満足していただけてよかったです。
さらに満足していただけるように技術向上に取り組んでまいりますので
これからもよろしくお願いいたします♪
しずか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
井手
爪が薄くなってきたとお話したら次からの提案もしてくださり、あとは気遣いがすごく優しいなと^^
定額アートコースをお願いしたのですがどれも可愛く迷いました。特にしたいデザインがない時の定額アートは本当に助かります。
お話ししながらも早く綺麗に仕上げてくれたので有り難かったです!またよろしくお願いします。
初めてのジェルネイルでしたがとても丁寧に説明してくださり安心してネイルをしてもらいました
小さい爪でコンプレックスがあったので緊張していたのですが綺麗にしてもらって気分もあがりました
【ネイリストランク/Hand】ワンカラー/パラジェル ¥4500
いつも時間どおりに丁寧に施術してくださりありがとうございます。今回はジェルが厚めでぷっくりとしたネイルになりました。
【ネイリストランク/Hand】人気★オフ込み1h★フラッシュネイル ¥5500
カラーも多く悩んでいたら、試し塗りさせていただけて分かりやすくて良かったです!大満足です!
★平日限定★ワンカラーorグラデーション ¥4500→¥3980
親身になってカラーやデザインの相談に乗ってくれたので満足の行く仕上がりになりました!また利用しようと思います!
カラー選びで迷っていた際、非常に丁寧に相談にのっていただいた為、安心できました。またお願いしたいです。
【ネイリストランク/Hand】マグネットネイル/パラジェル ¥5500
いつも丁寧に施術をありがとうございます。
ナユ様
オフ込み90分と、タイトな施術時間ではありますが、
丁寧に施術を行うことを大切にしておりますので
その点を褒めて頂けて光栄です。
今後もナユ様に満足していただけるように努力してまいります。
井手
今回も可愛いネイルありがとうございました♪
大満足です!次回もまたお願いいたします!
piyo様
仕上がりに満足いただけてとても嬉しく思います^^
池田
初めて利用させてもらいましたが、店内の雰囲気も賑やかすぎす静かすぎずで、スタッフさんの対応も皆さんとても良かったです。
よく爪が折れたりすることを相談したら、丁寧にカウンセリングしてもらい安心しました。
3週間経ちましたが、浮いたりもなくてしっかりついてます!オフの年間パスも買ったので、これからお世話になりたいと思います!
syr様
先日はたくさんのネイルサロンの中から当店へご来店くださりありがとうございました!
お店お雰囲気やスタッフの対応をお褒め頂き大変嬉しく思います。
また、『丁寧にカウンセリングしてもらい安心した』と、
syr様に安心して過ごしていただけようでよかったです。
オフの年間パスはとてもお得になるので、是非系列店でもご利用くださいね♪
syr様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
爪が数日で3本折れた。
今までこんなに早く折れたことがないので衝撃。
直してもらう気にもならなかった。
もう行きません。
★7月10日限定★ご新規様限定/持ち込みデザイン90分 ¥5980→¥5500
キナコ様
また、せっかくご来店いただきましたのに、ネイルの持ちでご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今回いただいたご意見を元に技術、接客ともに見直し、改善してまいります。
この度は大変申し訳ございませんでした。
お店の雰囲気もよく、仕上がりもぷくぷく具合がとっても可愛いいです!前回別の場所でネイルをした時はすぐに何本かネイルが取れてしまったのですが、そのことを伝えると強くしておきますねと言って下さりほぼ3週間たった今でもどこも剥がれてきてません!またお願いしたいです♪
★7月6日限定★ご新規様限定/持ち込みデザイン90分 ¥5980→¥5500
K様
先日はご来店ありがとうございました♪
仕上がりにご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
これからもご満足頂けるように、接客・技術者ともに向上できますように努めてまいります。
池之内
初めてのネイルでしたが、色々教えて下さり、メニューやカラーの相談も優しく乗ってくださいました!初めてでワクワクで行ったので、とても嬉しかったです^^仕上がりも大満足でした!ありがとうございました!
当日限定★7/10(木)限定★ワンカラーorグラデーション ¥4500→¥3980
りんご様
先日はご来店ありがとうございました♪
仕上がりにご満足頂けたようで、大変嬉しく思います♪
夏らしい青のカラーとてもお似合いでした!
池之内
10種類ある中から選べて、いろんな系統がありよかったです。またお願いします。
【ネイリストランク/Hand】シンプルアートコース ¥4980(スタッフ指名不可)
もも様
いつも当店をご利用下さりありがとうございます!
デザインチャートの種類が色々あったとお褒め頂き光栄です。
デザインの追加も随時行っていますので、次回もぜひお気に入りの一つを見つけていただけたら嬉しいです♪
池之内
今回も丁寧に仕上げて下さりありがとうございました。
前回やってもらった時ネイルが合わなかったのか剥がれてしまって、爪もボロボロにしてしまったのにも関わらず、ケアもネイルも丁寧にして下さりました!
デザインもめっちゃ可愛くしてもらえて満足です!
すず様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
今回も素敵なネイルに仕上がり、とてもお似合いでした♪
またご不明点や、お悩み事などございましたらお気軽にご相談ください!
またのご来店をお待ちしております!
いつも、持ち込みでして頂いていますが、毎回思い通りにの仕上がりで、満足しています。
丁寧に仕上げて下さり、ありがとうございます、またよろしくお願いします。
【ネイリストランク/Foot】持ち込み90分アートし放題/パラジェル ¥6980
くう様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
仕上がりに満足いただけてとても嬉しく思います!
池田
丁寧に事前説明やヒアリングをしていただけて、また仕上がりも夏らしい透明感のあるデザインになって満足しています!今回が初めてのネイルでしたが、次はどういうデザインにしようか既に楽しみです。次回もよろしくお願いします!
★7月13,17日限定★ご新規様限定/持ち込みデザイン90分 ¥5980→¥5500
Y様
先日はご来店ありがとうございました♪
ヒアリングが丁寧とお褒め頂き大変光栄です。
仕上がりにご満足頂けたようで、嬉しく思います!
あやの様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
毎月来ていただけてとても嬉しく思います!
これからさらに満足いただけるよう努力してまいります!
池田
やりたいデザインをしっかり再現してくれて、とても夏らしくしてもらいました!
今回のデザイン大優勝です!!
ことね様
仕上がりに満足いただけてとても嬉しく思います^^
お客様に寄り添い理想のデザインに出来るよう心がけていたためそう言っていただけてとても嬉しく思います!
ネイリスト
デザインに悩んでたらいろいろ提案してくださり、今回も可愛くなりました♪
さき様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
仕上がりに関しましてご満足いただけた事、こちらも大変嬉しく思います!
また、お悩み事などございましたらお気軽にお声掛けください♪
とても可愛くしていただいて大満足です。
りったん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
仕上がりに関しましてご満足いただけて、こちらも大変嬉しく思います♪
これからも技術、接客についてもお客様にご満足いただけるよう精進して参ります!
毎回指名はしておらず、今回ご担当いただいた方も初めての施術でしたが、希望以上のデザインに仕上げていただき、大変満足しています。
丁寧でスピーディーな施術もとても良かったです。
可愛く仕上げていただき、ありがとうございました!
hk様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
仕上がりに満足していただけてとても嬉しく思います!
今後も満足していただけるようさらに努力してまいります!
池田
持ち込みですがサンプルも見せて頂いて、カラーの提案もとてもよかったです。
退屈にならない程度に話しかけて頂き、心地よかったです。
仕上がりもとても満足です。
ahiru様
先日はたくさんのネイルサロンの中から当店へご来店いただきありがとうございました!
当店は色混ぜができない分、カラージェルの種類は豊富に御準備しております♪
提案したカラー、仕上がりも気に入ってくださって良かったです。
また心地よく過ごせていただけて、大変嬉しく思います!
ahiru様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
井手
好きなサロンだったのですが、こちらで施術した後、6日目でネイルが浮いてきてしまったので問合せしました。保証期間が5日間とのことで有償でのお直しになるとのことで、ルールとはいえ残念に思ってしまいました。
a様
先日は、せっかくお越しいただいたのにも関わらずネイルの持ちやその後の対応に対しましてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今回のような事に関しまして、サロン内でもう一度保証ルールを見直し改善できますよう話し合い行いました。
今後も技術等、お客様が長くネイルを楽しめますように努めて参ります。
初めて担当していただきましたが、希望のデザインを把握してくださる理解力や施術の丁寧さなど完璧でした!
用意していた写真よりも素敵なネイルに仕上げていただき満足しています^ ^ありがとうございました♪
イソッペ様
いつも当店へご来店いただきましてありがとうございます!
たくさんの点をお褒めいただけて大変光栄に思います。ありがとうございます!
これからもスピーディーな施術時間の中でも、より丁寧に、再現度の高い仕上がりを
提供できるように精進してまいります。
イソッペ様のまたの心よりご来店をお待ちしております。
高松
イベル 京橋店(ibelu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー