2. エステサロン検索トップ   >
  5. イベル 京橋店(ibelu)   >

パラジェルニンテイサロン ネイルサロンイベルキョウバシテン

• ネイル
  • 大阪府大阪市都島区東野田町4-7-20-2階
  • JR京橋駅(北改札口) 徒歩5分 [パラジェル/フィルイン/ニュアンス/京橋]

さっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-10 21:18:25.0

お店の雰囲気だったり、お客様に対しての接客も凄く丁寧で仕上がりも毎回とっても可愛く、場所もよく通いやすくて、このサロンに出逢えて良かったなと思います。施術中のお話も毎回時間が足りないくらい、いつも楽しく毎月通うのが本当に楽しみのひとつです。仕事中でも可愛くして頂いたネイルをみると気分も上がり嬉しくなります。これからもどうぞよろしくお願いします♪

【ネイリストランク/Hand】持ち込み90分アートし放題/パラジェル  ¥5980

パラジェル認定サロン Nail salon ibelu京橋店【ネイルサロン イベル】からの返信コメント

さっちゃん様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    雰囲気や接客、仕上がりについてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います!

これからもさっちゃん様に楽しいひと時をお過ごしいただけるように、ネイルもよりご満足いただけるよう努力して参ります!
    また沢山お話し聞かせてくださいね♪

またのご来店をお待ちしております!

高松

• もとめさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-08-22 09:02:52.0

丁寧な対応
    ネイルの色など、色々と相談させていただきました
    心地よく、癒やされましたよ

【ネイリストランク/Hand】ラメグラデーション/パラジェル ¥3500

• りんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-20 20:52:53.0

久しぶりでしたが綺麗に仕上げていただき気分が上がりました。またお願いしたいです。

• うどんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-15 12:21:30.0

担当してくださったお姉さん、とっても可愛くて手際も良かったです!!
    水仕事が多いので、いつもサイドの浮きが気になるのですが、ネイルしてから約2週間、今回初めて気にならないです!
    デザインも画像通りの仕上がりでとっても可愛いです~
    限られてる色の中で、たくさん提案してくださって、また利用したいなと思いました^_^

★平日17時まで限定★ご新規様限定/持ち込みデザイン90分 ¥5980→¥5500

• りんごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-15 11:09:32.0

希望のデザイン通りに仕上げていただきとても満足しています。

• JHさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-13 15:09:56.0

とても丁寧に施術してくださいました!
    親切でいつも会話が楽しいです!
    またアートの際は指名させていただこうと思います!

【ネイリストランク/Hand】人気★オフ込み1h★フラッシュネイル ¥5500

• niniさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-13 10:40:52.0

いつも担当スタッフさんに持込みアートでお願いしています(^^)
    私の気付かなかった画像の細いデザインまで
    いつも丁寧に色の相談やパーツの置く場所まで考えて下さり
    毎回、楽しみに行っています。
    爪が綺麗になる事は1番嬉しいですが
    施術中の時間もリラックスできる時間です^_^
    次回も宜しくお願いします。

【トップネイリスト/Hand 】持ち込み90分アートし放題 ¥7530

nini様
    お持ち込みのデザインよりも、満足していただけるように
    細かいところまで大事にさせていただいていますので、
    その点をお褒めいただけて嬉しく思います。
    私もいつも楽しくお話しさせて頂いてありがとうございます^ ^
    また次回も楽しみにお待ちしておりますね♪
    井手

• ねばーるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 23:37:04.0

いつも通わせていただいてます
    今回形もすごく気に入ってます!
    オフの時、熱くなりやすいですが、全然そんなこともなかったので、ゆっくり色を決めることが出来ました!
    ありがとうございました!!^_^

ねばーる様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    オフの際にリラックスしていただけたようで、よかったです!
    スタッフ全員が同じレベルでできるよう、技術向上にも努めて参ります。
    これからもよろしくお願いいたします!
    ねばーる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    井手

• なかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-12 22:32:13.0

いつも素敵に仕上げていただき、ありがとうございます!
    スピーディな施術で次の予定も組みやすいので助かっています。
    お話も楽しく、時間があっという間に感じるので少し残念なくらいです…笑
    また次回もよろしくお願いします♪

【トップネイリスト/Hand】ワンカラー・グラデ ¥5500

なか様
    いつもご来店いただきありがとうございます♪
    ワンカラーはオフ込み1時間で終わりますので、スピーディーな施術の面を
    気に入っていただけて光栄です。
    私もいつも楽しくお話しさせていただけて、本当にあっという間に感じます、、!!
    また色々なお話聞かせてください♪
    次回も楽しみにお待ちしております^ ^
    井手

• ヒロミさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-12 09:32:48.0

いつも綺麗にして頂いて有難うございます(*^^*)
    カラーやデザインある程度は決めてますが迷いがちなのでアドバイス助かってます。

接客もとても丁寧で楽しいしある程度ゆっくり出来る距離感、技術面も安心してお任せ出来るのでいつも大満足してます。

次回も宜しくお願いします。

【トップネイリスト/Foot】オーロラ&ミラーネイル ¥7500

ヒロミ様
    いつもご来店いただきありがとうございます♪
    たくさんの点をお褒めいただけて光栄です!
    これからもより満足していただけるように
    精進していきますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
    井手

• まるなりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 09:17:58.0

ネイルが剥がれてくることもなく、痛くもなくすこぐお上手に仕上げて下さりました!ありがとうございました!またお伺いしようと思います!

まるなり様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    仕上がりにご満足頂けたようでとても嬉しく思います!

• ahiruさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-08-12 01:04:14.0

2回目の利用でしたが、前回の細かな要望をきちんと覚えていてくださりありがたかったです。
    持ち込んだデザインの再現も完璧で、とてもかわいく仕上げていただきました。

Abiru様
    先日は2回目のご来店いただきありがとうございました!
    再現も完璧、とお褒め頂き大変嬉しく思います。
    より満足してもらえるように頑張ってまいります!
    ahiru様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    井手

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 19:55:09.0

迷っていたら寄り添ってアドバイスをいただけて、そのおかげで今回も可愛くしてもらえて大満足です!ありがとうございました♪

【ネイリストランク/Hand】定額店内アート ¥5200(スタッフ指名不可)

さき様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

お客様に寄り添ってご提案ができるよう、心がけておりますのでその点をお褒めいただき嬉しく思います!
    また何か迷われているカラーやデザイン等ございましたら、ご相談に乗りますのでお気軽にお声がけください♪

• さいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 17:52:05.0

今回初めて京橋店を利用させていただきましたが、いつものとおり素敵に仕上げでいただきました。駅からも近く大通り沿いなので、通いやすいので今後も利用させていただきたいと思いました。

さい様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

仕上がりに満足していただけてとても嬉しく思います!
    これからも系列店共によろしくお願いいたします!

池田

• あやのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 22:04:32.0

あやの様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    よりご満足いただけるように努力して参ります。

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 17:56:14.0

持ち込み画像通り、めちゃめちゃ可愛く仕上げてくださいました!
    対応が丁寧で、仕上がりもすごく満足しています。

みーちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

仕上がりに満足いただき、そう言っていただけてとても嬉しく思います^^
    さらに満足いただけるよう努力してまいります!

池田

• なずなさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-09 17:33:07.0

持ち込みデザインより気に入ったものにしてもらえました(*^^*)
    とても丁寧な施術、接客で癒されました

なずな様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    丁寧な接客とお褒め頂き嬉しく思います。
    デザインに関しても、ご満足頂けたようでとても嬉しく思います!

またのご利用心よりお待ちしております。

• 秋桜白露さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-09 15:39:03.0

きれいな花火ネイルありがとうございました。色の変更やラメ選びなど要望に答えて頂いてとっても満足した仕上がりになりました。途中眠たくてウトウトしてしまいすみませんでした。

秋桜白露様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    仕上がりに満足いただけてとても嬉しく思います!!
    リラックスできる空間作りを意識していたためウトウトするほどリラックスしていただけて良かったです^^

池田

• きょうちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-08-08 23:53:38.0

いつも指名せずに予約入れさせてもらっています。
    どなたも綺麗に手際よく終わらせてくれるので、いつも安心してお任せしています。
    今回も夏らしい可愛いお色で仕上げてもらいました。
    また宜しくお願い致します。

【ネイリストランク/Hand】ワンカラー/パラジェル ¥4500

きょうちゃん様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

お客様が安心して私達にお手元をお預かりしていただけるように日頃から技術・接客ともに向上に努めておりますので、その点をお褒めの言葉をいただき嬉しく思います!

今回も夏らしいカラーがとてもお似合いでした♪

またのご来店をお待ちしております!

• まみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-07 16:27:07.0

いつも丁寧で優しく声掛けしてくださるので安心しておまかせしています。今回もカラーで迷っていたところ、イメージにピッタリのものを選んでくださったので嬉しかったです。ありがとうございました。

まみ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    丁寧とお褒め頂き嬉しく思います!
    デザインとてもお似合いでした♪

またのご利用心よりお待ちしております。

• ひでちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-08-07 12:09:03.0

反り爪が綺麗にカバーできています。
    ただ、爪の根本までネイルが塗布されていないところがあり、時間的にも10分早く終わって余裕があったのにその点が残念でした。

ひでちゃん様

ご満足いただける仕上がりではなく大変申し訳ございません。
    さらに満足いただけるよう努力してまいります。

池田

• さょさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-06 20:36:17.0

丁寧な接客でいつも気楽な気持ちで行く事ができます。
    仕上がりにも満足しています。

さょ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    丁寧な接客とお褒め頂き、大変光栄です。
    仕上がりに関してもご満足頂けたようで嬉しく思います!

またのご利用心よりお待ちしております。

• Haさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-06 19:21:24.0

素敵にしていただきました。ありがとうございます

★7/23限定★ワンカラーorグラデーション ¥4500→¥3980

Ha様

当店をご利用くださりありがとうございました。
    ご満足頂けてとても嬉しく思います!

またのご利用心よりお待ちしております。

• しずかさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-05 13:19:29.0

丁寧に対応していただき、仕上がりもとても綺麗でした。

しずか様
    いつもご来店くださってありがとうございます!
    そして嬉しい口コミ投稿までありがとうございます!
    仕上がりもとても綺麗、と満足していただけてよかったです。
    さらに満足していただけるように技術向上に取り組んでまいりますので
    これからもよろしくお願いいたします♪
    しずか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    井手

• Sykさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 12:05:26.0

爪が薄くなってきたとお話したら次からの提案もしてくださり、あとは気遣いがすごく優しいなと^^
    定額アートコースをお願いしたのですがどれも可愛く迷いました。特にしたいデザインがない時の定額アートは本当に助かります。
    お話ししながらも早く綺麗に仕上げてくれたので有り難かったです!またよろしくお願いします。

• てらちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-04 12:52:23.0

初めてのジェルネイルでしたがとても丁寧に説明してくださり安心してネイルをしてもらいました
    小さい爪でコンプレックスがあったので緊張していたのですが綺麗にしてもらって気分もあがりました

てらちゃん 様
    接客の点お褒めいただき光栄です!
    またご不明点やご相談ございましたらお気軽にお申し付けください。
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

• あすぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 18:06:11.0

いつも時間どおりに丁寧に施術してくださりありがとうございます。今回はジェルが厚めでぷっくりとしたネイルになりました。

あすぽん様

いつも当店をご利用下さりありがとうございます。
    丁寧とお褒め頂き嬉しく思います!

またご来店心よりお待ちしております。

• なみかんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-03 13:54:02.0

カラーも多く悩んでいたら、試し塗りさせていただけて分かりやすくて良かったです!大満足です!

★平日限定★ワンカラーorグラデーション ¥4500→¥3980

なみかん様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    満足いただけてとても嬉しく思います^^

さらに満足していただけるよう努力してまいります!

池田

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-01 21:26:48.0

親身になってカラーやデザインの相談に乗ってくれたので満足の行く仕上がりになりました!また利用しようと思います!

m様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございました!

お客様に寄り添うことを心がけておりますので、その点お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います!
    これからも一人一人に合ったカラー、デザインをご提案できるように日々、技術・接客ともに精進してまいります。

またのご来店をお待ちしております♪

• Aoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-01 18:16:02.0

カラー選びで迷っていた際、非常に丁寧に相談にのっていただいた為、安心できました。またお願いしたいです。

【ネイリストランク/Hand】マグネットネイル/パラジェル ¥5500

Ao様
    接客の点お褒めいただきこちらも嬉しく思います。
    これからもご満足いただけるよう努めてまいります!

イベル 京橋店(ibelu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー