3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

整体家 Shin 【整体家 シン】

せいたいや しん

• 大阪府大阪市都島区東野田町2-2-18 田中ビル4F
  • 各線京橋駅徒歩1分

まいんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 20:42:45.0

肩こりと骨盤の歪みが悩みで今回お世話になりました。
    いろんな整体やマッサージを受けてきましたが、技術が高くてかなり安いです。
    一度の施術で骨盤が整ったのを実感できました。
    肩も軽い。
    施術後は苦手なお会計タイムですが、回数券や口コミの投稿や次の予約などの催促がまったくなく、あっさりとお会計終了。
    催促があるとだんだん行きづらくなるので嬉しいです。

【ご新規様・平日限定】骨格美人コース60分¥5300→¥5000

まいん様

先日は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    当サロンの施術の効果を実感していただけたようで嬉しく思います。
    お客様のライフスタイルに合わせてご利用いただきたいので、回数券を作ったり次回の予約を勧めたりはしておりません。お気軽にご利用くださいませ。
    まいん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• もこさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 23:11:22.0

数年前に利用させて頂いた時の施術が忘れられず、伺う余裕ができ改めて利用しました。
    偶然にも前回と同じスタッフさんで、これまた前回と変わらずとてもいい体験ができました。
    立ち仕事で凝り固まっていたふくらはぎが、終わった頃にはフワッフワになっていてとても驚きました。
    また近々利用したいです。ありがとうございました。

《女性人気No.1》【小顔+骨盤矯正+足ツボ込】Shin2満足コース80分 ¥6600

もこ様

当サロンをご利用頂き、ありがとうございました。
    数年前の施術を忘れずに居て下さりまたお越し下さったこと、本当に嬉しく、心より感謝申し上げます!
    どうか もこ様のご都合の良いタイミングで是非またお越しくださいませ。
    その時も同じようにお喜び頂けるよう精進しつつ楽しみにお待ち致しておりますね。

• Tさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 22:57:11.0

とてもリラックスできて、体がほぐれました!

【昼割】(15時迄)60分以上のコースで¥500オフ※他クーポンと併用可

T様

当サロンにお越しいただき、ありがとうございました。
    リラックスして頂けたこと、解れたとのこと、大変嬉しく思っております。
    更に良い施術ができるよう、勉強を重ねて参りますね。
    またT様にお会いできますこと、心より楽しみにしております。

• まいまいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 22:54:19.0

いつも身体が辛くなってから伺っていますが、施術後は身体が本当に違います。楽です。整っている実感があります。
    月1通って好調を維持したいと思います。
    整体もアロマもおすすめです!

【堀院長担当】全身特別整体コース60分  ¥7600

まいまい様

いつも整体家Shinをご利用いただきありがとうございます。
    そして嬉しい感想をありがとうございます。
    次回はより満足していただけますよう精進してまいります。
    また歪みが気になった時や、お疲れの際はお気軽にお越しくださいませ。
    まいまい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• aoaoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-04 21:53:25.0

60分の全身整体コースを予約しました。
    着替えを用意してくれていて、安心です。また、お店も綺麗で、整骨院の無機質な感じよりサロンに近い雰囲気もいいです。
    施術中はすっかり寝てしまい、余り途中のことは覚えていないのですが、終わった後はとてもスッキリしました。
    骨盤の歪みなどを整えてもらえて、良かったです。
    姿勢の改善を目指しているので、まだしばらく通わせていただきます!

aoao様

先日は当サロンをご来店いただきありがとうございます。
    できる限りお客様にリラックスしていただけるようなお店づくりに心がけております。
    そして整体の効果を実感していただけたことを嬉しく思います。
    aoao様が通っていただいている間に、正しい姿勢のコツを掴んでいただけるよう頑張りたいと思います。
    またaoao様にお会いできますことを楽しみにしております。

• ゆーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-02 02:08:26.0

先日はありがとうございました。口コミの、月に一度のご褒美、と皆さんがおっしゃっていた意味がわかりました。
    丁寧に優しく、音を鳴らさない施術で、びっくりすることもなく、そうそう、そこです…と思わず声が出るくらい、凝った箇所に的確でした。肩も首も、とても軽くなって帰宅しました。
    初めてで緊張もあってか、何度も強張ってしまい、ご迷惑をおかけしました。また必ず伺いますので、その際はよろしくお願いします。

ゆー様

当サロンをご利用頂き、ありがとうございました。
    首肩が軽くなって頂けたこと、大変嬉しく思います!
    より良い施術ができるよう、今後も勉強を重ねて参ります。
    ご緊張で身体が強張ってしまうのは当然のことですので、その点どうかお気になさらず、お気を楽になさって、是非またお越しくださいませ。
    ゆー様にまたお会いできますことを、心より楽しみにお待ち致しております。

• みみみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 11:40:07.0

寝てる時も起きてる時も、無意識に歯を食いしばる癖があり、慢性的に顎が辛いことを友人に相談したところ、こちらの紹介券をいただきました。
    口の開閉時にカクカク鳴り少し痛みもあったのが楽になりました。
    施術していただいた翌日から左右の頬の輪郭差がなくなりスッキリしていることに気づきました。
    丁寧で素晴らしい施術をありがとうございます。

みみみ様

先日は当サロンをいご利用いただきありがとうございます。
    整体の効果を実感していただけたようで嬉しく思います。
    いつかまた違和感や痛みが出てきた時はぜひお越しくださいませ。
    またみみみ様にお会いできますことを楽しみにしております。

• さなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-26 13:37:56.0

今、やってから1週間がたちましたが、顔の形も綺麗になった気がします
    最後にアドバイスもいただいて何気に気をつけているのですが、定期的ににメンテナンスへ行かせていただきます!

ヘッドマッサージ15分 他コースと併用で  ¥1700→ ¥1200

さな様

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    整体の効果を実感していただけたようで嬉しく思います。
    これに慢心せず、より満足していただけるよう日々精進してまいります。
    またさな様にお会いできますことを楽しみにしております。

• ひまわりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-22 18:56:04.0

肩こり、首こりがひどくて久しぶりにアロママッサージを受けました。力加減もよく、丁寧にほぐしてもらってかなりスッキリしました。当日はぐっすり眠れました。また終わってからも、家でできるマッサージなどアドバイスをして頂いたりととても親切でした。またお願いします。

ひまわり様

いつも当サロンをご利用頂き、ありがとうございます。
    スッキリして頂けたこと、当日ぐっすりお眠り頂けたこと、とても嬉しく思います!
    より良い施術ができるよう、今後も勉強を重ねて参りますね。
    日頃のご自身でのケアで間に合わなくなってしまわれた際には、是非またお越しくださいませ。
    ひまわり様にまたお会いできますことを心より楽しみに致しております。

• よしよしさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 22:52:02.0

肩から腰にかけて痛みがあったのですが、とても楽になりました。

よしよし様

先日は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    施術の効果を実感していただけたようで嬉しく思います。
    よしよし様にまたお会いできますことを楽しみにしております。

• あみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 21:34:14.0

今回も体が凄くほぐれました。
    背中周りがガチガチなのは自覚してましたが、施術後に首がぐるぐる回るようになってびっくりしました!

あみこ様

いつも当サロンをご利用いただき、ありがとうございます。
    返信が遅くなってしまい申し訳ございません!
    施術後、お楽になって頂けたようで大変嬉しく思います。
    より良い施術ができるよう今後も勉強を重ねてまいります。
    もし宜しければ、お楽な状態が長持ちするよう、気がついた際に度々、反動をつけないようにゆっくり、傷めないようお気を付けて首を回してみて下さいね。^^
    あみこ様にまたお会いできますことを心より楽しみに致しております。

• タルトさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-06 21:13:25.0

とてもよかったです!
    歪みもその場で調整していただき、調子いいです。
    またぜひ伺いたいサロンです。

タルト様

先日は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    施術後、少し肩の違和感が残っていたのではないかと思いましたが、体調が良好のようで嬉しく思います。
    お客様が安心快適に施術を受けていただけるよう、できる限り努力しておりますので、
    気軽にお越しくださいませ。
    タルト様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• Aya.さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-05 15:05:12.0

姿勢を見られる仕事柄、定期的にメンテナンスにきています。
    今回は急な腰痛のため当日予約で駆け込みました。
    姿勢を良く見せようと無意識に力が入り反り腰気味になっていたようで、整えていただいたあとは腰回りが軽くなりました。
    今後もよろしくお願いします。

Aya.様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    見せる姿勢と自然な姿勢は似ているようで全く違い、見せるために筋肉にストレスを与えます。
    施術後は症状軽減・良い姿勢を維持できているようで嬉しく思います。
    Aya.様にまたお会いできますことを楽しみにしております。

• クロさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 18:47:47.0

アロマ整体を受けました。
    口コミを見て期待していたのですが、体の触り方が丁寧でも、施術の際の力が弱すぎて何ら効果を感じられず。

今まで他店で似たようなマッサージを受けたことがあるのですが、ここまで力が弱く、撫でるだけのようなマッサージを受けたのは初めてでした。

事前の予約のメッセージで顔のマッサージもお願いしていたのですが、体全体をやった後、何度か少し顔の表面や輪郭をなぞられたような感覚があっただけで、「えっこれだけでもう終わり?」という感じでびっくりしました。

昼割りをしていただいたとはいえ、これで8000円は高かったな…と思いました。

《女性人気No.3》【女性限定】アロマ整体80分 ¥8500 ※女性スタッフが担当

整体家 Shin 【整体家 シン】からの返信コメント

クチコミ御礼申し上げます。
    効果をご実感頂けなかったのは残念ですが、施術後には歪んでいた腰の高さが揃い、美しいラインに変化していた事、撫でるだけではそうはならない事はお伝え致したく存じます。
    圧は強い程効くと思われがちですが、整体においてはそれ以上でも以下でもない適切な圧が有るのみです。意図無き荒い一手は身体を歪みさえさせる事がもっと広く周知されればと常日頃願っております。
    筋トレに例えます。正しいフォームと適切なウェイトのトレーニングは、成果は上がり続けますが高揚感は得られません。
    分不相応に重いウェイトを反動を使って振り回せば、鍛えられず傷める事さえありますが「こんなに重い物を動かしている」という高揚感や満足感は圧倒的に得られます。
    つまり成果が欲しいか、やった感が欲しいかという事で、あらゆる分野で同じ事が言えます。
    単純な善し悪しの問題でもなくどちらを求めるかという話でもあり、欲しい物を提供する店をお選び頂く必要がございます。強揉みの店をお選び下さい。
    また顔も強い圧は危険で、軽い力で十分に効果が有ります。こめかみを軽く指の関節で圧すれば下がった顔が上がります、是非お試し下さい。

• アリスさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 11:51:58.0

初めての整体で不安でしたが、丁寧にカウンセリングしていただき安心できました。
    姿勢の悪さは自覚してたので、施術後は目に見えて効果がわかりました。
    呼吸が深くなって、歩幅も広くなった気がします。
    今まで自分の体のことなんて見て見ぬふりをしていましたが、体のメンテナンスの重要さを痛感しました。
    前の怠い体には戻りたくないので、定期的に通いたいと思います。

アリス様

そして嬉しい感想をありがとうございます。
    アリス様が1日でも長く「楽」な状態が長持ちできるよう、日々技術向上に努めてまいります。
    スタッフ一同、アリス様にお会いできるのを楽しみにしております。

• minさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 10:52:53.0

何度もお世話になっています。
    担当の方はいつも丁寧にそして的確にほぐしてくださり、毎回行く度に身体が楽になります。
    今後も定期的に通うのでよろしくお願いします。

min様

いつも当サロンにお越しいただき、ありがとうございます。
    min様のお身体が楽になったことを嬉しく思っております。
    更に良い施術ができるよう、勉強を重ねて参ります。
    またmin様にお会いできるのを、心より楽しみにお待ちしております。

• ハルカさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-29 08:25:00.0

他のお店で経験した酷いもみ返しがトラウマで
    自分なりに色々調べてこちらに辿り着きました。

初めからちょうどいい強さでほぐしていただいてたのですが
    途中日頃特に辛くなる箇所に差し掛かると「ここ痛いでしょう」と
    こちらから何か言う前に強さを緩めてくださいました。

この一言でこの人になら任せられると確信できる
    怖かったマッサージも睡魔に襲われるほどリラックスして受けれました。

同じような悩みを抱えてる方は
    ぜひ一度行ってみてください。

ハルカ様

先日は当サロンをご利用いただきありがとうございました。
    当サロンの施術がハルカ様のお身体に合ったようで嬉しく思います。
    ハルカ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ほへとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 07:22:06.0

いつもマッサージを受けると担当者さんに「もっと弱く」と数回お願いしないといけないのですが、ここでは何も言わなくても終始ちょうどいい強さで心地よかったです。
    施術後は自分の荷物を持った時の肩が軽く、スニーカーの紐を結ぶ時の腰のギシギシ軋む感覚がなくなってました。
    年末だけとは言わず、定期的にお邪魔したいと思います。

ほへと様

先日は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    施術の効果を実感していただけたようで嬉しく思います。
    当サロンの押圧には強め弱めの概念はなく、触れた筋肉に最適な圧を施術者が判断しておりますので、安心して施術を受けていただけます。
    ほへと様のまたのご来店を心よりお待ちしております

• torajunさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 19:44:53.0

以前から気になっていたお店様で、このたび初めて訪問させて頂きました。
    丁寧にみていただき、不安なことがいっこも無く対応くださり有り難かったです。
    近々、からだが疲れている母と妹と友人を送り込みますm(_ _)m
    また宜しくお願い申し上げます。

【ご新規様・平日限定】骨格美人コース60分¥5600→¥5300

torajun様

先日は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    ご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
    ご紹介いただいたお客様も一生懸命施術させていただきます!
    torajun様のご来店を心よりお待ちしております。

• れーなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 13:40:57.0

もう何年通っているか分からないぐらい、いつもお世話になっております。
    1か月に1回ほど、自分へのご褒美と身体のメンテナンスとして利用させていただいています。
    最近は、実は結婚式に向けての全体的な微調整のつもりで通っていました。
    式も無事に終えて写真や映像にもきれいな姿勢が残せたので感謝しかありません。この場をお借りして感謝申し上げます。
    いつも施術中は眠ってしまうぐらいソフトな整体ですが、辛いポイントを瞬時に察知してしっかり調整してくださいます。辛い箇所は特に、時折血が通うようなじんわりした感覚もあり、整っている様子を実感することがあります笑
    施術当日はぐっすり眠れ、次の日はすっきりと目覚めることができます。もみ返しもなく本当に快適です。
    これからも定期的に通いたいと思います!

《女性人気No.2》【小顔+骨盤矯正+足ツボ込】Shin2大満足コース120分 ¥9500

れーな様

いつもは整体家Shinをご利用いただきありがとうございます。
    そしてご結婚おめでとうございます。
    れーな様の大切な日のお役に立てて光栄にです。
    これに慢心せず、日々技術向上に努めてまいります。
    れーな様にまたお会いできますことを楽しみにしております。

• あみこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 12:24:54.0

施術後は骨盤の位置が整って姿勢が良くなりました。
    長年肩こりに悩んで力強いマッサージも受けてきましたが、一時的な気持ちよさあっても根本的な改善にはならないと分かりました。
    こちらの施術はもみ返しもほとんどありません。
    整体は回数券の購入などで実際行ってみないと料金体系が分からないお店も多い中、料金が明瞭なのも安心できます。
    またよろしくお願いします^ ^

あみこ様

いつも当サロンをご利用いただき、ありがとうございます。
    Shinの施術の効果を実感していただけたようで嬉しく思います。
    お客様には一回一回施術の効果が出ているかを感じ、納得した上でご利用していただきたいと思っておりますので、回数券は絶対に作りません。
    当サロンのクーポンは、回数券をバラ売りした価格だと思ってください^^
    あみこ様にまたお会いできますことを楽しみにしております。

• るんたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 08:54:24.0

久しぶりにお伺いしました。
    以前より価格は上がってしまいましたがそれでもしっかり80分はとても良かったです。
    終わってから身体の楽さが全然違いました!
    施術中も静かにしてくださりゆったり過ごすことができました。
    また不調になった際は宜しくお願い致します。

るんたん様

お久しぶりに当サロンをご利用いただき、ありがとうございます。
    以前は施術歴が浅いスタッフも在籍していたので、かなり低めに設定しておりました。
    現在の在籍スタッフの施術歴は平均20年くらいなので、実は今の価格でもかなり抑えているつもりです。
    るんたん様に今の価格でも「安い!」と思っていただけるよう日々精進してまいります。
    るんたん様にまたお会いできますことを楽しみにしております。

• モモさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 12:37:47.0

いつもお世話になっております。以前は
    頑固な凝り故に、いろんなお店で施術しておりました。終始丁寧な施術でいつも寝落ちしてしまいますが、やっと自分の体に合ったお店に出会えて感謝しております。
    これからも宜しくお願いします。

モモ様

こちらこそ、いつもお越し頂きまして本当にありがとうございます。
    施術のみならず、アロマ効果も手伝って微睡んで頂けているのかもしれません。^^
    今後ももっともっとお楽になって頂けますよう、できる限り大きな効果を望めますよう、シッカリと勉強を重ねて参りますね。
    またモモ様にお会いできるのを、心より楽しみにお待ちしております。
    こちらこそ今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます!

• ましろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-07 19:43:29.0

前回施術から、2週間程度の連勤で腰痛が悪化し再度施術を依頼しました。定期的に通わなければ、悪化を阻止できないと感じています。担当してくださるスタッフさんはその都度変わりますが、皆さん嫌な顔せず本当に丁寧に施術、対応して下さり助かっています。次回もよろしくお願い致します。

ましろ様

いつも当サロンにお越しいただき、ありがとうございます。
    腰への負担が大きい業務の連勤、ほんとにお疲れ様でした。
    私を含めスタッフ全員をお褒めいただき、本当にありがとうございます。
    今後もしっかり癒し続けられるよう、勉強を重ねて参ります。
    またましろ様にお会いできるのを、心より楽しみにお待ちしております。

• きのこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-29 16:33:10.0

施術直後は腰の痛みが残っていて「まーこんなもんか」と割り切ってましたが、それから数日の間、腰痛のことなんて忘れて仕事をしていたことに気づき驚きました!
    4日経ちますが今も快適に動けます。
    これからは予防のために定期的に見てもらおうと思います。

きのこ様

先日は当サロンをご利用いただき、ありがとうございます。
    かなりの悪化した症状を、一度の施術で、しかもその場で改善させるのはなかなか難しいです。
    整体は「悪いと所を治す」というよりも「悪くならないように予防する」という利用法が正しいと思っております。
    定期的にメンテナンスされてない場合は施術後、翌日~2日後くらいに効果が現れることが多いです。
    腰痛が酷くなってからではなく、ぜひ予防にご利用くださいませ。
    きのこ様にまたお会いできますことを楽しみにしております。

• irodoriさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-28 12:52:27.0

娘の紹介で利用させていただきました。腰が痛くて普段の動作もつらかったのですが、お陰様であんなに毎日辛かった立ち上がり時の痛みが何と消えました!
    次の日のゴルフも普通にラウンドできました!
    が、言われた通り、しばらくは安静にしておこうと思います笑

最初メニューのコースがどれにしたらいいのか分からなかったのですが、とりあえず口頭で説明したら、今の自分の体調に合ったやり方で施術しますねーと言ってくださり、お任せしました。
    お値段も明確ですし、仕事が終わるのが遅いので夜遅くまでやってらっしゃるのが有難いですね。
    色々姿勢の気を付けるポイントなども教えて頂き、只今実践中です。
    様子を見てまた近いうちにお願いしたいと思います!ありがとうございました!

【堀院長担当】全身整体特別コース60分  ¥7600

irodori様

先日は当サロンをご利用いただき、ありがとうございます。
    なかなかの腰痛だったので、こちらとしては今回のゴルフはお休みしていただきたかったのですが、一度の施術で効果が出て嬉しく思います。
    はい、できるだけ安静にお願いします笑
    通常のコースもお客様のお身体に合わせた施術をしておりますが、ある程度マニュアル化されております。
    特別整体はお客様のお身体に合わせて、完全に臨機応変に対応させていただいております。
    頻繁にゴルフをされているようなので、腰痛の予防にご利用くださいませ。
    irodori様にまたお会いできますことを楽しみにしております。

• すーじーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 21:37:32.0

待ち合わせまでの時間があったのでフラーっと寄ってみたらめちゃくちゃ良くて思いがけずいいお店発見になりました!

施術中によくある「ここ凝ってますね、こんなことしてませんか?」って言うような余計な会話が一切なかったのも良かったし、「あ、そこ痛っ…くないわ」って感じで絶妙な力加減で痛気持ち良くてあっという間の1時間でした。

また近くに行くときは寄らせてもらおうと思います。

すーじー様

先日は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    当サロンはお客様にリラックスしていただけるよう、お客様から質問や相談がない限り会話は最低限に努めております。
    筋肉への押圧も一定の強さではなく、一押し一押し筋肉の緊張具合に合わせております。
    またお疲れの際は、気軽にお越しくださいませ。
    すーじー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ましろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-19 19:55:53.0

いつも丁寧に施術して頂いていますが、施術後の姿勢の変化に毎回驚かされます。痛みもなく快適です。また宜しくお願い致します。

ましろ様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    ましろ様の嬉しい感想がスタッフの励みになっております。
    今回もしっかりと施術ができましたので、効果が持続できるかと思います。
    一日でも長く楽が持続できるよう、我々も日々精進してまいります。
    ましろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• まちゃまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 12:11:01.0

駅前で好立地なのに、目印は店名と営業時間が記された小さな看板のみで、知る人ぞ知るといった雰囲気。
    私は少しでも骨を押されたり、肌を引っ張るような押し方をされると、アザやもみ返しになるのですが、ここではなったことがありません。
    体がデリケートな人にオススメです。

まちゃま様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    当サロンの施術がまちゃま様のお身体に合っていたようで嬉しく思います。
    まちゃま様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• めぐさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-03 08:12:28.0

学生の頃から通っていて、今では産後の不調を整えていただいてます。
    “長く通わせて稼ぐ整体院”ではなく、施術の所要時間内で出来る限りのことをしてくれる良心的な整体院です。
    先生の腕もいいし一見寡黙そうですが、悩みや疑問に思うことがあれば詳しく教えてくださいます。
    これからもずっと通い続けたいなあと思ってます。

めぐ様

そして嬉しい感想をありがとうございます。
    我々ができることは、決められた時間内で一生懸命施術することだけです。
    これに慢心せず精進してまいります!
    また、めぐ様にお会いできること楽しみにお待ちしております。

整体家 シン(Shin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー