3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. マンマジュンナ   >

マンマ・ジュンナ

マンマジュンナ

• 静岡県浜松市浜名区中条1536 USHIDA内
  • 小顔矯正専門「マンマ・ジュンナ」遠州鉄道 小松駅から徒歩3分。西部免許センター近く

myyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 12:00:36.0

ブライダルエステで利用しました!
    先日式を終えたばかりですが、約半年間こちらのサロンに通って大正解でした。背中をすっきり+肩甲骨を出してくれた担当スタッフさん、顔を左右対称&小顔+ぱっちりアイにしてくれた先生に本当に感謝しています。
    式当日までに何が変わったかと言うと
    ・背中が開くドレスも自信を持っていられた
    ・顔が左右対称なのでどこから写真を撮られても大丈夫
    ・集合写真で小顔が映えた!
    ・評価に厳しい友達からもほめられたなどなど

メイクさんに式5ヶ月前の前撮り写真を見せたとき、顔の形が別人だと驚かれました!自分だけじゃなくて周りも見て分かるくらい変わったし、それを教えてもらう度に自信に繋がりました!
    エステ選びを迷いに迷って、最終的にみなさんこ口コミを参考にこちらに決めたときの自分に拍手を送ってます!笑
    式は終わりましたがまた定期的に通えたらなと思っています。

myy様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミを頂き心より嬉しい限りでございます!ありがとうございます!

結婚式のお写真見せて頂き、めちゃくちゃ綺麗で先生と「本当に綺麗になったね・・涙が出てくるね・・」と感動しました!
    元々可愛らしくて性格も素敵なmyy様ですが、最初の頃はお顔の左右差や頬骨の張り、鼻の歪みと背中のお肉・・とコンプレックスが多く、ご自身を卑下する発言も多かったですね。
    結婚式に向けてしっかり通って頂き、最後「本当に来て良かった」とお声を頂いた時は心より嬉しかったです!!

いつもお話も楽しくて、myy様にお会いできるのを楽しみにしています(^^)
    これからも末永く宜しくお願い致します!
    次回のご来店も楽しみにお待ち申し上げております!

改めましてお忙しい中大変嬉しい口コミを頂き、誠にありがとうございました。

• musicさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 14:15:07.0

数回通い、美肌と小顔効果に大満足です♪また、この小顔矯正のおかげで花粉症も軽くなってびっくり、鼻の骨が整うからだそうです、納得です!(たまたま見たどこかのYouTubeでもそう説明されていました)
    まきがた施術後もいつも体重が減って、何より気持ちいいです!からだが軽くなって思わず行ってきます!と出掛けたくなります笑。
    お化粧品は私は二週間でハッキリと結果がでて驚きでした(*^-^)ぐんぐんお肌が良くなって肝斑も気持ち薄くなって嬉しくなります!花粉症のこの時期でも全く染みずバシャバシャつけています。本当におすすめです♪

【ご契約頂いているリピーター様専用】美小顔+肩甲骨はがし(F肩)

• えむぴんくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-21 10:12:47.0

よかった

【学割U24】 定番人気★小顔矯正★絶品オールハンド!¥9800→¥2980

• かんなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-12 09:47:44.0

結婚式前2度目の施術を受けて来ました。
    前回から1週間ほど空いたのですが、顔の左右差やフェイスラインがかなり保たれているのに感動しました!
    今までエステは行ってもすぐに元に戻ってしまうことが多い印象でしたが、こちらは効果に継続性があるので続けて通いたくなります。
    結婚式まであと少しですが、どこまで変わるか楽しみです。

【タルミ、ほうれい線徹底改善!!】ダーマ+小顔矯正¥30000→9,800

かんな様☆
    大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    フェイスラインが保たれてるとの事で感動して頂きありがとうございます。
    結果重視で、継続性があるとのお言葉も本当に励みになります。
    来週もご予約頂き、お式前に更に更に喜んで頂けるよう、全力で施術させて頂きます。
    次回も変化しますので楽しみにしていて下さいませ。
    お式前で大変お忙しい中嬉しい口コミを頂き重ねて御礼申し上げます。

• かんなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-22 14:28:34.0

結婚式1ヶ月前に、小顔矯正と肩甲骨はがしの施術をお願いしました。
    特に僧帽筋の張りと鎖骨・肩甲骨の埋没が気になっていたのでその改善が目的でサロンに伺ったのですが、施術後は肩甲骨周りがスッキリし、慢性的な肩こりまで改善しました!
    さらに驚いたのが顔で、顔全体が一回り小さくなっただけでなく、目や耳の高さなど左右の歪みが整い、広角が上がり、元々なかった鼻筋が現れました!
    たった一回でここまで変化するとは思っていなかったので本当に感動しました!
    スタッフの方々もとても感じが良く親切で、始終リラックスして施術を受けることができました。
    結婚式まではもちろん、終わってからも継続して通いたいと思います。

★ブライダルエステ★美小顔+上半身徹底!!感動のお式を…¥28000→¥9800

かんな様☆
    先日は数あるエステ店の中から、マンマジュンナを選んで頂き、誠にありがとうございます!
    結婚式1ヶ月前とのことで、ご自身のお悩み、ご希望が明確で、こちらも喜んで頂けるようしっかりと施術させて頂きました。後日かんな様には、嬉しい口コミを頂き、一度でここまで変化するとは…感動しました。と仰って頂き大変嬉しく思います!
    お式までにデコルテ、肩甲骨、小顔、目鼻立ち、ともっともっと驚いて喜んで頂ける自信がございますので、
    楽しみにしていて下さいませ。お式以降も慢性的な肩こりが緩和されるよう、努めて参りますので、
    末永く宜しくお願い致します。
    お式の準備もある中で、とても嬉しい口コミを頂き重ねて御礼申し上げます。
    次回のご来店も、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

• ちかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-05 19:24:09.0

今回もとても気持ちが良くリラックス出来ました!
    化粧品も赤みを取るために根気良く使ってみたいと思います!また感想いいますね^o^

いつも明るいサロンで笑いすぎてテンションも顔のリフトもアゲアゲです!ありがとうございます!

【ご契約頂いているリピーター様専用】F肩ヘッド

マンマ・ジュンナからの返信コメント

ちか様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    いつもお忙しくお疲れのちか様、とても気持ちが良くリラックスして頂けたとの事で何よりです。

私共こそ、明るく元気なちか様とお会いするといつもテンションアゲアゲです!!
    お顔もしっかりとリフトアップして、ラインが整いましたね!!喜んで頂けてとっても嬉しく思います。

カメレオン化粧品も、ご購入下さり誠にありがとうございました。
    ちか様がどこまで美しくなられていくのか、今後の変化が益々楽しみです。

ご多忙にもかかわらず、励みになる嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございました。
    次回のご来店も楽しみに一同お待ち申し上げております。

[投稿日] 2024-02-03 20:04:00.0

丁寧な施術ありがとうございます。
    年末年始が忙しくてご無沙汰してしまいましたが、しっかりほぐしてもらえてリフトアップもしました。
    できるだけ間を空けないよう頑張ります。

【ご契約頂いているリピーター様専用】スーパーリフトアップ

ちえちゃん様

またお忙しい中嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます!

少しお久しぶりになりましたが、相変わらずスタイル抜群でお綺麗なちえちゃん様。
    色んな事を教えて頂いて、いつも私が勉強させて頂いております!
    次回は近いうちにご来店頂けると嬉しいです。
    お会いできるのを楽しみにお待ち申し上げております。

改めましてお忙しい中大変嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございました。

• サエさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-02 05:42:15.0

先生に小顔矯正していただくと、会う人に綺麗!とたくさん褒めてもらえます。
    結婚式も近いので、計画的に考えて施術してくださり
    とてもありがたいです。

サエ様☆

大変嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます。
    もうすぐブライダルとのことで、しっかりと通って下さり、ありがとうございます。
    益々美しく更に小顔になり、お目にかかる度、嬉しい気持ちになり見とれてしまいます。
    会う人にもたくさん褒められるとのことで本当に嬉しい限りでございます!
    そしてドレスのフィッティングの時に、肩甲骨が綺麗と言われたとのご報告も頂き、自分のことの様に嬉しく思います。結婚式まであと少し…まだまだ変化致しますので、楽しみにしていて下さいませ。

[投稿日] 2024-01-26 11:02:07.0

アットホームでリラックスできるエステサロンさん。
    グランテスラでの施術は、お腹+太ももとおしりをいつもお願いするのですが、
    お腹でも下腹辺りにしたい、太ももは内ももの上の方で…というような希望も聞いてくれます。
    部分的な施術ですが、長く続けていると段々全体痩せていった感じがします。初めての頃から3キロは痩せられました。

いつもご来店頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます!

本当にナイスバディなわさび様(*^^*)
    クビレも綺麗で、脚もスッキリ☆スキニーデニムがめちゃくちゃ似合います!
    これからもしっかり引き締めていきましょうね!

次回のご来店も楽しみにお待ち申し上げております。

• かなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 12:47:21.0

ブライダルエステの体験をさせていただきました。
    自分では気づかなかった顔の歪みにびっくりしました。
    骨格って変わるんだ!って感じです。
    肩甲骨はがしはすぐにわかるくらい肩や背中の可動域が広がりました。翌日の仕事とっても楽でした!

かなみ様☆
    先日はブライダルエステの体験をして下さり誠にありがとうございます。
    色んなお店の口コミを熟読し、数あるエステ店の中から、マンマ・ジュンナをお選び頂き誠にありがとうございます。そしてご体験後、嬉しい口コミも頂戴致しまして、本当にありがとうございます。
    その後お身体の調子はいかがですか?
    10月のお式に向けて、更に小顔になって、肩甲骨、二の腕、デコルテとしっかりと綺麗になるお手伝いを
    させて頂けると幸いです。
    一生に一度の晴れ舞台を最高な姿で迎えられますように願っております。
    大変お忙しい中、励みになる嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます。

• ゆかりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 09:31:02.0

新しくなったスポンジア2度目です。
    効果がアップしてチクチク感もアップということで、本当に翌日までチクチク感があります。
    翌日の朝も洗顔時はチクチクするけれど夜の洗顔にはもうだいぶ良くなっていました。
    お肌もとても調子がよくなり、大満足です。
    また次回が楽しみです。

【ご契約頂いているリピーター様専用】スポンジア

ゆかりん様

またお忙しい中嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます!

スポンジアの良さを実感して頂けて良かったです!
    前から通って頂いているゆかりん様の大満足というお言葉は心より嬉しい限りでございます!
    プラセンタもしっかり飲んで頂けておりますでしょうか?
    ぐっと寒さも増し、体調管理が難しい季節ですので是非続けてみて下さい!

次回のご来店も楽しみにお待ち申し上げております。

• sanaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-13 16:07:56.0

結婚式のために、小顔と肩甲骨をお願いしました。
    いつも楽しくおしゃべりしながら施術をしていただけます。
    顔のむくみがスッキリして、小顔になっていくのを実感することができました。結婚式が終わっても通いたくなります。

sana様

またお忙しい中嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます!

結婚式はいかがでしたでしょうか?
    とっても色白で華奢でめちゃくちゃ可愛いsana様ですが、美意識が高くお顔の左右差を気にされていましたね。
    結婚式に近づくにつれしっかり通って頂いたので、スッキリ横顔美人に!
    旦那様もご一緒に来て頂いて笑い通しで、とっても楽しい時間をありがとうございました!
    幸せな家庭を築いて下さいね!

次回のご来店も楽しみにお待ち申し上げております。
    その際には是非、結婚式のお写真見せて下さい!

[投稿日] 2023-12-04 23:57:58.0

いつもお世話になっています!
    ダイエットを緩く継続していますが
    運動する気力がないので、マンマジュンナさんでのテスラ頼みです。
    これからの季節、どうしても会食機会も多いのでまた時間を見つけて通います。

わさび様

いつもご来店頂き、楽しい時間をありがとうございます(o^^o)
    お忙しい中口コミもいつも書いて頂き、とっても嬉しいです!!ありがとうございます!

寒くなり、色々な物が美味しい季節になり、今日はここに行ってきたよ!と、美味しいお話がいっぱいで、また食べ過ぎた!と笑ってお話しする可愛いわさび様。
    ですが、テスラを定期的にして頂いているので、相変わらずのナイスバディです!
    これからもテスラで女性らしいキュッとしたウエストを作っていきたいですね!

次回のご来店も楽しみにお待ち申し上げております。
    改めましてお忙しい中嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございました。

• しまうまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 12:33:38.0

今回は夏の日焼けの影響か肌が硬くなってしまっていていつもと違うコースでお肌をぷるんぷるんにして頂きました。美顔器を使って肌に浸透させたりと色々して下さりありがとうございました。家でもきちんとケアします。

マンマ・ジュンナからの返信コメント

しまうま様、先日はありがとうございました。
    夏の日焼けのダメージがかなりありましたので、今回はカメレオンでの特別ケアをさせて頂きました。
    施術後のプルンプルンのお肌、びっくりでしたね!とっても喜んでくださり私共もとても嬉しく思います☆
    小顔矯正の効果も毎回しっかりとご実感頂き、定期的にしっかりとご来店くださりありがとうございます。ご自身でも、保湿ケアしっかりしてくださっているとのことで、今後の変化がとても楽しみです!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    ご多忙にもかかわらず、とても励みになる口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2023-11-25 10:50:57.0

しばらく行けなかったせいか肌のくすみが出てしまいました。施術で効果があったので引き続き頑張ろうと思います。

10名様限定☆¥14800→¥6400!スーパーリフトアップ小顔矯正

ちえちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    またお忙しい中嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます!

スタイルもとても良くて素敵なちえちゃん様、美を保つ秘訣やお手入れ方法など、毎回楽しくお話しさせて頂きありがとうございます!
    私もちえちゃん様の様になりたいなぁといつも思っております(o^^o)
    カメレオン化粧品をご使用頂いた様子はいかがでしたでしょうか?
    乾燥も進む季節ですので、しっかりご使用頂けたらと思います。また感想を教えて下さいませ!

次回のご来店も楽しみにお待ち申し上げております。

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-03 20:47:29.0

肩こりが良くなって顔もちっちゃくなって最高です!
    毎回通うのがたのしみです!またよろしくお願いします!

【ご契約頂いているリピーター様専用】F肩ヘッド

マンマ・ジュンナからの返信コメント

り様、先日はご来店頂きありがとうございました。

毎回しっかりと効果をご実感して頂けて、最高とのお言葉、とても嬉しく思います。
    とっても可愛いり様が、どこまで美しくなられていくのか、今後の変化が更に楽しみです(o^^o)
    ご要望等ございましたら、遠慮なくおっしゃってくださいね。

次回のご来店も楽しみにお待ち申し上げております。

• バイオリンayaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-31 17:11:52.0

いつもお世話になります!
    巻き肩らしく、肩こり等自覚症状は ないのですが いつも 施術の後に とても眠くなるので 好転反応というのか?効果を実感しています。

お化粧品も 購入し、1、2週間したら地黒系統ですが もちもちの美白になりつつあり 、毛穴が引き締まるのか、顔も小さくなってきたように感じています!
    初めてエステでのお化粧品で実感出来て感激しました!

バイオリンaya様☆
    大変嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます。
    ご自身のお肌をモチモチ美肌と、しっかりと効果を実感して頂き、感動して頂けてとても嬉しく思います。
    小顔になり毛穴レスへともっと変化するので、今後も楽しみにしていて下さいね。
    次回のご来店も楽しみにお待ち申し上げております。

• こつぶさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-26 14:54:15.0

お友達に紹介してもらい、エステに行ってきました。
    1回でも変化が出て驚きました。
    これから通って綺麗になりたいです。

こつぶ様☆
    この度は嬉しい口コミを頂きまことにありがとうございます。
    ご友人様からのご紹介でご来店下してさった、こつぶ様、類は友を呼ぶの言葉通り、美意識の高いお二人で驚きました!こつぶ様も一度でしっかりと実感して頂けて大変嬉しく思います。
    更に綺麗になって益々若くなっていくので、楽しみにしていて下さい。
    次回もご予約頂きありがとうございます。ご来店楽しみにお待ち申し上げております。
    大変お忙しい中、嬉しい口コミを頂き重ねて御礼申し上げます。

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-17 11:22:27.0

一回で肩こりがとても楽になってリフトアップも効果があってすごく満足です!
    次も楽しみです!

【平日10~14時限定!半額!!クイックエステ☆顔.頭.肩スッキリ】¥9800→4900

マンマ・ジュンナからの返信コメント

り様、先日はご来店くださりありがとうございました。
    肩もお顔も、一度で効果をしっかりとご実感くださりとても嬉しく思います。
    まだまだここから変化していきますので、楽しみにしていてくださいね。

次回のご予約もいただきありがとうございます。
    とってもキュートな、り様にお会い出来るのをスタッフ一同楽しみにしていますね。
    お忙しい中とても励みになる口コミをありがとうございました。

• ちえみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-13 10:44:00.0

久しぶりのダーマと小顔フェイシャルでした!
    1ヶ月以上空いてしまい
    浮腫が気になっていましたが
    施術を終えてフェイスラインスッキリで
    毎回びっくりします!

次は早めに予約させてもらったので次回楽しみです♪

【ご契約頂いているリピーター様専用】美小顔(F)

ちえみん様☆
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    気にされていたフェイスラインもスッキリし、毎回びっくりします。と嬉しい口コミを頂き
    大変嬉しく思います。ありがとうございます。
    美意識の高いちえみん様なので、結果が現れてしっかりと実感していただけて
    次回のご予約も早めに頂き感謝の気持ちでいっぱいです。
    スタッフ一同美しいちえみん様にお目にかかれるのを楽しみにお待ち申し上げております。
    大変お忙しい中励みになる口コミを頂き誠にありがとうございます。

• チェロあやさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-11 05:54:53.0

お世話になります!

子育てや食事面のお話も勉強になりました。家でも実践してみます!

顔をさわると、それだけで小さくなっていると実感しますが、
    気をぬくと、生活習慣のクセで、すぐに戻りそうなので?定期的にきちんと通って行きますね!

珍しい貴重なお化粧品もあって、いつも最先端なものが
    こちらには有るので有りがたいです♪お試し出来て安心です♪

色々メニュー豊富で通うことが楽しみです。

チェロあや様☆
    こちらこそ大変お世話になっております。とても嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます。
    小さくなったお顔をしっかりと実感して頂き、定期的に通って下さるとの事で、大変嬉しく思います。
    仰る通り色んなメニューがございます。チェロあや様のご希望、ご要望にお応えしながら、ご提案させていただきますので、今後の変化も楽しみにしていて下さいませ。
    そしてサロン一押しの基礎化粧品も試して下さり、次回のご来店でお肌の変化を拝見するのがとても楽しみです。何かあれば、何でもお話しして下さい。
    この度は大変お忙しい中、私共の励みになる嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます。

• チェロあやさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-04 10:34:38.0

施術後、目がぱっちりとし、顔はスッキリとして、数日たった今でも続いて良い感じです!きめ細かくなりつつあります(*^-^)

肩も、痩せればと自分なりにほぐしていたつもりですが、実はすごくこっていたらしく、いた気持ち良い、クセになる施術でした!
    翌日、減らなかった体重がいつもより減っていてビックリ!
    それから意欲が出て、なるべく体を動かしています、良い感じです♪

年齢的に諦めていましたが、やはりプロの皆さんにお願いすることで、一度でこうも変化し、少しずつ自信がもて、普段から意識できるようになりました、引き続きよろしくお願いします♪

【ハイフより安心!タルミ、ほうれい線改善】ダーマ+小顔矯正¥30000→9,800

チェロあや様☆
    大変嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます。
    お顔スッキリがまだ続いているとのことで、しっかりと実感して下さり、嬉しく思います。
    そして体重がいつもより減っていたとのことで、肩甲骨はがしをやっていらない老廃物が流れ代謝も
    上がったのかも…(o^^o)引き続き自信を持ってどんどん綺麗に若くいて下さいね!
    次回のご来店も楽しみにお待ち申し上げております。
    お忙しい中励みになる嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます。

• チムチムチェリーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 11:38:27.0

顔の左右非対称で悩んでいる方、背中の天使の羽根がほしい方、美容のモチベーション上げたい方に特におすすめです!
    私自身、ブライダルエステを探していたときに、口コミ評価をみて初来店しました。まだ式前ですが、半年間通って顔や背中がかなり変わりました。
    特に左右差。写真でみたら頬骨の出っ張りが左右かなり違って、サイドの髪で隠すのに必死だったのですが(笑)、先生に施術していただいたお陰で今は前髪なしでも自信をもって出掛けられるようになりました!毎日化粧水つける時に、両手で包む顔の範囲がだんだんと小さくなっていて感動です。
    そして天使の羽根。ドレスの初試着で自分の背中にドン引きしたあの日から、かなり変わりました。丸かった背中が、今では触わると肩甲骨が出ています!!担当いただく方と話す時間も楽しくて、心身ともに癒されています。。
    毎回しっかり変わるので、自分でできる他の美容(肌ケア、マツ育)のモチベーションも上がって、マンマジュンナさんのお陰で花嫁美容が順調です
    いつも幸せタイムありがとうございます!

チムチムチェリー様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    お忙しい中凄く嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます!

お肌も白くてとてもかわいいチムチムチェリー様ですが、左右差と頬の高さをかなり気にされていて、ご来店の度に喜んで頂けるのが心より嬉しいです!
    気にされていた肩甲骨周りも凄くスッキリしてきましたね(o^^o)
    お話もいつも楽しくさせていただき、私もチムチムチェリー様に癒やされております!いつも本当にありがとうございます!
    結婚式に向けて更にキレイになっていきましょう!!

次回のご来店も楽しみにお待ち申し上げております。

• みかちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-06 11:07:24.0

初めてですが、スタッフの方が皆さん優しくて安心して施術してもらう事が出来ました!

肌がモチモチになって、顔も1回でフェイスラインが出てきてすごい!しか言えませんでした!笑
    全体的に星5以上の効果が感じられました!ありがとうございます!
    チケットもとーってもお得で、感謝しかないです(>_<)
    これからスキンケアでの肌の変化、小顔矯正の効果が楽しみです♪
    次回もよろしくお願いします!!

9/5(火)・7(木)限定☆¥14800→¥6400!スーパーリフトアップ小顔矯正

みかち様☆
    先日はご来店頂きありがとうございます。そしてとっても嬉しい口コミも頂き誠にありがとうございます!
    全体的に星5以上の効果とおっしゃって頂き、大変励みになり、スタッフ一同喜びの気持ちでいっぱいです。
    美しくてとっても優しさ溢れるみかち様☆なので、喜んで頂けて嬉しい限りです!
    これから更に変化していきますので、楽しみにしていて下さいませ。

[投稿日] 2023-08-31 20:00:06.0

全身をほぐしたあとに施術をしていただきました。
    体をほぐすと顔もリフトアップするそうで、顔が一回り小さくなって引き締まりました。
    目がぱっちり開いて疲れも取れてリラックスできました。

【全身贅沢リラックス】ヒマラヤンオイルセラピー☆小顔付¥19,600→¥12,800

マンマ・ジュンナからの返信コメント

ちえちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    久しぶりのBODYの施術でしたが、リラックスして頂けて何よりでした。
    全身をしっかりほぐしていくことで、お顔の施術のリフトアップ効果も上がるので
    いつも以上に引き上がりがキレイでしたね!!
    効果をしっかりと実感していただけてとても嬉しく思います。

相変わらず美意識の高いちえちゃん様。更にキレイになられていく今後の変化が
    とても楽しみです☆

次回お会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております。

• わさびさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-27 18:35:46.0

筋肉量が落ちないようになるべく通っています。
    ようやく40キロ台になりました。
    継続していかないとリバウンドするという事なので、再購入致しました。
    リバウンドしないように、せめて現体重キープできるように続けたいと思います。

【ご契約頂いているリピーター様専用】グランテスラ

わさび様

グランテスラを定期的にして頂いて、40キロ代に突入したとご報告を受けとても嬉しかったです☆
    とてもオシャレでかわいいわさび様なので、メリハリのあるお身体がよりお洋服もキレイに着こなし、いつも素敵だなと羨ましくなってしまいます(*^^*)
    キープ出来るよう、これからも頑張っていきましょうね!
    そしてお腹脂肪燃焼エステ!!しっかりクビレを作ってよりスッキリしたお腹を作っていきましょう!!

次回のご来店も楽しみにお待ち申し上げております。
    この度はお忙しい中嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございました!

• かほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 08:58:08.0

今回も小顔矯正をやっていただきました!
    毎回終わった後に顔がスッキリして嬉しいです!

【ご契約頂いているリピーター様専用】美小顔(F)

かほ様。
    嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    市街から通って下さっていて喜んで頂けて大変嬉しく思います。
    特別オプションも付けての矯正なので、どんどん変化しているのを実感していただけて、更に小顔矯正の持続力もアップするので、良い状態が長く続くと思います。
    スタイル抜群のかほ様の喜ぶ顔を見れる事を、楽しみにしております。
    大変お忙しい中嬉しい口コミを下さり誠にありがとうございます。

• かしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 23:59:18.0

いつもお世話になってます!
    仕事で肩・首がやられてしまうので、心身ともに定期的にリフレッシュさせてもらってます♪
    フェイスラインも持ち上げてもらって実は若作りも楽しんでたり☆若さは気持ちから、、、また元気もらいに行きま~す♪

かし様。
    嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます。
    こちらこそ大変お世話になっておりますm(_ _)mいつも私共が、かし様から元気をもらっております♪
    来る度に若く格好いいかし様に、喜んで頂けて嬉しい限りです。
    連休もありお身体の状態は大丈夫でしょうか?!次回のご予約まで無理なさらずお過ごし下さい。
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ち申し上げております。

[投稿日] 2023-07-29 11:45:37.0

いつもお世話になっています。
    最近はなかなかいけないですが、たまの運動としてテスラを利用させて頂いています。
    携帯が使えない為、読書することが多いですが本を読みながら筋肉増強ができるのは楽ですよね
    体型維持かつ痩せられるように通っています。

【ご契約頂いているリピーター様専用】グランテスラ

わさび様。
    こちらこそ大変お世話になっておりますm(__)m
    いつもお綺麗で素晴らしいプロポーションで見とれてしまいます。やはり努力されてるから体型もお顔も良い状態なんですね。テスラの時間も無駄なく読書をされていて、本当に勉強家だなと拝見しております。
    これからも、筋肉強化しながら、読書時間も楽しんでくださると嬉しいです。
    次回のご来店も楽しみにお待ち申し上げております。
    ご多忙の中、嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます!

• マキさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-16 11:53:44.0

いつもお世話になっています。今回もたっぷり時間をかけてケアしていただきました。やっぱりコスパ良いと思います。これからもよろしくお願いします。

マキ様

またお忙しい中嬉しい口コミを頂き、誠にありがとうございます!

全身とってもお疲れでむくみやすいマキ様、今回もしっかり施術させて頂きました!
    お話も色々楽しくさせて頂きありがとうございました!時間があっという間に過ぎてしまいました。笑
    これから夏も更に暑くなって参ります。しっっっかりと水分取って下さいね!
    次回も近いうちにお会いできると嬉しいです☆楽しみにお待ち申し上げております!

マンマジュンナの口コミ一覧/ホットペッパービューティー