3. エステサロン九州・沖縄トップ   >

YURURI【ユルリ】

ユルリ

• 大分県大分市竹の上5-4
  • 南大分駅から車で5分
  • 唯芽さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-23 21:40:21.0

初めてオイルリンパマッサージを受けました。
    丁寧なカウンセリングをして頂き、凄く親身になって話をきいていただけました。また、自分の骨盤がズレていたこともわかりとても驚きました。
    張った筋肉などもしっかりほぐしていただいて、毎日重くてだるかった足が本日はとても軽く感じました。
    これから通わせていただく中で、徐々に改善していけたらなと思います。

【当店人気No.1!】アロマオイルリンパマッサージ90分5700円★

• ここさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-19 22:26:52.0

素敵なお家の中に、施術場所がありとても雰囲気が良かったです。小学生の登下校の道なので、私は子どもの声が好きなので、特に気にならなく気持ちのいい時間を過ごさせていただきました。
    また利用させていただきます。

• えままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 19:13:49.0

落ち着いた空間がとても素敵でした!
    年齢的にVIO脱毛が気になっていて、緊張しながら行きました。まずは心配なこと、気になることなど色々話し、その後施術して頂きました。途中、痛みが出た時には直ぐに対応して頂き安心しました。
    これから月に1回ペースで伺います。よろしくお願いします。

【美白脱毛】人気のVIO脱毛4400円★シェービング込

• さとさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 21:16:40.0

右腕、肩周りが痛くて行かせていただきました。とても丁寧に問診を行ってくださったので、話しやすく痛みの場所など話す事ができました。身体が硬い方ですが、もみほぐしていただいて、痛みもありましたが、いた気持ち良く、終わった後は身体が軽くなり腕周りも、痛みが楽になったような気がします。
    また次回も、予約させていただきました。
    宜しくお願いします

【当店人気No.1!】アロマオイルリンパマッサージ90分4200円★

YURURI【ユルリ】からの返信コメント

お忙しい中口コミくださりありがとうございます!
    骨盤の歪みはそこまで大きくは無かったですが、大胸筋とハムストリングの硬さがありました。
    腋窩の施術はやはり右肩の痛みであまり腕が上げれない状態でしたが、少しずつ無理なく可動域が戻る施術をしていきたいと思っています。
    また月末お待ちしています♪
    素敵な口コミありがとうございました。

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-08 22:11:58.0

初めて来店しました。広くて見晴らしのいい素敵なお店でした。担当していただいたスタッフさんの対応と施術も大変満足でした。アロママッサージでこのように雰囲気がよくてお手頃価格なお店に出会ったことがないので感激です。またお願いしたいと思います。

YURURI【ユルリ】からの返信コメント

素敵な口コミくださりありがとうございます!
    足先の冷えが気になるとのことでした。
    身体の痛みは無いとのことでしたが、骨盤が大きく右に寄っていました。
    お子さんの抱っこが右抱きが多いとのことでした。
    それと座り姿勢もお尻が右に寄る状態が長いとのことで、なるべく気をつけるようにお伝えしました。
    また大分に帰省された時は遊びに来てください♪
    お忙しい中口コミありがとうございました。

• なおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-08 18:38:56.0

初めてお伺いしてすごくドキドキしていました
    すごくステキな場所でした
    オイルリンパでいろいろな箇所を施術してもらいました
    痛いって思う箇所もありましたが気になってる箇所をピンポイントで施術してもらえてすごく気持ちよかったです
    1日たった後も痛み等なく身体も軽くなりました
    教えてもらった体操?しっかりやってみようとおもいます

YURURI【ユルリ】からの返信コメント

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    ダイエットご希望、肩、腰の痛み、足のだるさ、お通じのお悩みとのことでした。
    右長下肢(6ミリ)、動きの検査、右足内転可動域小さい、左足外転硬さ、前鋸筋、大胸筋、おしり、ふくらはぎの硬さ有りでした。
    お伝えした2種類のストレッチ、1日1分で大丈夫です!
    またメンテナンスにお越しください(^o^)

• しんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 09:53:21.0

久しぶりに施術をしていただきました。
    自分の体の悪いところなどを親身に聞いてくれて、終わった後はとてもスッキリしました。
    また悪くなる前に行きたいと思います。

YURURI【ユルリ】からの返信コメント

5月から体調不良でしたが最近車の運転も大丈夫になってきたとのことで、久しぶりにご来店くださいました。
    腰の痛み有り。
    右長下肢(5ミリ)、右腋窩、右筋膜張筋、右ハムスト、ふくらはぎ、膝窩の硬さがありました。
    またゆっくり疲れを取りにお越しください(^o^)
    お忙しい中口コミ書いてくださり、いつもありがとうございます。

• ふゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 20:39:23.0

肩こりと足のむくみが気になり、お願いしました。
    体が軽くなり、なんだか少しシュッとしたような。笑
    ふくらはぎは強めにほぐしてもらったのでかなり痛かったですが、それほどむくんでたんだなと。
    来月結婚式を控えているので、その前にもまた行けたらなと思います。

• マムさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 22:04:40.0

とても落ち着いた雰囲気です。とてもリラックスできます。施術も丁寧。溜まりに溜まった疲れをとってもらいに、毎回通っています!

• やまけんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 17:56:53.0

値段は安いのに、完全個室で施術の方もすごく雰囲気の方も良かったです。自分に合わせた施術方法を提供していただきました!また、すぐに行きます!

• みゆうさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-15 01:50:58.0

本日はありがとうございました。
    すごく丁寧に施術していただき、とてもすっきりしました!

• さくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-06 13:27:37.0

本日もありがとうございました!とても気持ちよかったです。

• さくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 13:51:08.0

2回目でした。前回の状態なども覚えてくださっており、丁寧に体の状態に合わせた施術をしていただきました!とても気持ちよく眠ってしまいました笑
    これからも通いたいです!

• Kさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-26 22:54:03.0

フェイシャルエステとても気持ちよくて化粧ノリも凄くて良かったです!フェイシャルエステなのに腕や肩のマッサージまでして頂けてこの値段でここまでのサービスしてもらったのは初めてだったので感動しました!
    子供連れにも優しすぎるサロンでまた絶対リピートして通いたいと思います!!

• さくらさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-13 20:18:09.0

とても丁寧に状態を聞いてくださり、悩みに合った施術をしてくださいました。とても気持ちよく翌日には体が少し楽になったような気がします。いちばんの悩みだった腰痛も痛みが軽減しました。ありがとうございました。定期的に通いたいと思います。

• さかちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-23 17:59:04.0

身体の調子に合わせて、マッサージのやり方を変えてくれるのでいつもとても気持ち良いです。
    アロマの香りも良く毎回癒されます。

• aさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-11 11:49:39.0

いつも笑顔で迎えてくれます。
    少し痛く感じるところもありましたが、、
    滞ってるんだなと。終わった後はスッキリ。
    色々なお話しもできてよかったです。

• みやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 22:43:41.0

産後で骨盤のゆがみ等、様々な不調と不安を抱えていましたが、丁寧に聞き取りをしてくれたので、安心して受けることができました。自宅でできるトレーニングの方法も教えてもらい、子育て中でなかなか外出ができないときでも、自分で対応ができそうです。ありがとうございました。

• ハルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 16:01:54.0

とても有意義な時間を過ごす事が出来ました
    お顔のケアをしてもらいながら腕、肩のマッサージ気持ち良かったです
    また次も伺います。
    いつもハーブティーありがとうございます♪

• のんのんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 20:28:42.0

脱毛とリンパマッサージ90分をしていただきました。脱毛は確実に毛が少なくなっているのを実感しています。支払も都度払いでローンを組まなくていいのと、コースではないので気になる箇所を色々していただけるので私好みです!リンパマッサージは全身の凝りをしっかりほぐしてくださり、体の歪みや改善方法も教えて下さるのでおすすめです!また宜しくお願いします(^^)

• しんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 07:26:23.0

ほんと久しぶりでした。
    いつも明るくお出迎えしてくれて、施術中も楽しくお話しさせてもらってます。
    事務仕事をしてるのでずっと座りっぱなしです。
    変な癖がついてたりしてたのも嘘のように良くなりました。また是非お願いします。

• まいこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-19 16:14:10.0

身体の状態や今の身体にあった家でのストレッチの仕方なども丁寧に教えていただきました。
    プライベート空間が保たれていて居心地が良かったです。
    またお伺いします。ありがとうございました!

• aさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-04 12:32:38.0

先日お世話になりました。
    施術前に身体の状態を見て、普段の生活についての質問があったのですが、、
    自分で自分の身体の事がよく分かっていないなと実感。
    施術はとても丁寧でアロマの香りにも癒されました。
    ふくらはぎは激痛でしたが、それだけ滞ってたことですね。その後はスッキリ。
    また伺いたいです。

• りんりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-09 11:20:29.0

自分が思っている以上に非常にこっていたので、痛さを感じたのですが当日痛みが残ったので、我慢しないで力加減をもうちょっと弱めてもらってもよかったのかなあという気がします。あとアロマオイルの希望は特に聞かれなかったので、一番合っているオイルを使用されたのだとは思いますが。。
    施術後にこっている個所や対処方法など丁寧に教えていただいたので、非常に勉強になりました。早速実践してみようと思います。ありがとうございました。

• りんりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-02 10:52:24.0

何回か利用させていただいていますが、いつも笑顔で迎えてくれるので、とても感じがよいです。完全個室なので、気兼ねすることなくリラックスして施術を受けることができます。またよろしくお願いします。

• さわこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 18:37:25.0

産後2ヵ月ちょっとです。抱っこや慣れない育児で体のズレや痛みが気になり伺いました。マッサージ前にいろいろと話を聞いてどこを重点的に改善するか説明してくれるので安心感があります。また、施術後に体の状態の説明と普段の生活で注意するといい事などアドバイスをくれます。ハーブティーも美味しいです。今回、子どもがぐずってしまいましたが、ハイローチェアがあって隣に連れてきてくれたり、中断して抱っこする時間を作ってくれたりお気遣い頂き大変ありがたかったです。貸切なので泣き声を気にしなくていいのも助かります。また伺います、ありがとうございました!!

• のんのんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 18:47:25.0

いつも肩凝りと足のむくみがひどくなった時に行くのですが、とてもスッキリします!施術中はとても痛いのに気持ちよく寝てしまいます。なかなか他のマッサージ店では味わえない手技です!施術後は悪いところやアドバイスなど細かく教えてくれます。料金もリーズナブルなので通いやすく助かってます。

• さわこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 15:56:47.0

産後の骨盤の開きや腰痛肩こりが気になり、久々に伺いました。
    施術して頂き、凝りが溜まっていたことを実感。ほぐして頂きだいぶ楽になりました。また、体の左右差等をきちんと見て教えてくれるので、日頃の生活を振り返るきっかけにもなりました。
    生後1ヵ月半の赤ちゃんも一緒でしたが、簡易布団を用意して頂き90分間ぐっすりでした。
    育児疲れのリフレッシュになりました。また時間を見つけて通いたいと思います。ありがとうございました。

• たがみんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-29 07:24:48.0

かなり久しぶりにお世話になりました。
    自分の身体を後回しにして来てしまったので、反省です。
    また近いうちに予約しますね。
    丁寧に対応していただいて、ありがとうございます。

• Yuccaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 04:12:14.0

4ヶ月ぶりにお世話になりました。
    お部屋に入った時に香るアロマの香りにまず癒されます。
    施術も、毎度ながら丁寧なアセスメントがあり安心してお任せでき、自身の体調と向き合いつつゆっくりした時間を過ごさせていただきました。
    終わった後も、ちょっとしたアドバイスをいただけるのも嬉しいです。
    次は、フェイシャルもチャレンジしてみたいなーと思っています。

ユルリ(Yururi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー