初めて施術してもらいましたが、もみのしっかり入りオイルもしっかり流してくれる新感覚のマッサージでした!
ダイエットのお話なども親身に聞いてくれて通いやすいなと思いました!
『からだふわふわ♪』 骨盤矯正+選べる香りの極上アロマリンパ90分4200円★
足のだるさ、腰痛、肩首の痛み、頭痛があるとのご来店でした。
骨盤の歪みが大きく、左外側が硬くなってきている点、左足の筋力低下、大腰筋の硬さがありました。
来月の予約を取ってお帰りくださり、ありがとうございます♪
ダイエットの方も、併せて一緒に目標達成出来るように、
私もしっかり伴走させて頂きます!
この度はお忙しい中口コミご感想くださり、
産後で利用しました。
丁寧に体の不調を聞いてくださり、体もすっきりして心地よい時間を過ごせました!
またお願いしたいと思います!
『ふんわり浮かぶ♪』骨盤矯正+選べる香りの極上アロマリンパ60分3500円★
妊娠、ご出産があったので、久々のオイルとのことでした。
肩周りの痛みが主訴でした。
右膝裏、右太もも前側の硬さがありました。
お伝えしたストレッチ、やってみてくださいね♪
授乳の関係でまだお一人のゆっくり時間を取ることが難しいと思うのですが、ぜひまた疲れを取りにいらしてくださいね♪
この度はお忙しい中ご感想くださりありがとうございました♪
初めて利用させてもらいました。サロン等選ぶ時、不安からかめちゃくちゃ慎重に選んでしまう私ですが、可愛らしいスタッフさんが明るく優しく迎えて頂き一瞬で安心しました。広くて清潔感あふれるお部屋を貸切で受けたリンパマッサージ。久しぶりすぎて場所によっては痛みもありましたが、後半心地よく寝てしまいそうになりました。時間もたっぷりかけていただけ、通うのにとても優しい料金設定で、今後もお世話になりたいなと思い次回の予約も入れました。また伺います。
口コミ投稿ありがとうございます♪
Instagramで当店を知って頂き、投稿をよく見て来店くださいました♪
20歳くらいの頃、大手エステサロンで囲い込みの押し売りを受けて、それから慎重に選ぶようになったとお聞きしました。
当店を選んで頂いた理由が、アットホームな感じだったからとのことで、とても嬉しいです♪
次回はぜひ体重計ってみましょう!
しっかりと手書きのスケジュールシートもご準備しておきます♪
一緒に頑張っていきましょう!
この度はお忙しい中嬉しいご感想くださり、
本当にありがとうございました♪
以前からお世話になってます。脱毛自体久しぶりなので不安な所もありましたが丁寧に説明して頂きメニューを絞っていきました!まだ初日なので効果がでるのが楽しみです♪また来月伺います。ありがとうございました!
口コミ投稿ありがとうございます!
12年ぶりにお会い出来て、とっても嬉しかったです♪
12年前、他県にお引越しされる際にプレゼントさせて頂いた写真立て、
まだ使ってくれていると聞いて、嬉しくて(涙)
お互い12年前と環境もガラリと変わり、仕事、家事、育児と忙しいですが
セルフケアしながら頑張っていきましょう♪
この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
結婚式の時からお世話になっていましたが、産後、移転した後行けておらず、数年ぶりに行きました。
痛い箇所や気になる箇所をしっかり聞いてくださって、念入りにケアしてくれます。痛みはそこそこありますが、終わった後スッキリするのと、私の場合、足が特に分かりやすく、靴がカパカパになるくらいむくみが取れていました。あと、つま先が外を向いていましたが、真っ直ぐ向くようになっていました。
施術後のドリンクも毎回美味しいです。
金額もとても良心的なので、また通わせていただこうと思います。
口コミ投稿ありがとうございます!
10年ぶりにお会い出来て嬉しかったです!
大腰筋、ハムストリングに硬さがありました。
足の浮腫みがかなり取れて、足の歪みも矯正されていたとのことで、
とっても嬉しいです♪
歳が近い子ども達の子育ての話など、
また色々とお話し出来るの楽しみにしてます♪
この度はお忙しい中嬉しい口コミくださり、
体がだる重だったので、利用させてもらいました。
解剖学を学んでるというところに魅力を感じて行きました。
だるかった足が軽くなり、体が楽になりました!!
ありがとうございます。また伺います
『からだふわふわ♪』 骨盤矯正+選べる香りのアロマリンパ90分4200円★
口コミ投稿ありがとうございます!
ハムストリング、膝裏、右腕に硬さがありました。
足が軽くなったとのことで、とても嬉しいです♪
この度は、お忙しい中嬉しいご報告くださり、
肩こりが酷く、頭痛までしてたので縋る思いでした。身体の歪みをみてもらったり、肩らへんを中心にして頂きました。かなり痛かったですが、施術が終わったあとはスッキリしました。次の日には、頭痛も治り、身体も軽かったです。またお願いします。
【迷ったらこちら!】痩身オーダーブレンドアロマリンパ60分3500円★
骨盤の歪みが大きく、
右足ハムストリングの硬さが気になりました。
骨盤の歪み1.7cm→施術後は0.5cmまで改善しました。
正しい位置に戻れば、
頭痛、肩の痛みも良くなると思います♪
この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
3~4年ぶりにオイルマッサージをしてもらいました。気になる体の部位を聞いて丁寧にほぐしてもらいました。特に肩の可動域が広がったように感じます。固まってるところは痛みもありましたが、全体的に気持ちいい痛みでした^_^またお願いしたいです。施術後のドリンクも美味しかったです。
【2日3日限定価格】痩身オーダーブレンドアロマリンパ90分4000円!!
お忙しい中口コミありがとうございます♪
定期的に流すと痩せやすい体になりますし、
ダイエットは一人ではなかなか難しかったりしますから、
無料で入れる『ダイエット部』もあります♪
毎月無料のカフェ会もやってますので、
ぜひ遊びに来てみてください♪
この度はお忙しい中口コミ投稿くださり、
本当にありがとうございました!
到着後、眺めの良い席にとおされ、その景色にまずホッとします。しっかりの問診もスタッフさんの優しいお人柄が伝わります。
私はフェイシャル、ボディーの2つのコースを選択したので、計3時間自分へのご褒美を堪能しました。比較的ボディーはしっかりほぐしてくださいます。ですので、帰宅後は多少の倦怠感→後にスッキリでした。顔のくすみもとれました。
私がお声掛けすれば良かったのかもしれませんが、
サウナドームに入る施術且つ今回は3時間施術だったので、ドームを外すタイミングあたりで、水分補給があればと思いました。
最後の手作りドリンクも美味しかったです!
普段他県在住なので、大分に来た際またおじゃましたいと思います。ありがとうございました。
【迷ったらこちら!】痩身オーダーブレンドアロマリンパ60分3700円★
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
お顔のくすみも取れたとのことで嬉しいです♪
サウナの水分補給の件では、不憫な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
大変貴重なご意見ありがとうございます!
フェイシャル&ボディ両方受けられるお客様は多いので、
これからはサウナ後に一回必ず水分補給をお尋ねしようと思います!
とても為になるご意見頂けて本当に有り難いです(涙)
また大分にお越しの際はぜひ寄ってくださいね♪
この度は口コミありがとうございました(ハート)
初めてオイルリンパマッサージを受けました。
丁寧なカウンセリングをして頂き、凄く親身になって話をきいていただけました。また、自分の骨盤がズレていたこともわかりとても驚きました。
張った筋肉などもしっかりほぐしていただいて、毎日重くてだるかった足が本日はとても軽く感じました。
これから通わせていただく中で、徐々に改善していけたらなと思います。
【当店人気No.1!】アロマオイルリンパマッサージ90分5700円★
素敵なお家の中に、施術場所がありとても雰囲気が良かったです。小学生の登下校の道なので、私は子どもの声が好きなので、特に気にならなく気持ちのいい時間を過ごさせていただきました。
また利用させていただきます。
落ち着いた空間がとても素敵でした!
年齢的にVIO脱毛が気になっていて、緊張しながら行きました。まずは心配なこと、気になることなど色々話し、その後施術して頂きました。途中、痛みが出た時には直ぐに対応して頂き安心しました。
これから月に1回ペースで伺います。よろしくお願いします。
【美白脱毛】人気のVIO脱毛4400円★シェービング込
右腕、肩周りが痛くて行かせていただきました。とても丁寧に問診を行ってくださったので、話しやすく痛みの場所など話す事ができました。身体が硬い方ですが、もみほぐしていただいて、痛みもありましたが、いた気持ち良く、終わった後は身体が軽くなり腕周りも、痛みが楽になったような気がします。
また次回も、予約させていただきました。
宜しくお願いします
【当店人気No.1!】アロマオイルリンパマッサージ90分4200円★
お忙しい中口コミくださりありがとうございます!
骨盤の歪みはそこまで大きくは無かったですが、大胸筋とハムストリングの硬さがありました。
腋窩の施術はやはり右肩の痛みであまり腕が上げれない状態でしたが、少しずつ無理なく可動域が戻る施術をしていきたいと思っています。
また月末お待ちしています♪
素敵な口コミありがとうございました。
初めて来店しました。広くて見晴らしのいい素敵なお店でした。担当していただいたスタッフさんの対応と施術も大変満足でした。アロママッサージでこのように雰囲気がよくてお手頃価格なお店に出会ったことがないので感激です。またお願いしたいと思います。
素敵な口コミくださりありがとうございます!
足先の冷えが気になるとのことでした。
身体の痛みは無いとのことでしたが、骨盤が大きく右に寄っていました。
お子さんの抱っこが右抱きが多いとのことでした。
それと座り姿勢もお尻が右に寄る状態が長いとのことで、なるべく気をつけるようにお伝えしました。
また大分に帰省された時は遊びに来てください♪
お忙しい中口コミありがとうございました。
ユルリ(Yururi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー