3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >

エターナルビューティー NANA【ナナ】

エターナルビューティー ナナ

• 愛媛県松山市来住町512-4
  • 久米駅まで徒歩13分、鷹ノ子まで17分

m.k.pさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 13:31:17.0

脱毛で利用してます!アトピーがあり肌が弱いため心配でしたが、初回のお試しで強さなど親身に対応していただきました。以前通ったサロンでは効果が無かったのですが、今回は目に見えて減ってきていて嬉しいです( ´ ▽ ` )無理な勧誘がなく、合ったものを提案して頂けるので通うのが楽しくなります♪

エターナルビューティー NANA【ナナ】からの返信コメント

口コミの投稿ありがとうございます。
    私もアトピーがあるので、肌が弱い方の施術は毎回肌状態を見ながら慎重に行なっております。
    脱毛も効果をしっかり実感いただけて嬉しいです!
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

• なゆさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-24 21:53:54.0

初来店でしたが、とっても落ち着いた雰囲気でありがたかったです。
    毛穴ケアを中心としたメニューをお願いしました。
    炭酸の泡やマッサージがとても気持ちよく、終わった後の肌のハリが全然違ったので嬉しかったです。ずっと気になっていた小鼻の黒ずみもつるつるにしていただいて、ありがたいです。

またぜひよろしくお願いします。

【毛穴水素洗浄】ハイドロスプラッシュ×幹細胞フェイシャル9,900円→6,600円

エターナルビューティー NANA【ナナ】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。
    今回は小鼻周りの吸引を念入りにさせていただきました。
    無事お悩みの解消ができて良かったです(^^)
    施術後はお肌もトーンアップしてましたね♪
    またのご来店をお待ちしております!

• nahoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 16:14:40.0

毛穴の詰まりやニキビが気になり、利用させていただきました。
    施術も丁寧で、気になる部分など相談しやすかったです。
    施術後は肌のごわつきがなくなり、もちもちになりました。またお願いしたいです!

エターナルビューティー NANA【ナナ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました(*^^*)
    顎のざらつきや鼻の毛穴づまりが気になるとの事だったので、重点的に吸引させていただきました。
    施術後のお肌も、もちもちツルツルになって嬉しいです!
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

• くみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 14:38:48.0

ニキビ体質をどうにかしたくて行き始めてから毎月お願いしています。
    気持ち良くて毎回爆睡です(//∇//)
    悩んでいたニキビも出来にくくなりました!

つるつるお肌目指してこれからも通いたいと思います!
    よろしくお願いします♪

【平日昼割】リアボーテ毛穴レスフェイシャル6,600円→4,950円

エターナルビューティー NANA【ナナ】からの返信コメント

ゆっくりおくつろぎいただけたみたいで良かったです(*^^*)
    お悩みのニキビもできにくくなったとのこと、お力になれて嬉しいです!
    これからもツルツル肌目指して一緒にがんばりましょうね♪
    こちらこそよろしくお願いします!またのご来店を楽しみにしております。

• たまこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-01 15:30:44.0

初めてだったのでお店にはやや入りにくさがありましたが新規客でも優しく丁寧な対応していただきました。
    脱毛の相談にも臨機応変にしていただき、歯のホワイトニングも急遽やらせてもらいましたが嫌な顔一切なく対応していただいたので今後もリピートしたいです!
    料金設定についても安心して通える金額。
    セールスも一切なかったです。

【VIO脱毛】痛みの少ない♪最新高速光脱毛★カウンセリング付♪1,800円

エターナルビューティー NANA【ナナ】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。
    初めての場所だと緊張もあったかと思いますが、そのように仰っていただき安心しました(*^^*)
    ホワイトニングもご興味を持っていただけて嬉しかったです!
    出来る限りお客様のご要望にお答えしたいので、今後もお気軽にご相談くださいね♪
    またのご来店を楽しみにしております!

• はるめろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 19:17:49.0

ずっと気になってたので行ってみたのですが、
    とても気持ちよくて寝てました…!
    お肌ももちもちになりました。ありがとうございます。
    また伺いたいなと思いました!

【毛穴ケア】リアボーテ高濃度炭酸×幹細胞フェイシャル6600円→3300円

この度はご来店ありがとうございました!
    気持ちよくおやすみになられていたようでよかったです(*^^*)
    施術後のお肌も気に入っていただき嬉しいです♪
    前撮りもあるとのことなので、また気になる時はお気軽にご来店ください。

• バアバちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-27 21:43:05.0

初めてでしたが、とても感じ良く、話しやすかったです。施術も丁寧で、乾燥がひどくて顔がヒリヒリしてたのですが、翌日、顔も痛くなくなり、しっとりもっちりしてました。施術後の美味しいハーブティーで、癒されました。ありがとうございました。1つ困ったのは、メニューが多すぎて何を選んだら良いか分かりにくいですね。じっくり見て、また伺います。

この度はご来店ありがとうございました!
    翌日のお肌の違いを感じていただけて嬉しいです(*^^*)
    メニューが分かりづらく申し訳ございません。
    乾燥が気になるとのことでしたので、新メニューのキャビアトリートメントもおすすめです!
    ご興味があれば次回お試ししてみてくださいね。

• yuaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 21:14:45.0

夜遅くに予約したにも関わらずとても丁寧に施術していただきました。
    施術後とても肌の調子が良くてまたお願いしたいです♪

【感謝価格】リアボーテ毛穴レスフェイシャル6,600円→3,900円

この度はご来店いただきましてありがとうございました!
    お肌の調子も良いみたいで安心しました(*^^*)
    受付も平日・土曜日は20時まで受付してますので、またお仕事終わりにでもお気軽に寄っていただけると嬉しいです!

• みろりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-10 15:46:26.0

この前はお世話になりました。
    丁寧に対応して頂きありがとうございました。
    手での施術がとても気持ちよかったです。

【感謝価格】腰痛や女性のお悩み解決に!フェムケア矯正3,900円

この度はご来店いただきましてありがとうございました!
    気持ちよかったと仰っていただいて嬉しいです(*^^*)
    普段からお忙しくされているみろりん様のお力になれると嬉しいです。
    またのご来店をお待ちしておりますm(_ _)m

• mamiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-12 07:15:45.0

今回から1ヶ月プランでセルフプランをお願いしました。
    まだ結果は分からないので、なんともいえませんが、
    ただ寝そべるだけで痩せれたらいいですよね。
    1ヶ月きっちり行って結果だしたいとおもいます。

mami様

いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    こちらのコースは、セルフケアがメインとなりますので、お客様にも一緒にがんばっていただけるとより良い結果もでると思います。
    3ヶ月目くらいにワンサイズダウンしたというお声もいただいているので、一緒に頑張っていきましょう♪

• 門ちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 03:29:12.0

特に気になっていた下っ腹下半身を重点的にしていただきました。痛気持ちくらいで固まった脂肪も柔らかくなり凄く満足しています。せっかくいいコンディションにしてもらったのでホームケアも頑張ってみようと思います。施術も説明も丁寧、尚且つ効果もあり!してみるだけの価値はあると思います。凄く身体が軽くなりました!また違うコースも気になっています。ありがとうございました。

【痩身人気No.1】その場でサイズダウン実感!痩身全身60分¥23,100→6,600円

門ちゃん様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    施術にご満足していただいたようで、嬉しいです。
    他のコースにもご興味があるとのこと、少し遠方ですが、またのご来店をお待ちしたおります♪

• mamiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 21:48:27.0

今回はおしりと太ももしてもらいました。
    プラスで最新の機械を使ったやつもしてもらいましたが、
    しぶとい自分のセルライトだと何回か通わないと
    すぐには効果は見られないかもですね…
    次の日はおしりは筋肉痛でしたけどまた機会があればお願いします。

【お尻の境目に!!】効果実感!凸凹脂肪がなめらかに♪太もも&ヒップ5,980円

mami様

今回は超高速筋肉運動マシンを体験していただきましたので、筋肉痛が起こったと思われます。mami様がおっしゃるように、1度の運動では筋肉はつかないので、お忙しいと思いますが、定期的にご来店いただけるとより効果を実感していただけると思います。
    またのご来店をお待ちしております♪

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-31 16:35:08.0

全身脱毛済みですがVIOのみ最近気になってきたので、脱毛をしに伺いました!機械の説明など丁寧にしていただき、ありがとうございました。また数ヶ月後お願いします

この度はご来店ありがとうございました!
    当店は都度払いもできますので、今後も気になる時にメンテナンス感覚で寄っていただけると嬉しいです(*^^*)

• megumiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-29 15:10:49.0

丁寧に食事指導して頂き、とても助かります。
    何をしても痩せなかったのにこちらにお世話になって
    結果ももう出てきています。
    有難うございました。

【迷う方はコチラ!!】体内測定付★痩身のプロによる無料カウンセリング

megumi様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    体重減少は、絶対耳ツボとご満足していただき嬉しく思います!
    前回同様、今回も順調に体重減少され、一安心です。
    目標体重まで一緒に頑張っていきましょう!

• くるみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-25 23:47:33.0

施術前と後で変化を確かめながらしてくださるので、違いがわかって効果を実感できました!
    来店は初めてでしたが、明るい接客と楽しいお話がたくさんできて心までハッピーになれました!
    また行きます!

【生理痛/PMS/妊活/産後/美姿勢】骨盤矯正を超えた!?フェムケア矯正3,300円

くるみ様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    施術にご満足いただき嬉しいです。
    いろいろお話できて楽しかったです。
    来月から夢に向かって挑戦とのこと。応援しています!

• りささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-18 17:36:59.0

2回目利用です。
    前回骨盤のずれがあること教えていただき、自身でも肩凝りが気になっていたのでこちらのサービスを利用させてもらいました。
    初回と同じくお店の雰囲気良く、施術の効果も、体が軽くなった感じがします。施術後は水分多めにとってくださいと教えてもらったのですが、翌日は少し身体がだるかったです。
    またお世話になろうと思います。ありがとうございました!

【期間限定】骨盤矯正を超えた!?フェムケア矯正&骨盤底筋トレーニング¥7700

この度はご来店いただきましてありがとうございました!
    いつもお仕事頑張っていらっしゃるので、体もお疲れなことと思います。
    少しでもりさ様のお力になれたようなら嬉しいです(^^)
    翌日のだるさは身体の状態を変えようとする施術反応なのでご安心ください。
    長く続くようならいつでも教えてくださいね。またのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-07-12 08:22:01.0

今回も時間いっぱい施術をしてくださりありがとうございました!!
    予定があって早く帰りたいという要望を快く受けてくださり助かりました!!

またおねがいします!

【ハミ肉、肩こりスッキリ!!】その場で効果を実感★メディセル★30分 ¥5980

かいちゃん様

いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    施術にもご満足していただき、嬉しく思います♪

お仕事に、子育てとお忙しいと思いますが、またのご来店お待ちしております♪

• さえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-05 21:23:19.0

三度目ですが、二の腕が少し目立たなくなったような気がします。

さえ様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます♪
    いつも遠方より来ていただきありがとうございます♪
    二の腕がスッキリされたとのこと、嬉しく思います!
    夏本番に向けて、またのご来店をお待ちしております♪

• ミチョコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-02 11:51:14.0

超音波やRFのエステサロンを探していてこちらのサロンにおじゃましました。
    施術後は頬が引き上がった様に感じました。が、年齢のせいかすぐに元に戻りました。シワの改善はあまり感じられませんでした。
    マッサージはとても気持ち良かったです。
    筋トレ器具の使用のためか とても暑く汗が止まりませんでした。部屋がカーテンで仕切っての個室だったのであまり空調が効いてなかったのかな。ちょっと汗ベタベタで困りました。
    色々メニューもあるようなので時間が合えばまたお願いしたいと思ってます。

【期間限定】美尻、膣トレ、尿漏れ改善♪骨盤底筋トレーニング30分1,650円

エターナルビューティー NANA【ナナ】からの返信コメント

こちらの配慮不足で、お客様の期待にお答え出来ずに申し訳ございません。
    おっしゃる通り筋トレのマシンは代謝が上がって汗をかく方もいらっしゃるので、今後はお客様一人一人に合わせて空調の調節を配慮致します。
    他のメニューにもご興味を持ってくださっていたので、お忙しいと思いますが、またご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-07-01 16:31:50.0

とても簡単にゆがみが治ってびっくりしました!
    1回だけだとすぐ戻ってしまうとのことなのでまた通いたいと思います!

【期間限定】骨盤矯正を超えた!?フェムケア矯正&骨盤底筋トレーニング¥5500

エターナルビューティー NANA【ナナ】からの返信コメント

さっそく新メニューも試していただけて嬉しいです!
    施術後は体幹もしっかり整いましたね(^^)
    矯正は定着するまでは10日に1度くらいのペースで受けていただくことをお勧めしております。
    お忙しいと思いますが、またお時間あるときにお待ちしております!

• どんぐりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-29 00:42:43.0

初めての脱毛で緊張していましたが、不安や羞恥心に配慮してくださり、丁寧な対応をして頂きました。
    ここを選んでよかったです

抜け実感!最新高速光脱毛全身(顔・VIO込)5,500円

エターナルビューティー NANA【ナナ】からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    脱毛デビューに当店を選んでいただいてとても嬉しいです(^^)
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    何かわからないことやご不安なことなどあったら今後もお気軽にお問い合わせください。
    またのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2023-06-08 01:12:09.0

鏡を見て後ろ姿がスッキリしててびっくりしました!
    頻繁に通うことは難しいのですが、また行けるときに行きたいとおもいます!

かいちゃん様

ご来店・口コミありがとうございました。
    久しぶりのご来店で、お元気そうなお顔が見れてうれしく思いました。
    またスッキリをご実感いただけて、うれしいです♪

お忙しいと思いますが、お時間が出来ましたら、またご来店ください。
    お待ちしております♪

• さえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-24 22:48:59.0

疲れが溜まった体がスッキリした気がしました!
    次回もまたよろしくお願いします。

さえ様

ご来店口コミ投稿ありがとうございます。
    スッキリ感を感じて頂けたようで、幸いです。
    遠方からは、大変かと思いますが、またのご来店をお待ちしております♪

• さおりすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 23:17:57.0

回数で見ると比較的安く感じるこのコースは、施術2回に加え、筋トレや寝たまま使う器具など さまざまなメニューを8回でき、そのうち自分に合った器具をチョイスしながら使用できるのが魅力だと感じました。アットホームな感じでエステ初心者の私でも緊張せず気軽に通うことができますし、先日していただいた施術で下半身がスッキリするのを実感しました。

先着10名様【4月予約のみ】痩身(全身orしっかり半身)1ヶ月10回16,000円

さおりす様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    下半身が、スッキリしたと実感していただき、嬉しく思います♪
    このコースは、お客様も頑張って頂くとより結果も出ると思いますので、スタッフと一緒に頑張っていきましょう!
    またのご来店をお待ちしております♪

• あやこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 13:29:40.0

今回痩身での利用でしたが、キャビテーションの2回分と30分のセルフ8回ついての金額でした。お値段的には凄くお得感もあり満足です。
    効果はまだ出ていませんが、回数重ねるとでると嬉しいです。

先着10名様【周年キャンペーン】痩身(全身orしっかり半身)1ヶ月10回16,000円

あやこ様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    結果が出るように、一緒に頑張っていきましょうね!
    またのご来店をお待ちしてます♪

• a.sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 21:07:44.0

フェイシャルをしていただきました。施術後に会った友達に「今日肌きれい!」と褒められ、効果をすぐに実感できてとても嬉しかったです!他のサロンでもフェイシャルをしたことはありましたがあまり効果を感じなかったため、ここのスタッフさんの丁寧な施術のおかげだと思います。これからも通います!ありがとうございました!

エターナルビューティー NANA【ナナ】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    1回の施術でも効果を実感いただけて嬉しく思います。
    今後も安心して通っていただけるよう努力いたします!

• たなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 18:36:09.0

SIXPADのスーツに電極がついていて、着て30分運動するだけで筋肉痛になります。毎回汗だくですが、運動不足が解消されてとても良いです!
    駐車場や駐輪場もあるので来店しやすいです。
    雰囲気も良くて体のメンテナンスでいつも助けていただいてます!

たな様

スタッフが5分で音をあげるトレーニングを毎回されるので、尊敬してます!
    来月の体内測定が楽しみですね♪
    施術の方は、スタッフ一同一生懸命施術していきますので、お任せくださいね!

• mamiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-02 19:32:58.0

以前とおなじにしてもらいましたが、
    施術部位によって時間があるので延長しても30分
    なら記載にも書いといて欲しいかな?
    今回はあまり変化が分からなかったです

エターナルビューティー NANA【ナナ】からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます(^-^)
    いつもご利用ありがとうございます(´∀`)
    ご指摘ありがとうございます。わかりやすい記載にしたいと思います。
    変化は、1番最初が1番分かりやすいので、また回数を重ねて頂くとご満足して頂ける結果になると思いますので、またのご来店をお待ちしております(^-^)

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 19:24:04.0

ブライダルエステの相談に行きました。
    全身のサイズを測っていただき、これから頑張って痩せないとなと改めて思えました。
    1度の施術で、目に見えた結果は出ませんでしたが、運動とセットで頑張ってみようという気持ちになれました。

ブライダルエステ痩身体験selectコース★¥4400

なお様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございました♪
    一度の施術で効果を実感がなかったのは、残念ですが、ブライダルに向けて一緒に頑張っていきましょう!

結果に満足していただけるように、スタッフ一同頑張っていきますので、よろしくお願いします!

• mamiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-09 19:24:39.0

お腹と腰周り共に10分づつでしたが背中がガチガチで
    追加しました。術後2cm減ったということでしたが
    見た目はあまりかわらなくみえたかな?
    30分で5千いくらはやや高いかな~

【むくみスッキリ】ハンドを超えたメディセルで軽さを実感!!20分3,980円

mami様

ご来店、口コミありがとうございました。
    効果を実感できなかったとのことで、残念です。効果には、どうしても、個人差がございます。
    より、多くの方に、効果を実感していただけるように、より精進していきますので、よろしくお願いします。

ナナ(NANA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー