今の自分にピッタリなメニューを提案していただけました。施術後は身体が軽くなったような気がします。アドバイスも的確で寄り添ってくれる感じが怠け癖のある私をやる気にさせてくれます。通うのが楽しみです。
なかやん様
ご来店口コミありがとうございます♪
施術に満足していただき嬉しく思います。
結果が出るように一緒に頑張ってきましょうね!
またのご来店をお待ちしております♪
初めて行きましたが、機械の説明などカウンセリングをしっかりして下さったので安心して施術を受けることができました。
店員さんの感じも良く、自分に合ったメニューを紹介して下さったり1番お安く通う方法を教えてくださったりと気遣いが凄く良くて感動しました。
お店の雰囲気も良くて、施術の効果もすごく感じられたのでまた是非利用したいと思いました。
【痩身人気No.1】その場でサイズダウン実感!痩身全身60分23,100円→6,600円
わ様
ご来店、口コミ投稿ありがとうございました!
当店の施術等にご満足いただき嬉しく思います。
またのご来店をお待ちしてます♪
丁寧に施術していただきました!!
いろいろ気になるメニューがたくさんあるのでまた時間合えば行きたいです。
抜け実感!最新高速光脱毛全身(顔・VIO込)5,500円
エターナルビューティー NANA【ナナ】からの返信コメント
この度はご来店ありがとうございました(*^^*)
施術に満足いただいて嬉しいです!
脱毛以外のメニューも豊富にありますので、ご興味あればお気軽にお問い合わせくださいね♪
ホームケアでは難しい毛穴洗浄をしていただき大満足です!
生理前で荒れていた顎周りの肌荒れも、かなり改善されました。また近くに行く時にお邪魔させていただきます!
【毛穴水素洗浄】ハイドロスプラッシュ×幹細胞フェイシャル9,900円→3,900円
この度はご来店ありがとうございました。
お友達さんにも自慢してくるって言っていただけたのが嬉しかったです(*^^*)
お肌の調子も整えられたみたいでよかったです!
また近くに来られたらお気軽にお立ち寄りくださいね♪
丁寧に説明して頂き6回コースに申し込みました。
短期間にも関わらずサイズダウンもして、ダイエットのモチベーションも上がって体重も減り、良いこと尽くしでした。
ありがとうございました(^-^)
【迷う方はコチラ!!】体内測定付★痩身のプロによる無料カウンセリング
ゆか様
ご来店、口コミ投稿ありがとうございました♪
ご来店のたびに効果を実感していただき嬉しく思ってます!
ご自分でもすごく頑張っていただき、ありがとうございました。
またのご来店をお待ちしております♪
体の歪みや尿漏れが気になり、フェムケア矯正と骨盤底筋トレーニングで利用させて頂きました。
短時間で代謝が良くなったように感じ、お腹周りがスッキリした気がします。
しばらく通ってみようと思います。
この度はご来店ありがとうございました。
1度で効果を実感いただけて嬉しいです(*^^*)
歪みや尿漏れが気になる方は3ヶ月ほど継続して通っていただくと、より効果を実感しやすいかと思います!
一緒に頑張っていきましょう♪
またのご来店をお待ちしております!
初めて来店しました。
施術が痛くなくて優しかったです。
反り腰も良くなっておりびっくりしました。
おしりも上がっていて重心も前かがみからかかと重心になっていて歩くのも楽でした。
【腰痛・反り腰のお悩みに】女性のための美容整体♪フェムケア矯正2,950円
この度はご来店ありがとうございました。
お悩みであった反り腰も改善しており安心しました(^^)
ご来店時と帰り際で明らかに姿勢が良くなっていたので、見ていて嬉しかったです!
またのご来店をお待ちしております!
今までセルフケアで毛穴ケアをしてきましたが、あまり効果を感じられなかったので、思い切って行くことにしました。
お店の雰囲気も心地よく、エステ後はとてもお肌がツルツルになりとても満足でした!
急遽、歯のホワイトニングもさせていただきましたが、セルフとは思えないくらい丁寧な対応をしていただきました!
これから理想の自分を目指して通い続けたいと思います!
この度はご来店ありがとうございました!
思い切って当店に来ていただいたとのことで、とても嬉しいです(^^)
セルフケアでは取れない毛穴の汚れもきれいに取れて良かったです♪
他のメニューにもご興味を持っていただき、ありがとうございます。
これから一緒に頑張っていきましょう!
毛穴ケアがしたくてフェイシャルお願いしました。
いつも泡のパックがしゅわしゅわして楽しくて、あっという間に時間が過ぎてしまいます。
施術後のお肌はとってももちもちプルプルです。
【17周年キャンペーン】大人気!毛穴レス幹細胞フェイシャル6600円→3,900円
エターナルビューティー NANA【ナナ】からの返信コメント
いつもご来店ありがとうございます(^o^)
泡パック気持ちいいですよね!
当店の泡パックは高濃度の炭酸を使っているので、しゅわしゅわがしっかり持続するようになってます♪
もちもち肌も実感していただけて嬉しいです。
またのご来店をお待ちしてます!
丁寧な説明、朗らかなスタッフさん、効果のある施術で大変満足しました。ありがとうございます。
ま様
ご来店、口コミ投稿ありがとうございました。
施術の効果にご満足していただき嬉しく思います♪
遠方からのご来店なので、頻繁に通うのは難しいかと思いますが、またのご来店をお待ちしております♪
初来店でしたが、とっても落ち着いた雰囲気でありがたかったです。
毛穴ケアを中心としたメニューをお願いしました。
炭酸の泡やマッサージがとても気持ちよく、終わった後の肌のハリが全然違ったので嬉しかったです。ずっと気になっていた小鼻の黒ずみもつるつるにしていただいて、ありがたいです。
またぜひよろしくお願いします。
【毛穴水素洗浄】ハイドロスプラッシュ×幹細胞フェイシャル9,900円→6,600円
この度はご来店ありがとうございました。
今回は小鼻周りの吸引を念入りにさせていただきました。
無事お悩みの解消ができて良かったです(^^)
施術後はお肌もトーンアップしてましたね♪
またのご来店をお待ちしております!
毛穴の詰まりやニキビが気になり、利用させていただきました。
施術も丁寧で、気になる部分など相談しやすかったです。
施術後は肌のごわつきがなくなり、もちもちになりました。またお願いしたいです!
エターナルビューティー NANA【ナナ】からの返信コメント
ご来店ありがとうございました(*^^*)
顎のざらつきや鼻の毛穴づまりが気になるとの事だったので、重点的に吸引させていただきました。
施術後のお肌も、もちもちツルツルになって嬉しいです!
またのご来店お待ちしております(*^^*)
ニキビ体質をどうにかしたくて行き始めてから毎月お願いしています。
気持ち良くて毎回爆睡です(//∇//)
悩んでいたニキビも出来にくくなりました!
つるつるお肌目指してこれからも通いたいと思います!
よろしくお願いします♪
【平日昼割】リアボーテ毛穴レスフェイシャル6,600円→4,950円
エターナルビューティー NANA【ナナ】からの返信コメント
ゆっくりおくつろぎいただけたみたいで良かったです(*^^*)
お悩みのニキビもできにくくなったとのこと、お力になれて嬉しいです!
これからもツルツル肌目指して一緒にがんばりましょうね♪
こちらこそよろしくお願いします!またのご来店を楽しみにしております。
初めてだったのでお店にはやや入りにくさがありましたが新規客でも優しく丁寧な対応していただきました。
脱毛の相談にも臨機応変にしていただき、歯のホワイトニングも急遽やらせてもらいましたが嫌な顔一切なく対応していただいたので今後もリピートしたいです!
料金設定についても安心して通える金額。
セールスも一切なかったです。
【VIO脱毛】痛みの少ない♪最新高速光脱毛★カウンセリング付♪1,800円
この度はご来店ありがとうございました。
初めての場所だと緊張もあったかと思いますが、そのように仰っていただき安心しました(*^^*)
ホワイトニングもご興味を持っていただけて嬉しかったです!
出来る限りお客様のご要望にお答えしたいので、今後もお気軽にご相談くださいね♪
またのご来店を楽しみにしております!
ずっと気になってたので行ってみたのですが、
とても気持ちよくて寝てました…!
お肌ももちもちになりました。ありがとうございます。
また伺いたいなと思いました!
【毛穴ケア】リアボーテ高濃度炭酸×幹細胞フェイシャル6600円→3300円
この度はご来店ありがとうございました!
気持ちよくおやすみになられていたようでよかったです(*^^*)
施術後のお肌も気に入っていただき嬉しいです♪
前撮りもあるとのことなので、また気になる時はお気軽にご来店ください。
初めてでしたが、とても感じ良く、話しやすかったです。施術も丁寧で、乾燥がひどくて顔がヒリヒリしてたのですが、翌日、顔も痛くなくなり、しっとりもっちりしてました。施術後の美味しいハーブティーで、癒されました。ありがとうございました。1つ困ったのは、メニューが多すぎて何を選んだら良いか分かりにくいですね。じっくり見て、また伺います。
この度はご来店ありがとうございました!
翌日のお肌の違いを感じていただけて嬉しいです(*^^*)
メニューが分かりづらく申し訳ございません。
乾燥が気になるとのことでしたので、新メニューのキャビアトリートメントもおすすめです!
ご興味があれば次回お試ししてみてくださいね。
夜遅くに予約したにも関わらずとても丁寧に施術していただきました。
施術後とても肌の調子が良くてまたお願いしたいです♪
【感謝価格】リアボーテ毛穴レスフェイシャル6,600円→3,900円
この度はご来店いただきましてありがとうございました!
お肌の調子も良いみたいで安心しました(*^^*)
受付も平日・土曜日は20時まで受付してますので、またお仕事終わりにでもお気軽に寄っていただけると嬉しいです!
この前はお世話になりました。
丁寧に対応して頂きありがとうございました。
手での施術がとても気持ちよかったです。
【感謝価格】腰痛や女性のお悩み解決に!フェムケア矯正3,900円
この度はご来店いただきましてありがとうございました!
気持ちよかったと仰っていただいて嬉しいです(*^^*)
普段からお忙しくされているみろりん様のお力になれると嬉しいです。
またのご来店をお待ちしておりますm(_ _)m
今回から1ヶ月プランでセルフプランをお願いしました。
まだ結果は分からないので、なんともいえませんが、
ただ寝そべるだけで痩せれたらいいですよね。
1ヶ月きっちり行って結果だしたいとおもいます。
mami様
いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
こちらのコースは、セルフケアがメインとなりますので、お客様にも一緒にがんばっていただけるとより良い結果もでると思います。
3ヶ月目くらいにワンサイズダウンしたというお声もいただいているので、一緒に頑張っていきましょう♪
特に気になっていた下っ腹下半身を重点的にしていただきました。痛気持ちくらいで固まった脂肪も柔らかくなり凄く満足しています。せっかくいいコンディションにしてもらったのでホームケアも頑張ってみようと思います。施術も説明も丁寧、尚且つ効果もあり!してみるだけの価値はあると思います。凄く身体が軽くなりました!また違うコースも気になっています。ありがとうございました。
【痩身人気No.1】その場でサイズダウン実感!痩身全身60分¥23,100→6,600円
門ちゃん様
ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
施術にご満足していただいたようで、嬉しいです。
他のコースにもご興味があるとのこと、少し遠方ですが、またのご来店をお待ちしたおります♪
今回はおしりと太ももしてもらいました。
プラスで最新の機械を使ったやつもしてもらいましたが、
しぶとい自分のセルライトだと何回か通わないと
すぐには効果は見られないかもですね…
次の日はおしりは筋肉痛でしたけどまた機会があればお願いします。
【お尻の境目に!!】効果実感!凸凹脂肪がなめらかに♪太もも&ヒップ5,980円
mami様
今回は超高速筋肉運動マシンを体験していただきましたので、筋肉痛が起こったと思われます。mami様がおっしゃるように、1度の運動では筋肉はつかないので、お忙しいと思いますが、定期的にご来店いただけるとより効果を実感していただけると思います。
またのご来店をお待ちしております♪
全身脱毛済みですがVIOのみ最近気になってきたので、脱毛をしに伺いました!機械の説明など丁寧にしていただき、ありがとうございました。また数ヶ月後お願いします
この度はご来店ありがとうございました!
当店は都度払いもできますので、今後も気になる時にメンテナンス感覚で寄っていただけると嬉しいです(*^^*)
丁寧に食事指導して頂き、とても助かります。
何をしても痩せなかったのにこちらにお世話になって
結果ももう出てきています。
有難うございました。
megumi様
ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
体重減少は、絶対耳ツボとご満足していただき嬉しく思います!
前回同様、今回も順調に体重減少され、一安心です。
目標体重まで一緒に頑張っていきましょう!
施術前と後で変化を確かめながらしてくださるので、違いがわかって効果を実感できました!
来店は初めてでしたが、明るい接客と楽しいお話がたくさんできて心までハッピーになれました!
また行きます!
【生理痛/PMS/妊活/産後/美姿勢】骨盤矯正を超えた!?フェムケア矯正3,300円
くるみ様
ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
施術にご満足いただき嬉しいです。
いろいろお話できて楽しかったです。
来月から夢に向かって挑戦とのこと。応援しています!
2回目利用です。
前回骨盤のずれがあること教えていただき、自身でも肩凝りが気になっていたのでこちらのサービスを利用させてもらいました。
初回と同じくお店の雰囲気良く、施術の効果も、体が軽くなった感じがします。施術後は水分多めにとってくださいと教えてもらったのですが、翌日は少し身体がだるかったです。
またお世話になろうと思います。ありがとうございました!
【期間限定】骨盤矯正を超えた!?フェムケア矯正&骨盤底筋トレーニング¥7700
この度はご来店いただきましてありがとうございました!
いつもお仕事頑張っていらっしゃるので、体もお疲れなことと思います。
少しでもりさ様のお力になれたようなら嬉しいです(^^)
翌日のだるさは身体の状態を変えようとする施術反応なのでご安心ください。
長く続くようならいつでも教えてくださいね。またのご来店お待ちしております。
今回も時間いっぱい施術をしてくださりありがとうございました!!
予定があって早く帰りたいという要望を快く受けてくださり助かりました!!
またおねがいします!
【ハミ肉、肩こりスッキリ!!】その場で効果を実感★メディセル★30分 ¥5980
かいちゃん様
いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
施術にもご満足していただき、嬉しく思います♪
お仕事に、子育てとお忙しいと思いますが、またのご来店お待ちしております♪
三度目ですが、二の腕が少し目立たなくなったような気がします。
さえ様
ご来店、口コミ投稿ありがとうございます♪
いつも遠方より来ていただきありがとうございます♪
二の腕がスッキリされたとのこと、嬉しく思います!
夏本番に向けて、またのご来店をお待ちしております♪
超音波やRFのエステサロンを探していてこちらのサロンにおじゃましました。
施術後は頬が引き上がった様に感じました。が、年齢のせいかすぐに元に戻りました。シワの改善はあまり感じられませんでした。
マッサージはとても気持ち良かったです。
筋トレ器具の使用のためか とても暑く汗が止まりませんでした。部屋がカーテンで仕切っての個室だったのであまり空調が効いてなかったのかな。ちょっと汗ベタベタで困りました。
色々メニューもあるようなので時間が合えばまたお願いしたいと思ってます。
【期間限定】美尻、膣トレ、尿漏れ改善♪骨盤底筋トレーニング30分1,650円
エターナルビューティー NANA【ナナ】からの返信コメント
こちらの配慮不足で、お客様の期待にお答え出来ずに申し訳ございません。
おっしゃる通り筋トレのマシンは代謝が上がって汗をかく方もいらっしゃるので、今後はお客様一人一人に合わせて空調の調節を配慮致します。
他のメニューにもご興味を持ってくださっていたので、お忙しいと思いますが、またご来店お待ちしております。
とても簡単にゆがみが治ってびっくりしました!
1回だけだとすぐ戻ってしまうとのことなのでまた通いたいと思います!
【期間限定】骨盤矯正を超えた!?フェムケア矯正&骨盤底筋トレーニング¥5500
エターナルビューティー NANA【ナナ】からの返信コメント
さっそく新メニューも試していただけて嬉しいです!
施術後は体幹もしっかり整いましたね(^^)
矯正は定着するまでは10日に1度くらいのペースで受けていただくことをお勧めしております。
お忙しいと思いますが、またお時間あるときにお待ちしております!
初めての脱毛で緊張していましたが、不安や羞恥心に配慮してくださり、丁寧な対応をして頂きました。
ここを選んでよかったです
抜け実感!最新高速光脱毛全身(顔・VIO込)5,500円
エターナルビューティー NANA【ナナ】からの返信コメント
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
脱毛デビューに当店を選んでいただいてとても嬉しいです(^^)
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
何かわからないことやご不安なことなどあったら今後もお気軽にお問い合わせください。
ナナ(NANA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー