5. ネイルサロン スクール レナオ(RENAO)   >

ネイルサロン・スクール RENAO

ネイルサロン・スクール レナオ

• 神奈川県相模原市南区南台3-18-28小田急相模原ビル301号室
  • 【小田急相模原駅から徒歩30秒】北口バスロータリー入口の交差点!行幸道路沿い!

ドキンちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/31

夏はフットジェルを楽しんでいます。
    2回目の利用で、1回目はフットジェルネイル・フレンチで、2回目はオフとフットジェルネイル・ワンカラーをお願いしました。

駅から1分もかからず、わかりやすい場所にあります。
    アパートの1室で、静かで過ごしやすいです。
    担当して下さった方は、以前話した好み等を覚えていてくれ、話しやすく、会話しない間も過ごしやすい方です。
    施術中の体勢もよく気にしてくれます。

前回から1ヶ月半経っていましたが、持ちが良く周りにも可愛いと褒められました。

他にも安いサロンはありますが、近さと質と店舗の雰囲気を総合的にみると安いくらいだと思います。

夏が終わりそうなので、次は爪の形成やケアなどお願いしてみたいです。
    いつも綺麗にしてくれてありがとうございます。

【フット】平日限定【クーポンに迷ったら】当日デザインご相談コース5500円~

ドキンちゃん様

今回もご満足いただけたようで嬉しく思っております!

おうち時間により、少しでも気分を上げるために♪
    通年フットジェルをされる方が増えていらっしゃいます。
    また、オフシーズンのケアもとっても大切ですよね★

ぜひぜひネイルの時間を楽しみに・・・またいらしてくださいませ★

ネイルサロン・スクールRENAO

• るーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/10/22

初めてのネイルサロンだったのでちょっと緊張だったんですけど、凄く話しやすい方で楽しかったです!
    ネイルも凄く可愛くて大満足です!
    深爪が悩みだったんですが、小さい爪でも似合うネイルがあるんだなと知り肯定的に捉えられました。
    また行かせてもらいます!その際は宜しくお願い致します!

【ハンド】定額ジェル4000円(新規オフ無料!700色から選択可・ドライケア込)

• だいちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/10/17

先日は、ありがとうございました。
    施術前に色々聞いて頂いて、丁寧にやって頂き
    今のところとても順調な感じです。
    施術時間も早くて良かったです。

【ハンド】定額ジェル5500円(新規オフ無料!700色から選択可・ドライケア込)

だいちゃん様

ネイルサロン・スクールRENAO

• まりぽちゃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/10/15

楽しくお話しながら施術してくれました。
    ネイルの仕上がりも大満足です!!
    また是非お願いしたいです。

まりぽちゃ様

この度は、数多くあるサロンの中から当店をお選び頂きまして、誠にありがとうございました。

そんなところもチェックしつつ・・・

次回のご来店を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ネイルサロン・スクールRENAO

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/13

初めて伺いましたが、手際良く仕上がりもとても綺麗で感動しました!また、お伺いしたいとおもいます。ありがとうございました!!

【ハンドorフット】フレンチ5500円(オフ・ドライケア込)

ネイルサロン・スクールRENAO

• えっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/10/11

今回も素敵に仕上げていただきました。
    可愛いデザインが多いのでネットで見たデザインを決めてはきて伺うのですが実際見てみると
    あっこっちも良いなと悩んでしまいます。
    また次回お願い致します。

【フット】定額ジェル5500円(新規オフ無料!700色から選択可・ドライケア込)

えっちゃん様

今回もご満足いただけたようで嬉しく思っております!

私共にとってデザインに迷っていただく事は、とても嬉しい事です♪
    ぜひぜひ次回もじ~っくりと悩んでくださいねっ!
    そしていつも美味しいお菓子をありがとうございます!
    私達の休憩時間のお楽しみになっています。

次は冬ネイルですね!
    どんなネイルになさるか楽しみに・・・次回またお待ちしております!
    ネイルサロン・スクールRENAO

• まなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/10/9

初めてこちらのサロンに行きましたが、家から近いので行きやすかったですし、雰囲気も良くアットホームな感じでリラックス出来ました。

オフも手際が良くて丁寧でした。やってもらったハロウィンネイルもめちゃくちゃ可愛いです(^-^)

また予約した際は、よろしくお願いします!

【ハンド】平日限定【クーポンに迷ったら】当日デザインご相談コース4000円~

まな様

ネイルサロン・スクールRENAO

• ちーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/23

1歳なる手前の子どもを連れて行きました。ブロックやDVDを出してくださったにも関わらず色々なところへ行ってしまう息子を抱っこして下さったり、急ピッチでネイルをして下さったりとありがとうございました。申し訳なかったです。仕上がりもとても可愛かったです。

ちーちゃん様

ご満足いただけたようで嬉しく思っております!
    またぜひお子様とご一緒にいらしてくださいませ★

そして当店では、リピーター様にお使いいただけるお得なクーポンもご用意しております。

ネイルサロン・スクールRENAO

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/9/20

手、足の爪は、形も角質もお手上げ状態でした。
    見るのも悲しかったのですが、丁寧に綺麗に仕上げていただきました。感謝です!
    また、よろしくお願いします。

【フットケア】ペディキュア(爪の形成・甘皮ケア)

なお様

ご満足いただけたようで嬉しく思っております!

角質除去をすると、とってもスッキリ気分もいいですよね~♪
    なかなかご自分では難しいケアかと思います。
    またぜひお気軽にいらしてくださいませ。

ネイルサロン・スクールRENAO

• ryeeerさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/9/18

初めての伺いました。
    デザイン等なにも決めないまま、
    行きましたが相談にのって頂き
    可愛い仕上がりにして頂きました!

また、フットとハンド両方でしたので3時間
    くらい見ていましたが…
    2人体制で同時進行でやって頂いて半分くらいの
    時間で終わったのでとても助かりました!

また利用させて頂きます♪

ryeeer様

ネイルサロン・スクールRENAO

• さちさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/9/15

親切で丁寧にやって頂きとても心地よい時間が過ごせました。ありがとうございました(^ ^)

さち様

ご利用ありがとうございました。
    口コミのご協力もありがとうございます!
    満足いただけたようで嬉しく思います★

またお嬢様と一緒にぜひいらしてくださいませ!
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ネイルサロン・スクールRENAO

• ころさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/9/15

今回は久しぶりに、ネイルして頂きました。
    私がこんな風にしたいと思った色を、ちゃんと汲み取ってくれてイメージに合った色になりました。
    綺麗な仕上がりで、とても良かったです。

ころ様

ご満足いただけたようで嬉しく思っております!

ネイルをすると気分が良くなりますよね~♪

ネイルサロン・スクールRENAO

• カンネッタさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/9/13

初めてお伺いいたしました。
    爪の状態を細かくチェックしてくださり、ケアも大変丁寧にしていただきました。
    夏の終わりから秋に差し掛かった感じのネイルも今の時期にぴったりで満足しております!
    またよろしくお願いいたします。

カンネッタ様

ネイルサロン・スクールRENAO

• あかねさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/9/12

綺麗に仕上げてもらえました!
    初めてで緊張していたのですが気さくに話してもらえて、行って良かったです!

あかね様

ネイルサロン・スクールRENAO

• ゆうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/9/12

派手なのが仕事柄出来ないので今回は、落ち着いたベージュのグラデーションにして頂きました。とても可愛くて爪ばかり見てしまいます。ありがとうございました!

ゆうこ様

今回もご満足いただけたようで嬉しく思っております!

当店ではリピーター様にお使いいただけるお得なクーポンもございます!

ネイルサロン・スクールRENAO

• アナスイさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/9/9

今回は秋に向けて、相談にのって頂きながら
    大人ネイルにして頂きありがとうございました!
    凄く気に入り、評判も良いです^_^

次回も宜しくお願いします♪

アナスイ様

今回もご満足いただけたようで嬉しく思っております!

秋ネイル、ステキでしたね~!

ネイルサロン・スクールRENAO

• いったんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/9/7

久しぶりに今回のスタッフさんに担当して頂けて嬉しかったです(^^)
    今回もとっても満足な仕上がりで、フットを見るたびにテンション上がります(^^)こちらのネイルは毎回長持ちするので本当におすすめなサロンだと思います。

いったん様

ネイルサロン・スクールRENAO

• Mさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/9/5

久しぶりのネイルが出来てとても良かったです!!
    デザインの種類が豊富とカラーも色々あるので毎回迷ってしまいますが、悩む時間も楽しませて頂きました笑
    また、次回もよろしくお願いします

【フット】定額ジェル6600円(新規オフ無料!700色から選択可・ドライケア込)

M様

またネイルの時間を楽しみに・・・いらしてくださいませ★
    リピーター様にお使いいただけるお得なクーポンもございます!

ネイルサロン・スクールRENAO

• のっきょさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/9/1

こちらのサロンはとても仕事が丁寧でネイルが長持ちするので、いつも利用しています。
    毎回迷ってしまうのですが、カラーやデザインについて親切に対応して頂きました。
    仕上がりは大変満足で、寒くなっても素足で歩きたいくらいです♪

のっきょ様

今回もご満足いただけたようで嬉しく思っております!

まだまだフットを楽しみたいところですね!
    暖かい日はぜひ、サンダルでお出かけくださいませ★

そしてまたネイルの時間を楽しみに・・・ぜひいらしてくださいませ★

ネイルサロン・スクールRENAO

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/21

フットの付け替えとジェルをお願いしました。
    終始楽な姿勢で施術してくれましたし、飲み物のサービスが嬉しいです。

ゆい様

ネイルサロン・スクールRENAO

• ゆうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/8/17

仕事柄、派手なネイルが出来ない事を伝えアドバイスを頂きクリアネイルですがとても可愛くて満足です。
    わからない私に丁寧に色々教えて頂きありがとうございました!またお世話になりたいと思うお店でした。

お爪の補強に【ジェルでクリア仕上げ】+【ケア】がオススメ!

ゆうこ様

ネイルサロン・スクールRENAO

• せっきさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2021/8/6

自転車3分というロケーションで大変便利です。リーズナブルなので月1のお手入れでお世話になってます♪

【フットケア】ペディキュア(爪の形成・甘皮ケア)

せっき様

またネイルの時間を楽しみに・・・いらしてくださいませ★
    リピーター様にお使いいただけるお得なクーポンもございます!

ネイルサロン・スクールRENAO

• ひかりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/8/4

とても気さくにお話しながら丁寧に仕上げてくださいました!

ひかり様

ネイルサロン・スクールRENAO

• えっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/7/28

いつもお世話になってます。今回も満足のいく施術をして頂きました。今までにない紫のラメを使ってとても新鮮な感じです。また次回もよろしくお願いします。

えっちゃん様

今回もご満足いただけたようで嬉しく思っております!

また、いつもスタッフへのお心遣いもありがとうございます!

ネイルサロン・スクールRENAO

• のっきょさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/7/24

毎年フットでお世話になっています。
    今回は3色のデザインを選んだのですが、濃色は塗りムラがあるように見えました。
    性質上仕方がないのかもしれませんが、塗る前に説明して欲しかったです。
    あと、仕事が丁寧でとても素晴らしいのですが、黙々と作業するだけでなく、もう少しデザインやカラーについて相談に乗って欲しかったです。

のっきょ様

また、口コミのご協力もありがとうございました。
    色むらの件、大変失礼致しました。再度材料を確認してみます。
    また、淡々と作業を進めてしまった事も併せてお詫び申し上げます。
    今一度、スタッフ教育を見直し、しっかりとしたカウンセリング、デザイン提案などが出来るよう勤めて参ります。

次回こそはネイルの時間を楽しみに・・・いらしてくださいませ。

スタッフ一同、お待ちしております!

ネイルサロン・スクールRENAO

• えみこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/19

初めて利用させて頂きました!
    凄く気さくで楽しく受けることが出来ました。
    フットネイルは初めてでしたが、今後も通いたいと思います。
    よろしくお願いいたします。

えみこ様

この度は、数あるネイルサロンの中より当店をお選び頂き、誠にありがとうございました。
    また、口コミのご協力もありがとうございました。
    ご満足頂けたようで、大変うれしく思っております。

今なら2回目のご来店のオフが無料となっておりますので、ぜひまたお付替えでご来店下さいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております!

ネイルサロンRENAO

• アナスイさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/7/16

今回も希望通り、ギラギラにしていただき
    ありがとうございますっ
    いつも大満足です♪

次回もまた宜しくお願いします☆

朝活応援【平日9:30ご案内のみ】ハンドワンカラージェル3980円

アナスイ様

またネイルの時間を楽しみに・・・いらしてくださいませ★

スタッフ一同、お待ちしております!

ネイルサロン・スクールRENAO

• 。。さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/7/11

ネイル自体初めてだったので不安でしたが、色々聞かれることなくシンプルな対応をしてもらいました!

出来上がりは満足しています!

。。様

また、口コミのご協力もありがとうございました。
    ご満足頂けたようで、大変うれしく思っております。

スタッフ一同、心よりお待ちしております!

ネイルサロンRENAO

• はっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/9

ネットで探した画像をとてもよく
    再現されて良かったです♪
    いつも任せてすみません!
    可愛くしてくれてありがとうございます♪
    またいつもお話を聞いてくれてありがとです!
    またよろしくお願いします!!

【フット】定額ジェル5500円(全員オフ無料!700色から選択可・ドライケア込)

はっちゃん様

今回もご満足いただけたようで嬉しく思っております!
    また次回もたくさんお話聞かせてくださ~い★

ネイルの時間を楽しみに・・・いらしてくださいませ★

ネイルサロン・スクールRENAO

• ぴよこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/25

換気もしっかりとされていて、接客も良かったです。
    携帯で仕事のメールを処理していた最初は、こちらが話し始めるまでは、そっとしてくれていましたし、こちらが話し始めると、しっかりと会話して下さりとても居心地が良かったです。ワンカラーのプランも作ってくださると良いかなと思いました。次回もよろしくお願いいたします。

ぴよこ様

この度はご利用ありがとうございました。
    ご満足いただけたようで嬉しく思っております!

ワンカラーのメニューもありますので、ぜひご利用になって下さいね!

スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

ネイルサロン・スクールRENAO

ネイルサロン スクール レナオ(RENAO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー