5. ネイルサロン スクール レナオ(RENAO)   >

ネイルサロン RENAO

ネイルサロン レナオ

• 神奈川県相模原市南区南台3-18-28小田急相模原ビル301号室
  • 【小田急相模原駅から徒歩1分】【行幸道路沿い】
  • なべたさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 14:01:33.0

初めてのネイルをこちらで体験させていただきました。とてもわかりやすく説明をしていただき、安心しておまかせできました。仕上がりにも大満足で気分が上がります。また伺いたいと思います。

【ハンド】当日ご相談コース(クリア3300円~)

なべた 様

気に入っていただけて大変うれしいです★
    また、お困りのことなどありましたら、お気軽にお問い合わせください!
    これからもますます努力をしていきます。またのご来店を心からお待ちしております。

ネイルサロンRENAO

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-16 15:16:37.0

初めてお伺いさせていただきました!
    仕上がりもネイリストさんの人柄もとても良かったです
    またお願いします!!

【ハンド】通常6500円→今なら4800円!(新規ソフトオフ無料!ドライケア込)

み 様

[投稿日] 2023-12-19 19:43:33.0

毎月綺麗にネイルをしてもらい
    またお話も沢山出来てリフレッシュさせて
    貰ってます。
    また来年もよろしくお願いします!

ちーちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    こちらこそ、楽しい時間を過ごさせていただいております★

このたびはうれしい口コミをありがとうございました!
    良い年をお迎えください♪

[投稿日] 2023-09-15 18:22:25.0

毎月どんなネイルにしようかと楽しみながら行きます。
    とっても話しやすいのでネイルの相談は勿論世間話など
    いつもあっという間に時間が過ぎます。また来月もよろしくお願いします!

ネイルサロンRENAO

• みっこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-26 21:05:18.0

フットのジェルネイルをオフして、出かける予定もあるので、また新しくジェルネイルをしてもらいました。
    今回初めて、マグネットネイルをしてもらいました。
    とてもキレイで大満足です。夏にピッタリですね。
    また、来年の夏にマグネットネイルをしてもらいたいと思っています。楽しみができました^_^

【フット】当日デザインご相談コース5500円~

みっこちゃん様

気に入っていただけて大変うれしいです★

これからもますます努力をしていきますので、またサンダルの時期にお会い出来るのを、心からお待ちしております。

ネイルサロンRENAO

• まおままさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-24 16:19:15.0

4年ぶりのネイルでドキドキでしたが、雰囲気も良く、仕上がりも良かったです(^-^)v
    伸びてきたのでまた来月行きたいと思います♪

まおまま様

ネイルサロンRENAO

• あきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 09:15:58.0

2回目に伺いました。
    丁寧にかつ手際が良く仕上がりもきれいで満足してます。
    自宅からも近いので通わせて頂きたいと思います。

あき様

気に入っていただけて大変うれしいです★

次回も満足していただける施術ができる様、努力してまいります^_^

ネイルサロンRENAO

• みどりちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-25 15:36:17.0

テキパキとやってもらって私は良かったです。

お店も担当者さんの雰囲気もGoodでした。

またお願いしたいと思いました!!

【ハンド】通常6500円→今なら4500円!(新規ソフトオフ無料!ドライケア込)

みどりちゃん様

ネイルサロンRENAO

• みっこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-23 20:58:54.0

フットジェルをお願いしました。
    職業柄、手はできないので、毎年夏はフットジェルをしています。
    こちらのサロンは去年から行きたかったサロンなので、今年は行けて良かったです。
    色も自分の希望だった色で、仕上がりもとても早くてキレイです。
    また、ぜひぜひお願いしたいと思っています!

【フット】【クーポンに迷ったら】当日デザインご相談コース5500円~

みっこちゃん様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    気に入っていただけて大変うれしいです★
    キラキラのフットネイル、思う存分楽しんでください♪
    口コミのご協力をありがとうございました!

ネイルサロンRENAO

• あきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 15:54:23.0

手際よく
    説明もきちんとしてくださり
    仕上がりも綺麗です。
    大変満足しております。
    また伺わせていただきます。

あき様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

ネイルサロンRENAO

• そんちぇさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 07:26:46.0

2回目の利用でした。デザインもすごく悩んでたくさん提案してくださいました!小さい爪でも可愛くしてくれてとても嬉しいです!またお願いしたいです^ ^

【ハンド】【クーポンに迷ったら】当日デザインご相談コース4500円~

そんちぇ様

先日はご利用ありがとうございました。
    また、口コミのご協力もありがとうございました。
    今回もご満足いただけたようで嬉しく思っております!
    次回も満足いただける技術を提供できる様、精進してまいります。
    この度はありがとうございました!

[投稿日] 2023-06-14 21:50:30.0

Thank you so much ! You might see me one last time, our flight got move to July 3rd!

Christine様
    Thank you always.I'm lookingforward toseeing you again!

[投稿日] 2023-06-14 21:49:09.0

Thank you so much !!

[投稿日] 2023-05-24 18:00:34.0

Thank you so much My Staff for always providing outstanding service!! Going to miss you!! Thank you for your patience and friendliness with me! I highly recommend her service!

• そんちぇさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-23 21:02:34.0

初めてのサロンでのネイルをしてもらうためドキドキでしたが、丁寧に優しく教えてくださりながら施術していただきました!
    デザインと色も悩んでいたところ、試して選ばせていただけてとても嬉しかったです!また行きます^ ^

そんちぇ様

口コミのご協力もありがとうございます。

ご満足頂けた様で、とても嬉しく思います。

[投稿日] 2023-04-20 17:54:04.0

ずっと通っていていつも綺麗に仕上げて頂いてます。
    凄く話しやすいので毎回そちらも楽しみにしています。

ネイルサロンRENAO

• アイスラテさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-18 23:28:46.0

華やかなネイルにしてもらいました。ガラスドームのようで、ラメグラが指の動きに合わせて動くホログラムのようでとっても綺麗です(*´ー`*)
    海をテーマにとお願いしたり、サンプルをみながら迷う私にゆっくり選んでくださいねと、アドバイスも頂きながら私の好みになるようにと丁寧に選んでくれてとても良かったです。
    次回は梅雨ネイルやぷっくりフラワーをと妄想してしまいました笑。今日は本当にありがとうございました。

アイスラテ様

ネイルサロンRENAO

• AKHさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-18 12:45:07.0

初めてお伺いしましたが、お出迎えから送り出し全てが丁寧でした!また、1番安いものを選んだのにも関わらずとても丁寧に仕上げていただきました!!(センス抜群)
    サンダル履くのが楽しみです!

AKH様

[投稿日] 2023-04-07 19:10:40.0

Thank you so much My staff!! Wonderful service and very nice!

Christine様

Thank you always.
    Enjoy your stay in Japan!!

• 紫陽花さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-24 00:27:01.0

初のネイルサロンでしたので少し不安があったのですが
    デザインや形など、ひとつひとつ聞いてくださりアドバイスもくださったので安心してお願いできました!
    行きやすい場所なので、また予定が合えばお願いしたいです。

紫陽花様

口コミのご協力もありがとうございます。

2回目のご来店はオフが無料となっております♪

ネイルサロンRENAO

• あーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-18 19:19:00.0

とてもキレイに仕上げて頂きました。
    完成度大満足です!
    オフがとても丁寧でして
    プライベートで落ち着いて施術受ける事ができました。ありがとうございました!

あーちゃん様

口コミのご協力もありがとうございます。

暖かいお言葉ありがとうございます!

ネイルサロンRENAO

• Candyさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-07 20:20:27.0

いつも丁寧に仕上げてくださりありがとうございます。
    カラーで迷っても試し塗りをしてくれてお気に入りのカラーを探してくださるので嬉しいです。

Candy様

ネイルサロンRENAO

• Risaさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-27 15:03:45.0

ネイルする事が2回目で知識もないって事を伝えると終始丁寧に説明しながらやってくれました。
    お店の雰囲気も居心地良くて良かったです。
    色もデザインもなかなか決まらず悩んでいたけど色も試してくれたりして最終的にやりたかった感じになってビックリしたくらいです。
    これからも通わせてもらおうと思いました。
    写真も撮ってもらえるのも嬉しいです。

Risa様

[投稿日] 2023-02-15 17:48:45.0

Oustanding as always! Thank you so much!!

Christine様

Thankyou for yourcooperetion in word of mouth,
    I'm looking forward to coming to our store next time!

• ひろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-04 12:48:11.0

2回目で伺いました。
    ネイルのもちも良くてキレイに仕上げてもらって通い続けたいネイルサロンです。
    爪が割れたり欠けたりする仕事なのに全然そんな事もなくて助かってます!
    色に悩んでしまうのですが、アドバイス頂き
    お話しも面白くていつもあっという間に終わってる感じです。
    次回もお願いします。

ひろ様

ネイルサロンRENAO

• いったんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-03 19:45:45.0

今回もシンプルなカラーですが、とっても気に入っています。
    人差し指が痛いと伝えたら施術中気にしてくれました(^^)

いったん様

ネイルサロンRENAO

• みーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-02 22:10:09.0

2回目のリピーターです!
    お店も綺麗で担当の方も話しやすく
    あっという間に時間が過ぎてしまいます!
    優柔不断でなかなかデザインなどが
    決まらないのですが、
    丁寧にこちらの要望などを聞いてくれて
    いつも可愛く素敵に仕上げてくれます!
    ネイルもオフの日まで
    浮きなどなくしっかりついてくれていまーす!

みーちゃん様

ネイルサロンRENAO

• Christineさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-13 09:27:07.0

Thank you so much my staff for always good company and amazing nail work!

Christine様

Thank you for visiting us last time
    I’m still worried about if misunderstanding happened between us due to my English skills
    I’ll do my best next time too
    So anytime you can book me!!

• MIZさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 21:58:50.0

久しぶりにネイルをしましたが、やっぱりキレイで満足です。

MIZ様

口コミのご協力もありがとうございました。
    お爪が伸びるのが楽しみですね(^ ^)

ネイルサロンRENAO

• yokoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-22 11:34:58.0

綺麗に仕上げて頂きました。色味は相談して指に乗せて確認しながら決めました。
    お部屋がリニューアルされていて素敵なお部屋でした^_^
    いつも飲み物を出して頂いてリラックス出来ます。
    また伺います。

Yoko様

口コミのご協力もありがとうございます☆

ネイルサロンRENAO

ネイルサロン スクール レナオ(RENAO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー