3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン石川・金沢トップ   >
  5. バービーズ バービー(Barbees Barbee)   >

Eyelash Salon バービーズバービー

アイラッシュサロン バービーズバービー

• 石川県金沢市香林坊2丁目4-26ブランシュビル3F
  • 香林坊大和斜め前・ホテル東横イン隣/すぐ後ろコインP有
  • りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/21

まつげパーマの仕上がりを調整してくださり、とても満足しています!2度やったのもあって、目元の負担を考慮してケアをつけてくださり、配慮していただけたのでとても安心しています!またよろしくお願いします!

上まつ毛カール+セラムケア付き【バービーズ式】

• ぽぽさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/7/21

仕上がりも綺麗で対応も丁寧でいつも大満足です!

• まーさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/7/21

施術時間が早くて良いです。まつ毛のカールもとても綺麗に仕上がりました。また宜しくお願いします♪

• まみもんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/7/19

今回はじめてまつ毛パーマで伺いました。
    接客も丁寧で、お店の雰囲気も良かったです。もちろん仕上がりも満足行くものでした。
    これまで通っていた所と比べ技術力があり、かつお値段もお手頃なのでまた是非お願いしようと思います。

上まつ毛カール+セラムケア付き【バービーズ式】

Eyelash Salon バービーズバービーからの返信コメント

まみもん様
    この度は当サロンをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    接客、お仕上がり共にご満足いただけましたこと大変嬉しく思います。
    その後のご様子はいかがでしょうか?
    ご質問ご要望等ございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    まみもん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    スタッフ一同

• マキさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/18

いつも素晴らしい施術ありがとうございます

マキ様
    いつも当サロンをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    マキ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    スタッフ一同

• サキさん(女性/30代前半/会社員)

少し時間は押しましたが
    付け足しOKでとても綺麗に仕上げて頂きました。

Jrクーポン☆ボリュームラッシュ100束(ナチュラル仕上げ)

サキ様
    この度も当サロンをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    サキ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    スタッフ一同

• まえちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/18

いつもまつげパーマをお願いしています。
    指名はしてませんが、どのスタッフさんも迅速・丁寧にご対応くださり満足しています(^^)
    また来月もお願いしたいと思います。

まえちゃん様
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    まえちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    スタッフ一同

• rinさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/7/16

月1程度で通っています。
    今回はバービーズ式まつげパーマをしていただきました。
    希望通りに仕上げていただき、とっても満足です。

rin様
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    rin様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    スタッフ一同

• ちーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/7/15

パリジェンヌをお願いしましたが、根本から立ち上がることに抵抗があったため、お伝えしたところ、軽くカールをかけていただきました。仕上がりは思い通りで、要望に細かく対応してくださり大満足です!

大人気!【期間限定】パリジェンヌラッシュリフト(上) 4980 円

ちーちゃん様
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    ちーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    スタッフ一同

• ひーたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/13

丁寧に対応頂きありがとうございました!
    説明もして頂いたので安心でした。
    久しぶりのパリジェンヌで、綺麗に上がり夏が楽しみです^_^

パリジェンヌラッシュリフト(上下)  【次世代まつ毛パーマ】

ひーたん様
    このも当サロンをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    ご満足いただけましたこと大変嬉しく思います。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    ひーたん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    スタッフ一同

• ありなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/13

スピードが早くて隙間時間に行っても早く終わるので利用しやすいです!

ありな様
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    ありな様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    スタッフ一同

• Shioriさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/7/13

まつ毛カールで何度も伺ってますが、今回も丁寧な施術で仕上がり大満足なDカールにしていただきました^^* 1ヶ月以上カールが持つので助かってます◎

Shiori様
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    Shiori様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    スタッフ一同

• なつみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/12

畝田店の方によく行かせて頂いていて、初めて香林坊のお店を利用させていただきました。
    いつも通り変わらず綺麗にしてくださりありがとうございました!

なつみん様
    この度は香林坊店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    なつみん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    スタッフ一同

• みっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/12

いつも接客も施術も丁寧な上に値段もリーズナブルなのでほんとに助かってます。また行きます!

みっちゃん様
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    みっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    スタッフ一同

• ゆいかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/7/11

店内の雰囲気も良く、枕の高さと柔らかさが丁度よく、心地良く過ごせました。対応や施術もとても丁寧で、まつ毛の仕上がりもきれいで満足でした。
    またお願いしたいと思います(^^)

限定30名様☆Jr.クーポン☆まつ毛パーマ

ゆいか様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    ゆいか様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    スタッフ一同

• しっぽさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/11

前回、施術後にまぶたに痛みがあったことを
    伝えると、痛みが生じない施術に
    変更してくださいました。
    おかげで痛みなく仕上がり安心しました。
    施術も短時間で、きれいにあがりました!

限定30名様☆Jr.クーポン☆まつ毛パーマ

しっぽ 様
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    しっぽ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    スタッフ一同

• renaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/7/10

綺麗に仕上げていただきました♪

rena 様
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    rena様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    スタッフ一同

• マルミ―さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/7/10

自睫毛をキレイにカールしてもらえるので、いつも利用しています。

マルミー様
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    マルミー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    スタッフ一同

• みちこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/7/9

Jr.クーポンでお安くできて、さらに施術も仕上がりもとても丁寧で大満足です。またお願いしたいです。

Jr.クーポン☆フラットラッシュ付け放題   【カラー無料・オフ無料】

みちこ様
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    みちこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    スタッフ一同

• yayoiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/7/9

今回もキレイに仕上げてもらいました。

yayoi 様
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    yayoi 様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    スタッフ一同

• おかやんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/7/8

最初仕上がりを見たときは全然まつ毛があがってなくてショックでしたが、お直しの電話を依頼をしたところ、快く引き受けていただけました。
    2回目の仕上がりもとても綺麗に仕上げていただき、満足です。ありがとうございました。

Jr.クーポン☆パリジェンヌラッシュリフト☆3980

おかやん様
    1回目は上がらず再度お越しいただくこととなり申し訳ありませんでした。
    2回目はキレイに上がり、ご満足いただけましたこと大変嬉しく思います。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    おかやん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    スタッフ一同

• ゆうこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/7/8

大満足の仕上がりです。
    カール持ちもいいし、知り合いにどこでマツパーかけているんですか?と聞かれました。

ゆうこ様
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    ゆうこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    スタッフ一同

• ももさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2021/7/7

いつもお世話になっています。今回はバービーズ式のまつげパーマをしてもらいました。いつも通り綺麗に仕上げてもらいしばらく楽しめます!今回のスタッフさんもすごく優しかったです。また行きますのでよろしくお願いします!ありがとうございます!

もも様
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    もも様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    スタッフ一同

• まーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2021/7/6

ボリュームラッシュをつけるのは初めてでどんな風になるか不安でしたが、仕上がりを見て満足です!

まー様
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    まー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    スタッフ一同

• かよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/7/6

今度はパリジェンヌリフトやってみたいと思います。
    またよろしくお願いします^ ^

かよ様
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    かよ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    スタッフ一同

• SHIHO.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/3

上下まつ毛カールで利用しました。
    仕上がりがとてもきれいで満足しました。

SHIHO.様
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    SHIHO.様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    スタッフ一同

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/1

コンタクトケースを忘れてしまったのですが、お店で貸していただけてとても助かりました。ありがとうございました。
    仕上がりもとってもきれいで大満足です。

大好評!【期間限定】パリジェンヌラッシュリフト(上) 4980 円

まゆ様
    ご満足いただけましたこと大変嬉しく思います。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    まゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    スタッフ一同

• ゆきちさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/7/1

扁桃腺のせいで声が出なく、しまいには遅刻してしまいましたが声が出ない為電話も出れず出来ず状態で行きましたが、優しく笑顔で迎えてくれました。
    声が出ないのと咳がでるという事を伝えてやはり施術中に何度か咳が出てしまいました。
    出るたび体が動いてしまうので本当に申し訳ないと思っていましたが、何度か声かけして下さったり、飲み物飲みますか?など丁寧に接してくれました。
    すごくやりづらかったと思いますが本当に良い方でした。
    また行きます!

ゆきち様
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    ゆきち様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    スタッフ一同

• ゆきちさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/6/30

初めて行きましたがちゃんと希望通りの、すごく綺麗に可愛くして下さりました!
    気に入ったのでもちろんまた行かせていただきます

マツエク☆フラットラッシュ120本     【他店オフ無料・カラー無料】

ゆきち様
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    ゆきち様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    スタッフ一同

• ぱんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/28

アイブロウマッピング、まつげパーマをお願いしました。
    アイブロウマッピングはあまりよくわからずに予約しましたが、どんな内容か質問したところ丁寧に教えていただきました。
    ワックスでおでこもツルツルになって良かったのですが、短いムダ毛はワックスに絡みづらいらしく残ってしまいました。
    Web上のメニューに、もう少し詳しい説明や事前の注意点(眉毛は事前に伸ばしておくこと)などが書かれていると親切かと思います。

ぱん様
    いつも当サロンをご利用下さいましてありがとうございます。
    短いムダ毛が残ってしまい申し訳ありませんでした。

早速WEB上に技術の詳細を記載いたしました。ご指摘ありがとうございます。

その他お気づきの点などございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
    貴重なお時間をいただきましての口コミ投稿ありがとうございます。
    ぱん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    スタッフ一同

バービーズ バービー(Barbees Barbee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー