3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン石川・金沢トップ   >
  5. バービーズ バービー(Barbees Barbee)   >

Eyelash Salon バービーズバービー

アイラッシュサロン バービーズバービー

• 石川県金沢市香林坊2丁目4-26ブランシュビル3F
  • 香林坊大和斜め前・ホテル東横イン隣/すぐ後ろコインP有
  • ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/2

手軽なお値段でできるのがとても嬉しいです。また強めにかけて欲しい、ナチュラルにして欲しいなどイメージを伝えると希望のようにしてくださるので仕上がりが大満足です!またよろしくお願い致します。

上まつ毛カール+セラムケア付き【バービーズ式】

• あいすさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/1

毎回、迅速かつ、丁寧な対応と施術に心より感謝しております。綺麗にまつげがあがると心も上がります。また、今回は店頭にありました素敵なイヤリングの問い合わせの対応もして頂きました。有り難うございます。また楽しみに伺います(^-^)

• ねこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/8/1

仕上がりに満足しています!また行きます!

• サチさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/1

お店はいつも清潔感があるし、スタッフさんも親切、丁寧、仕上がりも満足です。
    また、よろしくお願いします。

上まつ毛カール+セラムケア付き【バービーズ式】

• ちぇさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/31

お店の雰囲気もとても良いし担当の方もとても丁寧かつスピーディーに綺麗に仕上げてくださいました。安心してお任せできます!

Eyelash Salon バービーズバービーからの返信コメント

ちぇ様
    いつも当サロンをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    この度もご満足いただけましたこと大変嬉しく思います。
    その後のご様子はいかがでしょうでしょうか?
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    ちぇ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    スタッフ一同

• みっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/31

接客も施術もいつも丁寧でありがとうございます。また行きます!

みっちゃん様
    この度もご満足いただけましたこと大変嬉しく思います。
    その後のご様子はいかがでしょうでしょうか?
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    みっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    スタッフ一同

• mayuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/30

いつもしっかりまつげが上がっていて、持ちもよくてとても気に入ってます。
    また次回お願いします。

mayu様
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    mayu様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    スタッフ一同

• あきほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/7/28

毎度とても素敵な雰囲気でありがとうございます!!
    また次もとても楽しみです。

waxxxxブロウマッピング

あきほ様
    いつも当サロンをご利用くださいまして誠に有難うございます。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    あきほ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    スタッフ一同

• なたでここさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/7/26

初めてマツエクをしました。
    想像以上の仕上がりでとてもびっくりしました。
    マツパが少し残っているせいか、左側のまつげのバランスが右と比べると、日に日に悪くなっています、、、どうしたらいいでしょうか?
    でも、マツエクをしたからメイクも時短でとてもいいです!

なたでここ様
    まつ毛エクステをお気に召していただきまして大変嬉しく思います。
    パーマ残りがありますとバラつきやすくなってしまう場合がございます。
    その場合は少しの付け足しや微調節が可能です。
    メニューから適当な本数のメニューをご選択しご予約くださいませ。
    ご来店時に本数やバランスの調整をカウンセリングさせていただきます。

その他ご質問等ございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    なたでここ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    スタッフ一同

• @まめぱんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/26

安心・安定の技術です!
    いつもベッドが気持ち良くて眠ってしまいます。

@まめぱん様
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    @まめぱん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    スタッフ一同

• なっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/25

クーポンを使用して久しぶりに伺いました。いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

なっちゃん様
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    なっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    スタッフ一同

• さちえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/25

またよろしくお願いいたします。^ - ^

さちえ様
    その後のご様子はいかがでしょうか?
    ご質問ご要望等ございましたら何なりとお申し付けくださいませ。嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    さちえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    スタッフ一同

• みずきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2020/7/25

はじめてのまつげパーマでしたが施術前に丁寧に説明をして頂き安心して利用することができました。仕上がりもとても満足で次回もお願いしたいと思います!ありがとうございました。

みずき様
    この度は当サロンをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    接客、お仕上がり共にご満足いただけましたこと大変嬉しく思います。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    みずき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    スタッフ一同

• ゆ-さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/7/23

前にしていただいた時にとても綺麗にしあげていただいたので今回初めて指名させていただきました。

想像通り、とても綺麗にしあげていただけました。
    またお願いしたいと思います★

ゆ-様
    ご指名もありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    ゆ-様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。
    スタッフ一同

• みよみよさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2020/7/23

いつも期待通りの仕上がり、ありがとう!!

みよみよ様
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    みよみよ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。
    スタッフ一同

• ミイサンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/7/22

毎回仕上がりに満足しております。
    今後とも宜しくお願い致します。

ミイサン様
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    ミイサン様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    スタッフ一同

• beanさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2020/7/22

いつもどなたに施術して頂いても丁寧な仕上がりです。ありがとうございます。またよろしくお願いします。

ボリュームラッシュ★100束★120束★160束

bean様
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    bean様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    スタッフ一同

• かほさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/7/22

いつもまつげパーマでお世話になってます。3週間~1ヶ月に1回通ってますが、いつもキレイなカールをキープできます。指名をしなくてもだいたいの方が満足いくレベルの技術をもっている印象です。たまたま担当して下さった時のまつげの上がり具合とまとまりに感激し、それ以来指名させていただいてます。指名料も惜しくない技術をもっているので、毎回大満足で鏡をみるのが楽しいです。またよろしくお願いします。

かほ様
    ご指名もありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    かほ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    スタッフ一同

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/22

仕上がりも満足。
    リピしてます。

はる様
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    はる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    スタッフ一同

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/7/20

いつも綺麗な仕上がりにしていただきありがとうございます!

りな様
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    りな様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    スタッフ一同

• no30k14さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/20

パリジェンヌラッシュを試しました。早めで丁寧な施術なので印象がいいです。また利用させていただきます。

no30k14様
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    no30k14様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。
    スタッフ一同

• mさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/19

いつもより根本からまつげをあげていただき、仕上がりもとても大満足でした!ありがとうございました!

m様
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    m様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    スタッフ一同

• あやこさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/7/18

いつも気持ちのよい接客、美しい仕上がりにとても満足しています!

あやこ様
    この度も接客、お仕上り共にご満足いただけましたこと大変嬉しく思います。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    あやこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    スタッフ一同

• Aotaroさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/18

今回はパリジェンヌをしていただきました。
    前回毛先が曲がってしまいマスカラを塗った時に気になったので、今回はしっかり真っ直ぐになるようにお願いしたのですが、やっぱり今回もまつげが曲がってしまっているところがありとても残念でした。急いでいたのであまりちゃんと仕上がりを見なかったのも落ち度ですが…
    他のお店に行った時にはちゃんと巻き直し等してもらったりと時間ももう少しかけてやってくれていた気がします。時短のため?なのか今回は期待した分少しガッカリしました。

次世代まつ毛パーマ!パリジェンヌラッシュリフト

aotaro様
    お仕上りがご満足いただけないものとなりまして大変申し訳ありませんでした。
    また、お忙しい中再度お越しいただきありがとうございました。
    その後の毛先のご様子はいかがでしょうか?

毛先にダメージがある場合にあまり時間をかけますと更なるダメージに繋がりますので時間をかけないよう施術をさせていただきました。決して時短などということではありません。
    説明が足りず重ねてお詫び申し上げます。

その他お気づきの点等ございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
    貴重なお時間をいただきましての口コミ投稿ありがとうございました。
    aotaro様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    スタッフ一同

• まえちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/18

毎月まつげパーマで通ってます。
    担当指名は特にしていませんが、どのスタッフさんもいつも丁寧に対応してくださります。
    また、価格も手頃で通い続けられるのも気に入ってます!
    仕上がりも満足しています。

これからも通わせてもらいます(^^)

まえちゃん様
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    まえちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    スタッフ一同

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/18

コロナウイルスが心配だったので期間があいてしまいましたが、久しぶりに伺いました。今回もありがとうございました!毎回仕上がりにテンションが上がります!またよろしくお願いします。

りさ様
    お仕上りにご満足いただけましたこと大変嬉しく思います。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    りさ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    スタッフ一同

• みいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/18

いつもまつ毛パーマを利用しています。早くて上手なので満足です。

みい様
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    みい様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。
    スタッフ一同

• ゆなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/17

今回初めて新入社員の方に施術していただきました。
    対応も施術もとても丁寧でした。

Jrアーティストのまつ毛カール上【バービーズ式】

ゆな様
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    ゆな様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    スタッフ一同

• かよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/16

カールの持ちの件でご相談したら、丁寧に説明していただき、しっかりめに巻いて下さいました。2週間ほど経ちましたが、まだきれいにカールが続いてます。ありがとうございました^ ^またよろしくお願いします。

かよ様
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    かよ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    スタッフ一同

• にしぼぶさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/7/16

いつも綺麗にまつ毛パーマしてもらってありがとうございます!

にしぼぶ様
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    にしぼぶ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。
    スタッフ一同

バービーズ バービー(Barbees Barbee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー