5. ドルチェ(DOLCE)   >

DOLCE 【ドルチェ】

ドルチェ

• 千葉県市川市南八幡4-5-20 3F
  • JR本八幡駅前☆ 姉妹店Madokaria小岩駅4分☆
  • こまちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-06 19:21:24.0

前回同様、希望の仕上がりになりませんでした。カウンセリングシート的なものはないのでしょうか…こちらもよく確認すれば良かったと後悔です。が、じかい、どう頼めば希望のものになるのか伺えたので、その通りにしたいと思います。

人気急上昇☆ラッシュリフトパーマ☆まつ毛が長く見えてとにかく上がる☆

• こっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-05 23:07:32.0

大満足です!

【新規】シングルラッシュ80本3900円☆【フラットは+1000円】

こっちゃん様

先日はご来店ありがとうございます☆

その後エクステの持ちはいかがでしょうか?
    何かございましたら遠慮なくお声かけ下さい。

またのご来店心よりお待ちいたしております。

• まよさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-05 12:08:50.0

当日予約できるマツエクサロンを探してこちらを利用しました。とても親切丁寧な説明だけでなく施術も丁寧で短く細いまつ毛に綺麗に付けてくれました!
    また利用したいと思います。
    ブラウンも置いてあると嬉しいな~と思いました。
    本当にありがとうございました

【新規】シングルラッシュ100本4900円☆【フラットは+1000円】

まよ様

先日はご来店ありがとうございます。

その後まつエクの持ちなどはいかがでしょうか?

何かございましたら遠慮なくお声かけ下さい。

ブラウンは別料金でご用意ございますのでよろしければお試しくださいませ☆

またのご来店心よりお待ちいたしております。

• eriさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-02 11:31:04.0

マツエクでお世話になっています。
    いつも満足していますが、特に今回のスタッフの方は質問にも丁寧に答えてくださり、施術の仕上がりにも大満足でした。
    駅からも近いし部屋も広くて圧迫感もなく気に入っています。
    また伺いたいと思っています。

【再来】シングルラッシュ 最高級エアープラチナエクステ☆80本

DOLCE 【ドルチェ】からの返信コメント

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

お仕上がりに満足いただけて嬉しく思います(^^)

その後、持ちなどはいかがでしょうか?

気になることがありましたらいつでもご相談ください☆

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• ハルナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 22:02:01.0

とても丁寧に施術していただきました。デザインも素敵でいつもありがとうございます!またよろしくお願い致します。

【再来】シングルラッシュ 最高級エアープラチナエクステ☆60本

ハルナ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(^^)

嬉しい口コミも励みになります☆

またのお越しを心よりお待ちしております。

• ショコラさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 08:28:39.0

ラッシュリフトで伺いました。
    終わる時間は早くてとてもよかったです。
    ですが、一つ一つの動きが急いでいるのか枕元にに薬剤とかを置く時の音が気になることが多かったです。
    仕上がりは良かったです。

DOLCE 【ドルチェ】からの返信コメント

お仕上がり、気にっていただけて嬉しく思います。

音が気になったとの事大変申し訳ございません。

リラックスして施術いただけるようにより一層気をつけてまいります。

ご指摘ありがとうございました。

[投稿日] 2022-10-26 07:40:26.0

今回、短時間で綺麗に仕上げて頂き大満足です。まつ毛の状態も教えて頂きました。

Jrアイリスト☆60本3000円

ともみん様

いつもご利用くださりありがとうございます☆

ケアも毎回頑張ってくださり効果が出てきているので引き続きケアの方よろしくお願いいたします。

ともみん様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

• mihaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 00:38:22.0

最近通う期間が空いていますが、きちんとなりたい雰囲気を理解して丁寧な対応をいただいています。
    仕上がりも満足しています。

定番☆ドルチェの【上まつげパーマ】*最終受付18時半*保湿トリートメント付

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

嬉しい口コミもありがたいです(^^)

パーマ後はとても乾燥しやすくなりますので
    保湿ケアをしっかりとしていただけたらと思います☆

またのご来店を心よりお待ちいたしております。

• モカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 23:24:15.0

まつげパーマは過去に2度ほど他店舗で施術してもらったことがあるのですが、これまででいちばん速く終わりました!
    またこれまで自覚していなかったのですが、施術後に「目頭側のまつげが中央~目尻に比べるとかなり短い」という特徴も教えていただき、ありがたかったです。次回以降利用する際に、その特徴を踏まえたうえでデザインをご相談できればと思います。

モカ様

先日はご来店ありがとうございます☆
    お仕上がりも満足していただき嬉しく思います。
    また何かわからないことがございましたらお気軽にお声かけ下さい☆

モカ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております♪

• ミカミカさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-20 17:58:29.0

いつも的確な技術で
    仕上がりも気に入ってます。

ミカミカ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います☆

パーマ後は乾燥しやすくなるため保湿剤と美容液を塗っていただくと
    まつ毛のお傷みも軽減されますので引き続きケアの方よろしくお願い致します♪

またのご来店を心よりお待ちいたしております。

• うさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-19 01:32:17.0

紹介だったのですが、聞いていた通りできあがりのクオリティがとても良いと感じました。いつも他のサロンでまつげパーマをしてもらっているのですが、急遽だったのでそこの予約が取れなかった為、こちらで初めて受けました。私的にはすっごく良かったです!すごく綺麗に上がっているし、接客していただいた方も丁寧にカウンセリングしていただいて、安心してお願いできました。またこちらでまつげパーマをやっていただきたいです!

う 様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(^^)

お仕上がりも満足していただき嬉しく思います。

う様の又のご来店心よりお待ちいたしております♪

• mayさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 12:30:28.0

初めてのマツエクでしたが、とても綺麗な仕上がりで感動しました!
    スタッフさんの接客も、丁寧でとても優しく落ち着いて施術を受ける事ができました。
    長さや角度、濃さなど詳しく説明していただき、好みのスタイルをわかりやすく見せていただいたので、とても良かったです。

【新規】シングルラッシュ60本2900円☆【フラットは+1000円】

DOLCE 【ドルチェ】からの返信コメント

初めてのエクステを気にっていただけて嬉しいかぎりです(^^)

その後持ちなどはいかがでしょうか?

デザイン、お手入れ方法など気になる事は何なりとご相談ください☆

またのお越しを心よりお待ちしております。

• えみぼーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-10 07:37:37.0

定期的にまつ毛パーマでお世話になってます。今回初めてラッシュリフトパーマをしましたが、個人的には普通のまつ毛パーマより良いです!本当にガッツリ上がります!スタッフさんはもちろん、お店も雰囲気良いし、いつもリラックスできます!金額もお手頃なので文句なしです!

えみぼー様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います(^^)

ロットの種類、色々とご用意ありますのでその都度ご相談ください。

嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

またのご来店を心よりお待ちいたしております。

• けいこ先生さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 22:52:10.0

2回目リピートさせていただきました(*^^*)
    満足です!またよろしくお願いいたします。

けいこ先生

先日はご来店ありがとうございます。
    そして口コミ、とても嬉しいです♪

その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
    パーマ後はとても乾燥しやすくなります。
    保湿ケアをしっかりとやってあげてください☆

またのご来店心よりお待ちいたしております。

• ハルナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 23:10:10.0

いつも綺麗に仕上げてくださるので大満足です。デザインやお手入れのアドバイスをくださりとても助かります。またぜひよろしくお願いします!

DOLCE 【ドルチェ】からの返信コメント

たくさんのサロンがある中いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただけて嬉しく思います(^^)

お客様にとって安心、リラックスして施術いただけるように雰囲気作りにも気を付けて参ります。

気になる事は何なりとご相談くださいませ。

ハルナ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• あさみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-06 14:43:40.0

リピートです。
    今のまつ毛の状態やケアの仕方も教えていただき大満足です。

あさみ様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

パーマ後はとても乾燥しやすくなりますので
    保湿ケアをしっかりとしていただけたらと思います☆

[投稿日] 2022-10-03 15:43:39.0

前回と同じメニューでお願いしました。お薬が染みることなく綺麗な仕上がりでした。有難うございました。

Jrアイリスト☆60本3000円

ともみん様

いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます☆

お仕上がり満足していただき嬉しく思います♪

またのお越しを心よりお待ちしております。

• ちぃこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 16:01:02.0

施術前の相談もしっかりできて安心でした。
    今回は久々に染みたので乾燥長めにしてもらったりと対応ありがとうございました。
    また、次回お願いします。

【セーブルフラットマット】軽量超柔らか☆60本5400円

DOLCE 【ドルチェ】からの返信コメント

気になる事は何なりとご相談くださいませ(^^)

ちぃこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• まぁさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 18:13:52.0

口コミも良く、子供の習い事の合間にちょうど予約が取れ、はじめてお邪魔させていただきました。
    内装は、古いビルの中という感じで特にラグジュアリー感はありませんが、スタッフの腕は確かでした。手の感触も気持ち良く、仕上がりも大満足です。またお願いしたいと思います。

DOLCE 【ドルチェ】からの返信コメント

お仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います(^^)

ロットの種類もご用意ありますので気になる事など何なりとご相談ください。

まぁ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• Soymilkさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-22 16:01:07.0

逆さまつげなので気になって施術をお願いしました。初めてまつげパーマをしたので、ほとんど何もわかっていませんでしたが、最初に敏感肌であるのことも踏まえて丁寧にカウンセリングをして頂きました。目頭の方のは逆さまつげなのと、まつげが痛んで短いので上がるか心配でしたが、パッチリ寄りで仕上げて頂いたことで、きっちり上がっています。

DOLCE 【ドルチェ】からの返信コメント

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。。

お仕上がり気に入って下さりとても嬉しく思います♪

その後、状態いかがでしょうか?
    なにかありましたら遠慮なくお声かけ下さい☆

またのご来店を心よりお待ちいたしております。

• あやちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-22 00:33:31.0

三回目の来店でした◎

台風の中びちょぬれで行ってしまったのに、
    優しく対応していただいて
    本当に嬉しかったです ^^

今回も接客、施術共に満足です♪
    周りの人にも毎回つけるたび褒められて
    嬉しくなります◎

また、来月よろしくお願いします(^ ^)

【再来】シングルラッシュ 最高級エアープラチナエクステ☆100本

DOLCE 【ドルチェ】からの返信コメント

台風の中のご来店でしたので、その後風邪など引かなかったか心配しておりました。

マツエクも持ちなどいかがでしょうか。
    気になる事など何なりとご相談ください☆

いつも嬉しい口コミ大変ありがたいです!!
    お忙しい中ありがとうございます。

来月のご来店心よりお待ちしております♪

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 13:47:14.0

アイリストさんがとても感じが良くて優しくて、居心地が良かったです。また、初めてまつ毛パーマを行いましたが、他のパーマとの違いやデザイン等を詳しく聞いて下さいました。
    おかげさまでぱっちり且つカール感の強めなパーマになりとても大満足です。
    また伺います。ありがとうございました!

ゆり様

先日はご来店ありがとうございます。
    お仕上がり気に入って下さりとても嬉しく思います♪

その後、パーマの持ちなどはいかがでしょうか?
    気になる事がありましたら何なりとご相談ください☆

またのご来店を心よりお待ちいたしております。

• アっPさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 18:56:42.0

いつも満足のいく仕上がりにしていただいています。
    まつ毛の状態も教えていただだけるのが有難いです。

気になる事は何なりとご相談くださいませ。

• ようこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-16 18:32:01.0

まつげパーマをお願いしました。キレイにしっかり上向きになり、気分も上がります!ありがとうございました。

気になる事は何なりとご相談くださいませ。

ようこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• りかさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-15 21:40:15.0

とても気に入りました!

気になる事は何なりとご相談くださいませ。

りか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• こまちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-13 21:56:12.0

まつげパーマをして貰いました。「一番しっかり目」でオーダーしましたが、出来上がりが想像からかけ離れていて驚きました。初めて伺う店だったので、これがこの店の「一番しっかり目」か聞いたら「もっと上がります」「細めのやつでやれば…」と説明されたので、すぐに直して貰う事にしました。
    直して貰った後は希望通りだったので、カウンセリングをもっと細かくしていれば、やりなおしになる事もなく時間もかからず、まつ毛への負担も少なくなったのではと思うのと、テープをはがすのが雑すぎて痛かったので星-1ですが、すぐ直して頂けたし、2回目は気に入ったのでトータルで満足です。他店でやった時は、すごく目が染みたけど、それも全くなかったです。

DOLCE 【ドルチェ】からの返信コメント

せっかくお越しいただけたのに、残念な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。

今回ご指摘いただいた、至らない点を見直しスタッフ一同技術向上に努めてまいります。

• ハルナさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-10 00:11:42.0

いつも綺麗にしていただいています。デザインを相談に乗ってくださってとても満足です。またぜひよろしくお願い致します。

【ツインラッシュ】フサフサ☆当店だけのオリジナルメニュー☆リピ40ツイン☆

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

嬉しい口コミも励みになります(^^)

エクステの持ちやデザインなど気になる事がありましたら何なりとご相談ください。

ハルナ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• ちーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-06 21:51:30.0

安心してお任せできます。丁寧な施術ありがとうございます。

気になる事は何なりとご相談くださいませ。

ちー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• あんみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 06:22:37.0

はじめてのマツエク。
    緊張しましたが。担当してくださったお姉さん、初めてでもむっちゃ上手なんだと感じました。
    また同じ方にお願いしたいな~

あんみ様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

気になる事がありましたら何なりとご相談ください。

指名も可能です(^^)シフト制になりますので前々日までに備考欄に前回の施術者など記入いただきご予約いただければと思います。いない場合は折り返しご連絡いたします。

あんみ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-09-02 20:05:12.0

前回から3週間だったのであまり抜けていませんでしたがうまく生かして60本綺麗に追加して頂き満足です。有難うございました。

Jrアイリスト☆60本2000円☆

気になる事がありましたら何なりとご相談ください。

ともみん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ドルチェ(DOLCE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー