4. エステサロン市原・木更津・茂原・勝浦・東金・銚子トップ   >
  5. アルジェンヌ 五井店   >

アルジェンヌ五井店

アルジェンヌゴイテン

• 千葉県市原市五井中央東2‐3‐1 ガーデンパレス辰巳201
  • 五井駅から徒歩1分

アルジェンヌ 五井店の口コミ

はにこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/2

40代になりお肌の調子が悪く、老けこんだなぁと少し落ち込んでいたのですがケアしていただいた後の肌ツヤが良くて^_^嬉しくなりました!そして癒されました!スタッフの方はすごく感じが良くて元気を頂きました!ありがとうございます^_^今後もよろしくお願いします。

【乾燥ジワ改善で見た目年齢を若々しく♪リピート続出!】レチノール¥4320

アルジェンヌ五井店からの返信コメント

喜んで頂いて、私達もうれしいです^_^レチノールコースは
    アルジェンヌのフェイシャルコースの中で一番人気のコースです。たくさんのお客様に効果を実感して頂いております^_^
    これから楽しみですね!
    はにこ様にさらに喜んで頂けるよう頑張ります!よろしお願い致します^_^

• わんころさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/9

エステは何ヶ所か行った事はあるのですが、アルジェンヌさんはマッサージが最高にうまいです!
    プロって感じです^_^当たり前ですが…^_^
    すごくファンになりました。

平日16時まで限定 全身アロマボディ60分¥12960→¥8640

アルジェンヌ五井店からの返信コメント

うまいと言っていただいて、とても嬉しく思います^_^
    励みになります!
    わんころさんこれからもよろしくお願い致します。

• なさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/4/7

前回はありがとうございました。
    以前違うサロンで脱毛通っていたのですが、なかなか結果も出づ、予約も取りづらく行くのがめんどくさくなり、こちらに行かせて頂きました。
    痛みが強い場所でもあるのですが、冷やし痛みを緩和してくれたり、剃り残しの所は綺麗に処理して頂いたりととても対応が良かったです。
    まだ脱毛をして数日しか経ってないので、結果は分からないですが抜け落ちるのが楽しみです。
    予約もスムーズに取れたので、今後もお願いしようと思います。
    よろしくお願い致します。

夏前に♪期間限定★デリケートゾーン VラインIライン 各1回¥5200

アルジェンヌ五井店からの返信コメント

な様、先日はご来店ありがとうございました^^
    また口コミありがとうございます!

脱毛は1回や2回で急激には変わりません。
    長く通って頂く必要があります。
    なので、通いやすさや、予約をとるタイミングも大事だと思います^^
    アルジェンヌを気に入って頂き本当に嬉しいです!
    次回のご来店お待ちしております!!

北川

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/4

たるみが気になっていたので、体験に伺いました!!
    親身に話を聞いてくださりアドバイスしてくれました。半顔づつケアして頂き、鏡をみて変化していることにびっくりしました。肩こりもあり、フェイシャルで伺いましたが、肩もほぐしてくれ、スッキリしました。5回コースで通ってみることにしました。今後の変化が楽しみです。よろしくお願いします

【筋膜リリース・骨格・リフトアップ】スロータスフェイシャル 90分¥5400

• yuuさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/4/4

今回初めての脱毛で、デリケートゾーンの脱毛をしていただきました!
    冷やしながらケアをしてもらえたので思ったよりも痛くなくあっという間に終わりました♪
    これから減っていくのが楽しみですヽ(^o^)

アルジェンヌ五井店からの返信コメント

初めての脱毛にアルジェンヌを選んでいただきありがとうございます!デリケートゾーンは一番痛みを感じやすい箇所ですが冷やすと大分違いますよね(^ ^)
    これからも痛みの確認など細かく伺いながらケアに入らせていただきますので、ご安心下さいませ☆
    これからの効果を楽しみにしていて下さいね。
                                                                    黒岩

• おりょうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/12

お正月太りをずっと引きずっていて、なんとかしなきゃと思っていたんですが、自分ではどーやって痩せたら良いか解らないレベルまで太ってしまいσ^_^;
    エステに来ました。最初は不安でしたが、親切に親身になって対応していただき、安心しました。ありがとうごさいました!
    マッサージは、痛かったんですが、とっても効きそうです!これからもよろしくお願い致します。

【長年のお悩み解消ボディ】 結果重視!!選べる痩身コース60分¥6480

おりょう様
    こちらこそありがとうございました!
    マッサージの痛み頑張っていただきました^_^
    おりょう様がご満足して頂けるよう、結果を出していきますのでよろしくお願い致します。一緒に頑張りましょう!^_^

• るるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/6

口コミを見てセルライトケアがしたくなり
    3回のお申込みをしました。
    セルライトケアのマシーンは痛かったです

ですか、わかりやすく説明していただき
    痛みも調節してくださいますっ!

終わったあとのスッキリ感!
    通うのが楽しみです。
    3回終えたあとも無理なく通う予定です。

今後のケアが楽しみです

短期集中!!選べる2ステップ★サウナプレゼント 最大60分 3回¥29000

アルジェンヌ五井店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪

PRセル痛みはありますが、ケア後スッキリしますよね^^
    無理なく、パワー調節させていただきながら
    これから効果をだしていきたいと思います。

3回ケア後も、是非通っていただけると嬉しいです。

スタッフ一同、るる様のケアを全力でサポートして参ります!!

森下

• ちゃむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/6

セルライトがずっと悩みだったので、こちらのサロンに体験へいってみました。わかりやすい説明!いざケアとなったら、とにかくいたい!今まで溜め込んできたから仕方がない、と思いつつ、やっぱり痛い!パワーなど調整してくださり、丁寧に対応していただきありがとうございました。ケア後の脚の軽さにびっくりしました!痛みはあるものの、セルライトに効果がでてくると痛みも和らぐと説明していただき、頑張ろうと決めました!これから、頑張ります!!よろしくお願いします!

撃退!脂肪を分解!PRセル全身 45分

アルジェンヌ五井店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪

PRセル痛いですよね・・

脚の軽さの実感!!良かったです★

軽さだけではなく、見た目の変化を実感していただけるよう
    スタッフ一同全力でケアさせていただきます。

コース中、不安なことなどありましたら
    その都度おっしゃってくださいね♪

これから一緒に頑張りましょう★    森下

• あさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/5

痩身希望で来店し、PRセルというものをかけてもらいました。痛みもありましたが気持ちいい部分もあり。終わったあとはむくみが取れてスッキリ!とくに翌日のほうが身体のラインの違いを感じたので、今回コースでお願いすることにしました☆
    1回でも効果がわかったのでこれから楽しみです♪

撃退!脂肪を分解!PRセル全身 45分

アルジェンヌ五井店からの返信コメント

口コミありがとうございます!
    PRセル、効きますよね!!
    肩こりも楽になったとおっしゃってたので良かったです♪
    結果を出せるように私達も最善を尽くさせていただますので、これから一緒に頑張っていきましょう!
    ご来店楽しみにお待ちしております(^ ^)

• きたこ。さん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2019/1/31

初めて筋膜マッサージと言うのを受けましたが、かなりスッキリしました!!
    普段自分では触らない所を重点的に解してくれ、痛かったり、くすぐったかったりと色々ありましたが、やってみてよかったです!
    次もまたよろしくお願いします!

【結果のでる筋膜マッサージ】 エスザビレーション45分 ¥5400

アルジェンヌ五井店からの返信コメント

きたこ。さん先日はご来店ありがとうございました。
    また口コミもありがとうございます。

お身体かなりお疲れだったので今回マッサージできよかったです^^
    スッキリする体感もあり嬉しいです♪
    次回はまた体感が変わると思いますので楽しみにしてください!

北川

• さあやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/1/29

以前、他のサロンで脱毛をしてましたが、まだ残っているのが気になり、友人が通ってるこちらのサロンでカウンセリングをうけてきました。とてもわかりやすい説明をしていただきました。友人も効果がでていて、私も今後の効果に期待しています。よろしくお願いします(´ω`)

【全メニュー対応】無料カウンセリング クーポン

アルジェンヌ五井店からの返信コメント

脱毛の効果!!今後実感していただけるよう
    毛周期を守っていただき、保湿もお願い致します
    また楽しいお話たくさん聞かせて下さい♪

森下

• ゆきんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/12/3

人生初のエステ体験してきました。体重や体を測定したり恥ずかしかったけど自分を知る良いチャンスとなりました。
    親身になって話をきいてくれたり私に合ったコースの説明をしてくださりわかりやすく丁寧でした。
    施術も気持ちよく心地良い60分となりました。これからこちらに伺うのも楽しくなりそうです。よろしくお願いします。

【長年付き添った脂肪とさよなら】 結果重視!!選べる痩身コース60分¥6480

ゆきんこ様

口コミありがとうございます♪

ケア中のお話とっても楽しかったです★

「自分を知る良いチャンス」ありがとうございます!!

これからも、楽しくお話させていただきながら
    しっかりとアドバイスもさせて頂きます!
    気になることがありましたら、お気軽にお声かけください

今後のケアが楽しみです♪
    一緒に頑張っていきましょう!

森下

• れいれいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018/10/26

はじめてのエステ体験は
    1、あったかくて気持ちいい( ´∀`)
    2、かきあげが痛い~(T ^ T)
    3、最後にサウナで汗流してスッキリ
    って感じでした。
    綺麗になるために頑張ります(*'▽'*)

モニター募集!!モニター価格で結果を出したい!¥0 カウンセリング

れいれい様

口コミありがとうございます★

高周波は気持ち良いですよね♪
    このときは、ゆったりとリラックスしていただいて
    そのあとのPRセル!
    かきあげ!!!!!痛いですよね><
    私もPRセルの痛みは苦手です。
    だけど、効果がでるのがわかるだけに頑張っていただきたいです
    発汗かなりでましたね♪ビックリしました!!

今後効果がでるよう最善を尽くしてまいりますっ

一緒に頑張っていきましょう!  森下

• あずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/6/21

私にあった痩身コースを丁寧に説明をして下さいました!リンパの流れが悪い私。セルライト除去は痛みがあるものの、強さを変えて無理のないようやって下さいます。アドバイスも親身になってしてくれるので、頑張ります。今後ともよろしくお願いします。

アルジェンヌ五井店からの返信コメント

クチコミありがとうございます。
    リンパの流れもセルライトケアも少しずつ改善していきましょう!
    痛みもありますが、目標に向けて一緒に頑張りましょう★

アドバイス。今後もさせていただきます。
    不安なことなどありましたらその都度おっしゃって下さいね。

今度の変化!!楽しみです♪  森下

• タカさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/3/3

前回はフェイシャルをしましたが、今回は疲れが溜まっていたので、ボディの施術を受けました。力加減がちょうどよく、凝っていた肩周りもしっかりほぐれました。店内やスタッフの方の感じも良く、心身共にリフレッシュさせていただきました。また疲れが溜まった時には利用させていただきます。

アルジェンヌ五井店からの返信コメント

返信がおそくなってしまい申し訳ありません。
    口コミを書いていただきありがとうございます☆
    アロマボディ、満足していただけたようで嬉しいです^ ^
    都度払いもありますので、また疲労が溜まり始めたなーと感じられた頃是非いらしてください!これからも技術サービスともに精進して参ります!
    また次回のタカ様のご来店をスタッフ一同お待ちしております♪

• ゆりちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018/2/25

ボディトリートメントをしたのですが 施術前にサウナに入り体が
    非常に温まりました。頭をだしてのサウナなのでのぼせる事なく快適でした。
    脂肪の原因のセルライトを破壊するPRセルという器具を使います。
    最初は痛いですが だんだん慣れてくると脂肪が落ちていくのがわかります。
    体の調子をみながら 施術してくれるのでありがたいです。
    短期間で脂肪を落とすのに効果的ですのでお勧めです。
    脂肪がつきやすい方は一度体験されると
    その良さを実感できると思います。

【長年付き添った脂肪とさよなら。】 結果重視!!選べる痩身コース60分

ゆりちゃん様

久しぶりに元気な顔が見れて嬉しかったです!

来月から、またしっかりとリンパの流れを良くして体内循環を高めていくお手伝いをさせて頂きますので宜しくお願い致します。

[投稿日] 2017/12/24

エポスキンをやってもらいました。そしたら顔のアゴのざらざらも取れて、ほっぺの赤みも取れました。

エミちゃん様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

忙しい中、いつもお時間をつくってご来店いただきましてありがとうございます!
    エポスキンケアはエミちゃん様のお肌に合っていますね!!
    お肌改善にこれからも精一杯お手伝いさせて頂きます。

次回のご来店お待ちいたしております。

[投稿日] 2017/12/18

私の使ってる基礎化粧品の成分が良くないものが入っていると教えてくれて、その他に使ってる物まで親切に調べて頂いて本当にありがとうございました。
    自分の使ってるものが悪いものが入っているなんて思ってないで使ってるので教えてもらえて良かったです

エミちゃん様
    いつもご利用ありがとうございます。
    また、口コミのご投稿ありがとうございました。

今回はスキンケアの留意点、洗顔料の選び方を再度お伝えさせて頂きました。
    化粧品は、成分はもちろんですが使用感や香り、テクスチャによっても選ばれます。
    肌への働きかけを実感できるような自分にあった化粧品探しのお手伝いをこれからもさせて頂きます!

次回のご来店心よりお待ちしております。

• ポテトさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017/11/18

体験でフェイシャルをお願いしました。丁寧にしっかり施術して頂けて満足です。翌日、肌の調子もツルツルしっとりしていました。
    また、違うメニューもチャレンジしてみたいです。

スロータスフェイシャル 90分通常¥18144→¥7560

アルジェンヌ五井店からの返信コメント

先日はご来店いただきまして有難うございました。

体験して頂いたメニューでの結果に満足して頂き、私も嬉しく思っております!
    他のサロンではなかなか体感することのできないケアも豊富にございますので、是非またお時間のある時にご来店をお待ちしております☆

• みぃなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017/10/19

このエステを行い、1度目を行なった2日後に旦那から背中周りがすごい痩せたよ!といってもらえました。
    私自身もそれまであった上半身のハミ肉がかなり軽減されている事に気付きました。
    また、2度このコースを行い、2度目は足が細くなっている事に気付きました。
    時間も目一杯行って下さります。
    1回目と2回目は違うスタッフでしたが、多少の施術の違いはありますが、どちらの方でも効果が出ているので総合的に質の高いスタッフの方が在籍されていると感じました。
    また、エステは高いと知っているので、
    初めに主婦であり、お金はあまり掛けられないと伝えると
    私に合った料金帯のコースを教えて下さるなど
    とても良心的でした。
    私は頑張ってここに通い続けたいと思いました。
    予約も取りやすいです。

平日10時から14時限定 アロマボディ通常¥11664→¥6480

アルジェンヌ五井店からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました^^
    貴重なお時間を頂いている中で、本コースと同じ内容でケアの提供をさせていただいておりますので1時間と限られた中で効果を実感していただけて私共も大変嬉しく思っております!
    来月の挙式に向けてこれからもみぃな様のサポートをスタッフ一同していきますのでよろしくお願い致します(o^^o)

• エミちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017/10/16

顔にわからない湿疹、ザラザラ感が気持ち悪かったのですが、レチノールで顔の赤みも取れてかゆみがおさまりました。
    スタッフさんの毎回の判断と、処置のおかげでいろいろなトラブルをずっと乗り越えてこれましたぁ

エミちゃん様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    ケアの効果をご実感いただけて良かったです。
    エミちゃん様とお会い出来る日をいつも楽しみにしております。
    これからも美意識の高いエミちゃん様により満足して頂けるよう技術を磨いていきます。

[投稿日] 2017/10/12

自分なりに時間を作り施術を続けて8カ月ほどになります。スタッフの方の丁寧な施術のおかげもあり、効果が出てきていると言われた時には嬉しかったです。

こんにちは。
    いつもご来店いただきましてありがとうございます★
    急に気温も下がり空気も乾燥し始めてきていますが、この8ヶ月でかなり地肌の状態が改善されてきていますので、今年の冬は去年よりお肌の乾燥が落ち着いた状態で過ごせると思います♪
    残りのケアでの来店時にもご自宅でできるケア等をお伝えさせていただきますね^^

[投稿日] 2017/9/27

今回は顔にわからないかゆみと赤みとぶつぶつがあってそれをケアしてもらいました。
    赤みかゆみもその場でなくなりました。

エミちゃん様

いつもご来店いただきまして有難うございます!

何時になく、お肌が敏感になっておりましたので鎮静ケアをいたしました。
    赤みもおさまりしっとり仕上がりました!!
    ご自宅では保湿を心掛けてくださいね。

エミちゃん様のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2017/9/14

ヘッドマッサージを受けました。季節の変わり目や天候により、首まわりに影響がでるので、施術後はすっきりしました。

アルジェンヌ五井店からの返信コメント

季節の変わり目は気温差があったり、天候の変化が激しかったりで特に体調を崩しやすくなる時期ですね…

また、天候の安定しない日にご来店の際は、是非スロータスフェイシャルの施術をさせていただければと思います!
    体質に合わせたオイルを使用し、自律神経のバランスを整えながら肌や体内に溜め込んでしまっている老廃物をデトックスする働きがあります。
    いつもと違う刺激を与えることも効果的です♪

• エミちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017/9/6

夏の日焼けのせいか、プールのせいかわからない肌の荒れとひりつきを、すぐに気づいてくれたのがビックリでした。すぐに1番の方法で仕上げてくれてひりつきが治りました。

エミちゃん様
    いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    お肌がプールでの強い日差しで、日焼け後の肌荒れを起こした状態でしたのでケア後、ひりひり感が治ってよかったです!
    また、次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2017/8/21

冷房で冷える夏場も脚のむくみが出るので、脚のマッサージはとても気持ち良かったです。自分でも入浴後にマッサージをしながらクリームをつけるようにしています。

アルジェンヌ五井店からの返信コメント

夏の時期からしっかり血行の流れを良くする事で、冬の冷えの予防にもなりますので是非マッサージを継続して循環機能を高めていけたら凄く良いと思います!
    体にイイことは習慣にしたいですね★

また次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

• やまがんばさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017/8/19

体験なのに、分け隔てなく、
    とても親切丁寧に施術してくれました。フェイスラインもぐっと持ち上がり、結果に大満足です。いつまでも触っていたくなる、しっとりした肌になりました。ありがとうございました。

アルジェンヌ五井店からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    ケア後、お肌の維持はいかがでしたでしょうか?
    かなり肌の水分量が増え、柔らかさや透明感がでてとても良い仕上がりでご満足いただけて、とても嬉しく思います。

また、ぜひケアをさせて頂ければと思いますのでご来店をお待ちしております!!

[投稿日] 2017/8/7

半身アロママッサージを施術して頂きました。凝り固まった首や背面がほぐれ、体が軽くなりました。普段していない事を試せるので良かったです。

アルジェンヌ五井店からの返信コメント

いつも、ご来店・クチコミありがとうございます。
    お身体が少しでもラクになっていただけてよかったです♪
    また是非ケアさせてください★

• さんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017/7/31

アロママッサージは痛くなくて気持ち良かったです。
    体が楽になりました。すっきりしました。

アロマヒーリング全身 60分 通常11664円→4100円

アルジェンヌ五井店からの返信コメント

返信遅くなり申し訳ありません。
    お身体は定期的なケアをおすすめします。
    疲れが溜まる前にまた是非ケアさせていただければと思います。
    またのご来店お待ちしております

[投稿日] 2017/7/19

特典メニューはいろいろ試せるのでオススメです。冬の乾燥時期からエポスキンを始め、乾燥小じわはだいぶ減ったと感じます。夏場は冷房や汗などで肌トラブルも増えるので今後もしっかりケアしたいと思います。

アルジェンヌ五井店からの返信コメント

ご来店いただきましてありがとうございました★

その後、ご自宅でもボディケアも再スタートされましてでしょうか?

次回の特典も楽しみにご来店いただければと思います^^

アルジェンヌ 五井店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー