4. エステサロン市原・木更津・茂原・勝浦・東金・銚子トップ   >
  5. アルジェンヌ 五井店   >

アルジェンヌ五井店

アルジェンヌゴイテン

• 千葉県市原市五井中央東2‐3‐1 ガーデンパレス辰巳201
  • 五井駅から徒歩1分

アルジェンヌ 五井店の口コミ

ゆりちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-02-25 17:44:37.0

ボディトリートメントをしたのですが 施術前にサウナに入り体が
    非常に温まりました。頭をだしてのサウナなのでのぼせる事なく快適でした。
    脂肪の原因のセルライトを破壊するPRセルという器具を使います。
    最初は痛いですが だんだん慣れてくると脂肪が落ちていくのがわかります。
    体の調子をみながら 施術してくれるのでありがたいです。
    短期間で脂肪を落とすのに効果的ですのでお勧めです。
    脂肪がつきやすい方は一度体験されると
    その良さを実感できると思います。

【長年付き添った脂肪とさよなら。】 結果重視!!選べる痩身コース60分

ゆりちゃん様

久しぶりに元気な顔が見れて嬉しかったです!

来月から、またしっかりとリンパの流れを良くして体内循環を高めていくお手伝いをさせて頂きますので宜しくお願い致します。

• あずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-21 22:03:28.0

私にあった痩身コースを丁寧に説明をして下さいました!リンパの流れが悪い私。セルライト除去は痛みがあるものの、強さを変えて無理のないようやって下さいます。アドバイスも親身になってしてくれるので、頑張ります。今後ともよろしくお願いします。

アルジェンヌ五井店からの返信コメント

クチコミありがとうございます。
    リンパの流れもセルライトケアも少しずつ改善していきましょう!
    痛みもありますが、目標に向けて一緒に頑張りましょう★

アドバイス。今後もさせていただきます。
    不安なことなどありましたらその都度おっしゃって下さいね。

今度の変化!!楽しみです♪  森下

• タカさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-03 12:09:28.0

前回はフェイシャルをしましたが、今回は疲れが溜まっていたので、ボディの施術を受けました。力加減がちょうどよく、凝っていた肩周りもしっかりほぐれました。店内やスタッフの方の感じも良く、心身共にリフレッシュさせていただきました。また疲れが溜まった時には利用させていただきます。

アルジェンヌ五井店からの返信コメント

返信がおそくなってしまい申し訳ありません。
    口コミを書いていただきありがとうございます☆
    アロマボディ、満足していただけたようで嬉しいです^ ^
    都度払いもありますので、また疲労が溜まり始めたなーと感じられた頃是非いらしてください!これからも技術サービスともに精進して参ります!
    また次回のタカ様のご来店をスタッフ一同お待ちしております♪

[投稿日] 2017-12-24 17:30:25.0

エポスキンをやってもらいました。そしたら顔のアゴのざらざらも取れて、ほっぺの赤みも取れました。

エミちゃん様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

忙しい中、いつもお時間をつくってご来店いただきましてありがとうございます!
    エポスキンケアはエミちゃん様のお肌に合っていますね!!
    お肌改善にこれからも精一杯お手伝いさせて頂きます。

次回のご来店お待ちいたしております。

[投稿日] 2017-12-18 13:29:32.0

私の使ってる基礎化粧品の成分が良くないものが入っていると教えてくれて、その他に使ってる物まで親切に調べて頂いて本当にありがとうございました。
    自分の使ってるものが悪いものが入っているなんて思ってないで使ってるので教えてもらえて良かったです

エミちゃん様
    いつもご利用ありがとうございます。
    また、口コミのご投稿ありがとうございました。

今回はスキンケアの留意点、洗顔料の選び方を再度お伝えさせて頂きました。
    化粧品は、成分はもちろんですが使用感や香り、テクスチャによっても選ばれます。
    肌への働きかけを実感できるような自分にあった化粧品探しのお手伝いをこれからもさせて頂きます!

次回のご来店心よりお待ちしております。

• ポテトさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-11-18 08:44:43.0

体験でフェイシャルをお願いしました。丁寧にしっかり施術して頂けて満足です。翌日、肌の調子もツルツルしっとりしていました。
    また、違うメニューもチャレンジしてみたいです。

スロータスフェイシャル 90分通常¥18144→¥7560

アルジェンヌ五井店からの返信コメント

先日はご来店いただきまして有難うございました。

体験して頂いたメニューでの結果に満足して頂き、私も嬉しく思っております!
    他のサロンではなかなか体感することのできないケアも豊富にございますので、是非またお時間のある時にご来店をお待ちしております☆

• みぃなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-10-19 10:03:48.0

このエステを行い、1度目を行なった2日後に旦那から背中周りがすごい痩せたよ!といってもらえました。
    私自身もそれまであった上半身のハミ肉がかなり軽減されている事に気付きました。
    また、2度このコースを行い、2度目は足が細くなっている事に気付きました。
    時間も目一杯行って下さります。
    1回目と2回目は違うスタッフでしたが、多少の施術の違いはありますが、どちらの方でも効果が出ているので総合的に質の高いスタッフの方が在籍されていると感じました。
    また、エステは高いと知っているので、
    初めに主婦であり、お金はあまり掛けられないと伝えると
    私に合った料金帯のコースを教えて下さるなど
    とても良心的でした。
    私は頑張ってここに通い続けたいと思いました。
    予約も取りやすいです。

平日10時から14時限定 アロマボディ通常¥11664→¥6480

アルジェンヌ五井店からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました^^
    貴重なお時間を頂いている中で、本コースと同じ内容でケアの提供をさせていただいておりますので1時間と限られた中で効果を実感していただけて私共も大変嬉しく思っております!
    来月の挙式に向けてこれからもみぃな様のサポートをスタッフ一同していきますのでよろしくお願い致します(o^^o)

• エミちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-16 14:05:16.0

顔にわからない湿疹、ザラザラ感が気持ち悪かったのですが、レチノールで顔の赤みも取れてかゆみがおさまりました。
    スタッフさんの毎回の判断と、処置のおかげでいろいろなトラブルをずっと乗り越えてこれましたぁ

エミちゃん様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    ケアの効果をご実感いただけて良かったです。
    エミちゃん様とお会い出来る日をいつも楽しみにしております。
    これからも美意識の高いエミちゃん様により満足して頂けるよう技術を磨いていきます。

[投稿日] 2017-10-12 21:02:36.0

自分なりに時間を作り施術を続けて8カ月ほどになります。スタッフの方の丁寧な施術のおかげもあり、効果が出てきていると言われた時には嬉しかったです。

こんにちは。
    いつもご来店いただきましてありがとうございます★
    急に気温も下がり空気も乾燥し始めてきていますが、この8ヶ月でかなり地肌の状態が改善されてきていますので、今年の冬は去年よりお肌の乾燥が落ち着いた状態で過ごせると思います♪
    残りのケアでの来店時にもご自宅でできるケア等をお伝えさせていただきますね^^

[投稿日] 2017-09-27 23:27:15.0

今回は顔にわからないかゆみと赤みとぶつぶつがあってそれをケアしてもらいました。
    赤みかゆみもその場でなくなりました。

エミちゃん様

いつもご来店いただきまして有難うございます!

何時になく、お肌が敏感になっておりましたので鎮静ケアをいたしました。
    赤みもおさまりしっとり仕上がりました!!
    ご自宅では保湿を心掛けてくださいね。

エミちゃん様のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2017-09-14 10:28:32.0

ヘッドマッサージを受けました。季節の変わり目や天候により、首まわりに影響がでるので、施術後はすっきりしました。

アルジェンヌ五井店からの返信コメント

季節の変わり目は気温差があったり、天候の変化が激しかったりで特に体調を崩しやすくなる時期ですね…

また、天候の安定しない日にご来店の際は、是非スロータスフェイシャルの施術をさせていただければと思います!
    体質に合わせたオイルを使用し、自律神経のバランスを整えながら肌や体内に溜め込んでしまっている老廃物をデトックスする働きがあります。
    いつもと違う刺激を与えることも効果的です♪

[投稿日] 2017-09-06 13:53:33.0

夏の日焼けのせいか、プールのせいかわからない肌の荒れとひりつきを、すぐに気づいてくれたのがビックリでした。すぐに1番の方法で仕上げてくれてひりつきが治りました。

エミちゃん様
    いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    お肌がプールでの強い日差しで、日焼け後の肌荒れを起こした状態でしたのでケア後、ひりひり感が治ってよかったです!
    また、次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2017-08-21 13:30:00.0

冷房で冷える夏場も脚のむくみが出るので、脚のマッサージはとても気持ち良かったです。自分でも入浴後にマッサージをしながらクリームをつけるようにしています。

アルジェンヌ五井店からの返信コメント

夏の時期からしっかり血行の流れを良くする事で、冬の冷えの予防にもなりますので是非マッサージを継続して循環機能を高めていけたら凄く良いと思います!
    体にイイことは習慣にしたいですね★

また次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

• やまがんばさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-08-19 17:48:40.0

体験なのに、分け隔てなく、
    とても親切丁寧に施術してくれました。フェイスラインもぐっと持ち上がり、結果に大満足です。いつまでも触っていたくなる、しっとりした肌になりました。ありがとうございました。

アルジェンヌ五井店からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    ケア後、お肌の維持はいかがでしたでしょうか?
    かなり肌の水分量が増え、柔らかさや透明感がでてとても良い仕上がりでご満足いただけて、とても嬉しく思います。

また、ぜひケアをさせて頂ければと思いますのでご来店をお待ちしております!!

[投稿日] 2017-08-07 13:32:18.0

半身アロママッサージを施術して頂きました。凝り固まった首や背面がほぐれ、体が軽くなりました。普段していない事を試せるので良かったです。

アルジェンヌ五井店からの返信コメント

いつも、ご来店・クチコミありがとうございます。
    お身体が少しでもラクになっていただけてよかったです♪
    また是非ケアさせてください★

• さんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-31 18:37:04.0

アロママッサージは痛くなくて気持ち良かったです。
    体が楽になりました。すっきりしました。

アロマヒーリング全身 60分 通常11664円→4100円

アルジェンヌ五井店からの返信コメント

返信遅くなり申し訳ありません。
    お身体は定期的なケアをおすすめします。
    疲れが溜まる前にまた是非ケアさせていただければと思います。
    またのご来店お待ちしております

[投稿日] 2017-07-19 22:14:31.0

特典メニューはいろいろ試せるのでオススメです。冬の乾燥時期からエポスキンを始め、乾燥小じわはだいぶ減ったと感じます。夏場は冷房や汗などで肌トラブルも増えるので今後もしっかりケアしたいと思います。

アルジェンヌ五井店からの返信コメント

ご来店いただきましてありがとうございました★

その後、ご自宅でもボディケアも再スタートされましてでしょうか?

次回の特典も楽しみにご来店いただければと思います^^

[投稿日] 2017-07-08 13:44:14.0

現状と今後を合わせ、アドバイスを頂きました。引き続き施術をし、少しでも綺麗でいられる期間を持続出来たらと思います。

アルジェンヌ五井店からの返信コメント

いつもクチコミ・ご来店ありがとうございます。
    お肌の変化感じていただけているようで嬉しく思います。
    現状と今後!!とても大切です♪
    今後とも、キレイのお手伝いさせていただきますね★

[投稿日] 2017-06-24 21:43:34.0

コースを受け始めた時と今の肌の状況、今後のケアなどをきちんと説明して頂きました。

やっちゃん様

いつもご来店いただきまして有難うございます!

前回ケア時にも、本当に肌質が変わってきていて私どもも、やっちゃん様と同じ様嬉しく思っております。

次回ご来店時には是非ボディマッサージで身体の循環も高めてお顔のケアに入れたらと思います!!
    やっちゃん様のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2017-06-02 22:22:17.0

スタッフの皆さんの笑顔に癒されます。肌や体のトラブルに関連する情報を提供してくれるので、今後に役立ちます。

やっちゃん様

毎回貴重なお時間をいただきてご来店して頂きありがとうございます!

少しでもケア後の効果を維持していく為にご自宅でできるアドバイスやお身体の体質改善のできるメニューのご案内をさせていただいており、それがお役にたてているようで嬉しく思います。

アルジェンヌではトータルケアを行っているので、フェイシャルケア以外の体験もできますので是非ご利用下さいませ☆

また次回のご来店を楽しお待ちしております!

[投稿日] 2017-05-31 14:30:46.0

今日は日焼け後のケアをして頂きました。
    炭酸でしゅわしゅわとても気持ち良かったです。
    シミが濃くなってしまったのでその修復をして頂きました。
    しばらく夏は日焼け後対策をしてもらいたいと思います。

エミちゃん様
    いつもご利用ありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

紫外線対策は尽きないですね。
    炭酸パックは、肌の新陳代謝を良くして血行を良くし、ターンオーバーを整えることで美白します。
    日焼け後はまずは冷やしてくださいね。

肌トラブルで困ったときに救世主としてご自宅ケアでも炭酸パックは大活躍です。

[投稿日] 2017-04-23 00:26:11.0

今日はレチノールをやってもらいました。価格の割りにパックの良さがすごくて気に入ってます。暖かいパックがほんとに気持ちいいです。
    月1レチノールと他のメニューと組み合わせてやってます。
    私のシミをきちんと対策を考えてくれて次のメニューも変えてくれたり、本当に感謝してます。

アルジェンヌ五井店からの返信コメント

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    また口コミのご投稿ありがとうございます。

エミちゃん様のお肌はとても柔らかくキメ細やかな肌質ですが、
    日々の子育てで紫外線を大量に浴びてしまうので日焼け対策は大きな課題ですね!
    夜のお肌のお手入れにメラトルマスクでリラックスタイムをつくり、お体とお肌をリセットしてくださいね。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2017-04-12 19:52:18.0

スタッフの皆さんの笑顔、丁寧な施術にいつも癒されています。トータル的にいろいろなアドバイスをして頂けるので嬉しいです。

やっちゃん様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

忙しい時期真っ只中とのことですが、いつもお時間をつくってご来店いただきましてありがとうございます!

少しずつ肌の変化を実感して頂いており、私どもも嬉しく思っております!
    体の冷えも一緒に改善していけるとより相乗効果が高まりますので、是非フェイシャル以外のメニューもお試し下さいませ。

また、次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2017-04-10 17:35:13.0

今回はレチノールをやってもらいました。時間もたっぷり、美容液も本当にたっぷり、パックもして本当にきもち良いです。次の日が化粧のノリがやっぱり違います。
    私の担当のスタッフさんがクレンジングからゆっくり丁寧に仕上げてくれます。

アルジェンヌ五井店からの返信コメント

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
    また口コミの投稿もありがとうございます。
    ご満足頂けたとのこと、大変嬉しく思います。
    施術後は透明感バッチリ、ぷるぶるのお肌に仕上がりとてもきれいになられていました!
    翌日の化粧のりの良さもご実感いただけて私もすごくうれしかったです。

[投稿日] 2017-03-14 18:01:17.0

クレンジングからすごく丁寧で、私のシミの濃さなど覚えていてくれて本当に安心してお任せ出来ます。

アルジェンヌ五井店からの返信コメント

お褒め頂きとても嬉しいです!
    美意識が高く美容のお話しができたこと、とても楽しかったです。
    リラックスできましたか?
    もっとご満足のいく結果を出せるよう精進してまいります!
    次回のご来店心待ちに致しております。

• きとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-02-17 18:19:08.0

リラクゼーション目的で伺いましたが、思っていたよりもメニューが充実していて、本格的なエステでした。カウンセリングも丁寧にしていただいて、とても気持ちがよかったです。お値段は少し高めですが、本格的に身体のケアをしたい人にはオススメです。

【30代からの極上ボディマッサージ】スロータス痩身120分 ¥25920⇒¥8640

きと様
    口コミありがとうございます。
    貴重な休日に、ご来店いただきましてありがとうございました。

ゆったりとした時間をお過ごしいただけましたでしょうか?
    きと様のお身体に一番合うケアをご提案させていただきました。

ご自宅で出来る簡単リンパマッサージ♪
    やっていただきましたでしょうか?

またのご来店心よりお待ちしております☆

• まーぼさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-09-21 13:14:51.0

初脱毛でしたが、とても丁寧に説明して頂き、不安もなくなりました。また、よろしくお願いします!

アルジェンヌ五井店からの返信コメント

口コミありがとうございます♪

初めてのケア。数あるサロンの中からアルジェンヌを選んで頂きましてありがとうございます。
    まだ1回のケアでしすが、これから効果の実感があるかと思います。

気になる事がございましたら、お気軽にスタッフへお尋ね下さい。

今後も丁寧でわかりやすい説明を心がけていきますので、よろしくお願い致します

• kumaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-08-22 20:52:46.0

今回、初めての体験でしたが丁寧に教えていただけたので安心して施術できました。

仕上がりも少し変化したのがわかったので効果の実感を感じることができました。

パワーツリー全身60分コース ¥14256⇒¥4320

アルジェンヌ五井店からの返信コメント

ご来店・口コミありがとうございます♪
    1回で効果の実感嬉しく思います

今後もスタッフ一同安心して通っていただけるよう心がけてまいります。
    ボディケア一緒に頑張っていきましょう♪

アルジェンヌ 五井店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー