3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. ベレガ 大阪本店(BELEGA)   >

BELEGA【ベレガ】大阪本店

ベレガ オオサカホンテン

• 大阪府大阪市北区曽根崎新地1-4-20 桜橋IMビル7F
  • JR東西線 北新地駅徒歩3分/西梅田駅徒歩3分/梅田,大阪駅徒歩10分
  • ひろちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 00:08:10.0

今回、2回目の顔エステしました。やはりセルキュアプロがすると効果大きく感じます。もっと綺麗になりたくて、デパコス買いに行きました!(照れます)
    セルキュア自宅で愛用しており、もっと効果を感じたく、使用方法を教えていただいたのですが、ご担当の方がとてもご丁寧で、セルキュアをベレガサロンで購入して良かったなと実感しました。
    サロン退出時に、前回ご担当頂いた方が、名前を呼んで下さって嬉しかったです。またお伺いしたいと思います。いつもありがとうございます。

セルキュアスペシャルコース

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 22:55:08.0

エステ後肌がモチモチになり感動しました!また接客が丁寧で、とても素敵な時間を過ごすことができました。無理な勧誘も一切なく、是非次も来店したいと思います!

【関西コレクションご来場者限定 フェイシャル】

• おもちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 22:39:55.0

お店の雰囲気、接客は居心地がよかったです。
    術後3日ほどアザが消えなくて心配でしたが無事消えました。
    今はまだ筋肉痛のような症状が出てます。

【小顔コルギ】×【セルキュア】毛穴洗浄や美容液導入も♪

• きぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 19:34:07.0

通っていますが皆さん丁寧で居心地が良いです。施術後は顔も体もスッキリするのでおすすめです。

セルキュアスペシャルコース

• りよこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 17:41:09.0

回数券を持っていて、色々忙しい中急に空いてる時間を見つけ急遽予約したのにも関わらず私の状態から考慮して施術してくださり感謝です。

またしても驚く程つるつるになりました。

【コルギ】回数券をお持ちの方

• チーズさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 13:09:33.0

久しぶりに施術してもらいましたが、やはりこちらが1番好きです。自宅の近くのエステやらあちこち行きましたが、こちらほど良くはありませんでした。
    また、宜しくお願いします。

セルキュアスペシャルコース

• えっちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 18:55:06.0

初めてフェイスもしました。首、肩が凝って辛かったのが終わったら楽になってました。
    これからも組み合わせてやってみたいと思いました。
    1ヶ月に一度しか行けませんが楽しみです。

【ボディラフォス90分】回数券をお持ちの方

• Kさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 18:09:39.0

とても丁寧に施術していただき、気持ちよかったです。施術後はとても顔がすっきりしていてよかったです。担当の方もとても優しい雰囲気で丁寧で居心地がよかったです。

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 20:22:15.0

前から気になっていたセルキュア4T+をお得に試すことができるということで、お顔の施術をしてもらいました。4つのモードがあるということにまず驚きましたし、EMSのパワーがすごいです!終わった後のお肌がモチモチピカピカでびっくりでした!ありがとうございました!

セルキュアスペシャルコース

• meRUさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-16 17:35:41.0

2回目でしたが前回より効果を感じました!綺麗な仕上がりでとても満足です。次回も宜しくお願い致します

meRU様☆

先日も担当させていただき、ありがとうございました!

2回目の施術になりますので
    1回目よりもさらにスッキリされていましたね♪

お背中やウエスト周りが本当にお綺麗でした!

素敵な旅行になりますように(^^)♪

次回もmeRU様とお会いできることを楽しみにお待ちしております。

ベレガ大阪本店 小西

• ひいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-16 07:19:02.0

久しぶりにお店へ伺い、このメニューは
    初めてでしたが汗もかけてマッサージも
    しっかりしてもらえて身体がスッキリしました。
    またダイエット再開しないといけない体型に
    なったのでこれからも利用したいと思います。

ひい様♪

ひい様にお会いできて嬉しかったです(*^^*)

また、久しぶりのボディトリートメントでしたが
    お身体すっきりしていただけて何よりです♪

今後ともひい様のお身体をしっかりサポートさせていただければと思います。
    ひい様のまたのご来店を心よりおまちしております。

ベレガ大阪本店 小西

• Miyukiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:39:42.0

前撮りの前に伺いました

仕事終わりしか行く時間がなかったので遅い時間でしたが
    丁寧に対応いただきました

肩や顔もほぐれた感じがしてすっきりしました

メニューも相談にのってもらい
    必要なものを追加してもらいました

ありがとうございます

【リピート数No.1】最も贅沢なフェイシャル・デコルテケア♪ブライダル前にも

BELEGA【ベレガ】大阪本店からの返信コメント

Miyuki様♪

先日はお忙しい中、ベレガ大阪本店にお越しいただきありがとうございました!!

ドレスを着た際に見える部分とお悩みの部分を、
    重点的にラフォスとマッサージで施術させていただきました(*^^*)

コース後、お肌のトーンが上がり、肩回りや鎖骨辺り、フェイスラインが
    特にスッキリとされていましたね☆

またMiyuki様のご来店を心よりお待ちしております(^^♪

ベレガ大阪本店 中林

• よんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-09 21:10:08.0

施術前と後でかなり引き上がり大満足です!次はコルギの仕上がりに期待大です。

【極上オイルマッサージ】×【セルキュア】満足度No.1贅沢トリートメント

よんこ様

先日はベレガ大阪本店にお越しくださり誠にありがとうございました*

セルキュア4Tplus×オイルマッサージでお背中からしっかりとマッサージをさせていただきましたので、フェイスラインやお目元もリフトアップされていましたね♪

次回はコルギコースでしっかりとトリートメントさせていただきますので、よろしくお願いいたします(  . .)"
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

ベレガ大阪本店 中野

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 23:29:29.0

とても綺麗でラグジュアリーな空間でした!初めてのセルキュア体験、効果抜群でした。顔が引き上がったのはもちろんのこと、翌日以降の肌艶もすごくてびっくりしました。
    接客がとても丁寧で、無理な勧誘もなく、今後回数券も検討しようと思います。
    またよろしくお願いいたします!

ひなさま♪

先日はベレガ大阪本店にお越しいただきありがとうございました!

初めてのセルキュア×コルギの効果にも喜んでいただけたようで嬉しいです(*^^*)
    コルギでお顔のバランスを整えることも大事ですが、お肌のケアもしたい!という方には
    ベレガのコルギすごくお勧めです(^^♪

その後、回数券もしたいとのご連絡もありがとうございました!
    次回以降しっかり結果出ししていきますので
    今後もよろしくお願い致しますm(__)m

ベレガ大阪本店 山下

• Aさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-08 18:53:00.0

肌が弱く不安もありましたが、肌状態に合わせた施術を考えていただき、施術後も少し顔がすっきりして嬉しかったです。肩首の凝りも改善されてすっきりしました。

Aさま♪

お肌が弱いと伺っておりましたので、
    お肌にかゆみがないですか?などを1つ1つ確認させていただきましたm(__)m

フェイスラインや縦の長さを短縮したいというご要望でしたので
    お悩みに合わせて施術させていただきました!

首回りも帰り際に、楽になったと言っていただけて嬉しかったです!

今後もよろしくお願い致します(^^♪

ベレガ大阪本店 山下

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 19:38:08.0

肩、肩甲骨周りの凝りが改善されました!!
    ストレッチなど引き続き頑張れそうです!ありがとうございした。またお願いします!

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 22:35:42.0

落ち着ける雰囲気に丁寧な施術でした。
    コルギは初めてで痛みがある箇所もありましたが都度確認してくださって安心してお任せできました。

えりさま♪

数あるサロンの中からベレガ大阪本店を選んでくださりありがとうございました(*^^*)

コルギは痛みもあったかと思いますがビフォーアフターを見ていただき
    結果にも喜んでくださり嬉しかったです!

セルキュアもママ友のお話や雑誌の情報から知ってくださっており
    今後の為に頑張るとご購入いただきありがとうございましたm(__)m

しっかりアフターサポートもさせていただきますので、
    今後もよろしくお願いいたします!!

ベレガ大阪本店 山下

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 15:40:54.0

悩みをじっくり聞いていただき、価格面でも相談しながら提案いただけたこたがよかったです!また利用します。

【ボディ全身ケア】背中・ウエスト・二の腕集中☆

さやか様☆

先日はべレガにお越しくださり誠にありがとうございました。

ご満足いただけて良かったです!
    またご不安なことや相談などがございましたらいつでもお伺いいたします!

また楽しみにお待ちしております(^▽^)/

ベレガ大阪本店 武田

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-29 18:14:43.0

初めてのコルギでしたがすごく効果が感じられて良かったです!お店の雰囲気も清潔感があり居心地よかったです。

まゆ様♪

先日は、ベレガ大阪本店にお越しいただきありがとうございました(*^^*)

初めてのコルギでお痛みがある中、耐えて下さり
    特に悩まれていたフェイスラインがスッキリとされていましたね♪

回数を重ねていくと1回の効果もさらに感じていただけますので、
    また、挙式に向けてのお手入れとしていつでもご来店をお待ちしております(^^♪

ベレガ大阪本店 中林

• pecoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 16:08:46.0

小顔コルギとセルキュアの施術を始めて受けましたが、翌日肌がしっとりとして、効果があったと感じました。機会があればまた受けてみたいなと感じました。

【小顔コルギ】×【セルキュア】毛穴洗浄や美容液導入も♪

• ちゃちゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 16:42:28.0

電車が止まってしまい、サロンに着くのが遅れて
    しまいましたが、丁寧に対応して頂きました!
    施術は、頭皮から肩甲骨までガッツリほぐしてもらい
    機械もしてもらえたので、凄くスッキリしました!!
    むくみやすく、フェイスラインがいつもぼてっとしてるのが
    気になってましたが、次の日もスッキリして
    今も維持が出来てるのが凄く嬉しいです!

回数の提案もしてもらいましたが
    多い回数しか無く2回、3回チケットもあれば
    もう少し通いやすいのかなと思いました。
    また機会があれば是非行きたいです!!

ちゃちゃ様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

頭皮や肩も一緒にほぐした事で、より効果をご実感頂けて
    嬉しく思います(*^^*)

是非またお待ちしております!

ベレガ大阪本店 武田

• ひーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 23:30:53.0

初めてコルギの施術を受けました。
    エステサロン自体も初めてでしたので、色々不安でしたがカウンセリングが丁寧ですごく安心できました。
    施術は聞いていた通りかなり痛かったですが、終わったあとのスッキリ感に満足です!

【小顔コルギ】×【セルキュア】毛穴洗浄や美容液導入も♪

• サクラさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-21 01:59:22.0

今回コルギではなくマッサージをお願いしましたが、凝り固まっていた首、肩が解れて身体がとても軽くなりました。毛穴洗浄では肌がツヤツヤになり頬の赤みも落ち着き、次の日から化粧ノリも良くなったように感じます。ありがとうございました!

【小顔コルギ】×【セルキュア】毛穴洗浄や美容液導入も♪

• meRUさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 19:25:05.0

二の腕や背中周りの浮腫がとれてスッキリしたのが分かりました。最適な提案もしていただき次回も楽しみです。

【ボディ全身ケア】背中・ウエスト・二の腕集中☆

meRU様♪

先日はベレガ大阪本店にお越しいただき

お背中・二の腕を重点的に施術させていただきましたが
    コリがほぐれてとてもスッキリされていましたね(*^-^*)

旅行前やその後もしっかりとお手入れさせていただきます☆

今後ともよろしくお願いいたします♪

次回もmeRU様のご来店を楽しみにお待ちしております。

ベレガ大阪本店 小西

• えっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-19 21:20:41.0

この頃また寒くなり身体はガチガチ、暖めてもらいほぐしてもらうとガチガチが少し緩んで楽になります。
    いつも丁寧にほぐしてもらい至福のひと時です。
    いくのが楽しみになってます。これかもよろしくお願いします。

BELEGA【ベレガ】大阪本店からの返信コメント

えっちゃんさま♪

いつもベレガ大阪本店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
    寒くなると身体が縮こまってよりお身体がしんどくなりますよね^^;

『至福のひと時』と思っていただけていることがすごく嬉しいです!
    今後も、えっちゃんさまの月に一度のトリートメントを
    より満足いただけるよう私も頑張ります!!

こちらこそよろしくお願いいたします!

ベレガ大阪本店 山下

• あやちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 15:58:13.0

あごラインがスッキリしてきました。
    くまも少しましになったようで
    嬉しいです。

あやちゃん様♪

いつもベレガ大阪本店をご愛顧いただき
    誠にありがとうございます(^^)/

理想のペースでご来店いただいてますので
    どんどん結果が出てきていて私も嬉しいです!

前回はエニシーグローパックのオプションを追加してくださったので
    よりお肌がトーンアップして、クマも改善されましたね(*^-^*)

次回もあやちゃん様のご来店を楽しみにお待ちしております。

ベレガ大阪本店 小西

• ミオさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 18:08:21.0

セルキュアとエステを体験したくて利用しました。
    自分でネットで購入して使うより、モードの説明や利用頻度が理解できた事と何よりEMSが思ってるより衝撃だったのでベルガの店舗で先に試せてよかったです。
    また、クレンジングモードも最初から真っ黒に取れるわけではない。との説明も購入前に聞けてよかったです。
    コルギも気持ちよかったです!

【小顔コルギ】×【セルキュア】毛穴洗浄や美容液導入も♪

• あやちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 15:16:29.0

色んなエステを経験しましたが、
    50代になり、何をしても効果が
    あまり感じれないようになってましたが、
     コルギが1番引き上がりを
    感じれます。 エステシャンの方の
    技術が素晴らしいです。

【コルギ】回数券をお持ちの方

• りささん(未設定/未設定/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 01:22:22.0

すごく痛かったですが即効性はとても感じました。
    回数券を購入しすぐ2回目を受けましたが、初回と比べると痛みは少しマシでした。初回でコリ?がある程度とれたおかげかなと思います。
    日頃から姿勢を正すなど気をつけないと元に戻ってしまうと思うので、せっかく受けるならコルギの効果を持続できるよう生活を正していこうと思います。

【速攻小顔】ソフトコルギ+毛穴洗浄+美容液導入◎

りささま♪

いつもベレガ大阪本店にご来店いただきありがとうございます!

本当におっしゃる通りで、一回目でしっかり解せたことと
    詰めてきてくださったので
    二回目以降はお痛みも軽減したかと思います!

しっかり結果も出て私も嬉しかったです♪
    今後も、コルギの結果を維持できるように日々の生活にも気を遣いつつ
    理想の小顔になれるよう頑張りましょう!

ベレガ大阪本店 山下

• あいりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 15:23:43.0

初めてにも関わらず1から丁寧に説明していただいたりカウンセリングの際にも親身になって聞いて下さって良かったです!また行ける日があれば行きたいです!!

【学割U24】卒業式、成人式に向けてのスペシャルケア

あいりさま♪

卒業式前のフェイシャルトリートメントを担当する事ができて嬉しかったです!

セルキュアを使った施術をし、よりお肌もツヤツヤになっていましたね♪

四月からまた新しい環境でお忙しくなるかとは思いますが、
    是非ご都合のよろしいタイミングがありましたらいつでもお越しくださいませ(^^♪

ベレガ大阪本店 山下

ベレガ 大阪本店(BELEGA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー