とても綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!あっという間の2時間半でした。またお姉さんにお願いしたいです!!
◆定額フット半額◆6500→3250円、7500→3750円+税 Chiriフットモデル割!
Nail&Eyelashextention Naiiiiil 【ネイール】からの返信コメント
先日は、ご来店頂き有難うございました♪
とても嬉しい口コミ投稿有難うございます^ ^
私も楽しくてあっという間の2時間半でした!
ハンドモデル割、フットモデル割回数制限ございませんので、次回も担当させて頂けたら嬉しいです☆
モデル半額にて
可愛くしてもらって嬉しいです
◆定額デザインジェルALL半額!!◆オフ無料 Chiriハンドモデル割!
先日は、ご来店頂き有難うございました!
嬉しい口コミ投稿有難うございます♪
とても励みになります^ ^
フットのご予約も有難うございます☆
ご来店心よりお待ちしております!
naiiiiil chiri
【平日限定】ワンカラーorラメグラ【アートなし】4980円+税◇HAND
はまじさま
いつもご来店頂きありがとうございます♪
また次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしてます!!
naiiiiil tomo
丁寧な接客と施術で安心しておまかせできました。
モチもいいです!
あやぱんさま
先日はご来店頂きありがとうございました♪
また口コミ投稿もして頂きとても嬉しく思います!
またお会い出来るのを楽しみにご来店お待ちしてます(^-^)
naiiiiil tomo
いつも、もちがよく助かってます!もっといたくなるぐらいスタッフの雰囲気と施術空間が大好きです!また宜しくお願いします!
まつ毛エクステ120本(片目60本ずつ)◆ 5480円+税
いつも綺麗で丁寧に仕上げて頂いて本当にありがとうございます。
まつ毛エクステ120本(片目60本ずつ)◆ 5480円+税
今回、初めての来店でした。
マツエク施術のリクライニングチェア!
とても体が楽でした。他店で経験した事ありません。
また次回もお願いしたいと思ってます。
まつ毛エクステ80本(片目40本ずつ)◆ 3980円+税
初めて来店させていただきました。
仕上がりとても綺麗でした。
今回も素敵に仕上げていただきありがとうございます。
指先が綺麗だと仕事のモチベも上がります。色やデザインの相談にものってもらって、大満足です。
いつもご来店ありがとうございます♪
励みになります♪
次のご来店もお待ちしております!
naiiiiil mai
とっても丁寧で、要望に応えてくれて、会話も弾み楽しかったです♪これからも頑張ってください!!
◆持込みデザインジェル7500円+税◆オフ無料.Chiri割!5月末まで
はまじ様
先日は、ご来店頂き有難うございます♪
こちらこそ、楽しい時間を有難うございました!
可愛いお写真見せて頂き癒されました☆
またのご来店をお待ちしています^ ^
naiiiiil chiri
いつも綺麗に仕上げて下さりありがとうございます。
またよろしくお願いします♪
私自身が仕上がりに対して細かいこともあり、時間を掛けさせてしまいましたが、丁寧に対応していただきありがとうございました。
駐車場も連携してて車で来ても安心です。
お値段もお安いのでお勧めします。
あと、フット用なのかリクライニング風のソファで施術を受けました。背もたれがないので少し腰が痛くなりました(ただの歳です笑)。
1点気になったのが、施術中痛くても言い出しにくい時もあります。特に新規客には、お店側原因の痛みに関して都度声を掛けてくださると嬉しいです。そうすれば今後通う際には、こちらからも気軽に声出しできる雰囲気になると思うます。
機会があればまた通いたいと思います。
◆ワンカラーorラメグラ3000円+税◆オフ無料 Chiriハンドモデル割!
先日は、ご来店頂き有難うございます♪
今回は、ハンドモデルと言う事もあり至らない点が多々あったかと思いますが、貴重なご意見有難うございました。
これを励みに精進して参ります。
またのご来店をお待ちしています!
naiiiiil chiri
とても、丁寧に施術していただき、ありがとうございました。お時間はかかりましたけれども、丁寧な仕上がりにとても満足しております。
お店のふいんきもゆったりとした作りで、とてもリラックスできました。
ネイルサロンの方はきつい方が多い印象なのですが、そんなこともなく、とても良いお店でした。
また、よろしくお願いします。
はなちゃん様
先日は、ご来店頂き有難うございました♪
とても嬉しい口コミ投稿有難うございます!
愛犬のお話とても癒されました^ ^
またのご来店を心よりお待ちしております☆
ネイール(Naiiiiil)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー