3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン長崎トップ   >
  5. ボディーズ 長崎中央橋サロン(BODy'S)   >

BODy'S アミュプラザ長崎新館サロン【ボディーズ】

ボディーズ アミュプラザナガサキシンカンサロン

• 長崎県長崎市尾上町1-1アミュプラザ長崎新館5F(Shape内)
  • 長崎駅アミュプラザ長崎新館5階【Shape】内にございます。

ななみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-06 16:48:44.0

私自身初めての体験だったのですが、詳しく自分の体のことについて教えてくださり、アドバイスなどもしていただけました!
    施術中もいろいろお話ししてくださり、とても楽しかったです!!
    ダイエットも頑張ってみようと思いました!
    初めてのエステがここでよかったです!

ふくらはぎ&足首≪キャビ×ラジオ派×LED×骨盤矯正》フルコース体験

BODy'S アミュプラザ長崎新館サロン【ボディーズ】からの返信コメント

ななみさん、先日はご来店ありがとうございました(^^♪

ダイエットのモチベーションアップになったようでよかったです☆
    また沢山の嬉しいメッセージもありがとうございました。

より喜んで頂けるコースに出来るよう努力して参りますね。

またのご利用お待ちしております<(_ _*)>

• カォチさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-25 12:28:08.0

終始リラックスして臨めました。ガチガチになってた背中や、血色不良だった下半身もビックリするくらい改善してました。お話も上手で、とっても良かったです。経済面で、続けて行くのは難しいですが、余裕ある時は利用したいなと思っています。

月に1度のボディメンテ♪≪骨格矯正×筋膜リリース×リンパ》フルコース体験

カォチ様
    素敵な口コミもありがとうございます!
    効果感じていただけたようで嬉しいです。
    また気軽にお声がけくださいね。

またのご来店おまちしておりますね。

• ヨウコさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-21 15:06:13.0

スタッフさんも話しやすく、説明が丁寧で、実際身体みてどんな状況か教えてくださって自分でも改善すべき所が分かりやすかったです!
    むくみがかなり酷かったのですが、施術後はすっきり軽く!
    サイズもダウンしており驚きました!

【30代からのボディメイク】キャビ&揉出しリンパ×引き締め【先着10名】

先日はご来店ありがとうございました(^^♪

お身体の変化実感できられたようで嬉しいです。
    身体のだるさ重さ感じた時は、また是非ご来店くださいね(^^♪

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 17:34:44.0

対応、雰囲気は、とても良かったです。安く体験できたのは、良かったと思います。

【新春!速攻実感!スラっと美脚】キャビ&強圧揉み出しリンパ【先着10名様】

Mさん、先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございました。

またのご利用お待ちしております。

• Ricoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 23:24:26.0

専門知識が豊富なスタッフの方の詳しい説明が、これからの目標の道標となりました!カチカチに固まっていた腰回りのお肉が明らかに柔らかくなっていてびっくり!まさに最先端のマシーンの威力を体感できました。悩んでる方は、自分の体と向き合う為にも、まず体験してみる事をおすすめします!

【美くびれ】キャビ&ラジオ波の最先端マシン×くびれ造形 ¥28,000→¥8,800

Ricoさん、先日はご来店ありがとうがざいました(^^♪

また素敵な口コミまありがとうございます。

お話とても楽しかったです。また道標が出来られたとのことで頑張ってらっしゃる事と思います。

• うさちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 18:54:31.0

初めて、ご利用させていただきました。とても良い雰囲気で自分は人見知りな部分があるのですが、店員さんとも気軽に話すことができて、とても良かったです。
    自分が気になるところにも共感してくれて良い時間でした。

【夏こそ引き締め美脚♪】圧倒的手技力×最新セルゼロマシン

うさちゃん様、貴重なお声をありがとうございます♪人通りの多い長崎市、沢山あるエステサロンの中から選んでいただき、本当にうれしいです!(^^)!カウンセリングでは様々なお悩みお聞かせいただき、そちらに対し、沢山のご助言をさせていただきます☆彡安心して通って頂けるよう、雰囲気づくりにもこだわっていきますね♪次回、ご来店お待ちしております(*^^)vありがとうございました!

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-18 21:33:13.0

結婚式のためにマッサージに行こうと思い予約しました。施術前後では全然違っていて驚きでした。肩もすごく軽くなりました。スタッフの方も優しく、とてもリラックスでき、結婚式後にもまた行きたいと思いました。ありがとうございました。

【夏の引き締め二の腕】圧倒的手技力と最新マシンのW効果♪

あやさん先日はご来店ありがとうございました☆

すごく背面スッキリしましたね(^^)
    喜んで頂けて嬉しいです(^^)
    ドレス姿もバッチリ!
    素敵なブライダルになりますように(≧∀≦)

• トモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 18:26:02.0

とても丁寧な対応で気持ちよく過ごすことが出来ました。施術も力加減や揉み解しなどを的確な場所を行ってくれて、身体がスッキリとして帰宅する事が出来ました。

【タイプに合わせた施術】むくみ徹底的お流し強リンパデトックス♪

トモさん☆先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    また、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
    また疲れた身体ほぐしにいらっしゃってくださいね☆
    次回お会いできるのを楽しみにしております!

• kuさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-18 18:25:33.0

スタッフさんもとても素敵な方で、お店の雰囲気もとても良く、癒やされました。
    施術後はびっくりする位体が軽くなって、驚きました!
    肩凝りがひどかったのが楽になり、とても幸せな時間を過ごすことができました。
    また機会があればよろしくお願いします♪

【NEW】スッキリ!肩甲骨×骨盤ほぐし

ku様、先日はご来店誠にありがとうございました。

また、お忙しい中素敵な口コミをありがとうございます!!

お体が軽くなり、肩こりも楽になったとお聞きして
    とても嬉しいです(*^^*)!!

これからも精進してまいります。
    またいつでもお待ちしておりますね(^^♪

• ちかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 23:20:09.0

昔からずっとセルライトで悩んでいたので体験をさせていただいた時にセルゼロの説明や色んな食事や日頃のケアなどアドバイスをしていただいてとても通いたいと思いました、実際体験だけでもその時マイナス2センチになったり効果があってこれからの効果に期待したいです。リラックスできる上に足もすっきりなって今日も帰る時嬉しい気持ちでした、このぼこぼこが無くなったらいいなって思います。毎回行くのが楽しみです、これからよろしくお願いします。

【夏までに引き締め美脚♪】圧倒的手技力×最新セルゼロマシン

ちかさん先日はご来店ありがとうございました(^^♪

とても嬉しい口コミもありがとうございました☆

今後の変化が楽しみですね(*^^*)

こちらこそ、よろしくお願いいたします(^^♪

• きくばぁさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 08:41:20.0

いつもお世話になってます。
    リンパマッサージ 気持ちよかったです。
    脚も背中も硬くなってるところを揉みほぐしてもらって体も心も楽になりました。
    明日からの仕事 頑張れそうです。

【口コミ専用】お客様のお声をお聞かせください♪

きくばぁ様、素敵な口コミありがとうございます!

そしていつもご愛顧頂き
    本当にありがとうございます。

毎日頑張ってらっしゃるお仕事の励みとなれて
    とても嬉しいです。

これからも
    一生懸命お手入れさせていただきますね!
    よろしくお願いいたします(^^♪

• ゆめのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-02 10:26:01.0

毎回楽しくおしゃべりさせてもらってます!

この間は仕事などで疲れて施術中に寝てしまいましたが、心地良いとてもいい距離感で接してくれるのでありがたいです

痩身、個人差あるとは思いますが私は全く痛くなくて気持ちよく受けられます(寝てしまうくらい気持ちいいです)

担当スタッフさんと会話をしていて、これからも痩身エステと運動継続して綺麗になろう!っていうモチベーション保てるので感謝してます

【口コミ専用】お客様のお声をお聞かせください♪

ゆめの様、素敵な口コミを

とても素直で素敵なゆめの様の今後が
    楽しみで仕方ありません(^^♪

これからも
    精一杯サポートさせていただきますので
    一緒に楽しく奇麗になりましょう(*^^*)

いつも本当にありがとうございます!!

• たかあいさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-30 21:08:02.0

顔のむくみが一番の悩みで毎月楽しみに通わせて頂いてます。
    サーモシェープは顔がポカポカ温められて気持ちよくコラーゲン再生もしてくれるので本当にお気に入りです。

スタッフの方と話すのが楽しみでいつもあっという間に時間が過ぎてしまいます。

たかあい様、先日もご来店頂き
    誠にありがとうございました(^^♪

サーモシェイプ気に入っていただき
    本当に嬉しいです。

私もたかあい様とのお話が毎回楽しすぎて
    時間が過ぎるのがとっても早いです。

これからもしっかりとお手入れさせていただきますね!
    いつも本当にありがとうございます!!
    今後もよろしくお願いいたします(^^♪

• さゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-28 19:23:54.0

何年も通ってますが、いつも明るくお話しながら施術してくれるので楽しく通えます。悩みがあるときもすぐ相談にのってくれて解決策を教えてくれるので助かります。

【口コミ専用】お客様のお声をお聞かせください♪

さゆ様、嬉しい口コミをありがとうございます!!

私もさゆ様とお話する時間が
    楽しくてしかたありません♪

永くご縁を頂き、感謝です(*^^*)

またいつでもご相談があるときは
    力になりますので何なりとお申し付けください!
    これからも宜しくお願い致します。

• りぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-27 20:45:50.0

親しみやすいスタッフのお二人とのおしゃべりがいつも楽しく、癒されています。
    もちろん技術も素晴らしく接客も丁寧で心身ともにリフレッシュできます。
    長く通い続けたいです。

【口コミ専用】お客様のお声をお聞かせください♪

りぃさん、いつもご利用ありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

いつも前向きなりぃさんにこちらも元気を頂いております
    (^^♪

りぃさんに喜んで頂けるようより一層精進してまいりますので、
    今後ともよろしくお願いいたします(^^♪

• なっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-27 01:28:51.0

雰囲気も良くて通いやすいです!
    施術中も楽しく話もできてリラックスできます
    むくみがすごくて足が重い...って来店するけど帰るころには軽くなってて凄いです!!
    またよろしくお願いします

【口コミ専用】お客様のお声をお聞かせください♪

なっち様、嬉しい口コミをありがとうございます!

こちらこそいつも
    楽しくお話してくださり、毎回お会いできるのが
    楽しみです☆

次回からは特に足を集中してお手入れさせていただきますので
    軽やかにお帰り頂けたらと思います。

いつもありがとうございます(^^♪
    またのお越しをお待ちしております!

• けいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-26 20:41:16.0

20代の頃から足のむくみや太ももの太さに悩んでいました。ボディズさんに通うたびに足がスッキリし、帰る時にはとても足が軽くなっています!
    スタッフの方の対応もとても心地よく、施術中は眠ってしまうほど気持ちいいです!
    安心して施術を受けることができます!

けいこ様
    嬉しい口コミをありがとうございます!

安心して施術を受けていただき、とても嬉しいです(^^♪

今後もけいこ様の足のむくみを少しでも軽くできるよう
    精進してまいります!!

またのお越しを楽しみにお待ちしております☆

• エリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-25 19:49:22.0

カウンセリングもしっかり行っていただき、安心して施術を受ける事ができました。まずは目標の年内マイナス5キロを目指し頑張りたいです。毎回きちんと測定してくるので細かな変化が目に見えて分かります。いつも丁寧な施術ありがとうございます。

【口コミ専用】お客様のお声をお聞かせください♪

エリ様、この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

年内マイナス5キロ一緒に頑張っていきましょうね。
    全力でサポートさせて頂きます!

エリ様の頑張りもあり
    少しずつサイズも落ちてきてらっしゃるので
    これからが私も楽しみです☆

またのお越しをお待ちしておりますね(^^♪

• えりなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-24 14:43:55.0

スタッフの皆さんもとても明るくて優しい方で
    2か月通わせて頂いてますが、はっきりと成果も出てきてて、とても満足です☆
    これからも通うのが楽しみです☆

【口コミ専用】お客様のお声をお聞かせください♪

えりなさん、いつもご利用ありがとうございます☆
    嬉しい口コミもありがとうございました(^^♪

えりなさんの変化を見るのが毎回楽しみです☆

挙式までもう少し!楽しみながらダイエット頑張りましょうね(^^♪

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-22 18:44:50.0

10年前から脱毛で通わせて頂いてます。いつも、笑顔で対応して下さり、人見知りな私でも、気づけば楽しくおしゃべりして、あっという間に時間が経っています
    以前は夏など、カミソリでの処理が大変でしたが、今は、ほとんど処理する必要がないので とても楽です。痛みもほとんどありません。

さちさん、いつもご利用ありがとうございます♪
    また嬉しい口コミをご記入ありがとうございました(^^♪

同年代トークいつも楽しみにしてます☆
    効果も感じて頂けているようで嬉しいです(^^♪
    更に喜んで頂けるようスタッフ一同精進してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします(^^♪

• ちひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-16 20:38:06.0

セルゼロマシン、ハンドエステの効果、あわさって満足のいく体験でした。
    食事やボディケアに気をつけて、これから通おうと思います!!

【夏までに引き締め美脚♪】圧倒的手技力×最新セルゼロマシン

ちひろさん、先日はご来店いただきありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます!

今後の変化が楽しみですね☆
    しっかりサポートさせて頂きます!!

これからよろしくお願いします(^^♪

ボディーズ 長崎中央橋サロン(BODy'S)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー