4. エステサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. ベラドンナ 浦和店(Bella Donna)   >

[シェービング専門店]Bella Donna 浦和店

シェービングセンモンテンベラドンナウラワテン

• 埼玉県さいたま市浦和区東仲町10-2  IKビル1F
  • 埼玉 JR東北本線「浦和駅」東口、北口よりスグ IKビル1階BellaDonna(浦和)

みちころさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 07:00:20.0

スチームを当てながらのお顔剃りがとても気持ち良いです。
    小鼻の黒ずみ等、自分ではケアが難しい部分も丁寧に施術してもらえて助かります。

【浦和店平日限定クーポン♪】エメラルドコース50分¥8168→¥5000

• ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 08:35:40.0

ツルツルに仕上げていただきました!自分でやるよりずっと良いです。ありがとうございました。

【新規限定メニュー♪】つるつる美肌!モーブシェービング¥5500 50分 浦和

• さとみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 19:55:49.0

とても満足の仕上がりでリラックス出来る空間がお気に入りポイントです!またよろしくお願いします!

• さおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 08:45:47.0

丁寧な施術です。また伺います。

[シェービング専門店]Bella Donna 浦和店からの返信コメント

この度はご来店と口コミのご投稿ありがとうございます。

担当させて頂きました横田と申します(*^^*)

Bella Donna 浦和店 横田

• サトさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 23:46:54.0

丁寧に仕上げて頂けました。
    仕上がりに満足してます。

【新規限定メニュー♪】究極!角質ごっそりフェイスシェービング¥4500 40分

この度は初めてのご来店と口コミのご投稿ありがとうございます。

担当させて頂きました横田と申します(*^^*)

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

お顔剃りされますと産毛はもちろん、古い角質も取れるので

お化粧水の入りや、お化粧のノリも良くなりますよね♪

Bella Donna 浦和店 横田

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 19:15:44.0

定期的に通っています。最近は平日限定のエメラルドコースがお得でお気に入りです。

• りんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 18:35:21.0

ブライダルシェービングをしたいと思い、一度小鼻ケアと顔のシェービングをしていただきました。
    産毛がないだけで結構違います。シェービングは角栓もとれるとのことだったのでもっちり肌になって、顔がすっきりしました。ブライダルシェービングでも行かせていただくのですが、定期的に通いたいと思いました。

[毛穴の黒ずみ対策!]小鼻ケアシェービングコース 60分¥6550(浦和)

りんご様、先日は初めてのご来店いただきありがとうございました(*^^*)

担当させていただきました金子です♪

施術にお褒めのお言葉をいただき嬉しく思います(*^-^*

大切な挙式の為のお手入れに当店をお選びくださりありがとうございますm(__)m

当日も担当者が、心をこめて施術に努めさせていただきます(*^^*)

ご体調などご自愛下さいませ♪

りんご様のご来店を、楽しみにお待ちしておりますm(__)m

• やいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 20:46:37.0

丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
    蒸気スチームが気持ちよく、リラックスするあまり途中うたたねをしてしまいました。顔の赤みやかゆみ、肌荒れなどもありません。またよろしくお願いいたします。

• いぬさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 18:58:13.0

丁寧に仕上げていただきました。

いぬ様、いつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)

担当させていただきました金子です♪

施術にお褒めのお言葉をいただき嬉しく思います(*^-^*)

暑くなりますとよろ皮脂や汗で小鼻の毛穴が気になるかと思いますので、定期的にお顔剃りとされますと
    毛穴もより綺麗に保てますので ぜひ、またご利用くださいませ♪

いぬ様のまたのご来店を、楽しみにお待ちしておりますm(__)m

ベラドンナ浦和店

• まさこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-03 23:43:08.0

丁寧に声掛けしながら施術していただいて感じよかったです。仕上がりもよかった。

いつもご利用いただき、口コミのご投稿ありがとうございます♪

Bella Donna 浦和店 横田

• ゆいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-02 20:05:24.0

丁寧に施術してくれました。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

丁寧な施術を心がけておりますので、そのようなお言葉を頂けて大変嬉しく思います。

Belladonna浦和店 加藤

• いのちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 20:43:33.0

今回お世話になったのは4月から大学生になる娘です。
    初めて眉剃りをしてとても綺麗な眉になりました。
    お顔剃りもしていただきつるつるでぷるんぷるんのお肌になりました。ありがとうごさいました。

[お顔剃り初めての方におすすめ!]美白シェービングコース50分¥4900(浦和)

今回担当させて頂きました加藤と申します。

新生活をお顔そりと眉毛の整えをして、晴れやかに迎えたことと思います。

産毛は3週間程で徐々にもとに戻ってしまいますので、一ヶ月に一度定期的に通われるとスッキリした状態が続きますのでまたのご来店心よりお待ちしております。

ベラドンナ浦和店 加藤

• かおりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-25 09:18:48.0

定期的に利用してます
    小鼻など自分の手の届かないところのシェービングが嬉しいですね

【平日限定クーポン】つるっともっちり♪たまご肌コース60分ご新規様¥6500

この度はご来店と口コミのご投稿ありがとうございます。

担当させていただきました横田です(*^^*)

定期的にお顔剃りされるとお肌の状態も良くなりますよね♪

Bella Donna 浦和店 横田

• みちころさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 22:16:14.0

小鼻の黒ズミが綺麗になって嬉しいです。

【浦和店毎週木曜日限定クーポン♪】小顔スッキリSV¥4950 40分(浦和)

この度は口コミのご投稿、定期的なご来店誠にありがとうございます。

今回担当させて頂きました加藤と申します。

定期的にご来店されますと小鼻の黒ズミ汚れも溜まりづらくなります。

ですが、シェービングとシェービングの間が短すぎてもお肌の負担になってしまうので3週間に一度をおすすめしております。

Belladonna浦和店 加藤

• すーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-20 09:19:44.0

通いやすそうで新規開拓のお店で顔剃りをしてもらいました。
    パーテーションではなくきちんと壁で部屋が区切られていて落ち着きました。あと平日割りの料金がありお得でした!

【浦和店毎週月曜平日限定クーポン♪】パールコース50分¥7563→¥4800

お顔剃りとされますと産毛はもちろん、古い角質も取れるので

お肌がワントーン明るくなり、お化粧のノリも良くなりますよね♪

また気になる頃に是非お待ちしております(^^)/

Bella Donna 浦和店 横田

• うささん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-19 00:04:59.0

最近よく担当してくださる方、
    施術の前に毎回手を温めてから施術を始めてくれます。
    とてもリラックスできて、満足しています。
    勿論、シェービングの手も優しい。
    ふわっとしていて、素敵な手だなといつも思っています。

今日も幸せな時間過ごせました。

いつもご来店頂き、口コミのご投稿ありがとうございます

担当させていただきました横田です♪

そのようなお言葉を頂き大変嬉しく思います(*^^*)

Bella Donna 浦和店 横田

• トモリさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 23:12:09.0

鼻毛脱毛をお願いしました。粘膜が弱い方なのですが、とても丁寧に施術して頂きました。担当のスタッフさんとても良かったです!

トモリ様、いつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)

担当させていただきました金子です♪

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います(*^-^*)

より良い施術がご提供できるように努めて参ります♪

トモリ様のまたのご来店を、楽しみにお待ちしておりますm(__)m

ベラドンナ浦和店

• なおさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 18:43:03.0

今回ブライダルで利用させていただきました。
    丁寧に対応いただきありがとうございました。
    顔もうなじもつるつるになって嬉しいです
    また機会がありましたらよらしくお願いいたします。

この度は口コミのご投稿、ご来店ありがとうございます。
    今回担当させて頂きました加藤と申します。

お式は無事に終えられたでしょうか?

お顔そりは一ヶ月に一回、定期的にご来店頂くとつるつる、スベスベの状態が続きますのでまたのご来店心よりお待ちしております。

ベラドンナ浦和店 加藤

• あーたんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 16:08:18.0

久しぶりにお願いしましたが、丁寧な対応誠にありがとうございました。

眉毛も相談通りにして頂き、嬉しかったです。

また時間が合えばよろしくお願い致します!!

この度はご来店頂き、口コミのご投稿ありがとうございます

Bella Donna 浦和店 横田

• ごっちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-08 07:26:49.0

いつも通り仕上げて頂きました!

【3月5日限り使用可能クーポン】眉込みお顔剃り&襟深剃り¥5500(税込)50分

ご来店の度に口コミのご投稿頂き誠にありがとうございます。

今回担当させて頂きました加藤と申します。

いつも通り仕上げさせて頂きました。

• みーちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-07 18:23:17.0

雰囲気や接客は良かったのですが、ピアスをしていたのに気づかなかったのか、マッサージの時に耳を引っ張られてしまったり、髪の毛も引っ張られてしまったり配慮がなくて少し残念でした。

【期間限定メニュー!】お試しリフトアップ¥3000(税込) 20分

ご来店頂き、口コミのご投稿ありがとうございます。

この度は重ね重ねご不快な思いをさせてしまい

大変申し訳ございませんでしたm(__)m

今後このようなことが無いよう努めてまいりたいと思います。

ご貴重なご意見ありがとうございます。

Bella Donna 浦和店

• ひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 21:52:51.0

数年ぶりの来店になりましたが、丁寧に仕上げていただきました。
    満足です。

ひろ様、先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)

担当させていただきました金子です♪

お久しぶりのお顔剃りでしたが、お褒めのお言葉をいただき嬉しく思います(*^-^*)

定期的に、お得なクーポンやキャンペーンを実施しておりますので ぜひお試しくださいませ♪

ひろ様のまたのご来店を、楽しみにお待ちしておりますm(__)m

ベラドンナ浦和店

• まいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 21:20:49.0

久しぶりに利用しましたがお肌がツルツルです。

【3月5日限り使用可能クーポン!】眉カット&蒸気付お顔剃り ¥4400 40分

今回担当させて頂きました加藤と申します。

その後お肌の状態はいかがでしょうか?

久しぶりにご利用されるとより、お顔そりの良さが凄くわかると思います!

Belladonna浦和店 加藤

• ももこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-05 19:33:59.0

いつもこちらでお世話になっています。
    手の届かない所まで丁寧にして頂き、助かっています。

Bella Donna 浦和店 横田

• エツさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 20:14:28.0

丁寧に対応していただきとても気分良く過ごすことができました。リフレッシュできました。ありがとうございました。

そのようなお言葉を頂き大変嬉しく思います♪

お肌もワントーン明るくなり、気持ちも違いますよね(*^-^*)

Bella Donna 浦和店 横田

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 22:07:33.0

肌色も明るくなるし、お手入れも楽なので、お店がPARCOにある時から通っています。

いつもご来店頂き、口コミのご投稿ありがとうございます。

そのようなお言葉を頂き大変嬉しく思います♪

また次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)/

Bella Donna 浦和店 横田

• ももこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 23:45:53.0

初めてでしたが丁寧にカウンセリングをしていただき、安心して施術してもらえました。終わった後も、メイクルームでゆっくりできてよかったです。

【新規限定メニュー♪】つるつる美肌!モーブシェービング¥5500 40分 浦和

この度は口コミのご投稿、ご来店誠にありがとうございます。
    今回担当いたしました加藤と申します。

イベント事は無事に終えられましたでしょうか?

一カ月に一度定期的にお剃りしますとお肌の良い状態が続きますのでまたのご来店心よりお待ちしております!

ベラドンナ浦和店 加藤

• はなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-28 19:51:37.0

クーポンにはスチーム付と記載があるのについてなかったのでどうしてだろう?と思いましたが、全体的に丁寧でエステのマッサージも気持ちよかったです。ありがとうございました。

【浦和店毎週火曜日限定クーポン♪】プチエステSV¥5280 40分(浦和)

はな様、先日はご来店いただきありがとうございました。

ご利用のプチエステコースのスチームがされてなかったこと心よりお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでしたm(__)m

今後、このようなことがないよう確認をしっかりして努めて参ります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

はな様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

ベラドンナ浦和店

• ひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 23:55:13.0

久しぶりに訪問しました。手際よく、満足な仕上がりでした。料金を考えると、マッサージ要素がプラスされると最高です。

この度は、ご来店と口コミのご投稿ありがとうございます。

担当させていただきました横田です(*^^*)

仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います♪

また、大変貴重なご意見ありがとうございますm(__)m

上の者と相談させて頂きたいと思います(^^)/

また他にも色々とメニューを取り揃えておりますので
    ご希望のメニューなどございましたらご相談くださいませ!

またのご利用お待ちしております♪

Bella Donna 浦和店 横田

• きっぱるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-27 18:26:27.0

初めての来院でしたが、お店の雰囲気もよく丁寧に接客してくださり、よかったです。
    お肌のトーンもあがりうれしいです!

この度は初めてのご来店と口コミのご投稿ありがとうございます♪

担当させていただきました横田です(*^^*)

そのようなお言葉を頂き大変嬉しく思います(*^-^*)

お顔剃りとされますと産毛はもちろん、古い角質も取れるので

お肌が明るくなり、お化粧のノリも良くなりますよね♪

また気になる頃に是非お待ちしております(^^)/

Bella Donna 浦和店 横田

ベラドンナ 浦和店(Bella Donna)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー