3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン旭川トップ   >
  5. ポーラ ザ ビューティ 旭川豊岡店(POLA THE BEAUTY)   >

POLA THE BEAUTY 旭川豊岡店

ポーラ ザ ビューティ アサヒカワトヨオカテン

• 北海道旭川市豊岡4条1-3-17
  • 電気軌道バス 『豊岡4条1丁目』 バス停前
  • カイさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 15:45:32.0

今回、プレゼントしたく、初めて行きました。
    スタッフさんに相談したところ、BAが良いのではとのアドバイスをもらい、購入することにしました。
    親切に説明していただき、ありがとうございました。

口コミ投稿してくださる方はこちら♪(特別サンプルプレゼント!)¥0

POLA THE BEAUTY 旭川豊岡店からの返信コメント

カイ様、この度はご来店ありがとうございました。
    きっとお気持ちが伝わってプレゼントを喜んでくれたと思います。
    今後とも豊岡店を宜しくお願い致します。

• フジさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 17:52:47.0

丁寧なカウンセリングやアドバイスをして頂けるので、良かったです。ありがとうございました。

フジ様

超音波洗浄で、お肌もつるつるになったようで良かったです。
    お肌の分析や、お肌のお悩み相談だけでも構いません。
    またお気軽にお声がけくださいませ。

• ちえさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 19:49:43.0

月1回定期的にエステ受けて1年になりました。
    肌のくすみがよくなり明るくなりました
    あとはたるみ年齢的にも維持が‥
    自分へのご褒美継続していきます。

ちえ様、いつもありがとうございます。
    以前より透明感が増しました。
    これも継続してケアされている賜物でしょう!
    今後もエイイングケアのサポートをさせて頂きたいと思います。
    どうぞ宜しくお願い致します。

• あっけさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-19 15:12:14.0

くすんでた肌が明るくなって次の日も肌がもちもちしてお化粧のりも凄い良かったです(^^)

毛穴も綺麗になりました(^^)これからも通いたいと思いますありがとうございました♪

あっけ様、いつもありがとうございます。
    これからもお肌の良い状態を維持していけるよう、知識や技術を深めて参りますので宜しくお願い致します。

• kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-17 19:38:30.0

今回初めて肌診断をしました。
    簡単な質問に答えて、動画や毛穴の状態がわかる写真を撮影し、すぐに診断結果が出たので驚きました!
    丁寧に対応していただきとても良かったです!
    今後も定期的に診断して、自分に合ったスキンケアをしていきたいです!

業界最先端POLAの肌分析【無料】

k様、この度はご来店ありがとうございました。
    定期的に分析して自分の肌を知ることで先手のケアができ、肌悩みが早く改善します。
    もうすぐ到着するキットが楽しみですね!
    今後ともよろしくお願い致します。

• りぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-12 13:15:28.0

とても気持ちよかったです!!
    丁寧に施術してもらい、リラックス出来ました!
    また時間が合えばよろしくお願いします!

りぃ様 先日はありがとうございました。
    お会い出来て嬉しかったです。
    お肌のこと良かったらなんでも聞いて下さい。
    お忙しいとは思いますが、お時間作っていらして下さいませ…。

• シマエナガさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-07 09:28:07.0

一度のエステでリフトアップとお肌再生効果を感じられ、予想以上で驚きと感動でした!
    足、頭皮、首~デコルテのマッサージで全身も温かくなり、顔だけではなく、全身のケアの重要性も感じました。
    定期利用は難しいですが、また利用させていただきます。

人気No1【潤ハリ肌・リフトUp】たっぷり美容液とEMSで小顔◎85分 ¥16500→

シマエナガ様

そして、嬉しい口コミありがとうございます。

もともと、とても小顔なシマエナガ様ですが、マッサージだけでもお顔がきゅっとなり、フェイスラインも
    シャープにすっきりしましたね。
    そしてお顔が明るくなりました。

とてもお肌の変化を感じてくださり、喜んでいただけて、私もとても嬉しかったです。

• キィさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 17:00:45.0

親しみやすいスタッフさんのおかげで
    とってもリラックスできて、施術も最初から最後まで気持ちが良くて2ヶ月に1回程、自分のご褒美に通ってます!
    できるだけ長く通いたいです

キィ様

口コミ投稿ありがとうございます。

私もキィ様にお会いするのがいつも楽しみしております。

【透明感があってくすみのない肌】を目指すキィ様を全力でサポートさせていただきます。

ここに来ることが楽しみで、お肌もよりよくなるよう、私の美容知識や技術向上など努めてまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• ちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 21:04:06.0

月に1回フェイシャルエステを受けています。私はBAのエステを受けています。夏は美白で、冬はハリのエステを受け、年に1回グランエグゼのスペシャルエステを選んで、自分のご褒美にしています。6回コースで選んでも好きなエステを組み合わせて購入できます。石膏マスクで施工後すぐもスッキリ引き締まった感じを実感できて満足しております。毛穴やたるみが気になれば、オプションで施術を追加することもできて、月に1回のリラックスタイムで楽しんでいます。

ちこ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    初めてお会いしてから4年以上が経ちましたね。

仕事か家事の合間にきていただきありがとうございます。
    最初にお話ていた【ニキビ】という肌悩みは最近、落ち着いていますね。
    お手入れを続けてくださり、年々、透明感がアップしているのを感じます。

これからも、よろしくお願いいたします。

• aaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 13:18:45.0

久しぶりに施術をお願いしました。
    くすみとたるみでどんよりした肌でしたが、たった1回の施術で、自分で鏡でみてもわかるくらい、顔色がパッと明るくなったので、本当にびっくりしました。
    普段は仕事と子育てで全然自分に手がかけられないので、時々お願いするつもりです。
    本当にありがとうございました。

ありがとうございます。お忙しい中とは存じますがまた、いらしてくださいませ。

• ちゃあさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-12 00:03:41.0

POLAさんの施術を受ける時が至福の時間です。
    いつもフットマッサージから始まり、贅沢に感じています。
    今日は眠らないと思っていても、熟睡してしまい、目が覚めると
    肌の調子だけではなく、視界も良く、スッキリしています。
    いつも丁寧な施術、有難う御座います。

たくさんのエステ店の中からPOLAを選んでいただきありがとうございます。

普段のケアもしっかりされているので、プラスαのエステでよりハリのあるお肌になりました。
    今後もお客様に支持されるよう精進して参ります、どうぞ宜しくお願い致します。

• もんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 20:37:54.0

エステではなかったのですが、気になる商品について教えていただきました。
    突然行ったのにも関わらず丁寧に対応してくださいました!!ありがとうございます!!

POLAの商品にご興味のある方、試してみたい方はこちら♪

口コミ投稿ありがとうございます。
    とてもうれしいです!!
    こちらこそ、ご来店ありがとうございます。

BAの商品が気になるとのことでお越しいただきましたね。
    サンプルをご使用になって使い心地はいかがでしょうか?

いち早く、BAのコフレを入荷いたしました。
    またのお越しをお待ちしております。

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 14:42:19.0

いつも気持ちの良いマッサージエステをしていただき癒されています。4回目の施術ですが、肌のハリツヤ感や毛穴の状態が良くなってきた感じもあります。このまま更にいい状態のお肌になっていくと嬉しいです。

りな様

当店のエステが月に一度の、りな様の癒しになることができとても光栄です。
    お肌もどんどん良い状態になりますように頑張ります!
    今後とも宜しくお願い致します。

• えもさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-14 12:38:28.0

丁寧なクレンジングとマッサージから始まり、リラックスできるので途中から眠ってしまいます。パックでお肌にハリが出て目元がはっきりするのでモチモチになります。
    無理に製品を勧められることもなく、お肌にあった提案もしてくださり楽しい時間を過ごせました。

えも様 いつもありがとうございます。
    毎回 お会い出来ますことを楽しみにしています。
    これからも、更に綺麗になりますように
    瀬術をしていきたいと思っています。

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-11 14:54:39.0

マッサージがとっても気持ちよく、
    長めにマッサージしてもらえて大満足です!
    終わった後も1トーン上がっていてもちもちしています!

まい様

嬉しいお言葉ありがとうございます(≧▽≦)♪
    これからも精進して参りますので、よろしくお願いいたします。

• ホッピーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 19:22:48.0

いつもご丁寧な対応ありがとうございます。
    足やデコルテまでマッサージしていただけるので、
    フェイスのみならず全身スッキリ!毎回癒されています!
    ありがとうございます♪

ホッピーさま、いつもお会いできるのを楽しみにしております。癒されて頂けて嬉しいです。これからもよろしくお願いします。

• しーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 17:49:27.0

憧れのB.Aにチャレンジしたくてもお値段が…とまずはお試しエステからお世話になっていました。贅沢な香りと質感を楽しめる癒しの時間でした。
    肌診断でその日のエステを選んだり、新しいお手入れの提案をしてくれます。ブランケットの上からですがフットの施術が基本的についているのもよいポイントです。

しーちゃん様、いつもご来店ありがとうございます。
    素敵な口コミを嬉しく思います。

お肌の状態に合わせてエステをすることやご自宅でのケアで以前よりお肌の状態がよくなっていますね。

好きな香りでのエステは最高の癒しかと思います。

これからもしーちゃん様のお肌が理想の肌に近づけるよう努力してまいります。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• まりーぷさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 19:22:59.0

いつも仕上がりに感動しています!
    他のエステではない、足のマッサージから始まるところもとっても良いです!!
    これからも通いますので、よろしくお願いします!

まりーぷ様、いつもご来店ありがとうございます。
    仕上がりに感動していただき嬉しいです。
    初めてご来店いただいてから、数か月がたちましたが、
    お肌がみるみるよくなっているのを感じています。
    足からのマッサージも気に入っていただいて感謝です。
    体を触るととても疲れているのを感じます。
    毎月のエステでお疲れが少しでもとれるといいですね。

• りっかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-23 15:42:00.0

スタッフさんも優しく丁寧な対応でした。
    エステも満足です。
    また、利用したいと思います。

りっか様 先日はホワイトニング エステありがとうございました。「癒されました!」と言ってくださり、とてもうれしかったです。お忙しい中、いつもご来店いただきありがとうございます。
    また、エステでお待ちしております。

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-05 09:28:05.0

エステ後のお肌の変化にいつも満足してます!
    フットから始まるポーラさんのエステは癒し度が高いです。肩コリや疲れまでスッキリ!
    次回もお願いします。

いつもご来店いただきありがとうございます。

とても嬉しいお言葉ありがとうございます。

毎回、ゆみさんの笑顔やお話にわたしはいつも癒されています。
    これからもゆみさんのキレイのお力になれるよう努めてまいります。

今後ともよろしくお願いいたします。

• あずささん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-18 23:17:56.0

コロナ禍のマスク生活明け、何となく顔が弛んでいる気がしたり、20代の頃との違いを感じることが多くなり、早めに対処せねばと予約しました。
    エステだからと気取った感じもなく、ざっくばらんに肌の悩みを聞いてもらえます。
    肌分析のおかげで、何となくしか把握していなかった自分の肌の状態に具体的なアドバイスをいただけました。
    施術も丁寧で、終わると肌のトーンが明るくなります。

いつもご来店いただきありがとうございます。

すこしでもあずさ様のお力になれるよう努めてまいります。

自分のお肌を知り、お手入れをしていくとどんどんお肌は変わっていきます。
    毎日見ているお顔なので自分では変化に気が付きづらいかと思いますが、その変化をお伝えでき、日々のお手入れを継続できればと思います。

美肌にむけて一緒に頑張りましょうね。

今後ともよろしくお願いいたします。

• タカさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-17 00:36:45.0

シミケア目的で月イチでリピートさせてもらってます。施術後の肌のトーンアップに毎回満足しています。オプションのアイケアは、目元のたるみも目立たなくなるのでとても気に入ってます

タカ様、
    お忙しい中ご来店いただきありがとうございます。
    選択されているマスク、オプションはタカさまにぴったりの商品でご満足頂けて大変嬉しいです。

エステ後の感動したお姿を見て私も感動♪

今後もサポートしますので宜しくお願い致します。

• こたぢょさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 23:54:36.0

POLAの製品に信頼をおいて、今とこれから先を見据えて施術を受けています。月イチですがとても癒されるし、肌が蘇ります。

いつもご来店いただきありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます(^ ^)

信頼していただけて、とても嬉しいです。
    これからも、こたぢょ様のご期待に添えるように努めてまいります。

今後ともよろしくお願いいたします。

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 21:21:47.0

フェイシャルエステ、最初は癒しだけを求めて行っていました。今でももちろんそうですが、肌の状態が良く、美に関しては全く興味が無かったですが、肌がスベスベになってきていてこれからも通い続けたい!と思っています。月に一度の贅沢な時間です。

お忙しい中、ポーラザビューティー旭川豊岡店へご来店いただきありがとうございます。
    回を重ねるたびにお肌の効果も実感され、嬉しい限りです。
    お客様に満足していただける様、知識や技術の向上に努めて参ります、宜しくお願い致します。

• あっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-26 18:32:29.0

30分の時短コースでしたが、顔がスッキリしました!
    フルのコースだと足先のマッサージもして頂けるとの事で、次回が楽しみです!

【お着替えなし時短エステ】クリア&モイスト30分¥4290

あっちゃんさん♪
    今回は数あるエステ店の中から、ポーラザビューティ旭川豊岡店へご来店いただきありがとうございました。
    [お着替えなし時短エステ]クリア&モイストで施術させていただきましたが、
    目元たるみとほほのたるみが気になるということで、オプションコアビューティーも追加して、
    ハリ感、透明感、保湿感などを体験いただけて嬉しいです。
    次回は足もと、デコルテ、首肩も入るメニューですので、肩のこり、足のむくみなどがあるあっちゃんさんによりご満足いただけると思います。
    10月もお会いできるの楽しみにお待ちしております♪

• あいりんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-09 14:46:27.0

初めて利用させていただきましたが、とても話しやすく、親切丁寧に施術していただき、とても満足しています!ありがとうございました。

あいりん様

先日はご来店いただきありがとうございました^ - ^
    ご満足頂けて、とても嬉しいです☆
    まだまだお肌ダメージを受けやすい8月です。
    お家でのお手入れも頑張ってみてくださいね。
    またのお越しをお待ちしております。

• ななみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-06 19:38:44.0

肌分析に興味があり、初めて訪れました。
    自分の今の肌を知るだけでなく、未来の状態まで知ることができ、どのような対策が必要なのかまで、教えてもらうことができました。
    肌の悩みを親身に聞いていただけて、ありがたかったです。1人で悩むよりも、やはりプロに聞くのが一番…!
    フェイシャルエステではとてもリフレッシュできました。
    術後、顔が小さくなったことに驚いています。
    自分へのご褒美として、今後も通いたいです。

お肌のお悩みや原因はその人その人で異なりますので。対応も人それぞれです。
    カウンセリングで日頃のお手入れの参考になればと思います。

エステ後の感動した姿をみて私もうれしくなりました。

• めぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 13:03:27.0

雰囲気も良くいつもエステをする度に癒されます!
    優しく丁寧に色々と説明して下さりわかりやすいです。
    行くたびに肌質も変わり美白、モチモチした肌になります!行くのか楽しみです♪
    これからも継続して通いたいと思います!いつもありがとうございます!

めぐ様

先日もお話しましたが、改めてとても長いお付き合いになりますね。
    信頼していただけて、とても嬉しいです。
    これからも、ご期待に添えるように努めてまいります。
    来月もお待ちしておりますね☆

• だーなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 13:16:52.0

親身になって相談に乗ってくれて、肌に合ったものをすすめてくださりました。
    エステの施術後も肌が明るくなって毛穴が目立たなくなっていてまた来店するのが楽しみです!
    無理強いというか、そういうものもなく本当に肌と金額面でも相談しやすくて大変満足です!

【迷ったらこれ!】あなたのお肌に合ったエステ60分¥11550→¥6600

そして嬉しいお言葉ありがとうございます(^ ^)

だーな様の理想のお肌に少しでも早く近づけるようお手伝いさせて頂きます!

今後ともよろしくお願いいたしますm(_ _)m

• ちゃこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-06-29 09:57:30.0

施術後に出かけたのですが、友達に顔がリフトアップされてとても引き締まったと言われました!あと、お顔のエステなのに脚までむくみがとれて驚きました。これだけ効果があるのでしたら、価格は良心的でお得だと思います。これから通いたいサロンの1つです!

【エイジングケアならこれ!】ハリケア70分¥14300→¥9350(ヘッド・首肩ケア付)

ちゃこ様

口コミ投稿もありがとうございます!

エステ効果の実感や
    友人様からもちゃこ様の変化に気付いていただけてとても嬉しいです♪

これから、お肌悩みの解決に向けて
    一生懸命お手伝いさせていただきたいと思いますので
    よろしくお願い致します!

ポーラ ザ ビューティ 旭川豊岡店(POLA THE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー