初めてだったのですがとても丁寧に施術して頂き、パーツの配置をこだわって最後まで納得いくように沢山相談してくれました。
こんなに沢山パーツを付けてこの値段は文句なしです!!
またお願いします
☆超スーパーロングアプレ XXL (チップ)10本アート付放題☆税込17350円
ゆんゆん様
先日は、ご来店ありがとうごぜいました。
デザインも気に入って頂けて嬉しいです
是非、またのご来店をお待ちしてます
スカルプして1週間ほどでネイルが取れてしまいました。
施術もスカルプの長さを決めるテープ?を外すときに無理やり外されて痛かったです。
お直しを担当してくださった方は、とても丁寧で仕上がりも満足なのですが、初めの担当の方は仕上がりも綺麗とはいえず、一週間半で三本目がもう取れていてざんねんでした。
お直しを担当してくれた方にはまたやってもらいたいです。
スカルプ4本アート付放題☆12950円(1枚maxは+1100円)
先日はご来店頂きありがとうございました
気に入っていただけて大変嬉しく思います
次回のご来店もお待ちしております
好みのデザインを伝え、色の配置などはお任せでお願いしましたが、お気に入りのデザインになり満足しています!
有難う御座いました!
いつもご来店頂き有り難うございます。
今回も気に行って頂けて嬉しいです!
次回ご来園もお待ちしておりますので今後ともよろしくお願いいたします。
今回もスカルプ1枚MAXでして頂きました。
最初に途中まで施術して頂いたスタッフのネイルについてたパーツが気になって交代して変わったスタッフさんにお願いして付けて頂いたりお話も楽しかったです。
スカルプ10本アートコース17350円 長さ:1枚MAX
仕上がりを気にいっていただけて大変嬉しく思います。
次回のご来店もお待ちしております。
パーツがすぐ取れてしまった
☆アプレ(チップ長さだし) 10本アート付放題☆税込14050円☆長さMまで
先日はご来店頂きありがとうございました
パーツがすぐ取れてしまったとのこと、ご指摘頂きありがとうございます。
大変申し訳ございませんでした。
次回からこのような事がないように気をつけて参ります。
清潔感が凄くあり、スタッフさんとの会話も居心地が良かったです。満足のいく形にしていただきました!
9月~11月限定【スカルプ】☆定額ネイル9650円☆6パターン
いつもオフから仕上げまで丁寧に早く綺麗に仕上げて頂けて満足です!
ハンドジェルフレンチネイルorカラーグラデーション☆6350円
いつもご来店頂きありがとうございます。
こちらこそ次回ご来店もお待ちしておりますので今後ともよろしくお願いいたします。
いつもありがとうございます。また来月もお願いします。
いつもご来店頂きありがとうございます。
昨日はありがとうございました
初めて男性の方にやってもらいましたが、
対応もネイルも丁寧でよかったです!
色も迷ってた時に硬化?する前だったら拭き取れるんで塗ってみて決めますか?と言って決めさせてくれました
とても良かったです
☆アプレ(チップ長さだし)1カラー税込7450円☆色変え可能☆長さ:Mまで
あみやん様
本日はご来店頂きありがとうございました。
お選び頂きましたカラーがお気に召して頂けて良かったです。
好みの色やデザインを伝えて施術して頂きました。
施術時間もとても短くて驚きました!
素敵なネイルにして頂き有難う御座いました。
いつもご来店頂きありがとうございます。
今回も気に入っていただけて本当に嬉しいです!
次回ご来店も楽しみにお待ちしておりますので今後ともよろしくお願いいたします。
めちゃくちゃ可愛いです!ありがとうございました!色の提案もありがとうございます。
喜んでいただけて、よかったです。
出来も可愛いく、形も3Dアートの花も
何もかもが可愛すぎる上に完璧過ぎます。
ベイビーブーマにして良かったです
ラブブのパーツも気に入ってます。友達や、会社の方、お客様にこのデザイン好評で可愛いって言って頂けました。
スタッフさんも気さくな方で
面白く、緊張せずに時間を過ごせました
また来月10日宜しくお願いします
メガ盛り★何でもOK!!スカルプアート付放題★¥14050円(1枚maxは+1100円)
いつもお世話になっています♪
ずっとスカルプで長さLで長いネイルしていたのですが、このサロンに通い始めてから自爪が元気になって綺麗に伸びたのでジェルに変えました♪ありがとうございます!
スカルプ2本アート付放題☆10750円(1枚maxは+1100円)
いつもご来店いただきありがとうございます。
自爪の状態も良くなりジェルを施術でき本当に良かったと思います。
今後もっと良くなるようお手伝いさせていただきたいと思いますので今後ともよろしくお願い致します。
どのようなデザインにするか悩んでいる状態で伺いましたが、親切に相談にのって頂けてお気に入りのネイルになりました!
いつもご来店頂きありがとうございます。
今回もお気に入りのネイルになり嬉しく思います。
次回ご来店もお待ちしておりますので、今後ともよろしくお願い致します。
早くて丁寧で満足です!
6月~8月限定【スカルプ】☆定額ネイル9650円☆6パターン
いつもご来店頂きありがとうございます。
嬉しいコメントをいただき恐縮です。
もっとご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいりますので、今後ともよろしくお願い致します。
今回も激カワネイルでした
☆ロングアプレ L (チップ長さだし)10本アート付放題☆税込15150円
毎回とても可愛い仕上がりです!
なつほ様
先日はご来店ありがとうございます。
次回もお待ちしております。
ぴろち様
いつもご来店頂き、ありがとうございます。
今回も気に入っていただき当店も嬉しく思います。
過去一お気に入りのネイルになりましたありがとうございます~!
また次回もお願いするのがたのしみです
☆ロングアプレ L(チップ長さだし)☆4本アート付放題☆税込10750円
喜んで頂けて良かったです!
口コミへの投稿もありがとうございました。
前回と同じ方にネイルして頂いて、前回は凄く丁寧にやって頂いて文句なしだったのですが今回は?少し雑?に感じてしまいました。
アプレで前回爪裏も整えて頂いたのですが今回は皮膚にくっついていたりガタガタだったり、、、、アプレのチップも自分の爪の形の悪いせいか、真っ直ぐじゃなくて曲がって付いています。
☆アプレ(チップ長さだし)☆4本アート付放題☆税込9650円☆長さ:Mまで
ae様
先日はご来店有難うございました。
この度はご満足頂ける仕上がりができず申し訳ございませんでした。
今後同じ事が無いよう技術の向上に努めてまいります。
この度は貴重なご意見を有難う御座いました。
スタッフさん指名しています♪いつも長持ち、フォルムも完璧に仕上げてくださってありがとうございます!お話も楽しいですし、私が爆睡してても気にせずささっと手際よく仕上げてくださって感謝です、、、笑
いつもご来店頂きありがとうございます。
こちらこそご来店いつも楽しみにさせていただいております。
何年もここでお世話になってます。予約が取りやすく、家からも近いのでかなり助かります。
仕上がりも満足することがほとんどなので、オススメです。
これからも通わせてもらいます。
りんちゃん様
仕上がりに満足頂けて大変嬉しく思います。
次回のご来店も楽しみにお待ちしています。
満足しました!
けごけご様
先日はご来店ありがとうございます。
今回スタンプが1枚貯まったので5000円オフを利用させて頂きました。
初めての長さに色にゴテゴテパーツで選ぶの楽しかったです。
最初に施術に入ってくださったスタッフの雰囲気があまりよろしい印象ではなく…………どちらかと言うと無愛想??冷たさ??を感じてしまい途中からもう1人スタッフが加わったのですがその方は気さくな方で良かったです。パーツを選ぶ時も最初のスタッフの方に質問したら答え方にキツさを感じてしまい…………こちらはうーん………みたいな
今までも他のスタッフの方は良かったし今でも良いのですが唯一そのスタッフだけ苦手意識をもってしまいました。
ただここはお値段良心的、他店より持ちがいい気がするのでそこは安心かなと。
nene様
接客について、至らぬ点があり申し訳ありませんでした。
今後同じことのないように努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
とても早く綺麗に仕上げていただきました!
レギュラー盛り☆スカルプ4本アート付放題☆9650円(1枚maxは+1100円)
めい様
先日はご来店ありがとうございます。
早くて丁寧な施術と仕上がりに大満足です!ありがとうございました!!
こんにちわ
先日はご来店有難うございました。
ネイル気に入って頂けて嬉しく思います。
またのご来店、スタッフ一同お待ちしております。
今回も可愛くしてくださってありがとうございます。
色やパーツがすごく沢山あるので選ぶのが楽しいです。
しばらく自爪をお休みしており、自爪を伸ばすために久しぶりのスカルプでお願いしました。スピーディーかつ丁寧で大満足です◎
カラーも多く、次回は悩んだカラーで施術をお願いしたいと思います^^
スカルプマグネット1カラー(1枚MAXは+1100円)
先日は、ご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます
またのご来店お待ちしております
ここしばらく通わせてもらってます!
なかなか担当さんの出勤日とのすれ違いが多くて違うスタッフさんに対応していただくこともあるのですが、必ず可愛くしてくださるのと私の無茶ぶりにも応えてくださるところ本当に感謝しています!!
また来月もよろしくお願いします!
ゆり様
先日はご来店頂き、ありがとうございました。
仕上がり気に入っていただき、当店も嬉しく思います。
レックス(Lexx92)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー