3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン浜松・磐田・掛川・袋井トップ   >
  5. アドラーブル プレ葉ウォーク浜北店   >

アドラーブル プレ葉ウォーク浜北店

アドラーブルプレハウォークハマキタテン

• 静岡県浜松市浜名区貴布祢1200 プレ葉ウォーク浜北店1F
  • プレ葉ウォーク浜北店内

さくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 22:18:07.0

カウンセリングの時からお店の雰囲気も良く、スタッフの皆様もとても優しいため脱毛に行くのが楽しみです。
    施術中もたくさんお話しができ、楽しい時間を過ごさせて頂いております。
    現在、全身脱毛コースで通っています。
    回数を重ねるたびに、毛の量が減ったり、毛が細くなったりと変化を実感しています。
    施術中、痛みがあった時にはすぐにスタッフの方が声をかけてくださり対応してくださいました。冬の脱毛は寒い印象がありますが、部屋を温めたり、膝掛けなどをして頂けるため、寒さを気にせず通うことができています。

さく様

いつもアドラーブルをご利用頂き誠にありがとうございます♪
    とても嬉しい口コミを書いて頂き
    スタッフ一同感激しております..!!
    さく様に毎回お会いする度に、脱毛効果確認はもちろん
    プライベートのお話まで細かい内容を覚えてて下さったり
    本当に充実したお手入れ空間を作る事が出来ております(*^^*)
    理想のお肌まであと少しですね♪
    最後までしっかりお手伝いさせて頂きます!
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• まろんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 22:46:42.0

部分脱毛で通っています。

全身の契約をしないといけないと思ってましたが
    カウンセリング受けたところ、自分がパート
    勤務なのもあり、やりたい所からスタート
    できるプランの提案をしていただけました。

無理な勧誘もなく、効果もバッチリで
    安心して利用してます!
    スタッフさん皆丁寧です!

また余裕ができたらぜひ全身で通いたいと
    思っているのでその時はよろしくお願いします♪

まろん 様

いつもアドラーブルプレ葉ウォーク浜北店を
    ご利用いただき誠にありがとうございます♪

口コミ記入者の私と同年代ということで
    勝手ながら親近感湧かせていただき
    楽しくお手入れに入らせていただいております(*^^*)

アドラーブルでは
    お客様が可能な限りで最適なプランの
    ご提案をさせていただきますのでご安心くださいね♪

徐々に綺麗になっておられて嬉しく思います!

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• みりおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 16:33:03.0

こちらのサロンで元々全身フルコースで通っていました。かなり仕上がったので現在VIO脱毛で通っています。

効果はもちろん、対応がいつも素晴らしく
    ずっと通っていたいサロンです(*^^*)

薄くなってくるのは嬉しい反面
    卒業するのが恋しくなります(笑)

それほど素敵なサロンなので
    サロン選びに迷ってる人はぜひオススメします☆

みりお様

いつもアドラーブルをご利用いただき
    誠にありがとうございます!

全身満足されており、なによりです(*^^*)
    VIOは回数がかかりやすい場所なので
    しっかり最後までキレイになるお手伝いさせていただければ幸いです!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ぽむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 12:52:07.0

現在全身脱毛で通っています。
    元々他のサロンに通っていましたが効果が感じられず
    勧誘もすごかったのでお店を変えようと思ってたところ
    友人がこちらを紹介してくれました。
    スタッフの方も皆さん優しく丁寧に施術して下さるので
    毎回安心して通うことが出来ます。
    もうコース中盤になりますがかなり毛の量も減り
    日々のシェービングの手間もかからなくなりました。
    痛みも少なく効果もしっかり感じられるのでお店を
    こちらに変えて本当に良かったです!
    これからもよろしくお願いします^_^

ぽむ様

いつもアドラーブルをご利用頂き誠にありがとうございます☆彡
    お褒めの言葉を頂きとても嬉しいです♪
    しっかり脱毛効果を実感して頂けているようで安心しました!
    私達もぽむ様のお手入れに入らせて頂くたびに
    よりお綺麗になっていることを感じております(*^^*)
    最後までお手伝いさせて頂きますので今後ともよろしくお願いいたします!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• miuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 12:20:28.0

全身脱毛で通っています。他店では効果を実感できなかった脇やVIOも数回でかなり量が減り、今ではほとんど自己処理の必要がなくなりました!
    効果についても細かく確認してくれるので不安な気持ちになることがなく通い続けれます。
    ホームケアのアドバイスや来店ペースも提案してくださり、そのおかげで毎回しっかり効果を実感できているのだと思います。
    脱毛が初めての方でも他店で満足できなかった方にもオススメのサロンです!
    今後も通うのがとても楽しみです♪

miu様

いつもアドラーブルをご利用いただき
    誠にありがとうございます。

毎回効果をご実感していただけているとのことで私達も嬉しいです♪
    今後もご卒業までしっかりサポートさせていただきますので
    よろしくお願いいたします(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• りるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 21:20:38.0

全身フルコースで通わせていただいてます。
    いつも親身な接客とお手入れ中も細かく気になる所を
    聞いて下さるので大変安心して通っています。
    なによりも、以前会話してた内容を覚えてて下さり
    たくさんの会員様がいらっしゃる中
    一人一人大事にされてるのが伝わります..!

長らくお世話になっていますが
    おかげさまでかなり仕上がってます!
    卒業が惜しいくらいです(笑)
    信頼して任せられるお店だと思うので
    初めての方でも安心して受けてもらえると思います!

今後ともよろしくお願いいたします♪

りる様

いつもアダラーブルをご利用いただき
    誠にありがとうございます!

長らく通っていただいてる会員様からの
    貴重なご意見、大変励みになります!
    私どももりる様が綺麗になっていくのが嬉しい反面
    卒業されるのは寂しいですT^T

これからも毎回のご来店が楽しみになるような
    お店作りをスタッフ全員で目指して参ります(*^^*)!

今後ともよろしくお願いいたします♪

• ゆりやんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 12:01:19.0

いつも明るく丁寧に接客してくださいます。
    施術中も沢山お話しできて、毎回楽しいです。
    気になる所や悩み事も、相談に乗ってくださるので安心して受けることができています。
    また、店内も清潔感がありお見送りまで丁寧です。
    予約も取りやすく、日程変更も簡単にできるので、とても便利です。
    全身+VIOコース13回目なので、仕上がりの部分は今★4ですが、肌荒れもなく大体1週間後くらいに毛が一気に抜けて、シェービングの頻度は月一回くらいのペースです。
    残りの回数分もよろしくお願いします。

ゆりやん 様

いつもアドラーブルをご利用頂きありがとうございます!
    とても励みになる口コミをありがとうございます!
    スタッフ一同、ゆりやん様のお手入れに入るのを
    心より楽しみにしております♪
    脱毛やプライベートのお悩み..etc
    なんでもご相談くださいね!
    残りの回数でしっかり綺麗になるお手伝いさせて頂きますね☆

次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

• 米粉メロンパンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 17:54:04.0

全身脱毛で通っています。数回で効果を感じることができ、お手入れがとても楽になりました!スタッフの方の施術も丁寧でお話も楽しいので毎回通うのが楽しみです!

米粉メロンパン様

いつもアドラーブルをご利用いただき誠にありがとうございます♪
    早い段階から効果を実感していただけており安心いたしました!
    今まで数名のスタッフがお手入れさせていただいておりますが、米粉メロンパン様のお言葉が何より嬉しいです!
    引き続きご一緒に綺麗のお手伝いをさせていただければと思います♪

またのご来店も心よりお待ちしております!

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 17:53:33.0

長くお世話になってます!
    今はほとんどお手入れ放置するくらい綺麗になって
    とっても楽になりました~!
    通って良かったです!!

みほ様

いつもアドラーブルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    たくさんお通いいただいておりますので、しっかりと仕上がってきていますね♪
    ご感想もお言葉も、スタッフ一同大変嬉しく思います(*^^*)
    最後までお手伝いさせていただきますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

またのご来店も心よりお待ちしております♪

• シアさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-05 16:56:18.0

全身脱毛で通っています。
    以前、他サロンに通っていた際は痛みがありましたがこちらの脱毛は痛みを全然感じない上に数回で効果実感することができました!
    また、スタッフの方も丁寧で楽しくお話しながら施術して下さるので毎回通うのが楽しみです♪
    現在10回ほどお手入れしましたが2日、3日に1回していた処理が2週間に1回くらいの処理頻度になりました!
    これからもお願いします!

シア様

いつもアドラーブルをご利用いただきありがとうございます^^
    効果実感とお褒めのお言葉スタッフ一同大変嬉しく思います!
    これからも皆様にリラックスして施術を受けて頂けるよう努めて参ります。
    アドラーブルの機械は毛を減らすだけでなく毛穴の引き締まりやお肌のトーンアップ効果もございますので今後のお肌にも是非期待していてくださいね♪

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-24 15:01:53.0

とても丁寧に接客して頂いて嬉しかったです
    コースを選ばせていただいたので、頑張ってツルツル肌にしたいですね

【無料カウンセリング】アドラーブルが初めての方はまずこちらをご予約下さい

みー様

先日はカウンセリングと初回のお手入れご来店ありがとうございました♪
    一緒にツルツル目指していきましょう(^O^)/
    脱毛効果を上げるためにはホームケアも大事になってきます!
    お手入れ中にぜひアドバイスさせていただければと思います☆

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ごんちゃんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-13 20:05:47.0

とても丁寧な接客で、施術も痛みがなく良かったです!

ごんちゃん様

先日はカウンセリングと初回のお手入れご来店
    誠にありがとうございました♪

楽しく会話しながらあっという間のお時間でしたね(*^^*)
    アドラーブルの脱毛機は毛穴感を目立たなくさせる効果も
    期待できますので徐々に実感いただければと思います!

ぜひ今後の効果をお聞かせ下さいね☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• りりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-29 21:21:37.0

丁寧に対応してくれました!

りり様

先日はカウンセリングにお越し頂き
    誠にありがとうございました♪

一緒に脱毛プランを決める際にスムーズにお話が進み
    とてもしっかりしていらっしゃって感激しました(*^^*)
    これから綺麗になるお手伝いを全力でさせて頂きますね☆

初回お手入れのご来店心よりお待ちしております!

• しそりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 13:59:19.0

カウンセリングの時から優しくて入りやすい雰囲気で人見知りの私でも安心して通うことが出来てます!!
    施術もいつも優しく丁寧にやってくれて
    色んな話が出来るし美容に関しての知識も教えてくれて色々学べて毎回楽しい時間を過ごせてます!!
    全身フルコース脱毛を合計14回通ってるけど脱毛の前に少し剃るぐらいで毛量も少なくなって濃さも薄くなってきました!!
    痛みもないのですごくいいです!
    これからもよろしくお願いします!!

しそり様

いつもアドラーブルをご利用頂き誠にありがとうございます^^
    お褒めのお言葉スタッフ一同大変嬉しく思います♪
    また脱毛の効果も実感して下さっていて良かったです!
    アドラーブルの機械は毛を減らすだけでなくお肌も一緒に綺麗にしていく事ができるので
    今後のお肌状態にも是非期待して通って頂ければと思います!
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 21:38:37.0

初めて利用しました。カウンセリング時や施術中も担当の方の丁寧な説明や声掛けして頂いています。
    店内の雰囲気も良く気軽に通えています。
    今後も宜しくお願いいたします。

なお様

いつもアドラーブルをご利用いただき誠にありがとうございます!
    気軽に通ってくださっているということで、スタッフ一同大変嬉しく思います♪
    これからご一緒に、なお様がよりお綺麗になるお手伝いをさせていただけましたら幸いです!
    なにかお悩みやご相談がございましたらお気軽にお声がけくださいませ(*^^*)

• eriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 18:42:35.0

家から近いので選んだんですけど、お店の雰囲気も店員さんもとても丁寧で安心しました。
    これから全身脱毛よろしくお願いします!

eri様

この度はアドラーブルをご利用頂き誠にありがとうございます!
    先日カウンセリング担当させて頂いた者です(*^^*)

これから綺麗になるお手伝いをさせて頂きますね♪
    スタッフ一同eri様にお会いできることを
    楽しみにしております!
    アットホームなお店づくりを心掛けておりますので
    何でもご相談頂ければと思います☆

次回もご来店も心よりお待ちしております。

• まりさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 13:50:23.0

いつも笑顔で迎えてくださるので嬉しいです。
    色々質問しても丁寧に説明してくださったり、毎回アドバイスをくださるので楽しく通えています。
    仕上がりがまだ途中なので★4つですが
    満足してます。

まりさん様

いつもアドラーブルをご利用頂き誠にありがとうございます^^
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います!
    アドラーブルの機械は毛を減らすだけでなくお肌も一緒に綺麗にする事ができるので今後の仕上がりを楽しみにしていただけたら幸いでございます。
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• みりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-22 19:32:08.0

初めて利用しましたが、丁寧に説明をして頂けて、リラックスした環境でした!
    先日施術の1回目も経験しましたが、楽しくおしゃべりしながらできてよかったです(*^^*)
    次回もお願いします!

アドラーブル プレ葉ウォーク浜北店からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    カウンセリングと初回お手入れを担当させて頂きました(*^^*)

3か月後の式に向けてまずしっかり綺麗にしていきましょう!
    スタッフ一同、心を込めてお手入れに入らせて頂きます♪
    またプライベートのお話もたくさん聞かせてくださいね☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• Haruさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 22:14:58.0

最近は1ヶ月~1ヶ月半くらい間隔あけていたけれど全然気になること無く過ごせていたので、嬉しい限りです。
    初めは効果あるのか心配だったけど通い始めて良かったです。

Haru様

しっかりと効果を実感してくださっており、スタッフ一同大変嬉しく思っております♪
    私達もお手入れに入らせていただく度に、よりお綺麗になっていることを感じます!!
    これからも気にならない期間をどんどん伸ばして、しっかり理想のお肌に仕上げていきましょう(*^ ^*)
    またのご来店も心よりお待ちしております♪

• みくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-05 21:50:31.0

4回目からだんだん生えてこないのが見て分かります。
    剃らなくても良いし薄くなり大変嬉しい限りです。

みく様

早い段階からしっかりと効果を感じられていて、私達も安心いたしました!
    これからも普段の生活ではどんどん気にしなくて良くなり、楽になっていくと思います☆
    今後も効果にご注目してお通いいただけますと幸いです(^ ^)♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-23 22:32:22.0

脱毛を始める時のカウンセリング時からスタッフの皆さん丁寧な対応で良かったと思います。

R様

R様のお言葉に、スタッフ一同大変嬉しく思っております!
    今後も皆様が心地よくお通いいただけますよう尽力してまいります。
    これからもご一緒に、より一層綺麗になっていきましょう!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 11:39:54.0

まだ施術は受けてないので、仕上がりは分かりませんが、
    とても丁寧な対応でニコニコしていてくれる印象でした。
    対応も早く、ここで任せたいなと思いました。
    余談ですが、花粉症だったので鼻むずむずさせてたら
    ティッシュとゴミ箱を素早く用意してくれて助かりました笑
    これからよろしくお願いします。

あみ様

先日はカウンセリングにご来店頂き誠にありがとうございました♪

私もとても楽しくカウンセリングさせて頂け光栄です(*^^*)
    当店はアットホームな雰囲気のお店作りを目指しております!
    スタッフもあみ様にお会い出来るのを楽しみにしております♪
    あみ様のキレイをお手伝い出来るようこれから全力を尽くして参ります!
    この時期は花粉がお辛いと思うので何なりとお申し付けくださいね☆
    1回目の施術でまたお会いできる事を心から楽しみにしております!

次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております♪

• ミッチーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 08:20:50.0

優しかった

ヒゲ脱毛 鼻下/口下/頬/顎/顎下/首 6箇所 ¥8,500→¥1,000

ミッチー様

先日はアダムワンのカウンセリングにお越し頂き誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    今後の励みになります☆

そろそろ脱毛効果が出てきた頃かと思います!
    定期的に通う事で減毛効果UPしますので
    ぜひ次回のご予約お待ち致しておりますね(*^^*)

• おにぎりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-11 23:52:56.0

回数を重ねるごとに毛が薄くなっている気がします。
    なにより、スタッフさんがとても優しく丁寧に対応して下さいます。

おにぎり様

いつもアドラーブルをご利用頂き誠にありがとうございます♪
    元々お肌質がとてもキレイなので
    さらに脱毛でツルスベになってきていますね(*^^*)
    これからもしっかりキレイになるお手伝いをさせて頂きますね☆

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• るぅさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-11 19:56:04.0

全身コース10回目
    早い段階で効果を感じたりシェービングの頻度も減りとても楽になりました!

るぅ様

いつもアドラーブルをご利用頂き誠にありがとうございます^^
    お褒めのお言葉スタッフ一同大変嬉しく思います!
    アドラーブルの機械は毛を減らすだけでなくお肌も一緒に綺麗にしていける機械となっておりますので今後のお肌状態にも是非期待していてくださいね♪

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-03 14:51:21.0

丁寧にカウンセリングしていただき、ケアの方法まで詳しく教えていただけました!

あ様

スタッフのアドバイスがお役に立てているようでとても嬉しく思います!
    美白美肌の脱毛サロンとして、皆様のお肌のお悩みに寄り添いアドバイスさせていただいております!
    これからも何かございましたらお気軽にご相談くださいませ(*^^*)

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ちーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-19 18:36:23.0

娘の脱毛の契約でお世話になりました。
    娘とコミニケーションを取りながら親切に対応して頂きました。
    娘も通うのを楽しみにしています。

ちー様

先日はカウンセリングにご来店頂き誠にありがとうございました!
    初めての脱毛で不安な点もあると思いますが
    カウンセリングで緊張ほぐれて下さったみたいで良かったです!
    これからたくさんお話ししながら綺麗になるお手伝いさせて頂ければと思います(*^^*)
    私たちもご来店心よりお待ちしてます♪

• グリーンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-18 22:01:18.0

店内は清潔感があり落ち着いた雰囲気で、スタッフの皆さんは丁寧に対応してくださいます。
    現在は全身脱毛フルコース終了、追加で全身脱毛10箇所プランの施術をお願いしています。
    比較的早い段階から効果を実感でき、日常の手入れがとても楽になりました。
    シェービングの仕方やスキンケアなどについてのアドバイスも貰えるので、困った時はいつも教えていただいています。

グリーン様

いつもアドラーブルをご利用頂き誠にありがとうございます♪
    たくさんのお褒めのお言葉に、スタッフ一同とても嬉しく思います!
    しっかり効果を実感していただけており、普段の生活も変わっているようでとても安心いたしました!
    ムダ毛についてだけでなく、美肌や美容についてもできるだけアドバイスさせて頂いておりますので、これからも是非お気軽にご相談ください(*^^*)
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• 和さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-16 06:51:49.0

全身脱毛フルコース5回目
    5回目にして、毛量が減りや薄くなったのを感じます。効果が目に見えて分かるのでとても嬉しいです!
    店内の雰囲気も良く、毎回スタッフさんと楽しくお喋りをしていたらあっという間に終わります。痛みも部位によっては少しありますが、ほとんど気になりません。
    いつもありがとうございます。今後ともよろしくお願いします!

和様

いつもアドラーブルをご利用頂き誠にありがとうございます♪
    私達スタッフも和様といつも楽しいお手入れの時間を
    過ごさせて頂いております(*^^*)
    毛量が気になる部位はお痛み少々感じやすいかもしれませんが薄くなってくるとさらに軽減してきます!
    今後も安全にお手入れさせて頂きますね☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• わたなべさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 21:16:28.0

いつも、どのスタッフも丁寧で親切な接客をしてくれます。
    3回くらい通ったあたりから効果を実感しました
    通い続けられるか不安でしたが、商業施設の中にあるので今でも無理なく通っています

わたなべ様

いつもアドラーブルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉スタッフ一同大変嬉しく思います^^
    アドラーブルで使用している機械は産毛にも効果があるので今後のお肌状態にも是非期待してくださいね♪
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

アドラーブル プレ葉ウォーク浜北店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー