3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン熊本トップ   >
  5. 恋肌 熊本下通店   >

全身コラーゲン脱毛サロン 恋肌 熊本下通店【こいはだ】

ゼンシンコラーゲンダツモウサロン コイハダ クマモトシモドオリテン

• 熊本県熊本市中央区下通り1丁目10-28 栃原ビル3F
  • 下通り

• とみぽよさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/2/21

私は大きな体型なので私なんかが行って迷惑じゃないかとか、沢山思って中々行けませんでしたが、いざ勇気振り絞って行ってみるととてもみなさんお優しく接してくださりました。最近は眠くなるくらい安心してます

全身コラーゲン脱毛サロン 恋肌 熊本下通店【こいはだ】からの返信コメント

この度は口コミのご投稿をありがとうございます☆

スタッフの接客にお褒めのお言葉を頂戴し、一同大変嬉しく喜んでおります♪

これからも安全・安心・快適にお通いいただけるサロン作りに努めて参ります。
    末永く恋肌をよろしくお願い申し上げます^^

• れなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/2/20

いつも丁寧に接客して頂き安心して通うことができます!
    効果も1回目から感じることができました。
    これからも最後まで続けていきたいです。

この度は口コミのご投稿をありがとうございます☆

スタッフの接客にお褒めのお言葉を頂戴し、一同大変嬉しく喜んでおります☆
    効果も実感いただけているようで安心致しました。

今後もれな様が安心して通って頂けるよう丁寧な接客と施術を心掛けていきます。
    またのご来店をお待ちしております☆

• ゆゆゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/2/17

ジェル?が温かくなったのはヒヤッとせず良かったです。また、タオルやベッドも使い捨てになっていて清潔感があると思います。しかし施術する方によってちゃんと隈なく当ててくれる方もいれば少し適当な方がいる気がします。せっかくお金を払ってやっているので細かい部分までしっかり当てていただきたいです。また、当たってない部分はあるか等確認していただきたい。

この度は口コミのご投稿をありがとうございます。

温かいローション、喜んで頂けたようで幸いです(^^♪

しかしながら、スタッフの接客・技術に差があるとの事、ご心配をお掛けし大変申し訳ございません。
    お手入れや仕上がりに何かご不安な点がある場合は、問い合わせ専用のフォームもございますのでご活用下さい。

これからもより快適にお通いいただけるサロン作りに努めて参りますので、末永く恋肌をよろしくお願い申し上げます。

• ナナセさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/2/16

今回が10回目でしたが、初めて担当してもらう方でした。
    わたしの不手際で剃り残しが多く、追加シェービングまで
    して頂きました。何から何までとても丁寧で、
    脱毛の効果が楽しみです。ありがとうございました。

この度は口コミのご投稿をありがとうございます☆

残りの回数も心を込めてお手入れさせていただきます。
    またのご来店をお待ちしております♪

• ゆうきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/2/13

予約も取りやすく、ラインで簡単に出来るのでいつも助かってます。
    スタッフの方も丁寧な施術をしてくれます。
    メイク直しができるスペースがあるのも嬉しいです。

この度は口コミのご投稿をありがとうございます。

お褒めの言葉を頂きとても嬉しいです!

今後もご満足いただけるサービスをご提供できるよう努めてまいります。
    次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• あずみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/2/12

自分で届かない箇所の無料シェービングはいつもありがたいです。剃り残しがあった場合も5分間の無料シェービングがあり、安心して通えてます。効果も目に見えて出ておりとてもいいサロンだと思います。

この度は口コミのご投稿をありがとうございます♪

効果を実感いただけているようで安心致しました!

末永く恋肌をよろしくお願い申し上げます☆

• さんひさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/6/29

最初入った時にロックがかけてあって女性が安心して通える所だ!って思いました。綺麗なスタッフさんがいつも丁寧に接客してくれて見習いたいと思うほどでした。気のせいかもしれませんが、良い匂いがしてリラックスしやすい空間になっていました。わからないことや気になることがあるとすぐに対応してくれますのでいつも感謝の気持ちでいっぱいになります。脱毛しようか迷ってる方にはお勧めしたい所です。

この度は口コミのご投稿をありがとうございます☆

• 野球マネさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/21

とても施術が丁寧で、安心して受けられました。またプライベートが守られていたり、女性ならではの、ドレッサーであったり、メイク直しが出来るスペースもあり、とても清潔感のある空間でした。

この度は口コミのご投稿をありがとうございます。

口コミ評点に高い評価を頂戴し、スタッフ一同大変うれしく喜んでおります☆

これからも野球マネ様の美肌作りを精一杯お手伝いさせていただきますので、末永く恋肌をよろしくお願い致します。

• かんなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/5/28

接客がとても良く、大変満足でした!
    これからも、通いたいです!!

この度は口コミのご投稿をありがとうございます☆

• さゆりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/4/30

24回コースの現在16回目です。
    すねや脇、vioなど毛の濃いところは効果を感じやすく、ほとんど自己処理しなくなりました。脱毛の際は、気になる部位などの要望を伝えやすく、嫌な思いをしたことはありません。
    痛みもほとんどないですし、1時間以内に終わるので楽です。

この度は口コミのご投稿をありがとうございます。

効果も実感いただけているようで安心致しました。

残りの回数も心を込めてお手入れさせていただきます。
    またのご来店をお待ちしております☆

• とーまーるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/2/17

担当していただいたスタッフがすごく優しくて丁寧だったのでこれからも安心して通うことができそうです!!
    予約も取れやすくて安心しました。

迷ったら…まずは、無料相談 0円 今なら、商品券10万円などもあたる!?

この度は口コミのご投稿をありがとうございます☆

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/24

コロナ対策でマスクをつけて、できてよかったです。
    予約もかなり取りやすく行きたい時間にいけました。

この度は口コミの投稿をありがとうございます。

現在コロナの為サロンへのご来店もご心配される方も多いかと存じます。
    皆様にご安心頂けるよう万全の対策をしお迎えできるようご用意させて頂いております。

• かえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/12/24

20代学生です。進学のため福岡から熊本に引っ越したため、恋肌も福岡の店舗からこちらの店舗に切り替えました。福岡の店舗の方も、丁寧な接客で、脱毛も丁寧にしてくれましたが、こちらの店舗の方が接客、技術共に良い印象を受けました。接客に関しては、ソファに座っている私と目線をしっかり合わせるために、膝を立てて屈み、きつい体制でありながらも綺麗な姿勢のまま対応していました。言葉遣いに関してもとても丁寧でした。脱毛に関しては、丁寧で且つスピーディーでした。特に今の季節寒いので、スピーディーに実施していただけるととても嬉しく感じます。だからといって、雑にされると不快ですが、こちらの店舗はスピーディーながらも丁寧だったので、驚きました。

この度は口コミのご投稿をありがとうございます☆

• さらちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/12/20

とてと良い雰囲気な脱毛サロンです。
    コロナ対策もバッチリ♪
    初めての方でも優しく声掛けてくださり、細かく「お痛みはございませんか?」と聞いてくださります。
    仕上がりは人それぞれですが、毛穴など目立たなくなり肌がトーンアップした気がします♪
    最後の回数までよろしくお願いします♪

の度は口コミのご投稿をありがとうございます。

末永く恋肌をよろしくお願い申し上げます☆

• あべさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/12/15

18回通いましたが、痛みもなく、通いやすいです。予約が取りづらくて困ったことも今までありません。LINEでも予約できるので、とても便利です。
    他のサロンより低価格であることから恋肌を選びましたが、満足いく効果も得られたので、恋肌を選んで良かったです!

この度は口コミのご投稿をありがとうございます。

口コミ評点に満点の評価を頂戴し、スタッフ一同大変うれしく喜んでおります☆

• ちんちくりんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/5

初めての脱毛でとても緊張していましたが、担当してくださったスタッフさんが、常に痛くないか気遣ってくれ、安心しました。痛みにすごく弱い私ですが、痛くなくスムーズに終わりました。これからもよろしくお願いします。

この度は口コミのご投稿をありがとうございます。

これからもちんちくりん様の美肌作りを精一杯お手伝いさせていただきますので、末永く恋肌をよろしくお願い致します。

恋肌 熊本下通店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー