3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン熊本トップ   >
  5. ラ ヴォーグ 熊本下通店(La Vogue)   >

ゼンシンコラーゲンダツモウサロン ラ・ヴォーグ クマモトシモドオリテン

• 熊本県熊本市中央区下通り1丁目10-28 栃原ビル3F
  • 下通り

ラ ヴォーグ 熊本下通店(La Vogue)の口コミ

• Yumiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-10-19 17:26:41.0

4回目の脱毛を受けました。1回目から驚きの効果で、毎回行くのが楽しみになっています。痛い・怖いといった気持ちをずっと持っていて、通うのを迷っていたのですが、いざ通ってみると、痛みもなく、寝ていることが多いほど、リラックスして受けることができています。まだまだ回数を重ねて、毛のない肌になって行くことがとても楽しみです。

全身コラーゲン脱毛サロン La Vogue 熊本下通店 【ラ・ヴォーグ】からの返信コメント

いつもご来店いただきましてありがとうございます☆

仰っていただきましたように、脱毛は痛い・怖い・冷たいなどのイメージがありますが、
    そういったご不安点をなるべく解消し、リラックスして通って頂けるように心がけております。

効果も実感できているというお声を頂戴し、
    とても嬉しいです☆

これからもより快適にお通い頂けるサロン作りを目指して参りますので、
    ラヴォーグを末永くよろしくお願い申し上げます。

• senaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-09-29 12:42:47.0

施術時間もはやく、一つ一つ丁寧にしてもらえます
    脱毛といったら痛くて怖いイメージをもっていたんですが、痛くもなく安心して通えています。
    効果もすぐにあって、11回目なんですが、ほぼ無くなっています!

効果を感じて頂けている様で、スタッフ一同大変嬉しく思います☆

脱毛は痛いというイメージがありますが、
    当店は痛みが軽減される最新の器械を導入しております。

より快適にお手入して頂けるサロン作りを目指して参りますので、
    今後もラ・ヴォーグをよろしくお願い申し上げます。

• ゆかちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-27 12:44:50.0

4回目の施術が終了した所です。
    最初に比べ、毛もまだらになり、
    濃い所もほとんど手入れをせず
    過ごせる様になりました。
    お店の雰囲気もよく、
    お値段が他の脱毛サロンに比べ
    とてもリーズナブルなので
    長く通いやすいなと感じました。
    施術自体も短時間で終わるので
    大変満足して
    通わせていただいています。

大変嬉しい口コミをありがとうございます☆

徐々に効果が現れ、自己処理が減っているようですね♪
    お客様からの効果の報告を伺い、スタッフ一同大変嬉しく思います☆

お顔からエチケットラインまでの全身がリーズナブルに脱毛していただけるのが、
    当店の最大の魅力です。

全身脱毛に興味があるお友達がいらっしゃましたら是非ご紹介くださいね♪

今後ともラ・ヴォーグをよろしくお願い致します☆

• はるさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2015-11-20 19:16:07.0

予約が重複していたらしく変更の電話がかかってきました。そのさい、電話してきた方の態度がとても悪かったです。
    メニューは予約した安いコースだと2ヶ月に一回しか全身脱毛できないとの事で値段が高い違うメニューになりました。
    脱毛の施術をしてくれた方はとても良い方で丁寧に説明しながらしてくれました。

【VIO脱毛付】月々4,800円で通い放題♪全身フル脱毛55部位⇒【初月0円】

はる様

お電話での不手際、大変申し訳ございませんでした。
    電話は顔が見えないだけに細心の注意を払って
    対応するように指導しておりますが、
    まだまだ、努力不足でした。
    今後も研修等で接客マナー等を向上させてまいりますので
    お気づきの点がございましたらお知らせください。

お手入れや効果ではご満足いただけるように頑張らせていただきますので
    よろしくお願いします。

今回は誠に申し訳ございませんでした。

失礼いたします。

脱毛サロン ラ・ヴォーグ コールセンター

ラ ヴォーグ 熊本下通店(La Vogue)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー