3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン熊本トップ   >
  5. 恋肌 熊本下通店   >

全身コラーゲン脱毛サロン 恋肌(こいはだ) 熊本下通店

ゼンシンコラーゲンダツモウサロン コイハダ クマモトシモドオリテン

• 熊本県熊本市中央区下通り1丁目10-28 栃原ビル3F
  • 下通り

恋肌 熊本下通店の口コミ

えりりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-20 18:54:40.0

他のサロンと比べて価格設定がお得で、こじんまりした店舗ながらも清潔感があります。脱毛の効果も確実にあり、ローションのお陰で施術後の肌はつるつるプルプルに!スタッフの方みなさん丁寧な接客で素晴らしいです。化粧直しのアメニティもメイク落とし・綿棒・日焼け止め乳液・寝癖直しなど置いてあり便利です。

全身コラーゲン脱毛サロン 恋肌(こいはだ) 熊本下通店からの返信コメント

えりりん様、いつもご利用いただきありがとうございます!(^^)!

大変嬉しく思います。

これからも快適に通っていただけるサロンづくりを目指して参りますので、
    今後とも宜しくお願い致します(^^♪

えりりん様にお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております☆

• ゆきりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-12-06 14:24:42.0

脱毛終了までの期間が圧倒的に早いのが良いと思います。

いつもご来店いただきありがとうございます☆

当店は最短2週間に1度お通いいただけますので、
    ゆきりん様が仰るように卒業までの期間が早いというのが魅力の一つです。

効果もご満足いただけるように、
    さらなる施術技術の向上に努めて参りますので、
    これからも恋肌をよろしくお願い申し上げます☆

• けたちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-12-04 21:46:35.0

初めてのお手入れでしたが、スタッフの方が丁寧に説明や声掛けをして下さったので、不安なく過ごせました。痛みもほとんどなくてよかったです。

この度は数あるサロンの中から恋肌をお選びいただき、
    ありがとうございます☆

これからけたちゃん様のお肌のために精一杯お手伝いさせていただきます!!

今後も恋肌をよろしくお願い申し上げます☆

• ちびたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-04 18:42:57.0

痛みもなく大変心地いいです。
    予約も取れやすく、スタッフさんもよく話しかけてくれるので、楽しく通えてます。
    回数を重ねる毎に効果を実感できているので、大変満足しています。今後が楽しみです♪

いつもご来店ありがとうございます☆

早々に効果を感じていただけているようで、
    スタッフ一同大変うれしく喜んでおります☆

より快適にお通いいただけるサロン作りに努めてまいりますので、
    末永く恋肌をよろしくお願い申し上げます(^^♪

• えびたこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-04 18:41:27.0

値段相応な感じです。
    良くも悪くも普通です。
    シェービングサービスはいいですが
    背面の剃り残しとかがありそうな気がする。
    予約が取りづらいです。
    もっと取りやすくなってほしいです。

ご予約の取り難さについては大変申し訳ございません。
    ネットからのご予約は1か月先までですが、
    先のご予約を入れたまま、空きが出ればネットから日時変更もできますので、
    ぜひご活用くださいませ。

シェービングについては、剃り残しがある場合は当てることができませんので、
    しっかりさせていただいております。どうぞご安心くださいませ。
    お手入れ中ご不明点やお気づきの点がありましたら、
    どうぞ遠慮なくお申し付けください。

よりご満足いただけるサロンづくりに努めてまいりますので、
    これからも末永くよろしくお願い申し上げます。

• しゃきさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-24 20:34:14.0

雰囲気がとても良く、接客される方もとても優しい方ばかりで毎回行くのが楽しみです!
    少し予約が取りづらいですが、1ヶ月に1回は必ず行けています。
    施術は痛みが少なく、ローションを塗るときにはスタッフの方がちゃんと声をかけてくださるので安心して施術を受けることができます。
    今6回受けたのですが、毛もすごく薄くなっていてワキ毛はほとんど生えてきません!これからも通い続けたいと思います!

いつもご来店いただきありがとうございます☆

大変嬉しく思います。

効果も感じて頂けているということで、
    ますますこれからのお手入も楽しみですね(^^♪

予約の件はご迷惑をお掛けして申し訳ございません。
    今の時期は直前で空きの出る可能性も大いにありますので、
    是非一度お問合せ頂ければと思います。

これからもどうぞ宜しくお願い申し上げます☆

• きょうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-19 22:31:25.0

担当される方は毎回変わりますが、皆さん丁寧にしっかり声かけをしながら施術してくださりとても感じがいいです。一度だけ無言で淡々とされる方がいらっしゃって、こちらは施術中は何も見えない状態ですのでいきなり当てられたりしてその一度だけ不安を感じました。指名ができたらありがたいな、と思います。
    以前は他のサロンにずっと通っていましたがあまり効果が出ず、こちらのサロンに通いだしてから全体的にあまり生えてこなくなりとても効果が出ていると感じます。痛みもほとんどなくて良いです。コース回数終了まで通い続けたいです。

きょうこ様、いつもご利用いただきありがとうございます(^^♪

ご満足頂いていた中で、不安を与えてしまい大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございます。

今後どのスタッフが担当しても安心してお手入れを受けて頂ける様、
    スタッフへの指導徹底して参ります。

今後も何かお気づきの点ございましたら、
    お気軽にお申し付けくださいませ。
    これからもよろしくお願い致します。

• canaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-11-19 21:42:06.0

今まで、施術していただいた方が
    全員とても優しかったです!
    まだ3回目ですが効果がとてもあり毛が薄くなりました!
    これから通うのが楽しみです。今まで通った脱毛サロンで一番オススメです!

cana様、嬉しい口コミ頂きありがとうございます(^^♪
    また効果も感じて頂いている様で、私共もとても嬉しいです。

寒くなり乾燥しやすい季節ですが、脱毛は保湿が大切です☆
    自宅でも保湿ケアをして頂き一緒に美肌を目指して頑張りましょう♪

今後もさらに効果を実感して頂ける様努めて参りますので、
    宜しくお願い致します!(^^)!

• LISAさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-11-13 18:55:37.0

まずサロンの雰囲気ですが、ビルの中ということで店内は広くなく、アットホームな感じで逆に気を張ることがなく安心感があります。高級感を求める方には向いていないと思います。
    私は12回コースで現在三回目を受け終わりました。
    施術を受けて二週間くらいしてから毛が抜けて来ます。2回目から2ヶ月くらい期間が空いていたのですが、その間はやはり普通に生えてきていましたので、これから継続しての効果が楽しみです。
    メニューや料金も充実しており私のような学生には通いやすいと思います。学割の特典もあって大変お得です。
    サロンスタッフの方々の対応はいつも丁寧で感謝しております。これからもお世話になります。

LISA様、いつもご利用いただきありがとうございます。
    また効果も少しずつ感じて頂いている様で、私たちもとても嬉しいです♪

脱毛は回数を重ねて頂き効果を実感して頂けます。
    今後楽しみにされてくださいね(^^♪
    美肌を目指して一緒に頑張っていきましょう!(^^)!

快適なサロン作りを心掛けておりますので、
    ご不安なことやご不明点がございましたら、
    お気軽にスタッフまでお申しつけ下さいませ。
    これからもどうぞ宜しくお願い致します(#^^#)

• はたさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-11-06 19:49:13.0

施術中はとても親切にしてくださり、脱毛の効果も出てきました!乾燥が気になる季節ですが施術後にヒリヒリするなどの症状もありません。とてもおすすめです!

はた様、嬉しい口コミありがとうございます!(^^)!
    また効果を感じて頂き、私たちもとても嬉しいです(^_-)-☆
    お肌にもあっているようで幸いでございます。

乾燥しやすい季節ですので、より効果を高めていただくためにも、
    自宅でもお肌の保湿をされて、
    一緒に美肌を目指して頑張っていきましょう!

今後ともどうぞよろしくお願いいたします(#^.^#)

• らーさんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-11-03 16:29:00.0

一般的に有名なサロンに以前行ったことがあります。
    しかし、脱毛予約の間隔が空くことと、効果がイマイチ感じられないので行かなくなりました。
    その時にこちらのサロンを知り、カウンセリングを受け、脱毛をすることに決めました。
    ムダ毛にコンプレックスがあるので、脱毛箇所を選択するサロンが多い中、こちらは全身脱毛+顔脱毛込なのでとても期待しています。
    痛みも全然なく、施術後の肌もとてももっちりしていてびっくりしました。

らーさん様、いつもご利用いただきありがとうございます(^^♪

脱毛は回数を重ねて頂くことで実感を得られるものとなりますので、
    今後の変化を楽しみにされてくださいね(^-^)

また、お手入れに通って頂く中でご不安な事やご不明点がございましたら、
    遠慮なくお聞きくださいませ。
    これからもお客様の美肌作りのお手伝いを精一杯させて頂きますので、
    どうぞよろしくお願い致します☆

• 姫妃さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-11-01 08:00:29.0

沢山のサロンがある中、口コミが良かったこちらのサロンに決めました。
    脱毛は、あらゆるタイプを経験した事がありますが、お値段高く続きません。しかし、こちらのサロンは全身脱毛の中に顔も込で、わりとお手軽な価格設定だと思います。効果のほどは、まだ始めたばかりなのでわかりませんが、これから楽しみに通いたいと思います。1回目の担当されたスタッフの方がとても好印象でしたので他のスタッフにも期待したいです。とにかく、驚いたのがvio脱毛で無痛だったと言う事です。他サロンに通った経験のある知人に聞いてもvioだけは痛みが強いと聞いていただけに、嬉しい驚きでした。打ち漏れが無い様に丁寧に施術してくれるので、効果が楽しみです。脱毛後の肌がすごくもっちりになりますよ!

先日は御来店頂きましてありがとうございました。

大変嬉しく思います。

当店は随時最新の脱毛器を導入しており、
    痛みや不快感等なるべく少なくお手入れできるよう努めております。

末永くラヴォーグをよろしくお願い致します。

• なつおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-21 21:55:46.0

施術をしてくださった方が気さくで優しくして頂き良かったです。お店の中も綺麗なのでいいと思います!

この度はご来店頂きましてありがとうございます☆

スタッフの接客・サロンの雰囲気にお褒めのお言葉をちょうだいし、
    大変嬉しく思います☆

これからもより快適にお通い頂けるサロン作りに努めて参りますので、
    何かお気づきの点がありましたら遠慮なくお申し付けくださいませ。

またのご来店を心よりお待ち申し上げております☆

• どすさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-10-21 11:23:49.0

他のサロンに通っていましたがラヴォーグは施術に痛みがなく料金も安かったのでこちらに乗り換えました。効果もすぐ現れ、スタッフさんも丁寧に接してくださるので大変満足しています。

いつもご来店ありがとうございます☆

スタッフの接客にお褒めの言葉を頂戴し、
    大変嬉しく思っております。

効果も感じて頂けている様で、
    安心いたしました。

これからも快適にお通い頂けるサロン作りを目指して参りますので、
    末永くラヴォーグをよろしくお願い致します☆

• Yumiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-10-19 17:26:41.0

4回目の脱毛を受けました。1回目から驚きの効果で、毎回行くのが楽しみになっています。痛い・怖いといった気持ちをずっと持っていて、通うのを迷っていたのですが、いざ通ってみると、痛みもなく、寝ていることが多いほど、リラックスして受けることができています。まだまだ回数を重ねて、毛のない肌になって行くことがとても楽しみです。

いつもご来店いただきましてありがとうございます☆

仰っていただきましたように、脱毛は痛い・怖い・冷たいなどのイメージがありますが、
    そういったご不安点をなるべく解消し、リラックスして通って頂けるように心がけております。

効果も実感できているというお声を頂戴し、
    とても嬉しいです☆

これからもより快適にお通い頂けるサロン作りを目指して参りますので、
    ラヴォーグを末永くよろしくお願い申し上げます。

• senaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-09-29 12:42:47.0

施術時間もはやく、一つ一つ丁寧にしてもらえます
    脱毛といったら痛くて怖いイメージをもっていたんですが、痛くもなく安心して通えています。
    効果もすぐにあって、11回目なんですが、ほぼ無くなっています!

効果を感じて頂けている様で、スタッフ一同大変嬉しく思います☆

脱毛は痛いというイメージがありますが、
    当店は痛みが軽減される最新の器械を導入しております。

より快適にお手入して頂けるサロン作りを目指して参りますので、
    今後もラ・ヴォーグをよろしくお願い申し上げます。

• ゆかちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-27 12:44:50.0

4回目の施術が終了した所です。
    最初に比べ、毛もまだらになり、
    濃い所もほとんど手入れをせず
    過ごせる様になりました。
    お店の雰囲気もよく、
    お値段が他の脱毛サロンに比べ
    とてもリーズナブルなので
    長く通いやすいなと感じました。
    施術自体も短時間で終わるので
    大変満足して
    通わせていただいています。

大変嬉しい口コミをありがとうございます☆

徐々に効果が現れ、自己処理が減っているようですね♪
    お客様からの効果の報告を伺い、スタッフ一同大変嬉しく思います☆

お顔からエチケットラインまでの全身がリーズナブルに脱毛していただけるのが、
    当店の最大の魅力です。

全身脱毛に興味があるお友達がいらっしゃましたら是非ご紹介くださいね♪

今後ともラ・ヴォーグをよろしくお願い致します☆

恋肌 熊本下通店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー