3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン熊本トップ   >
  5. 恋肌 熊本下通店   >

全身コラーゲン脱毛サロン 恋肌 熊本下通店【こいはだ】

ゼンシンコラーゲンダツモウサロン コイハダ クマモトシモドオリテン

• 熊本県熊本市中央区下通り1丁目10-28 栃原ビル3F
  • 下通り
    4.2

あみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/11/13

私は18回コースで今は15回目が終わったところですが、施術では最初から痛いと感じることもあまりなく丁寧に対応してくださるのでリラックスできました。今ではほとんどムダ毛の処理は必要ないのでとても楽ちんです。予約もインターネットやLINEからで取りやすいのでそこも助かりました。残りの回数もあと少しですが、気軽に利用できるのでとても満足しています。

全身コラーゲン脱毛サロン 恋肌 熊本下通店【こいはだ】からの返信コメント

この度は口コミのご投稿をありがとうございます。

口コミ評点に満点の評価を頂戴し、スタッフ一同大変うれしく喜んでおります☆

残りの回数も心を込めて施術させていただきます。
    またのご来店をお待ちしております☆

• さんひさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/6/29

最初入った時にロックがかけてあって女性が安心して通える所だ!って思いました。綺麗なスタッフさんがいつも丁寧に接客してくれて見習いたいと思うほどでした。気のせいかもしれませんが、良い匂いがしてリラックスしやすい空間になっていました。わからないことや気になることがあるとすぐに対応してくれますのでいつも感謝の気持ちでいっぱいになります。脱毛しようか迷ってる方にはお勧めしたい所です。

この度は口コミのご投稿をありがとうございます☆

スタッフの接客にお褒めのお言葉を頂戴し、一同大変嬉しく喜んでおります☆

これからもより快適にお通いいただけるサロン作りに努めて参りますので、末永く恋肌をよろしくお願い申し上げます。

• 野球マネさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/21

とても施術が丁寧で、安心して受けられました。またプライベートが守られていたり、女性ならではの、ドレッサーであったり、メイク直しが出来るスペースもあり、とても清潔感のある空間でした。

この度は口コミのご投稿をありがとうございます。

口コミ評点に高い評価を頂戴し、スタッフ一同大変うれしく喜んでおります☆

これからも野球マネ様の美肌作りを精一杯お手伝いさせていただきますので、末永く恋肌をよろしくお願い致します。

• かんなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/5/28

接客がとても良く、大変満足でした!
    これからも、通いたいです!!

この度は口コミのご投稿をありがとうございます☆

• さゆりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/4/30

24回コースの現在16回目です。
    すねや脇、vioなど毛の濃いところは効果を感じやすく、ほとんど自己処理しなくなりました。脱毛の際は、気になる部位などの要望を伝えやすく、嫌な思いをしたことはありません。
    痛みもほとんどないですし、1時間以内に終わるので楽です。

効果も実感いただけているようで安心致しました。

残りの回数も心を込めてお手入れさせていただきます。
    またのご来店をお待ちしております☆

• とーまーるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/2/17

担当していただいたスタッフがすごく優しくて丁寧だったのでこれからも安心して通うことができそうです!!
    予約も取れやすくて安心しました。

迷ったら…まずは、無料相談 0円 今なら、商品券10万円などもあたる!?

この度は口コミのご投稿をありがとうございます☆

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/24

コロナ対策でマスクをつけて、できてよかったです。
    予約もかなり取りやすく行きたい時間にいけました。

この度は口コミの投稿をありがとうございます。

現在コロナの為サロンへのご来店もご心配される方も多いかと存じます。
    皆様にご安心頂けるよう万全の対策をしお迎えできるようご用意させて頂いております。

• かえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/12/24

20代学生です。進学のため福岡から熊本に引っ越したため、恋肌も福岡の店舗からこちらの店舗に切り替えました。福岡の店舗の方も、丁寧な接客で、脱毛も丁寧にしてくれましたが、こちらの店舗の方が接客、技術共に良い印象を受けました。接客に関しては、ソファに座っている私と目線をしっかり合わせるために、膝を立てて屈み、きつい体制でありながらも綺麗な姿勢のまま対応していました。言葉遣いに関してもとても丁寧でした。脱毛に関しては、丁寧で且つスピーディーでした。特に今の季節寒いので、スピーディーに実施していただけるととても嬉しく感じます。だからといって、雑にされると不快ですが、こちらの店舗はスピーディーながらも丁寧だったので、驚きました。

この度は口コミのご投稿をありがとうございます☆

• さらちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/12/20

とてと良い雰囲気な脱毛サロンです。
    コロナ対策もバッチリ♪
    初めての方でも優しく声掛けてくださり、細かく「お痛みはございませんか?」と聞いてくださります。
    仕上がりは人それぞれですが、毛穴など目立たなくなり肌がトーンアップした気がします♪
    最後の回数までよろしくお願いします♪

の度は口コミのご投稿をありがとうございます。

これからも安全・安心・快適にお通いいただけるサロン作りに努めて参ります。
    末永く恋肌をよろしくお願い申し上げます☆

• あべさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/12/15

18回通いましたが、痛みもなく、通いやすいです。予約が取りづらくて困ったことも今までありません。LINEでも予約できるので、とても便利です。
    他のサロンより低価格であることから恋肌を選びましたが、満足いく効果も得られたので、恋肌を選んで良かったです!

この度は口コミのご投稿をありがとうございます。

• ちんちくりんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/5

初めての脱毛でとても緊張していましたが、担当してくださったスタッフさんが、常に痛くないか気遣ってくれ、安心しました。痛みにすごく弱い私ですが、痛くなくスムーズに終わりました。これからもよろしくお願いします。

この度は口コミのご投稿をありがとうございます。

これからもちんちくりん様の美肌作りを精一杯お手伝いさせていただきますので、末永く恋肌をよろしくお願い致します。

• まろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/3

学生時代に通っていたサロンは数ヶ月に一回くらいのペースでしか予約が取れなかったので効果がなかなか出ずに途中で断念しましたが、恋肌はほぼ2週間に一回のペースで予約が取れるので効果も出やすいと感じました。通い始めて数回目くらいから自己処理しなくても気にならないくらい毛質が薄くなってきて、今ではサロン前にちょっと自己処理するくらいです。毛があまり生えなくなると同時に肌質もツルツルになってきた気がして満足しています。

効果も実感いただけているようで安心致しました。

• suzyさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/24

初めて脱毛をすると決めて、色々なサロンへカウンセリングを受けに足を運びましたが、恋肌がいちばん対応も説明も料金も満足でした。まだ、始めたばかりですが効果は実感しております。他店より接客も良いと個人的にですが感じています。おすすめです。

効果も実感いただけているようで安心致しました。

これからもsuzy様の美肌作りを精一杯お手伝いさせていただきますので、末永く恋肌をよろしくお願い致します。

• あああさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/11/22

剃り残しの処理を無料でしてくださり助かっています。

この度は口コミのご投稿をありがとうございます。

• れーさんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/11/21

施術中の痛みや熱さが無いかの声掛けや室内の温度の確認など丁寧な接客がありがたかったです。

この度は口コミのご投稿をありがとうございます☆

• りなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/11/20

12回コースで通っています。1回目でも効果が実感でき、毛を引っ張るとするっと抜けていきます。特に腕の毛は、自己処理していた頃より遥かによく、だんだん毛が薄くなってきたことに喜びを感じています。

効果も実感いただけているようで安心致しました。

• やぎこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/18

もう10回以上通わせていただいてます。
    今までも特に大きい不満等はありませんで、概ね満足です。
    小さいところを申し上げると、担当のスタッフさんによって施術の丁寧さの振れ幅が大きいです。
    お店側も客側も毎回する事や動きは同じなので、お店側は流れ作業になりやすいかと思いますし、客側はそれを確認(比較)しやすい状況かと思います。
    必要以上に心を込めたサービスを求めているわけではないのですが、流れ作業的な施術だと丁寧に施術してくださったスタッフさんとの差が出やすいですし、客側もどことなく萎縮するので、そこは気をつけていただけると嬉しいです。
    丁寧なスタッフさんは本当に丁寧で、言業務の声掛けでも会話のキャッチボールをしている気になれます。

この度は口コミのご投稿をありがとうございます。

スタッフの接客技術に差があるとの事、ご心配をお掛けし大変申し訳ございません。
    担当制ではないが故、一期一会の精神で毎回心を込めてお手入れするように指導しておりましたが、行き届いていない部分があったようです。
    深く反省しております。

今後はこのようなことが無いよう、今一度スタッフの接客・指導を見直して参ります。
    貴重なご意見をいただきありがとうございました。

• Aさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/11/14

全身脱毛をしてます!
    痛みもなく全体的に満足です☆

この度は口コミのご投稿をありがとうございます。

• 伊藤さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/12

低価格であるにも関わらず、非常に丁寧な接客サービスと仕上がりにもとても満足しています。これまで違うサロンに通っていたのですが、こちらに切り替えてよかったです。トラブルもなく、効果もしっかり実感でき、お手入れもとても楽になりました。

末永く恋肌をよろしくお願い申し上げます☆

• みるちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2020/11/12

どこがいいか分からないし色々不安で行きたくても躊躇してました。別のサロンにも行ってたことあったけど効果です予約も取れずらく…でも予約は取りやすいしスタッフの方々優しくて話しやすくて施術中も楽しいです。効果もすぐ感じれて早く恋肌さんに出会ってたら良かったなと思っています。
    引っ張ったらスルッと抜ける感じる楽しくて良くしてます。(笑)恋肌さんでこれからも脱毛重ねて綺麗になりたいです。

の度は口コミのご投稿をありがとうございます。

効果も実感いただけているようで安心致しました。

• ちぃちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/11

全体的に満足です!

この度は口コミのご投稿をありがとうございます。

• ほのぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/11

全身脱毛を受けました!
    痛みなどはほとんどなく、落ち着いて最後までできました。
    完全に脱毛完了というわけにはいきませんが、以前より断然毛の量や細さが変わりとても楽ですべすべです♪
    お世話になりました!

この度は口コミのご投稿をありがとうございます

脱毛効果を実感頂けたようで、安心いたしました。
    また何かご用命がございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。

残りのお手入れ、またご予約をお待ちしております☆

• ellenさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/7

いつも清潔で落ち着いた雰囲気で安心して施術を受けられます。

末永く恋肌をよろしくお願い申し上げます☆

• なーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/11/7

脱毛を始めてから友達に肌を褒められることが増えて、自己処理もしなくていいので肌に自信が持てました。いつも丁寧な声掛けで羞恥心に配慮しながらして下さるので安心です。これからも通います!
    今後ともよろしくお願いします。

この度は口コミのご投稿をありがとうございます。

これからもなー様の美肌作りを精一杯お手伝いさせていただきますので、末永く恋肌をよろしくお願い致します。

• ざきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/11/6

24回のコースで契約し施術してもらってます。学生なので割引がききます!いつも丁寧に施術してくださり施術時間も短いです!体毛が濃ゆかったのが悩みでしたが、今14回目くらいで体毛が目立たなくなってきたし、処理の回数も減って嬉しいです!

この度は口コミのご投稿をありがとうございます。

これからもざき様の美肌作りを精一杯お手伝いさせていただきますので、末永く恋肌をよろしくお願い致します。

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/11/5

施術中に室内の温度や痛みなどの確認を何度かしてもらえるのでありがたいです。スタッフのみなさんほとんどが良い方ばかりで毎回気持ちよく帰ることができます。10回ほど通いましたが脱毛効果はすごく感じています。生えてきても目立つことはなく、今はサロンに行く前にしか剃らない程度になりました。

効果も実感いただけているようで安心致しました。

• Koroshellyさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/11/4

肌が弱く荒れるのではないか心配していたが、荒れた時もしっかり対応していただけると事前に教えていただいたおかげで安心して施術を受けられた。結局肌荒れも全くありません。

この度は口コミのご投稿をありがとうございます。

トラブル無く、お手入れを続けていただけている様で安心いたしました。

これからもKoroshelly様の美肌作りを精一杯お手伝いさせていただきますので、末永く恋肌をよろしくお願い致します。

• きむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/3

施術時間が短いのでとても利用しやすいです。

この度は口コミのご投稿をありがとうございます。

これからもきむ様の美肌作りを精一杯お手伝いさせていただきますので、末永く恋肌をよろしくお願い致します。

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/3

いつも優しいスタッフの方々で
    注意事項等を丁寧に教えて下さる
    信頼できるサロンです!

この度は口コミのご投稿をありがとうございます。

これからもさき様の美肌作りを精一杯お手伝いさせていただきますので、末永く恋肌をよろしくお願い致します。

• まあちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/11/2

3年前程に18回コースを契約して、今では何ヶ月も自己処理してなくても気にならないくらい毛量は減り、とても満足しています!サロンは上品過ぎずに、契約した頃10代だった私でも、圧倒されずに親しみをもって過ごせる空間でした。いつもありがとうございます!

この度は口コミのご投稿をありがとうございます。

サロンの雰囲気をお気に召していただき、一同大変嬉しく喜んでおります☆
    効果も実感いただけているようで安心致しました。

残りの回数も心を込めて施術させていただきます。

恋肌 熊本下通店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー