3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン熊本トップ   >
  5. ラ ヴォーグ 熊本下通店(La Vogue)   >

ゼンシンコラーゲンダツモウサロン ラ・ヴォーグ クマモトシモドオリテン

• 熊本県熊本市中央区下通り1丁目10-28 栃原ビル3F
  • 下通り

ラ ヴォーグ 熊本下通店(La Vogue)の口コミ

• はるさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2015-11-20 19:16:07.0

予約が重複していたらしく変更の電話がかかってきました。そのさい、電話してきた方の態度がとても悪かったです。
    メニューは予約した安いコースだと2ヶ月に一回しか全身脱毛できないとの事で値段が高い違うメニューになりました。
    脱毛の施術をしてくれた方はとても良い方で丁寧に説明しながらしてくれました。

【VIO脱毛付】月々4,800円で通い放題♪全身フル脱毛55部位⇒【初月0円】

全身コラーゲン脱毛サロン La Vogue 熊本下通店 【ラ・ヴォーグ】からの返信コメント

はる様

お電話での不手際、大変申し訳ございませんでした。
    電話は顔が見えないだけに細心の注意を払って
    対応するように指導しておりますが、
    まだまだ、努力不足でした。
    今後も研修等で接客マナー等を向上させてまいりますので
    お気づきの点がございましたらお知らせください。

お手入れや効果ではご満足いただけるように頑張らせていただきますので
    よろしくお願いします。

今回は誠に申し訳ございませんでした。

失礼いたします。

脱毛サロン ラ・ヴォーグ コールセンター

• 胡深さん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2015-07-23 18:58:30.0

先日月々4,800円で通い放題全身フル脱毛のカウセリングにお邪魔させていただきました。

今回はカウセリングだけだったので
    技術・仕上がりの評価は「普通」にさせていただきました。

カウセリングしてくださったスタッフの方の対応は素晴らしいうえに、話しやすくとても良い印象でした!

なにより金額にビックリしました!!
    こんなに安く脱毛出来るとは思っていなかったので
    金額の説明を受けたときとても衝撃を受けました( ´ ▽ ` )ノ

まだ施術はしていないのですが
    これからが楽しみです☆

期待したいと思います!笑

月々4,800円で通い放題♪全身フル脱毛55部位⇒ 【初月0円】

胡深様

口コミ頂きありがとうございます(*^^*)

海は楽しかったでしょうか?
    胡深様とのお話は、すごく楽しくあっとゆう間でした♪

当店は国産の最新の機械を使用しております。
    効果も楽しみにされてて下さいね(^O^)☆

一回目のお手入れのご来店を、心よりお待ちしております。

毎日暑いのでUVケアと保湿をしっかりされててくださいね☆

スタッフ

• チカさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2015-05-21 00:02:09.0

カウンセリング、予約だけでしたが、雰囲気がよかったので通うのが楽しみです!説明もしっかりして頂いたので安心です^ ^他の脱毛器より効果が出やすいとの事で期待大♪
    効果・経過はブログの方で口コミさせて頂きます♪

【エチケット】 V+I+O 1年6回 12,000円

ラ ヴォーグ 熊本下通店(La Vogue)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー