3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン熊本トップ   >
  5. 恋肌 熊本下通店   >

全身コラーゲン脱毛サロン 恋肌 熊本下通店【こいはだ】

ゼンシンコラーゲンダツモウサロン コイハダ クマモトシモドオリテン

• 熊本県熊本市中央区下通り1丁目10-28 栃原ビル3F
  • 下通り

恋肌 熊本下通店の口コミ

なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/2/9

今回で3回目の施術です。以前は他のサロンに通っていたのですが、こちらに変えて、自分に合っているのか効果がよくわかります。他のサロンに比べ、痛みもあまりなく、予約も割と取りやすいです。スタッフさんも丁寧なので、こころよく通えています。

全身コラーゲン脱毛サロン 恋肌 熊本下通店【こいはだ】からの返信コメント

なっちゃん様、いつも恋肌をご利用いただきありがとうございます!(^^)!

また効果も実感頂いているようで私共も大変嬉しいです♪
    また脱毛は痛みを感じやすいイメージがございますが、
    出来る限り快適に通っていただけるよう工夫してお手入れさせて頂いております(*^_^*)

これからも丁寧なお手入れに努めて参りますので、
    どうぞよろしくお願い致します(^^♪

• ゆいぶーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/5

初めての脱毛サロンでしたがサロンの雰囲気もよくスタッフさんの対応も丁寧で満足しています。1回の脱毛効果も高く痛くもないのでおススメです。

いつも恋肌をご利用頂きありがとうございます。
    また効果も実感頂いていらっしゃるようで、
    スタッフ一同大変嬉しく思います☆

これからも快適にご利用いただけますよう努めて参りますので、
    どうぞ宜しくお願い致します。

• さおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/5

他のサロンと比べて価格も安く、来店から施術の時間合わせて約1時間と短く済むのでとてもありがたいです。
    最初は全身脱毛に少し不安や緊張もありましたが、どのスタッフさんも優しく、丁寧に対応頂いているので、今後も安心して通うことができそうです。

いつもご利用頂きありがとうございます。
    当サロンはお顔やVIOを含む全身の62部位のお手入れを、
    短時間で行えることが魅力の一つでございます♪

今後もお通い頂く中でご不明点やご不安な事などございましたら、
    お気軽にスタッフまでお申し付け下さいませ。

これからもどうぞよろしくお願い致します(^^♪

• あーたんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/6/14

もう2年ぐらい通ってます。誰に当たってもいつも同じで変わらず早いしきちんとやってくれるし満足です。ネットでの予約も取りやすいし本当にいつもありがとうございます。

この度は口コミのご投稿をありがとうございます☆

口コミ評点に高い評価を頂戴し、一同大変嬉しく喜んでおります。

残りのお手入れも精一杯努めて参りますので、またのご予約をお待ち申し上げております。

• ねねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/5/28

いつもスタッフさんが丁寧にしてくださいます。予約も取りやすく、待ち時間などもないので通いやすいです。

このたび口コミのご投稿をありがとうございました。

嬉しいお言葉頂き、大変喜んでおります☆

今後も満足いただけるよう、努力してまいりますので
    お気づきの点がございましたらお気軽にご相談くださいませ。

今後とも恋肌をよろしくお願い致します☆

• ぐっぴーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/28

1回での脱毛効果が高くて、色んな割引きもあって価格が安めなのがとても魅力的です。痛みも少ないのが嬉しいです。

この度は口コミのご投稿をいただきありがとうございます。

効果を実感して頂けている様で、また料金についても評価いただき大変嬉しく思います☆

よりご満足いただけるように残りの回数も精一杯お手入れさせていただきますので、
    今後とも恋肌を宜しくお願い申し上げます☆

• モモさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/23

18回コースで、15回が終わったところです。
    以前通っていたお店とは違い、効果ををすぐに感じることができました。
    今はほぼ自分で処理はしておらず、生活が楽になっています。
    部分的にもう少し気になるところはありますが、最後までお願いしたいと思います。
    相談もしやすい雰囲気なので、いろいろ教えてもらいながら、ケアを心掛けたい
    です。

このたび口コミのご投稿をありがとうございました。

効果を感じていただいているということで、大変嬉しく思います☆

残りのお手入れについても、気になる点はお気軽にご相談くださいませ。
    お客様のキレイのお手伝いを精一杯させていただきます。

今後とも恋肌をよろしくお願い致します☆

• さゆりんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/5/16

予約時間通りにぴったり済ませてくれて
    いつも満足しています。18回コースで
    残り僅かな所まできていますが
    最後までよろしくお願いします。
    毛も気にならないところまできていますので
    いい感じに終わりが迎えられそうです♪

このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。

口コミ評点に満点の評価をいただき、大変嬉しく思います☆

これからもよりご満足いただけるサロン作りに努めて参りますので、
    今後とも恋肌をよろしくお願い致します☆

• ありさああやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/10

18回の全身脱毛のコースです。
    脱毛の効果は、すぐ実感できました。
    以前、他のサロンでお世話になっていましたが、
    恋肌さんの方がより効果を実感できました。
    ただ、まれにスタッフさんによって、技術の差を感じる事がありました。それ以外では申し分ない良いサロンだと思います。

この度は口コミのご投稿をありがとうございます。

効果の面でお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます☆

一部スタッフの接客で至らない点があるとの事で、
    大変申し訳ございません。
    全てのスタッフがご満足いただけるお手入れが出来るように、
    お手入れ技術向上に努めて参りますので、今後とも恋肌を宜しくお願い申し上げます☆

• まなぱーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/1/9

ずっと他店に通っていましたが、
    何も変化が得られることなく
    いつなくなるのだろうと感じていました。
    恋肌に通ってまだ数回ですが
    毛が薄くなっている事をとても実感します!!
    何よりお値段が他店とは違い安い!
    でも結果が得られるので本当におススメです。

口コミ評点に高い評価を頂戴し、
    大変嬉しく存じます。

これからもまなぱー様の美肌作りを精一杯お手伝いさせていただきますので、
    末永く恋肌をよろしくお願い申し上げます☆

• みなみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/10

全身脱毛は初めてですが、以前通っていた脱毛サロンより、痛みも少なく、何よりどの担当者に当たってもみなさん丁寧で迅速な対応をしてくれます。
    効果もすごく感じていて、手入れをそこまでしなくてよくなりました!
    申し込んでみてよかったです^_^

この度は口コミのご投稿をありがとうございます。

口コミ評点に満点の評価を頂戴し、大変嬉しく存じます☆

ご満足の上、ご卒業いただけた様で安心いたしました。

この度はご利用いただきましてありがとうございました☆

• みきちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/18

元々.別の脱毛に通ってましたが.
    値段の安さにびっくりしてここに乗り換えました!
    安いし.痛くないし.早いし.
    ここにしてよかったと思いました!!!!
    痛い脱毛を我慢してしてる方がいたら
    ここは本当におすすめですよ!!!!

この度は口コミのご投稿をありがとうございます。

口コミ評点に満点の評価を頂戴し、大変嬉しく思います☆

痛み無くお手入れ受けていただけている様で安心致しました。

引き続きしっかりお手入れさせていただきますので、
    今後とも恋肌を宜しくお願い申し上げます☆

• れいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/11/16

とてもスピーディーに、対応も丁寧にしていただいているので満足しています。まだ効果についてはもう少し回数を重ねていくと出てくると思っております。部位によっては薄くなってきた実感があります。

この度は口コミのご投稿をありがとうございます。

効果を徐々に感じていただけている様で安心致しました。

これからもれい様の美肌作りを精一杯お手伝いさせていただきますので、
    末永く恋肌を宜しくお願い致します。

• かなぴぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/10/17

12月の挙式に向けて、全6回のコースを選びました。以前通っていた他のエステサロンは高額だったため続きませんでしたが、恋肌さんは価格も安く、しかも全身の施術が1時間程で終わるので、仕事帰りに気軽に通えてとても助かってます。
    スタッフの方も丁寧に施術して下さるし、回数を重ねる毎に効果を実感しています。
    コースはあと1回で終了ですが、また気になる所が出てきたら恋肌さんにお願いしたいと思っています。

この度は口コミのご投稿をありがとうございます。

効果の面、施術の面、お褒めのお言葉を頂戴し、
    大変嬉しく存じます。

残りの回数のお手入れも精一杯務めさせていただきますので、
    今後も恋肌を宜しくお願い申し上げます☆

• にしむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/10/14

値段はリーズナブルですが、きちんと効果を実感できています!

この度は口コミのご投稿をありがとうございました。

効果を実感していただけているようで安心致しました。

末永く恋肌を宜しくお願い申し上げます。

• すみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/10/4

接客態度、料金、仕上がり全て満足です!
    今は脱毛16回目ですが、ほとんど自己処理をしなくても良いようになりました。

低価格ですしオススメです!

すみ様
    ご満足して頂けているとの事で大変嬉しい所存でございます。

残り回数もわずかですが最後までご満足いただけるようにスタッフ一同丁寧かつしっかりとお手入れさせて頂きますので宜しくお願い致します。

全身脱毛サロン恋肌

• マナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/9/24

他の脱毛サロンと比べてとても安く、予約も取りやすく、効果もきちんと感じられるので恋肌にしてよかったと思います。店内も綺麗だしスタッフの方々も丁寧です。痛みもほとんどありません。(体調によってちくっとすることもありますがスタッフの方が優しく対応してくださるので安心です。)私は16回コースで今14回目がおわったところで、完璧にツルツルというわけではありませんが全体的に毛が細く薄くなり、剃らなくてもほとんどわからないくらいになりました。特に脇は毛穴が目立たなくなり、自信を持って半袖が着られるようになったので嬉しいです。あと2回でもう少し減ってくれたらいいなと思います!

この度は口コミのご投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。

口コミ評点に高い評価を頂戴し、また効果の方も実感して頂けている様で、
    安心致しました☆

お肌に自信を持ってファッションを楽しまれている様で、私共もとても嬉しいです♪

ご満足の上ご卒業いただけるよう、残りのお手入れも精一杯務めさせていただきます!!
    これからも恋肌をよろしくお願い申し上げます。

• mikiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/8/28

今まで皮膚科の脱毛に一回3カ所8,000円で数年通ってましたが友人の脱毛効果を見て且つ料金がそこまで高くなかったので恋肌に行くことにしました。
    現在3回目の施術が終わり、脱毛効果に満足しています。最初からこっちに行っていればよかったと思いました。お店の方もとても丁寧に接客してくれるので居心地がいいです。

miki様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    現在の脱毛効果にもご満足いただけているとの事スタッフ一同とても嬉しい所存でございます。
    これからも通いたいと思って頂けるサロン目指してスタッフ一同精進して参りますので
    宜しくお願い致します。

全身脱毛サロン恋肌

• ゆなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/7/9

とても、雰囲気もよく、通いやすいです。
    施術もとても丁寧で、声かけもやってくださるため、安心できます。

このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。

口コミ評点に満点の評価をいただき、とても感激しております☆

今後とも恋肌をよろしくお願い致します☆

• さわほのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/7/8

今回で9回目でした。
    1回目からした後、後日そったときにいつも以上にきれいに剃ることができました。2、3回するうちにほとんど剃らなくても生えてこないです。元々ほぼ夏は毎日のようにそってたのがうそのようです。ほんとに全身(顔まで)してくれるのでとてもいいと思います。大変満足です。

この度は口コミのご投稿をいただきありがとうございます。

効果を実感して頂けている様で、また口コミ評点に満点を頂戴し、
    とても感激しております☆

末永く恋肌を宜しくお願い申し上げます☆

• creamyさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/7/6

雰囲気→少し古めのビル。内装はキレイだけど、施術のお部屋は入り口がカーテンで仕切られただけの空間で、壁が天井までないので隣の部屋の話し声、音が少し気になる。
    技術→担当によってかなり個人差あり。
    仕上がり→全身18回コースを契約し、今回で18回目の施術だったが、脱毛効果はまだまだイマイチ。4~5回目の施術あたりから毛が薄くなってきた感じはあるものの、腕、脇、膝、ひざ下をはじめ、全身まだまだ毛が生えてくる。契約時に、もともと毛が薄い人は12回で終わる人もいるけど18回のが安心~みたいなことを言われたけど、18回でも全然生えてくるじゃん...という感じ。毛の薄い濃いだけでなくて個人差があるのかも?+6回でダメだったら違うサロンを試してみるつもり。
    料金→他に比べてかなり安い!でもコスパに関しては、脱毛効果はまだ得られてないのでなんとも言えない。あと6回の施術での効果に期待!

この度は口コミのご投稿をありがとうございます。

至らない点がいくつかあるようで、大変申し訳ございません。
    全てのスタッフが統一して最高の施術ができるように、技術力の向上に努めて参ります。

脱毛の効果に関しましては大変個人差が大きいものです。
    毛の濃淡のみに関わらず、ホルモンのバランスやお肌の乾燥具合なども効果に直結して参ります。
    脱毛回数もお客様それぞれでございますので、現在お持ちの回数でもう少し様子をみていただければと思います。

何かご不明点やご質問がありましたら、担当スタッフ、またはコールセンターまでお申し付けくださいませ。
    今後も恋肌をよろしくお願い致します。

• nanaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/6/27

もともと違うサロンに通っていましたが、契約終了したので恋肌の6回コースに変更しました。他のサロンより早く、痛みも少なく効果も実感出来ました。

nana様
    この度は口コミ投稿ありがとうございます。
    効果のご実感も頂けているとの事で大変嬉しく思います。
    nana様に最後までご満足して頂ける様しっかりとお手入れさせていただきます。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

全身脱毛サロン 恋肌

• 茜さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/6/26

脱毛効果はとてもいいと思います。他のサロンは1ヶ月に1回程度しか行けませんが、恋肌は2週間に1回行けるので早く脱毛効果が得られたと思いました。担当スタッフさんは毎回変わりますがほとんどの方はとても丁寧な接客をして下さいます。1回雑に施術されたのとこがありますが、、。背中をシェービングして下さるのはとても助かります。以前よりは予約取りやすくなってると感じてます。他のサロンより安く高い効果で施術出来るサロンだと思います。

茜様
    この度は口コミ投稿ありがとうございます。
    脱毛の効果を感じて頂けているとの事で私共も大変嬉しく思います。
    1度お手入れで不快な思いをさせてしまったとの事
    大変申し訳ございません。
    再度スタッフ指導を徹底させていただきます。
    万が一また何か感じる事などございましたらすぐにお申しつけ頂ければ幸いでございます。
    より満足度を上げて頂けるようスタッフ一同精進して参りますので、
    今後とも宜しくお願い致します。

全身脱毛サロン 恋肌

• ムーミンさん(女性/50代)

[投稿日] 2018/6/13

まずはカウンセリング時、時間をかけてかなり丁寧に対応して頂きました。
    24回コースで契約しました。
    また、実際の脱毛エステでは
    対応もとても良く、ゆっくりした気持ちで施術して頂きました。有難うございます。これからも宜しくお願い致しますm(_ _)m

顔・VIO・うなじもできちゃう♪全身コラーゲン美肌脱毛62部位⇒【12ヵ月0円】

この度は数ある脱毛サロンの中から恋肌をお選びいただき、
    誠にありがとうございます☆

カウンセリグ時、お手入れ時の接客にお褒めのお言葉を頂戴し、
    大変嬉しく存じます。

また今後お手入れを続けていく中でご不明点などございましたら、
    どうぞ遠慮なくスタッフまでお申し付けくださいませ。

今後もムーミン様の美肌作りを精一杯お手伝いさせていただきますので、
    末永く恋肌をよろしくお願い申し上げます。

• ゆっきーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/5/13

店員さんの対応が優しくていいと思います。
    剃り残しがあった場合に800円かかってしまいますが、元々がとても安いのでいいかなと思います。

ゆっきー様、いつも恋肌をご利用頂きありがとうございます(^^)/
    接客についてお褒めのお言葉を頂き、大変うれしく思います♪

当サロンはお顔やエチケットを含めた全身のお手入れが、リーズナブルな価格で
    お受けできることが魅力の一つでございます!(^^)!

これからも快適にご利用頂けるサロン作りを目指して参りますので、
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• ちゃんゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/4/7

雰囲気も良く清潔です。スタッフの方は親切な方が多いのですが中には印象があまり良くない方もいました。スタッフの方によっては仕上がりに差があるようにも思います。

ちゃんゆり様、いつもご利用頂きありがとうございます。

スタッフにより対応やお手入れに差があるとのことで、
    ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないよう指導徹底して参ります。
    お通い頂く中で、気になる点がございましたらお気軽にスタッフまでお申しつけ下さいませ。

これからもどうぞよろしくお願いいたします。

• 先さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018/3/12

待ち時間もなく、丁寧に対応していただけます。

いつも恋肌をご利用頂きありがとうございます(^^♪

これからも効果を実感頂ける様丁寧なお手入れに努めて参ります。
    今後も快適にご利用頂けるサロンを目指して参りますので、
    どうぞ宜しくお願い致します!(^^)!

• うきしゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/3/7

今回2回目の脱毛施術をしていただきましたが、前回今回とも緊張せず受けることができました。施術は痛みがなくスタッフの対応も柔らかく良かったです。
    部屋もキレイで清潔感があり良かったと思います。

うきしゃん様、嬉しい口コミ頂きありがとうございます(*^^)v

脱毛は痛かったり、冷たかったりというイメージがありますが、
    出来るだけ快適に受けて頂けるよう工夫してお手入れを進めております。

これからも効果を実感頂けるよう丁寧にお手入れして参りますので、
    どうぞよろしくお願い致します☆

• まどかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/2/26

全身脱毛をする予定でカウンセリングをお願いしました。まず、着いてから呼び鈴?を鳴らして出てくるまでに結構待たされました。私だけたまたまかな?と思っていたらその後に来られた2.3名の方もとても待たされてました。このサロンでは普通かもしれませんが初めての私は戸惑いました。カウンセリングは初めは感じ良く話して頂いたのですが、私がアレルギーで通院中だと分かると契約が出来ないからなのか説明もそそくさとされ、初回の契約にならないので割引がききませんと言われました。途中仕事の電話が入った為離席したい旨を伝えると、もう終わりますからと書類を渡され電話にいくことも出来ませんでした。最近福岡から転勤してきて福岡でこちらのサロンに通ってる友人から聞いていた雰囲気とは違いました…。どちらにしても今日は契約出来ませんので、という言い方には驚きました。カウンセリングだけで契約は出来ず売り上げにならないので仕方ないのかもしれませんが。その後病院へ行き許可をもらえましたが、別のところにお願いします。

迷ったら…まずは、無料相談 0円♪

まどか様、先日はカウンセリングにご来店頂きありがとうございました。
    その際、失礼な対応があったことにつきまして大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことがない様、スタッフへの指導を徹底して参ります。
    今回は貴重なご意見頂き誠にありがとうございました。

• まーみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/2/26

担当の方によっては 若干丁寧さには差があるような気はします
    この前の担当の方はすごく丁寧で隅々まで当ててくださって なおかつ 毛がなかなか薄くならない所がある という話をしたら そこを念入りに当ててくださいました
    すごく満足でした

でも全体的には皆さん対応も丁寧で たいへん満足しています

まーみん様、いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます(*^_^*)

お手入れ担当スタッフによって丁寧さに差があるとの事で、
    ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後そのようなことがない様指導徹底して参ります。

これからもお気づきの点などございましたら、
    お気軽にスタッフまでお申し付け下さいませ。
    恋肌をどうぞよろしくお願い致します。

恋肌 熊本下通店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー