3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン熊本トップ   >
  5. 恋肌 熊本下通店   >

全身コラーゲン脱毛サロン 恋肌 熊本下通店【こいはだ】

ゼンシンコラーゲンダツモウサロン コイハダ クマモトシモドオリテン

• 熊本県熊本市中央区下通り1丁目10-28 栃原ビル3F
  • 下通り
  • ぽーろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/1

いつも丁寧な施術、ありがとうございます!
    毛質も徐々に変わってきていると感じ、嬉しいです^^
    勧誘などは一切ないので、オススメです!!
    これからも宜しくお願いします。

全身コラーゲン脱毛サロン 恋肌 熊本下通店【こいはだ】からの返信コメント

この度は口コミのご投稿をありがとうございます。

口コミ評点に満点の評価を頂戴し、スタッフ一同大変うれしく喜んでおります☆

またのご来店をお待ちしております☆

• あやのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/31

まだ一回まで結果はわかりませんがすごくスムーズです。きてよかったと思っています。

この度は口コミのご投稿をありがとうございます。

今後もよりご満足いただけるサロン作りに努めて参りますので、
    末永く恋肌をよろしくお願い申し上げます。

• はるなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/31

とても丁寧で優しいので安心して通うことができてます。

この度は口コミのご投稿をありがとうございます。

これからもより快適にお通いいただけるサロン作りに努めて参りますので、末永く恋肌をよろしくお願い申し上げます。

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/31

初めての脱毛で分からないことばかりでしたが、スタッフの方が詳しく丁寧に教えてくださいました!他のサロンとは違って勧誘なども一切なく、とても良かったです!
    施術も丁寧にしていただき、スタッフさんもいい方々で、ぜひいろんな方に通って欲しいです。店内もとても綺麗でした!
    私は30回コースの全身脱毛をしていますが、その中にV.I.Oと顔も含んであってとてもありがたいです!

この度は口コミのご投稿をありがとうございます。

口コミ評点に高い評価を頂戴し、スタッフ一同大変うれしく喜んでおります☆

これからもゆい様の美肌作りを精一杯お手伝いさせていただきますので、末永く恋肌をよろしくお願い致します。

• 菜々花さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/10/30

前回でもう8回通ったことになりましたが、いつ利用しても雰囲気がいいしどのスタッフさんも優しく笑顔で接してくれるのでとても素敵です。最初に2回程は、剃り残しや自分で処理できなかったところは+800円払わなければならなかったけど、最近は5分?内であれば無料でしてくださるのでとてもありがたいです。24回コースで契約したので、これからもよろしくお願いします。

この度は口コミのご投稿をありがとうございます。

これからもお客様に喜んでいただけるように、サービス向上に努めて参ります。

末永く恋肌をよろしくお願い申し上げます☆

• せのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/27

いつも丁寧に接客して頂き、ありがとうございます
    ひとつ気になるのは、コロナの影響で致し方ない事ではありますが、タオル類の使用が廃止になったことです。使い捨てタオルだと、ローションが気持ち悪くて、少し不快に感じます
    早く元に戻りますように

この度は口コミのご投稿をありがとうございます。

スタッフの接客にお褒めのお言葉を頂戴し、一同大変うれしく喜んでおります☆

施術タオルの件に関してはご不便をお掛けし申し訳ございません。
    より快適にお手入れを受けていただけるように、何らかの対策を講じて参りたいと思います。

これからも安全・安心・快適にお通いいただけるサロン作りに努めて参ります。
    末永く恋肌をよろしくお願い申し上げます☆

• まゆんごさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/10/27

はじめての脱毛で緊張していましたが、担当スタッフの方が丁寧に優しく接してくださったので、安心できました。脱毛の時の痛みも全くなかったので、これからも通おうと思います。

この度は口コミのご投稿をありがとうございます。

これからもまゆんご様の美肌作りを精一杯お手伝いさせていただきますので、末永く恋肌をよろしくお願い致します。

• 西村さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/10/26

分からないことを丁寧に教えて下さりとても助かりました!

この度は口コミのご投稿をありがとうございます。

• さらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/10/26

施術中にお得なサービスや、脱毛にかんして教えていただいたたりしたので脱毛時間もあっという間でした!施術も丁寧です!

この度は口コミのご投稿をありがとうございます。

スタッフの接客にお褒めのお言葉を頂戴し、一同大変嬉しく喜んでおります☆

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/10/26

あてるときに痛みがないかなどの確認の声かけをしっかりしてくださり、凄く丁寧な対応でよかった。

この度は口コミのご投稿をありがとうございます。

これからもゆき様の美肌作りを精一杯お手伝いさせていただきますので、末永く恋肌をよろしくお願い致します。

• にゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/25

今回で3回目の利用でした。
    店内の雰囲気は明るく清潔感があり、初回の無料カウンセリング時からスタッフさんの対応が丁寧な印象です。
    分からないことを質問した際も、分かりやすく説明して下さりお客に対し親身になってくださるんだと思いました。
    また、脱毛自体も痛みがなく、私の場合1回目から効果を実感することができました。
    これからも利用させて頂きたいと思います!!!

この度は口コミのご投稿をありがとうございます。

• あずささん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/25

シェービングも丁寧にしてくださったり、乾燥肌が悩みでそれに良い化粧水?をお勧めしてくださって、これから変化出るか楽しみです☆

いつも、どのスタッフさんも丁寧で優しく居心地よく過ごせてます。

これからもよろしくお願いします(*´-`)

この度は口コミのご投稿をありがとうございます。

これからもあずさ様の美肌作りを精一杯お手伝いさせていただきますので、末永く恋肌をよろしくお願い致します。

• あやぽんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/10/24

こちらの脱毛は痛みもほとんど無くスタッフさんの声かけもとても親切なので通っています。効果もしっかりと感じられてます。

効果も実感いただけているようで安心致しました。

• しおんぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/24

対応が丁寧で、リラックスして施術を受けられます。
    元々かなり毛が濃い方で半日でチクチクするタイプだったのですが、15回ほど受けた今ではほとんど剃らなくても大丈夫なくらい薄くなってきました。太い毛だけでなく、産毛にもかなり効果が出ています。

この度は口コミのご投稿をありがとうございます。

効果も実感いただけているようで、私共も本当に本当に嬉しいです!!

またのご来店をお待ちしております☆

• Nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/23

コース契約して通っています。
    他店にも通っていましたが比較して恋肌は、シンプルな脱毛プランと料金設定でわかりやすいこと・しつこい勧誘や施術中の必要以上の会話がないこと・脱毛の効果もしっかり出ていることがすごくいいと思います。
    サロン内はシンプルで清潔感があり、スタッフの方々もいつも丁寧に対応してくださるので、通っていてストレスが無いです。
    コース終了まで通い続けたいサロンです。

またのご来店をお待ちしております☆

• すみすみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/10/23

30回コースで施術してもらってます。サロンの雰囲気も良く、スタッフの方も毎回丁寧な接客でとても通いやすいです。今ではほとんど毛が目立たなくなり、月一の施術前に1回剃る程度で良くなりました!コロナ対策もきちんとされていて、安心して通えるので大変満足です。

末永く恋肌をよろしくお願い申し上げます☆

• かれんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/10/22

まだ通い始めたばかりで効果はあまり出ていませんが、スタッフさんの対応がとても丁寧です!これから効果がでてくるのが楽しみです!

この度は口コミのご投稿をありがとうございます。

これからもかれん様の美肌作りを精一杯お手伝いさせていただきますので、末永く恋肌をよろしくお願い致します。

• ritaroさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/22

初めての脱毛でしたが、痛みも少なく
    施術もきちんと一時間くらいで終わるので助かります。
    変な勧誘等もないので安心します。
    また1回目からだいぶ効果を感じて
    5回目ですが生える速度も遅くなっている感じです。

個人差はあると思いますが私的には効果があるように
    感じるので満足しております。

この度は口コミのご投稿をありがとうございます。

口コミ評点に満点の評価を頂戴し、一同大変うれしく喜んでおります☆

• すーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/22

初めて脱毛をしましたが「熱さや痛みは大丈夫ですか?」と声を掛けていただき快適に脱毛を受けることができました。まだ1回目なので効果が分かりませんが回数を重ねていくうちに効果がでてくるのがとっても楽しみです。

この度は口コミのご投稿をありがとうございます。

これからもすー様の美肌作りを精一杯お手伝いさせていただきますので、末永く恋肌をよろしくお願い致します。

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/10/21

毛の濃さに困っていましたが、通うようになってからは薄くなり生えるスピードも遅くなりました!
    痛くもなく脱毛できて最高です!
    スタッフの方もわかりやすく説明していただき、コロナ対策もしっかりしていて安心して施術できます!
    オススメです!!

末永く恋肌をよろしくお願い申し上げます☆

• さやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/10/21

カウンセリングは、なんでも聞きやすい雰囲気で進めてくださりました。一方で、接客が丁寧なスタッフと雑なスタッフの差があるように感じました。

この度は口コミのご投稿をありがとうございます。

スタッフの接客・技術に差があるとの事、ご心配をお掛けし大変申し訳ございません。
    お手入れや仕上がりに何かご不安な点がある場合は、どうぞ遠慮なくお知らせくださいませ。

問い合わせ専用のフォームもございますのでご活用下さい。
    今後はこのようなことが無いよう、スタッフの技術指導を徹底して参りますので、またよろしくお願い申し上げます。

• だださん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/10/20

毎回接客がよく、満足しています。

この度は口コミのご投稿をありがとうございます。

これからもだだ様の美肌作りを精一杯お手伝いさせていただきますので、末永く恋肌をよろしくお願い致します。

• rioさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/20

友人の紹介で通っています。毎度毎度すごく丁寧な接客をして頂いています。通常の施術以外にも、詐術前のシェービングや気になる所の要望等細かく聞いて頂けました。また、スタッフの皆さんが話しやすい雰囲気で相談や不安なこと等も質問しやすい環境です。まだまだ施術が残っているので、脱毛効果も楽しみですし、サロンに行くのも楽しみです。

この度は口コミのご投稿をありがとうございます。

残りの回数も心を込めて施術させていただきます!!

• あやちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/10/19

毎月通っています!どのスタッフさんも対応がすごく良くて行きやすいです!生えるスピードもどんどん遅くなっていき嬉しいです。

この度は口コミのご投稿をありがとうございます。

口コミ評点に満点に評価を頂戴し、一同大変うれしく喜んでおります☆
    コンスタントにお通いいただき、早速効果を実感いただけているとの事、安心致しました。

これからもあやちゃん様の美肌作りを精一杯お手伝いさせていただきますので、末永く恋肌をよろしくお願い致します。

• あぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/10/19

冬は冷たくてしんどいけど、スタッフさんが気を使ってくれてスムーズに施術してくれます。明らかに自己処理がいらなくなってきて嬉しいです!

この度は口コミのご投稿をありがとうございます。

口コミ評点に高い評価を頂戴し、一同大変うれしく喜んでおります☆

これから寒い季節になりますが、室温など気になった点があればどうぞスタッフまで遠慮なくお申し出くださいませ。

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/19

以前別の脱毛サロンに通っていたのですが、高額な上に効果が全然感じられず、脱毛をあきらめていましたが、将来のためにやっぱり脱毛したいと思い、色々と調べて恋肌の価格が低いことに惹かれ、カウンセリングを受けました。カウンセリングを受けてみると、以前通っていたところよりも額が低いのに倍の施術を受けることができるということに惹かれたのと、スタッフの言葉を信じてみようと思い、始めました。初めは、前のところのように効果がでないんだろうなと思いながらも、半信半疑で施中を受けましたが、1週間過ぎた頃から毛がするすると抜け始め、すぐに効果が得られとても感動したのを覚えています。これからの効果にも期待したいです。

この度は口コミのご投稿をありがとうございます。

口コミ評点に高い評価を頂戴し、一同大変喜んでおります☆
    効果も実感いただけているようで、私共もとても嬉しいです!!

これからもえり様の美肌作りを精一杯お手伝いさせていただきますので、末永く恋肌をよろしくお願い致します。

• さのりーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/18

施術中の説明が分かりやすくていいと思います。

この度は口コミのご投稿をありがとうございます。

残りの回数も心を込めて施術させていただきます!!

• あんさん(女性/20代前半)

恋肌選んでよかったです

この度は口コミのご投稿をありがとうございます。

これからもあん様の美肌作りを精一杯お手伝いさせていただきますので、末永く恋肌をよろしくお願い致します。

• まみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/18

丁寧な説明でリラックスして施術を受けれます!他のところで脱毛していましたが、予約も取りやすく、施術後の効果もとてもあり満足しています!
    これからもよろしくお願いします!

効果も実感いただけているようで安心致しました。

• 3Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/17

毎回丁寧に説明しながら行ってくださいます。
    感染対策もされていて安心です。

恋肌 熊本下通店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー