3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン熊本トップ   >
  5. 恋肌 熊本下通店   >

全身コラーゲン脱毛サロン 恋肌 熊本下通店【こいはだ】

ゼンシンコラーゲンダツモウサロン コイハダ クマモトシモドオリテン

• 熊本県熊本市中央区下通り1丁目10-28 栃原ビル3F
  • 下通り
  • 明日香たぁんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2020/10/17

他の脱毛店に比べて、すごく早くて時間がない方にもおすすめです!1時間で全身できるのは嬉しい!

全身コラーゲン脱毛サロン 恋肌 熊本下通店【こいはだ】からの返信コメント

この度は口コミのご投稿をありがとうございます。

口コミ評点に高い評価を頂戴し、一同大変うれしく喜んでおります☆

これからもより快適にお通いいただけるサロン作りに努めて参ります。
    また何かご用命があればご連絡くださいませ。

• さーやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/10/13

みなさん笑顔で優しく丁寧な対応で、施術もスピーディで満足です!ありがとうございます!

の度は口コミのご投稿をありがとうございます。

これからもさーや様の美肌作りを精一杯お手伝いさせていただきますので、末永く恋肌をよろしくお願い致します。

• みかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/6

全身脱毛は初めてでしたが、丁寧で細やかな接客で安心して受けれました。

顔・VIO・うなじも選べる♪全身コラーゲン美肌脱毛34部位⇒月額1,000円

この度は口コミのご投稿をありがとうございます。

スタッフの接客にお褒めのお言葉を頂戴し、一同大変嬉しく喜んでおります☆

これからもみか様の美肌作りを精一杯お手伝いさせていただきますので、末永く恋肌をよろしくお願い致します。

• ぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/30

一番素晴らしいところは、効果が出ることです。着実に毛の量、毛の質が変わっていき、ほとんど生えてこないところも増えています。わたしはもともと毛が濃くて多い体質なので、剃ってもザラザラで肌の露出ができませんでした。しかし、ここで施術を受けてから、確かな変化があり、驚いています。スタッフの方は優しく話しかけてくれますが、深入りすることはなくプライバシーも守られていると感じます。あまりお金をかけずにきちんと脱毛をしたい方におすすめです。

この度は口コミのご投稿をありがとうございます。

効果を実感いただけたようで、一同大変嬉しく喜んでおります☆

残りのお手入れも、精一杯務めて参りますので、今後も末永く恋肌をよろしくお願い致します。

• たかちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/3

ホットペッパービューティで何となく良さそうと思い、まずはカウンセリングへ。丁寧な説明で、わかりやすかったです。今回ずっと興味があったエチケットラインをすることを決めました!ワクワクです。これからよろしくお願いします。

迷ったら…まずは、無料相談 0円 今なら、旅行券10万円などもあたる!?

この度は口コミのご投稿をありがとうございます。

ご不明がある場合は、どうぞ何なりとスタッフまでご相談くださいませ。

これからもたかちゃん様の美肌作りを精一杯お手伝いさせていただきますので、
    末永く恋肌をよろしくお願い致します。

• ととさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/11

とても丁寧な接客で満足です。
    自己処理ほとんどしなくても大丈夫になり、脱毛効果はすごいです。施術もほとんど痛みがありません。

この度は口コミのご投稿をありがとうございます。

口コミ評点に高い評価をいただき、一同大変嬉しく喜んでおります。

残り少ないお手入れですが、とと様の美肌作りを精一杯お手伝いさせていただきますので、
    今後も恋肌を宜しくお願い申し上げます。

• まーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/9

今回で9回目のお手入れでした。もう既に、毛質がうぶ毛程度になり、普段のお手入れ回数もかなり減りました。
    背中やうなじなどの手が届かない所は、サロンで処理して貰えて、凄く助かります。また、顔の脱毛もできるので、オススメです。
    そして、1番の魅力は全く痛くないんです。痛くないのに、脱毛効果は抜群です。また、スタッフの方も明るく、気さくな感じで、疑問に思っている事などが相談しやすいのも魅力です。

この度は口コミのご投稿をありがとうございます☆

口コミ評点に高い評価を頂戴し、また効果も実感頂けているようで、スタッフ一同大変嬉しく喜んでおります♪

残りのお手入れも精一杯努めて参りますので、またのご予約をお待ち申し上げております。

• あやさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/12/4

6回コースで通ってます(^^)以前別のサロンで12回分完了していますが、仕上げにと契約しました。
    今回5回目が終了しましたが、とても効果を感じています。普段、自己処理はほとんど必要ありません。
    おかげで剃刀負けしやすい肌に負担がなく、肌質がすごく良くなりました。

この度は口コミのご投稿をありがとうございます。

スタッフの接客にお褒めのお言葉を頂戴し、効果も実感頂けているようで、大変嬉しく喜んでおります。

これからもよりご満足いただけるサロン作りに努めて参りますので、末永く恋肌を宜しくお願い致します☆

恋肌 熊本下通店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー