2. エステサロン検索トップ   >

• 東京都港区南青山3-12-11ボワゼ青山9F
  • 表参道駅徒歩2分
    4.2

[投稿日] 2023-08-18 01:45:53.0

今回も丁寧な詐術でとても満足です!

ドイツ式フットケアサロン フットブルー 青山店からの返信コメント

na様

先日はフットブルー青山店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミありがとうございます。

施術にご満足して頂けてとても嬉しいです。励みになります!
    定期的なフットケアとご自宅の保湿のケアで、足のトラブルの改善に繋がっていきますので、
    是非足元の保湿を頑張ってみてくださいね♪

na様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

フットブルー青山店 篠宮

• 爽さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-12 08:31:52.0

今回は時間や日付変更などに対応していただきありがとうございました。
    当日もお客さんがひっきりなしで忙しかったと思われますが、丁寧にケアしていただきました。
    前回より間が空いていない割にはしっかり硬くなってしましたが(苦笑)ケア後はクリームの入りもスムーズになりました。マッサージもちょうど良い具合で足全体も軽くなりました。

爽様

先日はフットブルー青山店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミありがとうございます。

この時期はサンダルでの摩擦やアスファルトの照り返しもあり、
    どうしてもお肌が硬くなりやすいですよね。
    ただ、いつもご自宅での保湿を頑張って下さってること、
    お足元の状態からもとても伝わってきます(*^^*)

今後もサロンでのトラブルケアと、ご自宅でのデイリーケアを合わせて、
    一緒にキレイですごしやすい快適なお足元づくりが出来たらと思います。

次回もまた、爽様のご来店、心よりお待ち致しております。

暑い日が続いていますので、お体には十分気を付けてくださいね。

フットブルー青山店 渡邉

• ハワイに帰りたいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-31 19:03:30.0

魚の目が痛くなったので伺いました。
    施術中はとてもリラックスでき、魚の目も取り除いていただいて、足の裏全体がスベスベになりました。
    とても丁寧な接客で、またお願いしたいと思いました。

【角質肥厚/魚の目/たこ/ガサガサ踵に】ベーシックTフットケア¥9800→¥5980

ハワイに帰りたい様

先日はお忙しい中フットブルーにご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミありがとうございます。励みになります☆

ご来店時は魚の目が痛かったとのことでしたが、
    ケア後だいぶ楽になったかと思います。
    ただ、お仕事でパンプスを履く機会が多いと思いますので、
    また日常生活で少しずつ角質がついてきてしまいます。

フットケアは3~4週間に一度のペースで行うと効果的ですが、
    また是非、お時間がある時にケアにご来店いただければと思います。

暑い日が続いていますので、体調崩さないよう気を付けてくださいね。

ハワイに帰りたい様の次回のご来店、心よりお待ち致しております。

フットブルー青山店  篠宮

• しゆんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 10:57:39.0

巻き爪矯正がとても良かったです。爪の形がきれいに保たれてます。

【初回】巻き爪ケア 親指1本16500円→6500円!

しゆん様

また嬉しい口コミいただき、ありがとうございます!
    ケア気に入っていただけて嬉しいです。

前回巻き爪の矯正を行い、爪が少し広がって改善出来て良かったです。
    ご自宅では爪の保湿を行っていただくと、爪が健康になり爪の伸びも良くなってきますので
    是非やってみてくださいね。

まだまだ暑い日が続いてますので、お身体には十分気を付けてくださいね。

次回、しゆん様のご来店、心よりお待ち致しております。

フットブルー青山店 篠宮

• クローバーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 22:23:39.0

いつもお世話になりありがとうございます。
    足の疲れもありますので、次回以降マッサージもお願いできればと思っております。
    宜しくお願い致します。

クローバー様

いつもフットブルー青山店をご利用いただきありがとうございます。
    また、このような口コミも投稿くださり大変嬉しいです!

マッサージのついたおコースの方が
    足のアーチバランスをより改善させていくことができますので、
    お時間あるときにまたお足元の状態を拝見させてくださいね。

クローバー様のまたのご来店楽しみにしております。

フットブルー青山店 大山

• リラックマさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-25 18:32:52.0

こちらのお店は初めて行きましたが、すっきり角質を取り切ってくれるわけではありませんでした。(取りすぎるとよくないと言うお店も時々あるので、そういう方針かもしれません。)ドイツ式のフットケアが好きなのですが、機械よりも手で削る時間が長いため、個人的には物足りなかったです。
    他方、早く着きすぎてしまったのにも関わらず、嫌な顔せずご対応していただけ、施術前後に飲み物を出していただけました。
    コースに含まれる『爪』は、カットのみであったため、オプションで表面を整えるのも追加しましたが、これが一番良かったかなと思います。

一番人気の定番ケア【爪/角質肥厚/マッサージ】フットケアルビーコース¥9980

リラックマ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    お忙しい中ご来店いただいたのに、ご満足頂けず、申し訳ございません。

フットブルーのフットケアでは、ただ角質を削るのではなく、
    足のアーチを整えながらケアを行っております。
    お肌の周期に合わせてフットケアを定期的に行うことで
    足のトラブルの改善に繋がります。

またご自宅でのケアでは毎日の保湿も大切にもなりますので、
    なかなか自分の時間を取るのは難しいと思いますが、
    出来る時に保湿頑張っていただければと思います。

お客様のご意見を真摯に受け止め、
    ご満足いただけるサービスを提供できるよう、
    技術の向上に努めて参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

フットブルー青山店 店長  篠宮

[投稿日] 2023-07-22 02:10:53.0

とても丁寧な施術で、マッサージも気持ちよかったです!

na様

先日はフットブルー青山店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、このような嬉しい口コミも投稿してくださり励みになります!

施術に満足して頂けて嬉しいです(*^^*)
    毎日の保湿と定期的なサロンケアによってお足元はだんだんキレイになります。
    次回のケアまでにぜひ保湿を頑張ってみてくださいね♪

na様のまたのご来店心よりお待ちしております。

フットブルー青山店 大山

• あっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-16 22:07:47.0

いつもながら確かな技術力に大満足です。また次回伺えるのを楽しみにしています。

あっちゃん様

先日は一時帰国中のお忙しいところ、
    ご来店頂きまして、ありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    ありがとうございます☆彡

その後お足元のご様子はいかがでしょうか?
    一時帰国中は特に、普段との気候の違いや、お履き物環境の違い等があったかとも存じますし、
    また、これからお仕事も始まるとのことでしたので、お足元も変化がでてくるかとも存じますので…、
    ご自宅でもケアや対策をしてみて下さいね!
    そしてまた是非、お足元とお身体のご様子を拝見させて頂けましたらと存じます!

あっちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
    またお会いできますのを楽しみにしております(*^^*)
    この度はありがとうございました☆彡

フットブルー青山店 沼尻

• 爽さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-15 10:03:36.0

今回は久しぶりの訪問でしたので、足裏のダメージもすすんでしまってましたが、整えてもらいました。クリームの入りもよくなりました。
    足全体のマッサージも適度な圧でほぐしてもらえたので、帰り道は足が軽く感じました!

爽様

また嬉しい口コミありがとうございます!

いつもお忙しい中ご来店いただいてるので、少しでもフットブルーで日頃の疲れがお取りできればと思います(*^^*)
    爽様の足の状態が改善できるよう、一緒にケア頑張っていきましょうね。

暑い日が続き体調を崩しやすい時期ですので、お身体にはお気を付けてお過ごしください。

次回、爽様のご来店、心よりお待ち致しております。

フットブルー青山店 渡邉

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 13:40:29.0

魚の目とかかとのケアをしていただきました。
    痛みもなく、とても丁寧に施術していただきました。
    また伺います。

【角質肥厚/魚の目/たこ/ガサガサ踵に】ベーシックTフットケア¥9800→¥7980

ゆき様

先日はフットブルー青山店をご利用いただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!(*^^*)

ケアにご満足頂けてとても嬉しく思います。

フットケアは3~4週間に1回のペースで定期的に行うことで、お肌の周期が整っていきますので、
    また是非、お時間のある時にご来店頂けたらと思います。
    猛暑が続いていますので、体調崩さないようお身体には十分気をつけてくださいね。

次回ゆき様のご来店、心よりお待ち致しております。

フットブルー青山店 篠宮

• クローバーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 20:47:27.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    次回もまた宜しくお願い致します。

クローバー様

また嬉しい口コミありがとうございます!

いつもお忙しい中ご来店いただき、少しでもフットブルーで日頃の疲れがお取りできればと思います。
    クローバー様の足の状態が改善できるよう、一緒にケア頑張っていきましょうね。

次回、クローバー様のご来店、心よりお待ち致しております。

フットブルー青山店 篠宮

• まみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-27 17:56:48.0

スタッフの肩の説明も丁寧で、足もとても綺麗になったし、何より歩いていて、痛かったところが改善されてとても嬉しかったです。足を良くすると体全体が楽になるとわかりました!本当に感謝しております。

まみ様

先日はお忙しい中ご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
    また、口コミも投稿していただき、ありがとうございます!(*^^*)

魚の目のお痛みが取れて、お足元もすっきりされましたね!
    その後お足元のご様子はいかがでしょうか?

先日はしっかりケアをさせていただきましたが、
    お痛みのトラブルを繰り返さないためには、ご自宅での保湿がとても大切になります!
    ご自宅でもフットクリームを塗ってあげることで、改善スピードもぐっと早まります!
    お足元トラブルを改善できるよう、一緒に頑張っていきましょう!

まみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-06-19 05:23:59.0

時間内にとても丁寧に施術していただきました!
    細かな説明もあってわかりやすかったです。

na様

先日はお忙しい中、フットブルー青山店をご利用いただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    ご満足頂けました様で、大変嬉しく存じますし、励みになります!(*^^*)

角質ケアはなるべく3週間くらい、定期的に続けて頂けると効果をより感じることができます。
    サロンでのケアと毎日の保湿を続けると、どんどんキレイなお足元に近づいていきますので
    二人三脚で頑張っていきましょう!
    お忙しいとは思いますが、お時間あるときにまたお足元の状態を拝見させてくださいね。

na様のまたのご来店楽しみにしております。

フットブルー青山店 渡邉

フットブルー 青山店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー