今日で8回目の全身脱毛になります。
店舗が移転してから2回目になりますが
お店は明るく綺麗ですし、清掃も行き届いていて気持ちよく利用させて頂いています。
毎回気になる所を念入りに施術して頂いていますが、
今回もしっかり当てて頂きました。関節部分もしっかり当ててくれました。
寒い時期なので脱毛に行くのが少し億劫になっていましたが
お部屋も暖かく施術台もぽかぽかでした。
顔にする時はどうしても緊張しますが
全く痛くないので、その後はまったりと過ごしています。
いつも、ありがとうございます。
次回までの変化が楽しみです。
ルミクス脱毛サロン LACOCO 岡山問屋町店【ラココ】からの返信コメント
もも様☆彡
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
今後も気になるところはしっかり当てさせていただきますので
お気軽に何でもおっしゃってくださいね。
これからもっと効果も感じていただき
満足していただけるようにスタッフ一同最後まで
しっかりサポートさせていただきますね。
お肌も乾燥しやすい時期ではごさいますが
より効果を感じていただくためにも保湿は重要となってきますので
ご自宅でのケアもよろしくお願いいたします(^^)
寒くなってきて体調も崩しやすい時期なので
風邪など引かないようにお気をつけください(^^)
来年も、もも様にとって良い年でありますように!
来年もよろしくお願いいたします(^^)
次回のもも様のご来店楽しみにお待ちしております☆
松井
オーダーメイド脱毛でお願い致しましたが、とても早く丁寧な施術でした。全然痛くもなくて安心して受けられました。
今日は機械を変えたということでいつもより結構
温かかったですが、それが逆に気持ち良かったです。
いつも丁寧にありがとうございます!
丁寧な施術で大満足です !!
ありがとうございました !!!
自己処理を忘れるくらい効果絶大で嬉しいです。何年も通っていますが、最初から変わらずスタッフのみなさんも優しくて丁寧な施術をして下さるので、毎月行くのが楽しみです!お店も新しくなってオシャレでお気に入りです!これからもよろしくお願いします!
とても対応が良く、スタッフさんも優しいので通いやすいです。
みかこ様
先日はご来店いただきありがとうございました(^.^)
嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
これからも、みかこ様がキレイになるための
お手伝いをしっかりさせていただきますのでよろしくお願いいたします(^^)/
みかこ様の次回ご来店も
スタッフ一同楽しみにお待ちしております(●^o^●)
高山
今回で6回目になるのですが、腕や脚のムダ毛が気にならなくなってきました!
日々の面倒なムダ毛処理が楽になりましたし、顔の産毛も減ったことで、最近肌が綺麗と言われるようになってきました★
初の脱毛サロンですが、痛くなくむしろ気持ちがいいです!
毎回来るのが楽しみです!
にこ 様
先日は、ラココ岡山問屋町店へ6回目のご来店ありがとうございました^^
ラココの脱毛は毛質を選びませんから、剛毛にも産毛にも効果を発揮します!!
そこがとても魅力的な部分でもあるんですが、にこ様もお顔の産毛が減ったと早くも効果をご実感していただき嬉しく思います♪
自己処理の回数が減ると楽になりますよね(o^―^o)
とても嬉しい口コミをたくさんありがとうございます♪
ラココを選んで良かったと思っていただけるよう、これからも丁寧な施術と通いやすいお店作りに努めてまいりますので、よろしくお願いいたしますm(__)m
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆彡
佐藤
施術中に痛みの程度や気になる箇所について丁寧に声をかけてくれるので安心して施術が受けれる。
aym様☆彡
いつもラココ岡山問屋町店にご来店いただき
誠にありがとうございます( ^^ )/♪
とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆彡
しっかりと全身の施術をしていても元々濃い箇所や
気になるところは人それぞれ違うので今後とも
気になる箇所がありましたら施術の際お気軽にスタッフ
にお伝えくださいね(/・ω・)/☆彡
ラココの機械はほんのり冷たいだけで痛みは
ないから安心して過ごすことができますね☆彡
aym様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
谷川
毎回気になることはないか聞いて下さり、気楽にお伝えできるのでありがたいです。
施術中の私の仕草もよく見て下さっていて、大丈夫か伺ってくれます。
お手入れ方法、機械についてもお話いただけるので、安心して通わせていただいています。
スタッフの皆さんが、店内に入ると気持ち良く挨拶をしてくださるのも、気持ちがほぐれてありがたいです。
めぐ 様
いつもラココ岡山問屋町店へご来店いただき誠にありがとうございます!
とても素敵な口コミ投稿たくさんありがとうございます♪(^-^)
気になるところはしっかり当てさせていただきましたが、その後いかがでしょうか。
スタッフ一同、お客様にとって心地いい空間を心がけておりますが、そのようにおっしゃっていただけて本当に嬉しいです♪
気になることやお悩み事などありましたら、気軽にご相談下さいね☆
これからもめぐ様のご期待に添えるよう精進してまいりますのでよろしくおねがいいたしますm(__)m
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^▽^)/
佐藤
いつも楽しくエステに通えて幸せです!^ ^
施術も痛くないですし、施術後は肌がスベスベになります
あやちゃん様☆彡
誠にありがとうございます(/・ω・)/☆彡
とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!
あやちゃん様はとても明るくいつも元気なので
同じ空間にいるスタッフも心が明るくなります( ^O^ )/
毛にも脱毛効果が出ており、お肌にも美肌効果が
出ている実感があるということでとても嬉しいです☆彡
今後もしっかりと丁寧な施術を心がけてまいります!
また効果の有無など教えてくださいね(・∀・)
あやちゃん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
かな様☆彡
いつもラココ岡山問屋町店にご来店いただき
誠にありがとうございます( ^^ )/♪♪
とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆彡
今後ともかな様のご期待に添えるよう丁寧な施術や
接客対応を心がけてまいります(・∀・)!
お手入れの際やお店全体で何か気になることが
ございましたらお気軽にスタッフにお尋ねくださいね!
かな様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
谷川
予約等も含め通いやすいお店だと思います。
スタッフさんも明るくていいな~と思いました。
(о´∀`о)様☆彡
いつもラココ岡山問屋町店へご来店いただき
本当にありがとうございます\( ^o^ )/!
とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆彡
いつも明るくお返事して下さる(о´∀`о)様に
スタッフ一同いつも感謝しております(・∀・)♪
ラココではお友達同士同じ時間でのお手入れも
対応しておりますので合わせて予約も取りやすいですよね☆彡
今後もしっかりと効果をだしていけるよう丁寧な
施術を心がけてまいりますのでよろしくお願いします!
(о´∀`о)様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆
谷川
毎回、丁寧な対応をして頂き、ありがとうございました。今回で終了しましたが、こちらで良かったと思います。
やっほぉ様☆彡
いつもラココ岡山問屋町店へご来店いただき
誠にありがとうございます( ^^ )/♪
この度は嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
今回で脱毛のお手入れも卒業ということで
しっかり通って下さりありがとうございました☆!
そしてご卒業おめでとうございます\( ^o^ )/!
ラココでよかったとのやっほぉ様からの嬉しい
口コミを心に今後も精進してまいります!!
やっほぉ様にお会いできたことを心より
感謝いたします!また何か気になることが
あった際はいつでもご連絡お待ちしております☆彡
谷川
お店が新しくなってより通いやすくなり、雰囲気も良いです。
スタッフさんも細かいとこまで声掛けしてくれて、気遣いが素敵です。
6回目が終わり、自己処理も楽になりとても効果を感じています。
これからもよろしくお願い致します!
ゆずひじき 様
先日は、ラココ岡山問屋町店へご来店いただき誠にありがとうございました!
そのようにおっしゃって下さりとても嬉しいです♪
効果が見えてくると自己処理の負担も格段に違いますよね!
ラココの脱毛はウブ毛まで対応してますので、もっとツルツル美肌を目指せちゃいます(^^)
ゆずひじき様のご期待に添えるよう、これからも通いやすいお店の雰囲気づくりと丁寧な施術を心がけてまいりますね(*^^*)
何かごさいましたらお気軽にご相談下さいませ☆
またお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますm(__)m
佐藤
スタッフの方いつも感じが良く、行くのが楽しみになります。
施術も丁寧でサイコーです。
りーこ様☆彡
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
今後も気になるところはしっかり当てさせていただきますね!
保湿もしっかりされてますでしょうか。
寒いとなかなかめんどくさくはなってしまうとは思いますが
効果も変わってくるので頑張りましょうね(^^)
りーこ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
今回も全く痛くなく
スムーズに施術が終わりました!
いつも丁寧にして頂き
次回もよろしくお願いします☆
さやかちゃん様☆彡
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
いつも遠くからありがとうございます(^^)
その後の効果はいかがでしょうか。
薄くなっているところもあると思いますが
気になるところは念入りに当てさせていただきますので
お気軽に何でもおっしゃってくださいね(^^)
さやかちゃん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
松井
店内の雰囲気もよく、スタッフさんも丁寧で毎回安心です!!脱毛の効果も回数を重ねるごとに見られ満足しています♪
さっちー 様
特に気になる部分はしっかりと当てさせていただきましたがが、その後いかがでしょうか?
乾燥も気になる時期ですので、ご自宅での保湿も頑張って下さいね☆
お店の雰囲気やスタッフについてお褒めいただき嬉しいです♪\(^^)/
ありがとうございます♪
これからもご満足いただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいりますね!!
何かごさいましたら遠慮なくおっしゃって下さい☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)
佐藤
楽しくお話ししてくださり、あっという間に終わりました!
あかり様
先日はご来店頂きありがとうございます。
ラココでは短時間での
施術が可能となっているため
皆様にとても喜んでいただいております。
お休みのちょっとした
お時間で通えちゃうのは
とってもいいですよね(^_^)
あかり様に喜んでいただけて
嬉しいです\(^o^)/
次回のご来店も
楽しみにお待ちしております。
ラココ岡山問屋町店
東屋
今回も親切に対応していただいて大満足です!
キャンペーンなどお得情報があればすぐ教えてくれるのでありがたいです!
あともう少しですが最後まで楽しく通わせていただきたいと思います!
ちゃそ様☆彡
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
その後効果に変化はございますか。
完了まであと少しなので大満足して終われるように
しっかり当てさていただきますね!
ご自宅でのケアも重要なので乾燥しないように
毎日の保湿は忘れないように頑張りましょうね(^^)
これからも楽しく通っていただけるように
お店の雰囲気作りもしていきますので
今後もよろしくお願いいたします(^^)
ちゃそ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
松井
スタッフの方は優しく対応してくださり、要望に細かく対応してくださいます。施術中は痛みも少なく思わず寝てしまいそうになるくらいです。
まみ子 様
先日は、ラココ岡山問屋町店へご来店いただきありがとうございました!
お久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪
脱毛は痛くないですし、ベットも温かいので寝てしまう方も多いんですよ(^^)
気になるところはそれぞれ違いますから、遠慮なくおっしゃって下さいね☆
嬉しい口コミもありがとうございます♪
ご期待に添えるようこれからも精進してまいりますね☆
またお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますm(__)m
佐藤
いつも気持ちの良い接客ありがとうございます!
次回もよろしくお願い致します。
やっちゃん様☆彡
誠にありがとうございます(/・ω・)/☆彡
とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
やっちゃん様に喜んで頂けてとても嬉しいです!
今後ともスタッフ一同明るく元気な接客対応を
心がけてまいりますね( ^O^ )/♪
脱毛のお手入れでも効果がしっかりと現れる
ようにサポートして参りますので今後とも
よろしくお願いします(・∀・)!!
やっちゃん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
谷川
テキパキと施術してくれて全身脱毛でも
1時間もかからず終わります。
施術中もこまめに声がけしてくれるので安心感がありました。
最初私が契約する際に回数で悩んでいたんですが
催促や勧誘もされることもなかったので
自分が納得できる範囲で契約しました!
足りないなと思ったら追加しようと思います。
催促されたり勧誘されたりが苦手なので私にはこのサロンが合っていると感じています(*^_^*)
ゆきゃ様☆彡
いつもラココ岡山問屋町店にご来店いただき
誠にありがとうございます( ^O^ )/♪
とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!
たくさん書いていただきとても嬉しいです☆彡
ラココでは全身脱毛でも一時間もかからず
終えることができるのでその後の予定も立てやすく
月一の予定として入れやすいですよね(・∀・)!
ゆきゃ様の希望に合ったサロンであることを
誇りに思うとともにこれからも精進してまいります!
今後もしっかりと希望のお肌になれるようサポート
してまいりますのでよろしくお願いします(/・ω・)/
ゆきゃ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
谷川
いつも親切で丁寧に脱毛してもらってます。
通って少しで効果も出てきて通ってよかったなと思います。
お店の雰囲気も行きやすくて良いです。
rio 様
いつもラココ岡山問屋町店へご来店いただきありがとうございます^^
とっても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
気になる部分を教えていただき、しっかり当てさせていただきましたが、その後状態はいかがでしょうか?
ラココの脱毛は他サロンでは施術不可能な部分も施術ができるトコロが選ばれている理由の一つかなと思います☆
アンダーをツルツルキレイにしたい方には本当にオススメですよ(^▽^)
rio様のご期待に添えるようこれからも丁寧な施術を心がけてまいりますので、よろしくお願いいたします(o^―^o)
次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)
佐藤
施術も早く、痛くないので気楽に通えます。
6回以上終わりましたが部位によっては目立たなくなって来ました!
はなちゃん 様
いつもラココ岡山問屋町店へご来店いただき誠にありがとうございます(^^)
気になるところをお伺いし、しっかり施術させていただきましたがその後いかがでしょうか?
アレルギーがありお肌も乾燥しやすいとの事でしたが、そのような敏感肌でも安心して通っていただけるのがラココの機械なんです♪
私もアトピーと乾燥肌持ちなので脱毛が出来ず悩んでいた時もありましたが、ラココと出会い変わりました(^▽^)/
はなちゃん様も効果をご実感いただけて安心いたしました♪
脱毛するにあたっては乾燥肌より保湿されているお肌の方が脱毛効果も高くなりますので、ご自宅でのケアも頑張ってみて下さいね☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますm(__)m
佐藤
いつもありがとうございます。お店の落ち着いた雰囲気もよく次回も楽しみです。
duffy 様
先日は、ラココ岡山問屋町店へ4回目のご来店ありがとうございました^^
気になる部分はしっかり当てさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?
2回目で薄くなったような気がすると効果をご実感いただいてましたね♪
早い効果に私も嬉しく思います♪(^▽^)
これからも丁寧にな施術を心がけてまいりますので、宜しくお願いいたしますm(__)m
何かございましたら遠慮なくおっしゃって下さいね☆
またのご来店お会いできるのを楽しみにしております(o^―^o)
佐藤
脱毛に通ってます。施術時間が物凄く短いです。予約もすぐとれるし、お肌もツルツルになります。スタッフ方たちも親切、丁寧なので、脱毛に行くのが、毎回楽しみです。
のん 様
いつもラココ岡山問屋町店へご来店いただきありがとうございます!!
脱毛を始めてから毛穴も気にならなくなりお肌もキレイになられましたよね♪
どんどんキレイにキラキラと輝いているのん様(*^^*)
お話していると私も幸せな気持ちになりますし毎回癒されてます☆
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪
これからも理想のお肌になれるようお手伝いさせていただきますので、よろしくお願いいたしますm(__)m
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆
佐藤
ラココでの脱毛は初めてでした。
以前利用していた所より施術が速く、施術後はすごく保湿されていました!
1回目なので効果は分かりませんが今後に期待してます!
ひな様☆彡
先日はご来店いただきありがとうございました(^.^)
初めての脱毛で緊張もあったとおもいますが
リラックスしていただけましたでしょうか。
ラココの脱毛は全身当てても1時間かからないので
そのあとの予定もたてやすいですよね!
脱毛の効果も個人差はありますが1回で効果を感じていただける方も多いので
また次回どうだったか教えてくださいね(^.^)
ひな様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
松井
スタッフさんもとても優しくて、色んな美容の情報や肌について教えてくれてとても通いやすいです。
お店も新しくなってとても落ち着いて可愛らしい雰囲気なので癒されます。みんなにオススメしたい脱毛サロンです!
脱毛も全身コースでVIO以外はほとんど気にならないほどで事故処理もほとんどしなくていいような状態になりました。追加でVIOを検討中です^_^
あゆぽ 様
いつもラココ岡山問屋町店をご利用いただき誠にありがとうございます^^
今の時期はお肌も乾燥しやすいですよね!
先月、敏感肌でも安心してお使いいただけるモノをご紹介させていただきましたが、ご満足いただけて良かったです♪
とっても素敵な口コミ投稿もたくさんありがとうございます♪\(^^)/
ご期待に添えるようこれからも精進してまいりますので、よろしくお願いいたしますm(__)m
何かごさいましたら遠慮なくおっしゃって下さいね(^^)v
またのご来店楽しみにお待ちしております☆
佐藤
スタッフさんの対応がとても良いです!
脱毛効果も感じられますし肌も綺麗になるので嬉しいです!
もえ様
先日はご来店いただきありがとうございました(^.^)
お褒めの言葉もありがとうございます!(^◇^)
脱毛の効果も感じていただけているみたいでよかったです☆彡
ラココの機械は脱毛効果はもちろん、
美肌効果もあるので、お肌がつるすべになりますよね!
もえ様がこれからも効果を感じていただけるように、
しっかり施術をさせていただきますね!
もえ様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております!
高江
毎月通ってます。お手入れが楽チンになり、大変たすかってます。完了まで、頑張ります。お肌の調子もあがりました。
すずちゃん様☆彡
先日はご来店いただきありがとうございました(^.^)
処理も少なくなると楽になりますし
今まで処理に使っていた時間も有効につかえますよね(^_^)
夏までにはツルスベ肌目指して一緒に綺麗になるために
頑張っていきましょう!
次回のすずちゃんのご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております☆
松井
ラココ 岡山問屋町店(LACOCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー