とっても綺麗にネイルして頂きました。
また、素敵な会話と共に時間も、あっという間に過ぎて大変良かったです。
ありがとうございます。次回もよろしくお願いいたします。
今回も夏らしく素敵なカラーネイルにして頂きまして、ありがとうございます。
次の楽しみもあります。
宜しくお願いいたします。
予約時間の5分前につきましたが、そこから25分待ちました。
施術開始時に謝罪の言葉はありましたが、25分間はただ待たされていたのでどうすることもできず。来店時に待たせることを言ってくれたら他の用事を済ますこともできたのに。時間に間に合うように急いでうかがったのでとても残念でした。
仕上がりも、取りきれていないのか甘皮部分が浮いて逆に目立ち、あまり綺麗に思えず残念な気持ちです。以前利用した時はそんなことはなかったのですが…。
ビルの閉店時間が過ぎたのか、途中からは無音。他のスタッフさんはお片付け。リフレッシュの意味も含めての予約でしたが、叶いませんでした。
デザインが豊富で、部分変更にも柔軟に対応いただいています。いつもありがとうございます。
毎月替わる♪トレンドデザイン♪選べるキャンペーン定額 ¥7900 ¥8900 ¥9800
ほとんどネイルは、したことがなく、こちらのお店も初めて伺いました。とても親切で丁寧に綺麗にしてくださり、ありがとうございます。
とっても素敵な爪に仕上がり、とっても満足しています。本当にありがとうございます。
初めてお伺いしました。
今まで通っていたネイルサロンでは手を機械に入れる際、大変熱くて耐えられないほどでしたので、一旦ネイルを辞めようかと考えていた所でした。
こちらのサロンではそんなことは無く、大変丁寧な接客と施術でした。飲食店の中にあるので騒がしく、最初はびっくりしましたが、満足いく仕上がりでしたので感謝しております。また利用させていただきたいです!
オフの際のやすりがけのやり方が乱暴で皮膚に当たりまくって痛かったです。
狭いスペースで膝がぶつかるような席でしたが当たって当たり前なのか、みなさんここでは気にしないのか、失礼しましたの言葉も無く、何度も当たりっぱなしというか…
その割にはどうでもいい事をペラペラ話されて、無言でいいからもっと仕事に丁寧に向き合って欲しいと思いました。
途中からもう諦めていたので大丈夫と言いましたが、左右のラメ加減が全然違いました。
着用されているエプロンが汚くて清潔感のない担当者さんでした。
(初回は別の担当者さんで清潔感もあり、乱暴さは感じなかったですし仕上がりもコストに見合っていて満足でした)
担当者の方にも繊細さが必要不可欠なお仕事だと思いますので辛口にはなりましたがご参考までにお伝えさせていただきました。
当日予約で遅い時間帯にやっていただけたのでそこは感謝しています。
一昔前のデザインで料金設定が高く、飲食店が目の前にある立地なのでガチャガチャとしていて心落ち着ける感じではありません
数日後に爪2本に亀裂が入りました。空いている時間が多く行きたい時に行けるのがよいのですが、結局もちがよくないのでよそにお直しに行く。かえって割高なことに気づきました。
マグネットネイル 初回¥5500 リピーター様¥6600
素敵なデザインがたくさんありました。
手際よく綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
他の施術もしたいと思いました。
今後ともよろしくお願い致します。
駅も近くて、すごくオススメ!仕事帰りに寄れるので助かっています!いつも、ありがとうございます!
すごくきれいにしてもらいました。
丁寧で是非いってみてください!
またいきますね。
パラフィンパック
とてもキレイにして頂けました。
乾燥時季の手荒れが見違えるようにすべすべになりました。
熱さもなく 接客もとても丁寧なので気持ち良くお願い出来ました。また、宜しくお願い致します
今回で3回目の利用になります。
とても感じがよく
なにより最後まで気分良くネイルを楽しめます。
信頼してお願いできます。
ただ
少し今回は可愛い過ぎた色かな?
また 違う色を相談してしてみたいと思います。
パラフィンパックでお願いしました。
お店の方がとても親切で初めてのパックでしたが安心してお願い出来ました。肌もすべすべになって満足です。またお願いしたいです。ありがとうございました。
2回目です。
とても素敵にクランデーションに仕上げてもらいました。
とてももちもよく最後まで大いに楽しめました。
また伺います。
温かい雰囲気に満足しております。また駆け込みますのでよろしくお願い申し上げます。
日にちを間違えてしまったのですが
直ぐに対応してくれ感じが良かったです♪
クリスマスアートをしようか悩んでいましたが
あと、もう少ししたらの方がいいかもしれませんと
教えてくれ、気に入ったネイルデザインから
選ばせてもらい綺麗に仕上がって
久しぶりにネイルデザインをみてウキウキしました。
次回も、お願いします
秋冬♪キャンペーンネイル♪選べる定額 ¥7900 ¥8900 ¥9800
仕事柄の差し障りなく
可愛らしくて 気分の上がる仕上がりにしていただきました。大満足です。また伺います!
初回オフ無料◎ワンカラーorグラデ¥5,500~ 秋♪デザイン 追加1本¥400~
リフレッシュできました。
雑居ビルの一階で雑然とした雰囲気の片隅でしたが、落ち着いた接客で癒されました。
【フットケア】スタンダードコース¥4,980/プレミアムコース¥9,800
お世話になりました
指先をとても綺麗にしていただきありがとうございました
デザインに迷うのも、とても楽しい時間でしたし、華やかなハロウィンの指先を眺めるたび、嬉しい気持ちになります
また、フェイスマッサージも気持ち良かったです
また伺います
よろしくお願いいたします
次世代の長さ出しアプレ☆憧れのロングネイルに☆¥9800
セルフハイフ、医療のもありますが、ここは本当にサクッと手軽にできて、しかも自分の気になってる輪郭や口周り周辺を念入りにできるのですごくいいです。面白いくらい直後からシュッと上がり個人的には他の所でハイフした時よりも上がりますよ。今回は片側をやって比べてみたら写真撮りたいくらい全然違いました。
名店ビルの1階の小さい一角で決してエレガントなサロンみたいな雰囲気ではありませんが、いつもいらっしゃるお店の方もとても感じがよくて顔のたるみが気になってくると時々通っています。機械の使い方は教えてくれますし簡単で、化粧直しに鍼入りV3ファンデが用意されていてありがたくご近所サロンとして良いところを見つけたー!と思っています。
【セルフ ハイフ】小顔・ほうれい線に効く 10分 ¥4,400
店内は狭く、近隣店舗の音が丸聞こえなのでかなりうるさい上、向かいの飲食店の匂いがします。料金は今まで行ったネイルサロンの中でいちばん高いです。
いつもたくさん相談に乗ってくださって満足のいく仕上がりです。今回は諸事情で5週間伺えなかったのですが、前回つけていただいたものが浮くこともなくきれいについていました。
最初の頃はまわりのお店の音が気になっていましたが今ではすっかり慣れてBGMのようです。
最近料金もとてもわかりやすくなったので安心して好きなデザインを選ぶこともできます。
来月もよろしくお願いします。
季節のキャンペーンネイル♪選べる定額 ¥7900 ¥8900 ¥9800
先日長さ出しのメニューで施術をしていただきました。
当日に突然予約をしてしまったにも関わらず、とても丁寧な対応と施術をしていただき、大変ありがたかったです、本当にありがとうございました!
当日とても落ち込むことがあり気分転換がしたく予約をさせていただいたのですが、優しいネイリストさんや綺麗にしていただいたネイルを見てすごく元気が出ました!
また利用させていただきたいです。ありがとうございました!
次世代の長さ出しアプレ☆憧れのロングネイルに☆¥9800
いつもありがとうございます!もちが良くて助かっています!
ワンカラー・グラデ¥7700 フレンチ¥8800 夏☆デザインアート1本400~
急な予約だったのにも関わらず丁寧な接客ありがとうございました。 いろんなお話して下さり楽しく過ごせました!仕上がりもとても可愛くしてくださりありがとうございます。また機会があればよろしくお願い致します!!
したいデザインの写真をお見せしたのですが、満足のいくネイルにして頂きました!
お話も楽しく大満足です!また利用させて頂きます。
初回オフ無料◎ワンカラーorグラデ¥5,500~ 初夏アート 追加1本¥400~
初来店です。スカルプのオフをしていただきました。
アットホームな雰囲気で入りやすく、お店の方も明るく丁寧に接客してくださいました。
ですがお店がビルの一角をパーテーションで仕切ったような感じになっているので少し分かりずらく、ビルの中のお店の騒がしさが丸々聞こえる感じで落ち着けないのも同時に感じました。
オフだけなので正直技術面は分かりませんが見本で置いてあるチップデザインはとてもキレイでした。
夏らしいデザイン、ありがとうございました!
いつも、時間のあるときにいってます。たるみが引き締まるのでおすすめです。ぜひいってみてください。
ネイルサロン きらら 藤沢本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー